| Автор |
Сообщение |
JurKo22 ®
Олигарх+
Стаж: 14 лет
Ratio: 748.2
Раздал: 27.92 TB
100%
|
v.170
Общаемся и не забываем про основные Правила Клуба! Болтун v.169Всем приятного общения! |
|
|
 |
avrora7
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 96.037
100%
|
Рявкин писал(а):  | но всё это будет видно когда опять начнём пересекаться в старом добром DailyTechInfo |
Ой... нет.. только не Дейли инфо. Чет какой-то негатив сплошной.  Все обо всем и ни о чем. А сколько срача... сколько....)) ( (как с легким паром и ирония судьбы) А сколько боли.. сколько (песня) если не ошибаюсь.  Я уже своей памяти не верю.. подводить стала.. ) |
_________________ Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (Мюнхга́узен).
|
|
 |
horst1
Красавец провокатор
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 82.237
100%
|
avrora7 писал(а):  | сколько ср |
Можно же устроить договорной сра. |
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 11M
100%
|
avrora7 писал(а):  | Суть нельзя поменять, суть она остается сутью.. )) Причем всегда. |
не согласен, суть это абстракция, или ты хочешь сказать что в смысле есть смысл? если тебя, представляющего некую неизменную суть, мгновенно поместить в кардинально другие физические условия, то представляемая тобой суть, моментально изменится, если после этого тебя вернуть обратно, в прежние условия, то суть вряд ли останется той, которая была до ТАКИХ трансформаций  |
avrora7
100%
|
horst1 писал(а):  | Можно же устроить договорной сра. |
Если предусмотренно.. то оно конечно все можно до поры.. ) |
_________________ Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (Мюнхга́узен).
|
|
 |
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
avrora7 писал(а):  | только не Дейли инфо. Чет какой-то негатив сплошной. :огорчение: Все обо всем и ни о чем. А сколько срача... сколько..
|
разве лично нам это мешало, подумаешь фон ))) там же как, главное ввязаться в бой, а дальше видно будет, только бой у каждого свой |
horst1
Красавец провокатор
100%
|
avrora7 писал(а):  | можно до поры |
Ну в подписи можно написать: "В моей неадекватности прошу винить Ря", его и будут наказывать. Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:Я на alban19 всё валить буду, скажу/напишу, что это он меня подбил на всё плохое. |
alban19
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 43.899
99.73%
|
Кто-то там писал(а):  | Чет какой-то негатив сплошной. :огорчение: |
Уже пятница! Где обещанный апокалипсис, а? Facesmiler писал(а):  | Опять обманули… |
 |
_________________ (˙˙˙ǝнw ǝɯqdǝʚ ǝн ˙qжоv ǝɔʚ оɯє)
|
|
 |
avrora7
100%
|
Сори.. написал 1:1... а на самомо то деле 0:0 Разница есть.. Хоть мы желанием и наработали.. Но по сути ни к чему не пришли )) Рявкин писал(а):  | не согласен, суть это абстракция, или ты хочешь сказать что в смысле есть смысл?если тебя, представляющего некую неизменную суть, мгновенно поместить в кардинально другие физические условия, то представляемая тобой суть, моментально изменится,если после этого тебя вернуть обратно, в прежние условия, то суть вряд ли останется той, которая была до таких ТАКИХ трансформаций |
Во... поехало.. )) И дейли инфо не нужно. У меня мало времени. рано вставать .. в 6:00 . Но Рявкин блин.. Ты сам сейчас придумал ситуацию, которая на практике, лишь в теории и то, "толькотвоей" возможна. А по сути.. ты ведь знаешь что одно и то же тело. Не может занимать разное пространство, в одно и то же время. И ничего еще не доказано на данный момент. Это тупик пока.. |
|
|
 |
horst1
Красавец провокатор
100%
|
Опачки, расшифровали  |
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
horst1 писал(а):  | на велосипеде катаешься |
не напоминай... я вот до катался, почти неделю с температурой работал, хотя 38 я всегда переношу на неком расслабоне. всё становится пофиг.. вялость.. время, РАБОЧЕЕ, течёт быстро.. единственный минус невозможно сосредоточится.. а всё из-за того что одевался тепло и доезжал весь мокрый, а если одется не тепло то тупо холодно.. вообще велосезон для мя закончился.. мечтаю о нашей Эквадорной Панаме  |
alban19
99.73%
|
horst1 УУУ... Ну и на что я тебя подбил? Где мои 25%, а? |
|
|
 |
horst1
Красавец провокатор
100%
|
alban19 писал(а):  | мои 25% |
В надёжных, лапландо-чурбашковых сундуках. |
alban19
99.73%
|
horst1 Ну вот! А на какие такие новозеландские тугрики мне сегодня отмечать провалившийся конец света, а? Тебе должно быть стыдно. Хотя, у бухгалтеров нет такого чувства. |
|
|
 |
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
avrora7 писал(а):  | которая на практике, лишь в теории и то, "толькотвоей" возможна. |
хорошо, выдай какую нибудь суть (но не большую  ) я попытаюсь показать на практических примерах её изменяемость (разумеется примеры будут условными, но не противоречащими той реальности, в которой мы живём) |
avrora7
100%
|
Рявкин писал(а):  | avrora7 писал(а):  | которая на практике, лишь в теории и то, "толькотвоей" возможна. |
хорошо, выдай какую нибудь суть (но не большую  ) я попытаюсь показать на практических примерах её изменяемость (разумеется примеры будут условными, но не противоречащими той реальности, в которой мы живём) |
)))))) все по кругу )) Ты ж знаешь.. Я неизменен.. ( в этом.. это от меня просто не зависит)) И суть та же.. Я есть.. ! ЕсмЪ ... или как там еще. Ниче с собой поделать не могу извини..  |
|
|
 |
|
|