| Автор |
Сообщение |
fox ®
Стаж: 20 лет
Ratio: 3.911
100%
|
Размещайте здесь свои анонсы выкладываемых торрентов. Обязательно укажите полную информацию такую как:
- Качество.
- Размер.
- Язык.
- Количество.
- Наличие хардсабов.
- Или любую информацию которую вы считаете нужным.
|
|
|
 |
dragonhalf
Ratio: 7.783
100%
|
| Mephfisto писал(а): | ну я начал раздавать сразу забанили из-за неправильно оформленной темы | Mephfisto, если бы забанили, ты бы здесь не писал. ^_^ я к тебе обращалась и в теме и в личке - ты все прочитал, но мя проигнорировал. тема пролежала положенные ей два дня в Темпе, после чего была удалена тема была не "неправильно оформлена", а скорее неоформлена вообще. если еще новичкам я могу помочь и со структурой и текстами к релизу, то техинфу и скрины мне тупо негде взять. блича мы от тебя так и не дождались, кстати. в общем - хочешь релизить - прояви немного уважения к одноклубникам - оформи нормально тему. не хочешь - никто делать исключения не будет. |
|
|
 |
dragonhalf
Ratio: 7.783
100%
|
Stremlenie, ты так и не рассказал - равки есть или это все хардсаб? |
|
|
 |
Tark
Зам. Куратора Аниме
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 58.364
Раздал: 8.808 TB
100%
|
БлинЪ!!! А я, дождавшись за неделю одного голоса "за", решил что аниме никому не интересно и стер его.... Насчет Bleach - есть все 120 серий (6 сезонов, как я понял) с русскими сабами |
_________________ И помните: просмотр аниме прививает людям кучу странных фетишей должную широту взглядов.
Скриншоты к HD должны быть в png. Правила размещения Аниме, Манга и Арт, OST |
|
 |
Tark
Зам. Куратора Аниме
100%
|
Всего хочется=) Про Сумеречный разум что-то читал, про ниндзя из Кога читал много=) Жаль нельзя отметить несколько вещей, приходится выбирать, а это сделать трудновасто.. |
_________________ И помните: просмотр аниме прививает людям кучу странных фетишей должную широту взглядов.
|
 |
Mephfisto
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 2.75
100%
|
Сегодня вечером выложу и надеюсь правильно оформлю тему. UPD: линк на раздачу http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=6479 |
|
|
 |
ghibli
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 1.322
14.02%
|
Выбирайте!  Night Warriors (Alpha+Omega) 2 DVD Descendants of Darkness (Потомки тьмы) 4 DVD Saber Marionette "J" - 6 DVD Saber Marionette "R" - 1 DVD PuniPuni Poemy (OVA) - 1 DVD Whispers of the Heart (Шепот сердца) - 2DVD Выбирайте могу выложить. |
|
|
 |
nervy
Ratio: 1.723
100%
|
Есть ВСЕ "Рубаки" на русском языке! Первый ТВ-сезон уже раздал. Кому еще что нужно (желательно по порядку просмотра) - пожалуйте в эту тему - Аниме -> Коллекции -> Slayers. |
|
|
 |
Stremlenie
Ratio: 7.695
100%
|
ладно, сделаем так: буду раз в неделю выкладывать новый сериал. Первым пойдет Night Head Genesis |
_________________ не нервируйте меня- мне скоро негде будет прятать трупы!
|
|
 |
nervy
100%
|
|
 |
Mephfisto
Ratio: 2.75
100%
|
раздачу я начал уже 2е скачали полностью и все... |
|
|
 |
Tark
Зам. Куратора Аниме
100%
|
Ну.. у меня висят "Меланхолия Сузумии Харухи" и "Добро пожаловать в NHK!" -- я заметил, что часто никто не качает, зато временами канал забирается этими двумя закачками полностью.. Так что лучше пусть будет висеть, чем потом будут крики "где сидеры?"  |
|
 |
Bull-DoG
ph34r t3h kut3 0nes
Стаж: 20 лет 2 мес.
Ratio: 7073.024
100%
|
можешь выложить? |
_________________ Had to be me. Someone else might have gotten it wrong.
|
|
 |
tingol
Гость
|
очень нужен второй сезон, а если он еще и в хорошем качестве - вдвойне надо, хочу |
|
|
 |
Shana
Гость
|
Очень хочу!!! Папа мой, например, смотрит только такое аниме =( |
|
|
 |
nervy
100%
|
| Yoshikawa писал(а): | Amigo Мне кажется на nnm-club.info лучше выкладывать то, что уже нельзя найти в общедоступных местах. |
Но проще качать все, что хочеться на одном трекере, чем искать нужное по десяткам из них и везде следить за своим ратио. ИМХО, бред. Думаю для всех будет приемлем вариант в две дороги (рус + яп) и внешние сабы. |
|
|
 |
|
|