| Есть та же Windows XP professional CORP SP2 RUS Black Edition толь я ее немного переделал и сейчас она свободно обновляется на Microsoft"e |
| выложить как новый релиз |
|
46% |
[ 19 ] |
| выложить как новый релиз |
|
46% |
[ 19 ] |
| оставить толко старую тему |
|
7% |
[ 3 ] |
|
| Всего голосов : 41 |
|
| Автор |
Сообщение |
putnik521 ®
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 16.208
Раздал: 3.249 TB
100%
|
[font:5598de7e74="Tahoma"] Windows XP professional CORP SP2 RUS Black Edition
Интегрированы - Набор обновлений , Internet Explorer 7 Final, Windows Media Player11, новый вид Винды. Много разных тем оформления, оболочка Висты .Я не являюсь автором данного проекта.Мне это понравилось,думаю,что буду не один. Сам лично тестировал, работает стабильно и быстро.Пока единственная(на мой взгляд) русская версия, которая может потягаться с английскими. Установка: Диск прежде всего предназначен для "чистой" установки с загрузочного компакт диска. Для создания загрузочного диска вам потребуется программа Nero 6 или её аналоги Открываем Nero Express, далее выбираем вкладку Образ диска или сохр. проект, откроется окно где нужно будет выбрать файл образа WinXP-SP2.iso и нажать далее для прожига. В данном случае вы получите загрузочный CD Диск с которого можно загрузиться и установить Windows. серийник внутри образа,а воопче он и не нужен  Год выпуска: 2006 developer: Microsoft Язык интерфейса: только русский Лекарство: Не требуется Платформа: windows
По поводу опроса:
Проще свего было-бы запудрить мозги и вложить[i] "новый релиз". я этого делать не буду. Ну во первых:не хочу курочить хорошую систему. Во вторых: ничего мудрого -смотрим file: http://portal-wareza.ucoz.ru/news/2006-06-27-58в третьих:берем прогу nLite-1.3.5.installer.exe на http://dl.softportal.com/load/nLite-1.3.5.installer.exe,забиваем в нее родную ХРюшу и НИЧЕГО не меняя( кроме ключа из первой ссылки) делаем ICO-образ и идем обновляться к дяде Биллу- дай бог ему здоровья. Вперед умельцы,все работает железно. |
| Windows XP professional CORP SP2 RUS Black Edition.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
28 Апр 2007 15:21:59 |
| Размер: |
1.01 GB () |
| Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 99)
|
| Поблагодарили: |
189 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 10 Июн 2007 12:20:48 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
ddsign
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 57.808
2.07%
|
$@NT@ Афффтору большое-большое спасибо. Так держать. |
|
|
 |
alec_vonamsu
Гость
|
Сделано классно! Поставил винду и удивился,, что она более быстрее, чем стандартная, а установка та какая - запустил и и гуляй, отдыхай. Стоящая вещь! |
|
|
 |
$@NT@
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 4.467
94.44%
|
То аll Блин у меня мистика какая-то((( Начну по порядку, ставлю диск, все идет гладко, доходит дело до выбора области в которую устанавливать - выбираем, поле формат, винда загружает свои файлы на жеский, поле - ребут. И все начинается заного, все тоже самое, подскажите в чем могёт быть трабла |
_________________ С Уважением!
$@NT@
|
|
 |
putnik521 ®
100%
|
$@NT@То аll Блин у меня мистика какая-то((( Начну по порядку, ставлю диск, все идет гладко, доходит дело до выбора области в которую устанавливать - выбираем, поле формат, винда загружает свои файлы на жеский, поле - ребут. И все начинается заного, все тоже самое, подскажите в чем могёт быть трабла
Кроме того что это мистика действительно ничего сказать не могу,не один десяток раз устанавливал эту Ось ни одного глка , клянусь небом. |
Sergius_P
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 5.811
100%
|
Первый раз за года за 3 как минимум, появился синий экран - система рухнула... |
|
|
 |
LIFEStyles
Гость
|
|
 |
selivaus
Гость
|
други,помогите! скачал,спасибо! прожег на малой скорости.начал устанавливать,а "мамка2 у меня интеловская с дровами D845PEBT2 v.1.0.0.21.все идет хорошо до копирования файлов-не считываются с флопика. что делать? |
|
|
 |
putnik521 ®
100%
|
filius4444,все "спасибо " на кнопку-прямо на торренте  |
putnik521 ®
100%
|
|
 |
cokain87
Гость
|
1. О релизе: Спасибо за сборку, интересная.. но не ideal..
2. Информация для любителей Miranda: Накатил вчера на эту ось Hot Coffee & Vodka Full 1.5 Final Rus. При запуске ругнулась на сист. библиотеку, но загрузилась до конца. Результат сей ругани долго искать не пришлось - Если у вас стоит галка "Использовать глобальные настройки журнала для этого контакта", (а по умолчанию она в настройках прописана для всех контактов), то в журнале сообщения отображаться не будут.. только если выставить настройки журнала как в History..
Как приду домой, разберусь, что за библиотека и как это исправить и отпишусь здесь. |
|
|
 |
putnik521 ®
100%
|
cokain87 идеал это чистая английская корпоративка,а это извини "гибрид"-неплохой-но гибрид,Это мое личное мнение |
cokain87
Гость
|
| putnik521 писал(а): | cokain87 идеал это чистая английская корпоративка |
Согласен полностью -) ...По поводу Миранды.. Библиотеки не хватает msvcr71.dll. качаем с нета, вставляем в system32 - больше не ругается... Но оказалось, что дело не в ней, а в интегрированном IE7... так как по умолчанию миранда использует для журнала сообщений настройку IEView+.. Которая в свою очередь тянет какие-то нужности из майкрософтовского браузера.. Под 7-ую версию видимо не заточена -((( |
|
|
 |
putnik521 ®
100%
|
Умельцам и любителям интеграций исовершенствованию ОС есть интересные вещи на http://www.oszone.net/2747/  |
barabashechka
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 0.891
16.39%
|
Скачал очень давно уже  Теперь ни с того ни с сего запросило замену пароля для пользователя root Странно, в самой операционке не написано, что есть пароль... хм... |
|
|
 |
putnik521 ®
100%
|
всем спасибо,прошу не бросать тему,я прекращаю сидировать, не тяну,простите, сидеров хватает barabashechka,никаких паролей нет, систему скачало больше 500 челов ивсе ОК,см. глюки где-то у тебя. |
|
|