Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 449

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

[обсуждение] Открытие раздела Игры

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка
Автор Сообщение
LET ®
Инквизитор
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 85.056
100%
ussr.gif
Обсуждаем здесь
gammy81
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 11.938
100%
russia.gif
Ну наконец то открыли..... :D
nekroz1
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 6.63
9.38%
DeDreams писал(а):
ну я вообщем согласен, однако в голосовании не было сказано 100% в любом исходе. Переход был бы осуществлен при выполнении установленных требований. Как все понимают, никто не обязан был доплатить оставшуюся сумму из своих сбережений. С другой стороны, все понимали возможность неудачного исхода, таким образом не было никакого обязательства возврата или компенсации собранной суммы участникам - "проверяйте деньги не отходя от кассы" - мудрый совет, - подобное нужно обсуждать во время голосования, а не когда "теплоход уже отчалил". Поэтому "кулаками после драки не машут".

Так моя претензия не к деньгам - упаси бог меня считать чужие деньги. Моя претензия - к совершенно хамскому поведению администрации. Сперва формулировки, свойственные шантажистам, теперь - попытка сделать вид, будто ничего не было. Не получилось собрать денег на сервер? Бывает, понятная ситуация. Нельзя раздавать 1С - опять таки понимаю. А вот закрытие раздела с играми, поведение "не нравится - валите вон" и прочее - это мерзко. Хотелось бы каких либо извинений, хотя бы. Или подробного обьяснения причин, по которым администрация себя так вела.
Alien
Ratio: 206.937
nekroz1 писал(а):
DeDreams писал(а):
ну я вообщем согласен, однако в голосовании не было сказано 100% в любом исходе. Переход был бы осуществлен при выполнении установленных требований. Как все понимают, никто не обязан был доплатить оставшуюся сумму из своих сбережений. С другой стороны, все понимали возможность неудачного исхода, таким образом не было никакого обязательства возврата или компенсации собранной суммы участникам - "проверяйте деньги не отходя от кассы" - мудрый совет, - подобное нужно обсуждать во время голосования, а не когда "теплоход уже отчалил". Поэтому "кулаками после драки не машут".

Так моя претензия не к деньгам - упаси бог меня считать чужие деньги. Моя претензия - к совершенно хамскому поведению администрации. Сперва формулировки, свойственные шантажистам, теперь - попытка сделать вид, будто ничего не было. Не получилось собрать денег на сервер? Бывает, понятная ситуация. Нельзя раздавать 1С - опять таки понимаю. А вот закрытие раздела с играми, поведение "не нравится - валите вон" и прочее - это мерзко. Хотелось бы каких либо извинений, хотя бы. Или подробного обьяснения причин, по которым администрация себя так вела.

Все достаточно было разъяснено и не раз. Нам извиняться не за что. В свою очередь администрация ждет извинений, после тредневного бана.

Ratio: 5.829
38.1%
russia.gif
Ух вот засада то... Только вот появилась новая интересная вещь... Как раз от 1С... Догадайтесь сами что ето такое 8))) Думаю кто за играми следит поймёт сразу... Если кому есть интерес можете в лс мну спросить по поводу етого "шедевра"...

Добавлено спустя 10 минут 36 секунд:

А у кого я могу поинтересоватся относительно раздачи игр от известных_российских_производителей_игр ? Может всё дело в оформлении этих самых игр? Мог бы постараться сделать так чтобы инфа о производителе ваааапще не фигурировала в раздаче (мож ето и не по правилам, но как говорится из любого правила можно сделать исключение). Всё дело только в том можно или нельзя, и нужно ето кому-либо или нет.
zomboko
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 45.37
100%
krevedko.png
NitroOxid
http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=103923
Rany
DJ Настроения
Модератор
Стаж: 19 лет
Ratio: 4.792
Раздал: 4.647 TB
100%
nnm-club.gif
nekroz1 писал(а):
Так моя претензия не к деньгам - упаси бог меня считать чужие деньги. Моя претензия - к совершенно хамскому поведению администрации. Сперва формулировки, свойственные шантажистам, теперь - попытка сделать вид, будто ничего не было. Не получилось собрать денег на сервер? Бывает, понятная ситуация. Нельзя раздавать 1С - опять таки понимаю. А вот закрытие раздела с играми, поведение "не нравится - валите вон" и прочее - это мерзко. Хотелось бы каких либо извинений, хотя бы. Или подробного объяснения причин, по которым администрация себя так вела.
А я и не говорил о деньгах, nekroz1, я говорил о человеческих отношениях. Вы пришли сюда по доброй воле и рассчитывали, что вам дадут возможность скачивать данные, общаться и т.д., но нигде не было написано, что администрация будет кормить "с ложечки". Приходит время повзрослеть и понять, что мир вокруг не мёдом мазан, чтобы обижаться на всё и вся. Я более чем уверен, что есть масса платных ресурсов, где можно также скачивать данные, где можно говорить администрации о хамстве, писать им всё, что вам вздумается - полагаю, что даже они не стали бы особо обращать внимание на подобное. Тут же кто-то что-то пытается сделать и чтобы было удобно, чтобы было бесплатно - нажми и получишь за пару кликов всё, что тебе нужно.
Никто не заставлял вас идти на подобное, но если уж пришли, имейте честь и совесть уважать труд тех, кто что-то делает. Если не хотите - обидно, но все мы тут чужаки, мы говорим спасибо, что есть этот ресурс, что информация проверяется, что мы не бегаем по сайта и не ищем среди сотен вирусов то, что нам порой так нужно. Я не испытываю к этой ситуации ни положительные эмоции, ни отрицательные. Я голосовал против перемен, так как честно понимал, что риск слишком велик, а поддержать проект сейчас не могу в силу личных причин.
Полагаю, что не нужно раздувать то, чего нет на самом деле, а лишь горечь обиды от несбывшихся ожиданий. Отпустите это - сэкономите пару-тройку нервных клеток. Вместо того, чтобы "дуться", продолжайте и дальше поддерживать клуб в силу своих возможностей. А враги - они всегда найдутся, даже там, где их не ждёшь. Иногда стоит быть честным с самим собой, даже если это больно. Это было искренне.

