AllWinUSB Constructor by SmokieBlahBlah 20.12.17 [Ru/En]Год выпуска: 2017 Версия сборки: 20.12.17 Автор сборки: SmokieBlahBlah Язык интерфейса: Русский, английский Лекарство: не требуется
Системные требования: Компьютер с возможностью загрузки с USB
Описание: Конструктор загрузочной флешки с выбором компонентов для записи со всеми сборками Windows by SmokieBlahBlah от Windows XP до Windows 10. Также есть возможность добавить 2k10 Live. При установке Windows доступны твики, дополнения и настройки системы (см. описание и скриншоты под спойлером "Состав раздачи".) Присутствует полноценная Windows PE с рабочим столом и проводником, в которой возможен запуск основных утилит для тестирования и подготовки компьютера для установки Windows (AIDA64, Victoria, Acronis Disk Director и прочие)
Да жеж за Ё, Яяя только ударенный? Я насчет того, что ноут ударенный на ВСЮ голову. Извините, но в EFI ничего ASUS не захотел. Ну эт уж проблемы мои и соски. SmokieBlahBlah Благодарю.
videofox
Стаж: 10 лет
Ratio: 1.584
1.11%
Сборки хорошие. Я бы даже сказал лучшие. Однако, что касается установки на виртуальные машины, то там наблюдается проблема с сетью. А именно: винда на виртуальной машине не видит в сети винду, которая не на виртуалке. В настройках уже всё крутил-вертел - ничего не помогает. Другие компы в сети видит, но тот, на котором стоит виртуалка - нет. Что печально. На других сборках такой проблемы нет.
ребят незнаю как у вас поставил на пробу win7 64 ultimatum примерно час паработал и синий екран смерти всегда пользусь сборками SmokieBlahBlah такого небыло всегд всё ок перешол опять на старую win7 64 предыдущей версии
SmokieBlahBlah ®
RG Soft
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 7.752
100%
videofox может всё-таки твики, не? (как обычно). общественная сеть
2.2. Использование в общении и переписке нецензурной брани или эвфемизмов, обсценной лексики и фразеологии, включая завуалированный мат.
videofox
Стаж: 10 лет
Ratio: 1.584
1.11%
Ffinder1 SmokieBlahBlah
оказалось что единссный (для моей системы) способ увидеть в сети комп на котором стоит виртуалка - загрузиться под встроенной учёткой админа. другие учётки в упор не хотят коннектиться (пишут нет прав), даже если им поназадавать права админа.
такой способ не есть хорошо, но раз по-другому никак...
pool666
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 0.522
90.1%
Здрасте! Пропатчил дистрибутив на применение сторонних тем оформления, и все темы работают криво, белый на белом фоне не читаемый текст в контекстном меню панели управления, професианал ) х64, кто сталкивался, как лечить, на других сборках никода такого не было ???