Мы не стареем! Лишь становимся мудрее, О чем свидетели морщинки возле глаз. Они всем говорят, что мы немножечко умнее, Чем те, кто окружают нас...
Давно забыты боли и обиды, От близких нам людей, что так любили мы. Предательство и подлость позабыты...
продолжим???
_________________ В этом мире нет секретов, даже если все думают, что это только их секрет.
Nik09692 ®
Автор КТ
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 9.212
95.57%
- А чего ж не поддержать? Да запросто!
Не старше мы... Не старше мы. Быть может, чуть мудрее, Свидетели - морщинки возле глаз. Возможно, спотыкаясь, поумнели И стали проницательны подчас.
Пленённое отпущено на волю, Забытое - по пОлкам в алфавит, С глубоких тайн отщёлкнуты пароли, Всё хлипкое заложено в гранит,..
Но вновь и вновь, как в стародавнем детстве, Студенчестве и в годы школоты: " - Стой, Петька!" - прозвучит промеж приветствий, " - Ой, Зинка! Неужели это ты?!!".
И снова, вброд, со смехом - через лужи. "- Кто первый добежит? На раз, два, три..." И пусть слегка белёсые снаружи. Зато всё также молоды внутри.
AlexiSSG Когда есть работа - то будет и всё остальное. Кроме здоровья. Здоровье на работе будет, если работаешь врачом. Наверное. Хотя врачи тоже болеют. Я думаю, наше здоровье так же непредсказуемо, как солнце в облачный день.
В ногу со временем Ещё вчера мелькал среди босят. Теперь вот в старцы вынужден проникнуть. Живу с часами я в едином ритме - Там тоже счёт идёт по шестьдесят.
И пусть девчонки всё ж меня простят, Что пистолет, возможно, даст осечку - Пришлось с орехов перейти на гречку. Подкрались незаметно шестьдесят.
Секунды, не стихая, шелестят. Спасибо, свыше отодвинут финиш. Как видно, враки, что его не сдвинешь. Вторые побежали шестьдесят...
Alone_Kedr
Куратор Сериалов
Зам. Куратора Видео, Модератор Талантов, Uploader 500+, DJ Настроения
_________________ В этом мире нет секретов, даже если все думают, что это только их секрет.
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 72.84
100%
Дорогой, Nik09692! С юбилеем! Лучше поздно, чем никогда! Меня, редиска, Гугл подвел.
Желаю здравия и четкой мысли, Чтоб с юмором ты шел, и далее, по жизни! Чтоб улыбался - чаще и быстрее, Писал и дальше, чтобы - ярко, красивее, В душе все более и больше молодея! Привет девчонкам, КФС набрежной, салют! Пусть чай, с какао, с шоколадкой подают, Красиво кланяюсь и обнимаю!
Facesmiler Спасибо, дружище! А вы верите в природу вещей? Про счёт часов я уже написал. А высшая оценка в фигурном катании? 6.0. Не 5.0, не 10.0, а именно 6.0. Кто скажет, почему? Значит, что-то в этом всё же есть? И я стараюсь соответствовать высшей оценке, поставленной мне природой. Надеюсь, не подведу! С благодарностью и уважением ко всем сочувствующим матёрому и седовласому стихоплёту, вчера в очередной раз помянувшему давно ушедшую юность и молодость! Но душой-то мы ещё о-го-го!!! Ещё столько всего впереди! И планов - немеряно. И я твёрдо верю - мы справимся!
Alone_Kedr
Куратор Сериалов
Зам. Куратора Видео, Модератор Талантов, Uploader 500+, DJ Настроения
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 12K
100%
Nik09692 писал(а):
В ногу со временем
Иппонский Кришна.. а я и не смекнул даже.. Слогом просто был зачарован
Facesmiler писал(а):
Лучше поздно
ДА! Лучше поздно (главное не рано).
Nik09692, поздравляю с 60-ти 18-ти-летием! Здоровья желаю крепкого, муз всяческих для творчества, любви и уважения, одним словом (двумя) с Дюхой, с Юбилеем!!! Ура!!!
Годов почтенных за плечами гомонок, Белеет волос, бес к ребру стремится, Эх! Нам бы к старости от старости не спиться, А что не спится... Чёта ноет позвонок...)))
Пусть позвонки не ноют, дети любят, соседи боготворят!