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:

Alien писал(а):
Все достаточно было разъяснено и не раз. Нам извиняться не за что. В свою очередь администрация ждет извинений, после тредневного бана.
Это были просто эмоции, не стоит так резко реагировать, хотя и я тут никто..
NitroOxid
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 5.829
38.1%
russia.gif
zomboko писал(а):

Да уж... Ответ как говорится исчерпывающий... Ну чтож тут ничего неподелаеш... Будем искать альтернативные источники приёмопередачи... ;)
Гонза

Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 35.43
Раздал: 5.055 TB
45.16%
greece.gif
Alien писал(а):
nekroz1 писал(а):
DeDreams писал(а):

Граждане! Кто нибудь объяснит мне за что nekroz забанили? Или уже свое мнение выражать запрещенно? Вроде никого не оскорблял он.
Ой не нравится мне это дело.... :(

Как писал класик: "А СУДЬИ КТО?"
Rany
DJ Настроения
Модератор
100%
nnm-club.gif
Всё уже было сказано, и даже больше, почему просто не закрыть эту тему пока кто-то другой не пострадал?
oballduy
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 29.812
Раздал: 12.77 TB
100%
ukraine.gif
Соглашусь с Гонза.
Прочитал то что писал nekroz1 бан вроде не за шо давать. Далиб хотябы предупреждение сначала!!!
Alien
Ratio: 206.937
oballduy писал(а):
Соглашусь с Гонза.
Прочитал то что писал nekroz1 бан вроде не за шо давать. Далиб хотябы предупреждение сначала!!!

http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=103789&postdays=0&postorder=asc&start=60
http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=103789&postdays=0&postorder=asc&start=75

Вы читать умеете? Или просто почесать язык зашли? Сколько можно предупреждать?

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:

DeDreams писал(а):
Всё уже было сказано, и даже больше, почему просто не закрыть эту тему пока кто-то другой не пострадал?

Закроем и тут же появится снова, под другим именем. Пострадают те, кто не в состоянии понять что пишется, сколько предупреждать надо? Если головы нет, то уже ничего не поможет, даже гильотина.

Модератор
100%
nnm-club.gif
oballduy писал(а):
Соглашусь с Гонза.
Что же, в данном случае не могу не согласиться с Alien, если вы когда-либо держали ресурс, были его администратором "от корки до корки" то, чтобы ситуация просто не вышла из-под контроля, порой необходимы даже радикальные меры. Все должны понимать свою долю ответственности в том, кого они обвиняют и на кого сбрасывают свой суд. oballduy, очень рекомендую попробовать построить нечто подобное и содержать всё это, а потом высказываться. Со стороны всё всегда кажется проще, задумайтесь.

П.С. а если всё ещё кипите, перечитайте моё предыдущее 2е сообщение от этого и пишите мне личное сообщение, я выслушаю. У меня нет ни администраторских, ни модераторских прав на этом ресурсе - вам ничего не грозит, кроме моего понимания. Выговориться тоже нужно уметь.
deathdemon
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 24.43
100%
logo.gif
DeDreams писал(а):
я тут никто..

А вот это неверный подход :-) "Никто" - это те, кто вообще о Клубе ничего не знает.

А человек, который с нами уже больше года - совершенно определенно не "никто"!
Proximusguffy
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 2.293
Раздал: 4.169 TB
100%
ukraine.gif
Buka Entertainment :смущение:
это я так понял из прочмтанного выложить нельзя !?!
ramper
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 6.328
2.89%
albania.gif
Может быть я чего-то не понимаю, но на мой взгляд претензий к администрации быть не должно. Было сказано на абузоустойчивый сервак нужно столько-то бабла. Будет бабло - будет сервак - будут игры от всяких жадных кантор, и будем мы класть на всех правообладателей. Бабла не хватило. Нового хостинга нет, какие претензии? + ко всему это не единовременная выплата, а потребуются ещё и ежемесячные.
Собранные деньги как я понял пойдут на оплату обычного хостинга, а игрухи от всяких нехороших кантор замечательно качаются с "Бухты". Все вроде счастливы и довольны.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Страница 9 из 13