Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 853

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

Очередная блокировка. Новый домен Клуба NNM-Club.name

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 78, 79, 80 ... 83, 84, 85  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Новости Клуба
Автор Сообщение
Admin ®
NNM-CLUB
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 509.119
91.67%

UPD: 30 мая 2017 года: Работает официальный домен Клуба nnm-club.me. Предыдущие остаются работать в качестве зеркал.

Ну что ж, друзья. Нас снова заблокировали. Ну а пока суть да дело, вспоминаем старые ссылки, делимся своими методами, как обойти блокировки и расчехляем TOR'ы, ВПН'ы, i2P, IPv6, HTTPS и прочие, кому-какие удобно способы обхода этой, "как бы блокировки".

Готовимся к блокировкам сайтов (Часть 2)
Готовимся к блокировкам сайтов
Закон НЕ работает

Для тех, кто открыл для себя HTTPS: в профиле есть настройка,
включать ее надо тем браузером, которым Вы обычно пользуетесь для посещения нашего сайта.
После чистки кукисов ее необходимо включать снова. Как вариант - сохраните куки нашего сайта.
Вообще, крайне рекомендую ходить к нам именно по HTTPS.

Много подобных сообщений в теме
Цитата:
Прошу оповестить меня, обычного мелкого юзера, в случае ЧП.

Массовая рассылка оповещений проводится! Если до вас не дошло письмо, проверьте ликвидность вашего емайл адреса или папку спам вашего почтового сервиса!

!  Рекомендуется использовать http://nnm-club.me
Banlist
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 26.37
100%
russia.gif
опера с присадками работает. проблем пока нет
renault2c
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 0.594
33.31%
OpenVPN с официального сайта (_x32-_64), там же пакеты p2p, tcp, udp(быстрее), бесплатный аккаунт без регистрации. Сейчас через него, никаких тормозов.
Ekaterina1996g
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 457.848
100%
Рекомендую anonymoX. Есть на Chrome, Mozilla, Opera. Список не весь, чекайте:)
Psyd0zer
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 8.309
0.63%
ukraine.gif
frigate конечно решает...но пришлось поставить альтернативный vpn для обхода блокировки вконтакте в Украине....через него ,канеш, тупит жестко... переключаю и норм)))
hum
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 16.708
100%
ukraine.gif
Psyd0zer, fri gate решает и ВК и ОК и майлру и тд. на ура ;)

Качать отседова fri-gate.org/ru/
Или так https://chrome.google.com/webstore/detail/frigate-ua-for-ukraine/biokbpahnhnolgnfoblfflgopeepaoik?hl=ru
кто будет ставить для Оперы - если после клика ничего не происходит и расширение не появилось, то нужно будет зайти в установленые расширения Оперы и просто включить этот плагин. Удачи.
Timofejj
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 1.147
100%
Сегодня захожу и мне МТС выводит "каку". Пошёл опять через тор.
raven7
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 5.29
5.28%
не сказали бы, то и не узнал))) friGate уже давно стал "обязательной" программой на всех компьютерах.
hum
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 16.708
100%
ukraine.gif
raven7 писал(а): Перейти к сообщению
не сказали бы, то и не узнал))

У некоторых людей из Украины не открывает сайты ВК и тд. при вроде как установленом плагине, но..
Вся фишка в том, что имеется 2 расширения. Ставьте спецуру friGate UA, она сейчас уже отсвечивает в хром маркете.

Я могу привести здесь хренову тучу способов обхода блокировок от самого простого до самого сложного. А оно нада? Предпочитаю первое - включил и забыл.
И да, в Украине до последнего времени мало кто из обывателей знал о значении слов "прокси - сервер", "VPN".
Для простого юзверя в нем надобности тупо не было. Хотя в каждой нормальной софтине присутствует возможность настроить proxy.
IntelMac
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 3.452
100%
russia.gif
Всех поздравляю с возвращением,ростелеком питер можно спокойно зайти.все выключено,спасибо ребятам за зеркало,Мы не победимы :D :D
Woktor56
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 31.887
29.41%
alex86m6 писал(а): Перейти к сообщению
Хочу отказаться от услуг РосКомНадзора по защите меня от информации (в сети).
Как это сделать?

Уважаемый абонент!
Данная услуга является бесплатной и поэтому Вы не можете от неё отказаться.
С уважением,
Девятый главный ведущий заместитель мастера защиты населения от влияния интернета,
отдела глубокой фильтрации сети, управления общей интернет-защиты населения и СОРМ по городу Урюпинску,
департамента анализа и фильтрации трафика, 34й региональный дирекции Роскомнадзора по Волгоградской области,
7го главного поволжского кластера, по южному федеральному округу при ФСБ,
майор советник юстиции 3го класса Фильтерштейн Д.П.
<Совершенно секретно>
Fotnstar
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 9.394
66.85%
russia.gif
Frigate на яндексе почему то не пашет( Тор работает исправно.
dio669
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 33.143
81.08%
Вспомнилось как в нулевых к челу приходило два провайдера и он нам шарил ресурсы из другой сетки, выкачивали кому что надо. Если подойти глобально, можно сделать сайт пожертвований, закупить широкий vpn канал и расшарить его для всего рунета. Вот будет прикол, все дыры закрыты, но у всех всё работает безо всяких фригейтов)) Закроют впн, можно любое проприетарное шифрование поставить, главное труба то останется, только если белый список не введут))
Free.Artist
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 267.844
100%
ussr.gif
Раньше для входа пользовался Browsec. Сейчас, по совету комрадов, воспользовался FriGate. Щикарно. :клево:
Кстати, каким адресом лучше пользоваться? Старым или новым?

!  Рекомендуется использовать http://nnmclub.to
Ivan_pro
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 40.328
100%
nnm-club.gif
Привет банда, уважаемые админы и все кто вносит вклад в развитие, лучшего ресурса, который я знаю не один год - низкий вам поклон!!
Думаю многие соглашатся со мной с тем, что в наше время быстрых изменений, не всегда есть свободная минутка заглянуть на огонек в наш дружный трекер и прочитать о том что было, есть и будет - особенно с этими пакостными ухищрениями и законами на воздух. Да и не все отлично разбираются в обходах. Я пока еще вроде с вами, но боюсь проснуться с "404".
Я это все к чему? Прошу оповестить меня, обычного мелкого юзера, в случае ЧП.
Или вот идейка - создать "nonameковчег" =)
Готов принести пользу клубу, не только званием "верный сид" =)

Ratio: 1.131
15.83%
porterdv2007 писал(а): Перейти к сообщению
Самый любимый трекер заблокировали. Сволочи. Ну ничего Tor мне в помощь.
Администрация держись,
Мы вас не бросим.

:да: :да: :да: :да: :да: :да: :да: :да: :да:

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:

sergeyufa1 писал(а): Перейти к сообщению
Frigate в Гугле хром
или Кнопка турбо от яндекс браузера! И проблем как не бывало!
:супер!: :супер!: :супер!:
В торе как-то просто текст отражается!

НУ ЗАЧЕМ ТАК ОРАТЬ?????
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Новости Клуба Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 78, 79, 80 ... 83, 84, 85  След.
Страница 79 из 85