Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 029

Полная коллекция способов активации Windows 7 (Часть 2)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 77, 78, 79 ... 98, 99, 100  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
Влад428
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 11K
100%
russia.gif
mix73
Ну не знаю, если прошит биос, установлены все обновления(антипиратское устанавливается вручную, автоматом не идет) Тогда единственное что можно попробовать, запустить лоадер экстрим в расширенный режим и переустановить ключ он сам все подберет, сначала удаляешь, потом устанавливаешь
mix73
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 10.233
0%
russia.gif
Влад428 писал(а): Перейти к сообщению
mix73
Ну не знаю, если прошит биос, установлены все обновления(антипиратское устанавливается вручную, автоматом не идет) Тогда единственное что можно попробовать, запустить лоадер экстрим в расширенный режим и переустановить ключ он сам все подберет, сначала удаляешь, потом устанавливаешь

обновления не устанавливал, так как нет ключа... не поясните как лоадером экстрим пользоваться...
Влад428
100%
russia.gif
mix73
Не понимаю как нет ключа, если писал, что 3-х компонентная активация(включает в себя прошивку биоса, установку сертификата, ключа), тогда поподробнее как активировал? Запусти Windows 7 Loader eXtreme Edition, внизу кнопка расширенный режим.
mix73
0%
russia.gif
Как я понял ключи для этих двух процессов используют разные, об этом пишет винда когда пытаешься начать процесс обновления...
Активация производилась следующим образом :
а) прошивка биоса
б) установки чистой винды без интернета
в) установка сертификата
г) ввод OEM ключа
Влад428
100%
russia.gif
mix73
Так, начинаю понимать, видимо надо обновить винду до максималки? Если я правильно понял, то почему сразу не установить нужную редакцию, а сейчас надо удалить ключ и сертификат(видимо не от той редакции), потом поставить нужные( проще всего через лоадер кнопки удалить там есть, потом перезапустить в автомате без расширенного режима при наличии слика в биосе он установит ключ и сертификат), потом в панели управления anytime upgrade и ввести нужный ключ(взять можно, например,здесь: )
mix73
0%
russia.gif
Влад428 писал(а): Перейти к сообщению
mix73
Так, начинаю понимать, видимо надо обновить винду до максималки? Если я правильно понял, то почему сразу не установить нужную редакцию, а сейчас надо удалить ключ и сертификат(видимо не от той редакции), потом поставить нужные( проще всего через лоадер кнопки удалить там есть, потом перезапустить в автомате без расширенного режима при наличии слика в биосе он установит ключ и сертификат)

Так я поэтому и удивляюсь, что ключ для регистрации был взят от домашней расширенной версии, slic и сертификат был точно установлен исходя из данных материнки, проверка на сайте майкрософта прошла удачно. Да надпись появляется, но активация не слетает. Может активацию ключа необходимо проводить через сайт майкросфта ? не отрубая инет. Windows 7 Ultimate не для меня, это скорее серверная версия, чем домашняя.
P.S Кажись нашел в чем проблема, посмотрим, отпишусь. Активировал заново с помощью Loader eXtreme...
goblin1985
Ratio: 1.018
21.23%
ussr.gif
по поводу ключа от DELL я извиняюсь что поспешил . он не в бане судя по скринам . просто поспешил . прочитал на стороннем ресурсе .
bestoday
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 0.763
0%
Недавно переустановил винду 7 максимальная с прошивкой слика, оем ключ не вводил, в описании сборки винды писали, что установщик при наличии слик 2.1 всё сделает сам. Так и произошло, винда проработала какое-то время без нареканий, но позавчера выдала сообщение, что не является подлинной. Подскажите, как мне исправить положение?
mix73
0%
russia.gif
bestoday писал(а): Перейти к сообщению
Недавно переустановил винду 7 максимальная с прошивкой слика, оем ключ не вводил, в описании сборки винды писали, что установщик при наличии слик 2.1 всё сделает сам. Так и произошло, винда проработала какое-то время без нареканий, но позавчера выдала сообщение, что не является подлинной. Подскажите, как мне исправить положение?

Самый простой вариант это использовать Windows 7 Loader eXtreme Edition.
1) запускаешь программу
2) идешь в раздел расширенные настройки
а) удаляешь ключ и сертификат
б) идешь на перезагрузку
3) опять запускаешь Loader eXtreme
4) можешь не ждать пока программа предложит вариант активации и нажать активировать под разделом сертификат
5) ждешь пока программа все сделает и перезагружаешь систему.
6) далее проверяешься у майкрософта - http://www.microsoft.com/genuine/validate/

Дело в том, что программа скорее всего не удалит заплатку которая у тебя была и для надежности придется поставить чистую версию системы, т.е без активаторов.
Я так и поступил, метод который я описал мне посоветовали в этом топике.
Honor1991
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 8.781
0%
Через Windows 7 Loader eXtreme Edition (Napalum) активировал Windows корпоротивная(+180 дней)
После перезагрузки в свойствах появилась надпись осталось 3 дня.
Сработал ли активатор, если нет то какой использовать?
bestoday
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 0.763
0%
mix73 писал(а): Перейти к сообщению
bestoday писал(а): Перейти к сообщению

Самый простой вариант это использовать Windows 7 Loader eXtreme Edition.
1) запускаешь программу
2) идешь в раздел расширенные настройки
а) удаляешь ключ и сертификат
б) идешь на перезагрузку
3) опять запускаешь Loader eXtreme
4) можешь не ждать пока программа предложит вариант активации и нажать активировать под разделом сертификат
5) ждешь пока программа все сделает и перезагружаешь систему.
6) далее проверяешься у майкрософта - http://www.microsoft.com/genuine/validate/

Дело в том, что программа скорее всего не удалит заплатку которая у тебя была и для надежности придется поставить чистую версию системы, т.е без активаторов.
Я так и поступил, метод который я описал мне посоветовали в этом топике.

Спасибо! Кажется, сработало)
Moorre
Uploaders 300+
Стаж: 15 лет
Ratio: 42K
Раздал: 346.1 TB
100%
Вышел новый Phoenixtool 1.97. Changelog:
FIX: ImagDs signature not written to Dell HDRs
FIX: Failed to adjust module size if FV full but has a gap that can be resized Давно жду Awardtool версией выше 1.52, потому что имею трабл с вшиванием слика в самые свежие (или моднутые свежими ROMами) БИОСами от Гигабайт.

Ratio: 1794.243
100%
russia.gif
Moorre
Цитата:
Давно жду Awardtool версией выше 1.52, потому что имею трабл с вшиванием слика в самые свежие (или моднутые свежими ROMами) БИОСами от Гигабайт.

+1 Такая же проблема....
kosmos777
Стаж: 13 лет
87.5%
Помогите модифицировать БИОС. Прочитал мануал. Определил БИОС. БИОС Феникс, но прога для модификации фениксовского биоса говорит, что это биос не феникс. Если не феникс, то авард, как я понимаю. Пробую авардовской прогой, она его признаёт, но при модификации возникает сбой. В чём может быть причина? в архиве прилагаю скриншоты.,
vluskov
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 440.516
100%
russia.gif
kosmos777
Это не он случаем
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 77, 78, 79 ... 98, 99, 100  След.
Страница 78 из 100