| Автор |
Сообщение |
Kai_Kiske ®
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 141.995
Раздал: 22.95 TB
100%
|
Пишем названия игр, которые можете выложить или ищете. И только здесь задаём вопросы о дате выхода переводов для игр. В теме не флудим, т.е. не обсуждаем технические вопросы, как запускать образы на кастомной прошивке, как создавать образы для ODE и т.д. и т.п. Для этого есть специальные темы: [PS3] Как запустить ISO на PS3 с CFW Rogero и аналогичнымиФлудилка PS3А также есть отдельный раздел: Тех. раздел КонсолейПредыдущая тема: Анонс и поиск игр для PS3Кто будет просить в этой теме выложить игры, которые не выходили на Playstation 3, тот будет получать от меня Только чтение на 2 дня. |
_________________ Я отношусь ко всем с уважением.
|
|
 |
ir06
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 5.933
21.43%
|
Ищу Summer Challenge: Athletics Tournament BLES01011 |
|
|
 |
vova3509
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 34.201
4.96%
|
|
 |
Goletsa
Модератор Консольных Игр RG Консоли
Uploader 500+
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 5050.947
100%
|
ir06 писал(а):  | Ищу Summer Challenge: Athletics Tournament BLES01011 |
Данная игра в принципе не релизилась на сцене. И беглое гугление говорит что она не очень. На трекере есть версии для Wii/PC. nfdl писал(а):  | Ищу Guilty Gear Xrd -SIGN- с ird |
Зачем? ird для этой игры нет в публичных источниках. Что это вам даст? demo2010 писал(а):  | Не сочтите за спам, но может есть у кого чистый Just Cause 2 без переводов. Все что качал с самопальным переводом, после запуска зависает консоль. |
Поставил выкичаивать релиз от duplex, если совпадет с ird - выложу. Как альтернатива - можете попробовать PSN версию выкачать и поставить (если CFW). |
|
|
 |
Kai_Kiske ®
100%
|
nfdl писал(а):  | Ищу Guilty Gear Xrd -SIGN- с ird |
Мой релиз, если поместить в него оригинальные EBOOT.BIN, PARAM.SFO и PS3UPDAT.PUP из папки Original files и создать 3 нужных пустых файла, то он будет отличаться от оригинала всего лишь одним файлом. Каким-то так JPN.TXT. Где его найти - тот ещё вопрос, да и нужно ли оно? |
|
|
 |
munche
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 140.447
36.22%
|
Есть предложение заменить тему с оригинальными EBOOT файлами. Назову причины: 1. Источник раздачи - сторонний трекер 2. Автор забросил ее обновление, уже больше года назад 3. В раздаче много битых архивов и есть повторы 4. Неудобно обновлять раздачу в ISO Есть вариант заменить на мою коллекцию: Причины: 1. Есть возможность обновлять 2. Трекер - первоисточник раздачи 3. База файлов уже больше. Сейчас это 380 дисков 4. Все файлы в виде [Код Диска] Название игры - для замены файлы ищутся под конкретный код диска. т.е. так хранить правильней. 5. Все файлы приведены в порядок - т.е. размещены как на диске, а не кучей в одной папке:
|
|
|
 |
Kai_Kiske ®
100%
|
munche По поводу правильности хранения в формате "[код диска] название игры" я бы мог поспорить, но, например, модератор Goletsa с охотой поддержит. Лично мне неудобно искать нужную игру не в алфавитном порядке. По коду диска же можно искать, воспользовавшись поиском. Хотя с таким же успехом можно и наоборот делать. В общем, как хотите.
Кстати, я планирую также как вы заменить другую тему - с IRD. У меня есть 2 базы IRD файлов, которые больше текущей на трекере. Одна с сайта 3k3y на конец февраля (как раз до падения сайта), а другая от diablothebest (в ней встречается много повторов из первого сборника, но есть и IRD файлы для русских дисков, которых нет в первом сборнике). |
|
|
 |
munche
36.22%
|
Kai_Kiske могу подкинуть и свою базу IRD, может что найдете
По поводу обновления раздачи с Eboot я так понимаю возражений нету? |
|
|
 |
igorek5960007
Ratio: 92.928
100%
|
я видел God Of War 1-2 части с Ps2 на Ps3, сможете сделать игры серии Naruto Shippudden Ultimet Ninja??? просто Ultimet Ninja! без Storm) 5 или 4-тую части. если можно то на русском. если же нет и так сойдет^^ |
|
|
 |
Kai_Kiske ®
100%
|
munche Вы не совсем поняли. Вы не можете "обновить раздачу". Она другого релизера и ни вы, ни я не имеем права её обновлять. Вы можете только создать новую, более полную раздачу, а текущую я просто отправлю в "Архив игр", вот и всё. |
|
|
 |
munche
36.22%
|
Kai_Kiske Я как раз это и имел ввиду. |
|
|
 |
REIKO1
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 28.765
Раздал: 11.03 TB
9.91%
|
igorek5960007 писал(а):  | я видел God Of War 1-2 части с Ps2 на Ps3, сможете сделать игры серии Naruto Shippudden Ultimet Ninja??? просто Ultimet Ninja! без Storm) 5 или 4-тую части. если можно то на русском. если же нет и так сойдет^^ |
Нельзя так как God Of War 1-2 был официально выпущен на ps3 так же как и две части выходившие на psp , tekken 5 dark resurrection online,антология Devil may cry, Assassin's Creed: Liberation HD bassassins creed bloodlines(вроде бы)и т.д. их официально разработчики переносили в Hd качество а наруто не занимались у тебя только 2 варианта поиграть в них.1)с эмулятора ps2(не известно как пойдёт). 2)купить лицензии. твоя ps3 так же как и моя игры от ps2 никак поддерживать не будет,да и потом ты ведь ко мне приходил играть в них зачем тебе оно нужно? |
|
|
 |
igorek5960007
Ratio: 92.928
100%
|
REIKO1 писал(а):  | igorek5960007 писал(а):  | я видел God Of War 1-2 части с Ps2 на Ps3, сможете сделать игры серии Naruto Shippudden Ultimet Ninja??? просто Ultimet Ninja! без Storm) 5 или 4-тую части. если можно то на русском. если же нет и так сойдет^^ |
Нельзя так как God Of War 1-2 был официально выпущен на ps3 так же как и две части выходившие на psp , tekken 5 dark resurrection online,антология Devil may cry, Assassin's Creed: Liberation HD bassassins creed bloodlines(вроде бы)и т.д. их официально разработчики переносили в Hd качество а наруто не занимались у тебя только 2 варианта поиграть в них.1)с эмулятора ps2(не известно как пойдёт). 2)купить лицензии. твоя ps3 так же как и моя игры от ps2 никак поддерживать не будет,да и потом ты ведь ко мне приходил играть в них зачем тебе оно нужно? |
просто еще раз порубиться как в старые добрые времена.... |
|
|
 |
Sanai
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 756.417
0%
|
Ищу Monopoly Streets на русском, если такой имеется)) |
|
|