Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 428

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Старые игры - Стол заказов

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 75, 76, 77 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Ищу/Предлагаю Игры
Автор Сообщение
pilotus ®
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 311.265
100%
Здесь вы можете оставить заказ на старую игру, которую хотите скачать.

С другой стороны, если у вас есть старая игра - особенно на русском, но вы не можете, или не хотите сами её раздавать, можете написать мне в ЛС либо сюда.

Текущие заказы
! - есть в наличии
Action man - Jungle Storm
!Uprising 2
!army men
Антология General (???!)
Златогорья
Pandemonium
Под вопросом или нужна ваша помощь
Rings of the Magi (если найду полную версию)
Halloween Harry (не могу найти ссылку. дадите?)
Master Li and the Flying Blade (благодарность за образ или ссылку - в интернете её нет)
Battles of Norghan (нет ссылок)
Blood Aria 2/Legend of Ghost Hunter II / Песнь Войны (розыск)
Elixir - кто скажет, что это за игра?
Отмененные
Битва героев (уже выложили Битва Героев: Кристалл Власти + Битва Героев: Падение Империи [Ru] (L) 2003)
shadow company - не уверен, что нужен именно репак. Если у кого есть образ - выложите.
unregisterbot
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 3.659
4.17%
russia.gif
ищу последнюю Русскую версию игры the crew НЕ СТИМ! именно убисофт лаунчером скачанную и патченную. можно одним архивом папку игры или папочной раздачей.
Qawer20
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 5.408
100%
andorra.gif
Я тут видел сборки для Game Stick для телека, но название забыл и не могу найти страничку, скинте кто знает.
И ещё проблемка, достал старый стик, подключил, заставки всё проходит, по каталогам игр можно перемещаться, обложки игр видно, а нажимаешь любую игру выдаёт эрор, может кто знает вчём проблема?

Страница 77 из 77