Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 368

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Обсуждение Windows 10 (архив 5)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 76, 77, 78 ... 97, 98, 99  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и все вокруг -> ОС Windows - обсуждение
Автор Сообщение
S.Bash ®
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 47.171
Раздал: 50.9 TB
100%
russia.gif
sesese83
Цитата:

Разве есть отличия, если создать образ этой утилитой Windows 10 Media Creation Tool 10.0.14393.0
Q-Jkf
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 4.309
8.72%
russia.gif
KarabA писал(а): Перейти к сообщению
snc-dantes писал(а): Перейти к сообщению
Странное заявление от человека в ветке про Windows

Windows я люблю :D напрягает чрезмерная забота обо мне, через телеметрию и т.д и т.п...

Так отключи все!!! А чтобы вообще успокоиться, - штекеры вытащи! Я счастлива Браво! Я счастлива
Egg
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 11.632
99.77%
russia.gif
snc-dantes писал(а): Перейти к сообщению

TCP View

:задумался: дыкуж она лет пять не обновлялась
KarabA
М б не правильно поняла проблему, но попробуйте ввести в командной строке, от админа, конечно же: netstat –aon. Увидите все активные подключения. PID - цифровой идентификатор процесса, чтобы узнать какой программе он принадлежит, введите tasklist. Увидите все процессы, запущенные на вашей машинке)

Ratio: 97.248
100%
ukraine.gif
Egg писал(а): Перейти к сообщению
дыкуж она лет пять не обновлялась

А что там обновлять? Программа просто показывает, что у вас открыто на каком порту и на какой адрес?
Martingor
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 184.815
100%
ussr.gif
а не скинете ссылочку где она есть на русском? в англицком не силён.

Если я не ошибаюсь, то название программы теперь TcpLogView.

bigmotor
Ratio: 1.047
Раздал: 761 GB
100%
russia.gif
старые браузеры специально все загнобили, например Опера 12 уже больше года не работает корректно на многих сайтах, да и давно уже не поддерживается и не обновляется. И знаете почему? Ну для меня это стало открытием когда я начал копать. ВСЕ новые браузеры не смотря ни на какие ухищрения юзера видят его реальный IP . Отсюда делаем ВЫВОД : телеметрия в ОС это всего лишь дополнение , так мелкий бонус, вытравить слежение из ХРОМообразных браузеров я так и не смог, вернее осталось две проблемы это ФЛЕШЬ который всегда видит наш адрес , и такой параметр как "Определение туннеля (двусторонний пинг)" это другими словами протокол ICMP . И если второй можно как то решить то браузер без флеш плеера сегодня не юзабелен. Грустно однако. А значит все наши переживания за телеметрию не стоят нервов - нас сливает наш браузер даже через все маски, VPN и прочие костыли.

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:

Всех приветствую!!
Подскажите пожалста: Програмку чтоб видеть что лезет в инет

да полно всего от например фаервола такого как я юзаю например COMODO до простейшей софтинки одним экзешником которая показывает много чего вообще : NetMonitor
https://2ip.ru/netmonitor/
Tovitos
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 7.082
13.64%
ussr.gif
KarabA
Зайдите на этот сайт: https://technet.microsoft.com/ru-ru/sysinternals.
Это программы не Microsoft разработка, они просто присоединили и поставили свою подпись.
Здесь есть всё что нужно.
Вам сначала нужно выявить процессы это программа Process Explorer, ссылка на этом же сайте: https://technet.microsoft.com/ru-ru/sysinternals/processexplorer.
По этой ссылке: https://technet.microsoft.com/ru-ru/sysinternals/bb795532 - все программы для работы с сетью. Программа: TCPView вам всё покажет, а то что она не обновлялась, так и у Windows схема работы не менялась.
Вы пишете, что не доверяете Microsoft, а вот посторонним разработчикам без подписи Microsoft вы доверяете.
Возьмите и проверьте посторонних что они передают и куда, и тогда вы поймёте - что такое Microsoft и что такое сторонние разработчики без подписи Microsoft.
А как вам поступать - выбор за вами.
oksana736105
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 15.47
67.99%
ukraine.gif
Хакеры. Ну просто кузница кадров!
Tovitos
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 7.082
13.64%
ussr.gif
oksana736105
Цитата:
Хакеры. Ну просто кузница кадров!

И Вам не хворать!
snc-dantes
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 97.248
100%
ukraine.gif
bigmotor писал(а): Перейти к сообщению
ВСЕ новые браузеры не смотря ни на какие ухищрения юзера видят его реальный IP

А если знать мак вашего роутера, то можно узнать ваше местоположение. Дальше, что? Лично вам, например, как мешает то, что Микрософт, что-то, там о вас собирает?
KarabA
Стаж: 10 лет
Ratio: 2.145
100%
kazakhstan.gif
Q-Jkf писал(а): Перейти к сообщению
Так отключи все!!! А чтобы вообще успокоиться, - штекеры вытащи!

Тоже Люблю под..ать и пошутить!!!! Я счастлива Браво! Я счастлива

Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:

Egg писал(а): Перейти к сообщению
М б не правильно поняла проблему, но попробуйте ввести в командной строке, от админа,

Дык проблемы как токовой нет.. просто спросил у "Людей" кто что посоветует чтоб видеть кто полез в инет и что обновляется или качает и "ВСЁ".... а тут началось.... :огорчение:
Спасибо всем кто ответил..
P.S. NetMonitor пробовал последнюю версию,зависает напрочь панель задач,спасает только ребут..

Добавлено спустя 13 минут 8 секунд:

Martingor писал(а): Перейти к сообщению
Если я не ошибаюсь, то название программы теперь TcpLogView.

Благодарю....... :респект:

Ratio: 3.314
4.2%
ukraine.gif
Подскажите пожалуйста Registered Trademark и Retail как отличаются?
RafalL
Ratio: 253.347
100%
russia.gif
klon67
Registered Trademark -это указание, что зарегистрировано, а Retail-это вид поставки/продажи
ravenev
Стаж: 13 лет
Ratio: 20.015
100%
Програмку чтоб видеть что лезет в инет

А если эту попробовать? NetLimiter 4.0.21.0 Enterprise RePack by KpoJIuK [En]
KarabA
Стаж: 10 лет
Ratio: 2.145
100%
kazakhstan.gif
ravenev писал(а): Перейти к сообщению
Програмку чтоб видеть что лезет в инет

А если эту попробовать? NetLimiter 4.0.21.0 Enterprise RePack by KpoJIuK [En]

Спасибо! попробуем,глянул вроде как интересная програмулька.. жаль нет русского...

Ratio: 15.47
67.99%
ukraine.gif
Да вы тут [censored] все? Телеметрия- своего рода обратная связь, физику не учили? Как может работать сложная система без обратной связи, она же вразнос пойдёт. [censored]
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и все вокруг -> ОС Windows - обсуждение Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 76, 77, 78 ... 97, 98, 99  След.
Страница 77 из 99