Описание: Прекрасная супружеская жизнь рядом с очаровательной Эстель — это все, что помнит главный герой после того, как просыпается в неизвестной научной лаборатории, где в чувства его приводит собственная жена. Но супруга тут же оказывается похищенной, и ничего не понимающий главный герой Генри уже вынужден преследовать монстра Акана, который украл его жену.
Теперь ради достижения цели Генри готов на многое. Но позже оказывается, что не только он один является врагом для Акана. У подозрительного Джимми тоже свои планы на злодея. Теперь вместе ребятам предстоит спасти Эстель и предотвратить попытку задействовать армию киборгов в борьбе с человечеством. Им предстоит бороться с самим воплощением зла.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Продолжительность: 01:36:02 Качество видео: WEBRip Перевод: Дублированный (Line) Субтитры: Корейские (вшитые, не отключаемые) Реклама:Присутствуют вставки голосовой и текстовой рекламы.
Дюк нюкем пересняли короч, жаль что его сняли, лучше бы отоспался
Sekhmet07
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 7.372
100%
Необычно, но в целом фильм понравился
sakti86
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 28.387
Раздал: 13.74 TB
100%
Не знаю, ребят, а меня "вставило" от фильма. Понравился, даже еще раз бы пересмотрел, поменьше бы тряски и вообще круть бы был.
Shandriss
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 2.578
100%
Фильм супер, один из тех которые можно смотреть каждый год! В хорошем качестве заберу к себе в коллекцию однозначно.
shiky
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 3.058
7.27%
"...на безрыбье и рак рыба"
serega-pushkin
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 2.027
100%
Я ТАКОГО НЕ ВИДЕЛ НИКОГДА ПОСМОТРЕТЬ МОЖНО
Ork260
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 44.349
100%
Шутер от первого лица в художественном фильме (экшн без явного сюжета). Оригинально. Почему-то сравнил с "Кунг Фьюри", но там фильм длится 20 мин, считаю здесь этого времени хватило бы то же. ИМХО посмотреть стоит.
Да ничего оригинального, POV в порнухе.. давно известная тема.
посмотреть можно... но
знаете если в кино... в 3Д в 4К качестве.. может оно бы и прокатило, а просто так смотреть скучновато, интеллектуальная составляющая отсутствует напрочь, фильм явно школьники делали )
ha-leha
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 10.996
91.84%
Супер фильм, трюки и динамика на высоком уровне. Смотрится на одном дыхании.
Все кто за - недоКС'ры, либо школота без мозга, либо его последняя стадия... Фильм - откровенный проходной кусок шлака! Пара тухлых актеров, нестандартный прием сьемки(о.да!!! Новаторство...для рака мозга), и модная тема школоты - Кантер Страйк!!! Фильм - сплошное насилие, со слабым сюжетом... без идеи, просто сплошное побоище. Досмотрел в попытках отыскать здравый смысл, но его нет... "Геймеры" имели хоть какой то сюжет....
otmopo
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 14.853
18.75%
MEXAH писал(а):
Сравниваем положение татуировки на 4 скрине и на постере.