Автор |
Сообщение |
S.Bash ®
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 47.171
Раздал: 50.9 TB
100%
|
sesese83Разве есть отличия, если создать образ этой утилитой Windows 10 Media Creation Tool 10.0.14393.0 |
|
|
|
Spuner
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 8.095
Раздал: 11.67 TB
100%
|
sesese83 писал(а): | Версия Windows 10 Enterprise 2015 LTSB 10240 без Anniversary Update |
А откуда можно сказать её, не подскажите? (на трекере её нет) |
|
|
lsd-x0ma
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 16.64
Раздал: 43.21 TB
0.06%
|
Народ,по моему вопросу инфы нет ?! |
|
|
|
GangsteR23
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 0.338
100%
|
Spuner писал(а): | sesese83 писал(а): | Версия Windows 10 Enterprise 2015 LTSB 10240 без Anniversary Update |
А откуда можно сказать её, не подскажите? (на трекере её нет) | Microsoft Windows 10 - Оригинальные образы от Microsoft MSDN [Ru] |
|
|
|
Saltovka68
Стаж: 8 лет 10 мес.
Ratio: 98.504
Раздал: 3.433 TB
100%
|
lsd-x0ma писал(а): | Народ,по моему вопросу инфы нет ?! |
Это вопрос насчёт lsd-x0ma писал(а): | винда заведется на новом железе или нет?! |
да? ну так и скажите , смотрите что можно сделать, можно собрать новый пк, затем подсунуть hdd/ssd на котором сейчас установлена система и посмотреть как она себя будет вести, подождать минут несколько если всё нормально то можно сносить и устанавливать заново, если нет, я буду рассматривать вариант что переход на 10 был сделан не совсем с лицензионной 7/8.1, и ввиду этого что бы не заморачиватся с звонками в Майкрософт, ставим опять 7/8.1, активируем, затем заходим сюда нажимаем обновить сейчас и обновлям, ну я вот так к примеру думаю, а Вы как |
|
|
|
Martingor
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 184.815
100%
|
lsd-x0ma писал(а): | Назрел такой вопрос. На ПК стоит Win10 Pro лицензия, привязанная к моей учетке мелких, ключа от Win10 нет. Через неделю мне придет новая мать и проц, соответственно после смены железа придетя переустановить винду. Так вот вопрос,при вводе моей учетки microsoft , винда заведется на новом железе или нет?! | Повторная активация Windows 10 после смены оборудования |
_________________ CPU: AMD FX-8350 (OC 4400 MHz) / MB: M5A99FX PRO R2.0 / GPU: Asus RTX 2060 Super. 8Gb, 256-bit. / RAM 16 Gb. (Samsung DDR3 4Gb 2000 MHz) / Crucial MX500
|
|
|
lsd-x0ma
0.06%
|
Saltovka68 писал(а): | lsd-x0ma писал(а): | Народ,по моему вопросу инфы нет ?! |
затем подсунуть hdd/ssd на котором сейчас установлена система и посмотреть как она себя будет вести |
Из всех моих истории по подсовыванию хардов со старого железа на новое, Винда чаще всего начинала дико БСОДить и не запускаться)) При При апгрейде в пределах одной плаформы ( производитель процессора,сокет) шанс того что Винда будет работать при таком подсовывание харда,значительно увеличивался,не 100%,но все же. Но вот если перейти с АМД на Интел и обратно, переустановка Винды обеспечена. Все это было вполоть до Вин 8\8.1 . Или шайтаны из мелких,в Win10 наколдовали что то новое?! |
|
|
|
snc-dantes
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 97.176
100%
|
Stranger47 писал(а): | Такая же проблема и у меня. О результате отпишитесь пожалуйста. |
На Windows XP читает. Значит всё нормально. |
|
|
|
drayver
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 5.309
17.49%
|
lsd-x0ma писал(а): | Saltovka68 писал(а): | lsd-x0ma писал(а): | Народ,по моему вопросу инфы нет ?! |
затем подсунуть hdd/ssd на котором сейчас установлена система и посмотреть как она себя будет вести |
Из всех моих истории по подсовыванию хардов со старого железа на новое, Винда чаще всего начинала дико БСОДить и не запускаться)) При При апгрейде в пределах одной плаформы ( производитель процессора,сокет) шанс того что Винда будет работать при таком подсовывание харда,значительно увеличивался,не 100%,но все же. Но вот если перейти с АМД на Интел и обратно, переустановка Винды обеспечена. Все это было вполоть до Вин 8\8.1 . Или шайтаны из мелких,в Win10 наколдовали что то новое?! |
10-ка спокойно сядет независимо от платформы и даже дрова себе скачает а вот на счёт активации чаще всего вылезает ошибка, уж не помню номера, но с помощью небезызвестных средств всё это лечится. |
_________________ И опыт сын ошибок трудных...
|
|
|
Saltovka68
Стаж: 8 лет 10 мес.
Ratio: 98.504
Раздал: 3.433 TB
100%
|
lsd-x0ma писал(а): | Из всех моих истории по подсовыванию хардов со старого железа на новое, Винда чаще всего начинала дико БСОДить и не запускаться)) |
Вот видите как, у Вас уже есть горький опыт а значит Вы думаете иначе и действовать будете иначе, но всё равно Вы вернётесь к моему предложению я знаю. А у меня вот к примеру, когда я подсунул, всё было в норме и активация не слетела, правда я только мать поменял. |
|
|
|
lsd-x0ma
0.06%
|
Saltovka68 писал(а): | правда я только мать поменял. |
Интересные вещи происходят. Как раз на каждом "углу с напидсью Google" трубят ,что активация слетает именно при смене мат. платы. |
|
|
|
bigmotor
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 1.047
Раздал: 761 GB
100%
|
snc-dantes писал(а): | bigmotor писал(а): | ВСЕ новые браузеры не смотря ни на какие ухищрения юзера видят его реальный IP |
А если знать мак вашего роутера, то можно узнать ваше местоположение. Дальше, что? Лично вам, например, как мешает то, что Микрософт, что-то, там о вас собирает? |
А я так сказал? Не помню. |
|
|
|
Папа Карлос
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 1.872
90.19%
|
вернулся назад на LTSB сборка 10240 и опять нарвался на старую проблему именно только под этой сборкой. комп сам по себе (если его не беспокоить) не уходит в сон , хотя сон работает и комп просыпается только тогда когда я его за мышку или клаву потрогаю , то есть не сам по себе. на ltsb anniversary Update всё нормально как и на 7 со сном. даже на хакинтоше в сон нормально сам по себе уходит и на линуксе тоже нормально. проверял устройства , отключал , что только не делал!!! и куда только не писал !!! причем это и на чистой и свежей 10240 что с дровами от майков , что с дровами от производителя = одинаково есть мысли какие?
|
|
|
|
DieserWelt
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 176.495
100%
|
DieserWelt писал(а): | Кстати, проблему с форматированием USB таки поправили на 14393? |
Сам же себе отвечу - нет, не починили. При попытке очередного форматирования этой же самой карточки, на этой же 14393.105, форматирование не удалось, пришлось через "Управление дисками". |
|
|
|
bigmotor
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 1.047
Раздал: 761 GB
100%
|
кстати про СОН, у меня что 10 что 7 в сон уходят, а вот просыпаться не хотят. Ну т.е. моник включается. вертушки жужжат, рабочий стол видно , но он как сказать - заморожен что ли... В прошлом году всё работало, потом обновился БИОС и просыпание стало таким вот. Может знает кто конкретно как настроить БИОС на нормальный сон и просыпание? Понимаю что на 10 это не нужно ибо оно и включается у меня за 8 сек, но всё же хотелось бы знать в каком параметре косяк. БИОС на русском, мать асус |
|
|
|
kress444
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 24.675
29.81%
|
Доброго дня! Нужна помощь! Установил Ось-( Microsoft Windows 10 Enterprise 2016 LTSB 10.0.14393 Version 1607 - Оригинальные образы от Microsoft MSDN [Ru] ) На ПК Всё работает а вот Ноут -Lenovo G505.Сваливается в Смерть.-Ошибка PAGE FAULT IN MONPAGED AREA. Драйвера с Оф. сайта леновы. На видео с оф Радеона. Память проверял рабочая. Контакты резинкой протёр. Диск на ошибки проверял. SFC- запускал.Х.З что делать. Ось ставил на Чистую 2 раза. Второй раз записал образ Хеш перепроверил и то же самое-Голубизна. В Диспетчере устройств вопросов нет. Происходит не вовремя загрузки вWIN а во время работы в браузерахРаботает и в ребут и это повторяется циклично уТоррент тоже не при деле-Отключен. Антивир -Нод СС 9 (но на ПК всё работает без б...). Можно в личку. Заранее спасибо!!! |
|
|
|
|
|