| Автор |
Сообщение |
gachka ®
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 6.833
53.23%
|
FIFA 16
Дата выхода: 22 сентября 2015 Дата выхода в России: 24 сентября 2015 Жанр: Sport (Soccer), 3D Официальный сайт: ссылкаРазработчик: EA Sports Издатель: Electronic Arts Издатель в России: EA Russia Релиз от: gachka Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Язык субтитров: Русский Локализация: 1С-СофтКлаб Версия: 1.0 Demo Тип издания: Repack Системные требования:Операционная система: Windows 7, 8, 8.1, 10 (x64) Процессор: Intel i5-2550K 3,4 ГГц Оперативная память: 8 Гб Свободного места на жестком диске: 15 Гб Видеоадаптер: ATI Radeon HD 6870, NVIDIA GTX 460 или лучше Дополнительное программное обеспечение: DirectX 11Таблетка: Не требуется (Demo версия игры) Описание:FIFA 16 - это новая часть в ежегодной серии футбольных симуляторов от компании Electronic Arts. Игра порадует свою миллионную армию фанатов массой разнообразных нововведений и улучшений, которые обновят баланс между оборонными командами, полузащитой и атакой. В FIFA 16 также были добавлены женские сборные команды, которые разнообразят геймплей. Игра также получила стандартный набор ежегодных улучшений, таких как: новые игроки, команды, футбольные поля, улучшенная графика, обновленные болельщики на трибунах, искусственный интеллект противников и более реалистичное поведение мяча на поле. - Версия игры - 1.0 Demo.
- Ничего не перекодировано.
- Средняя продолжительности установки ~ 30 минут (зависит от вашей системы).
- После инсталляции игра занимает ~ 33,3 Гб .
- Сборка для тех, кто хочет поиграть в FIFA 16 и для этого использует Demo версию заменяя файлы, и применяя множество различных программ.
- Версия 2.0 в которой встроенный только FIFA 16 ModdingWay Mod Update 7.0.2
- Релиз от gachka
Скриншоты:
Время раздачи: По мере возможности... (до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
 |
KooVBooY
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 12.68
0.49%
|
Ребят сделайте кто ни будь подробный мануал, установка - запуск - играть все понятно, есть куча вопросов по другим прогам, как блокировать выход в инет как настраивать геймпад как менять -можно конечно в настройках игры настроить геймпад но там далеко не такие настройки как хотелось бы  ) то есть 1 кнопка отвечает за 2 действия а мне бы настроить эти действия на разные кнопки  ) новые камеры как юзать ?? | ! | Примечание от Guyver_3: | | Вы о чём? Какой мануал по раскладке в настройках... всё доступно и понятно я уже не говорю о режиме практика в игре. | |
|
|
 |
KooVBooY
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 12.68
0.49%
|
как заблокировать выхот в инет фиг знает что нажимать что кидать как вообще прогой этой пользоваться
Добавлено спустя 37 секунд:
как камеру менять как джойстик настроить
Добавлено спустя 54 секунды:
вот и спрашиваю что как делать я эти проги впервые вижу нехрена в них не понятно |
|
|
 |
kro130502
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 3.737
47.73%
|
Господа, день добрый!! Не считаю себя недалеким в установке игр и программ, много чего уже было поставлено в жизни, но эта игра заставила меня понервничать. Итог - я так и не разобрался, как ее установить. Origin у меня уже стоял, установил оттуда FIFA Demo, после установки закрыл Origin и удалил все данные из папки. Кстати, путь установки в настройках у меня изменен на D/Games, FIFA устанавливалась туда. Затем, установил FIFA 16 2.0 из первой папки в D/Games, она ставилась в уже созданную Ориджином папку FIFA 16 Demo. После установки заходил в игру с ярлыка на рабочем столе, из папки, из самого Origin - ничего не загружается. Также, не очень понял насчет патча. Для чего он и как его установить?
Если кто может подсказать без оскорблений и выпендрежа, буду очень благодарен. |
|
|
 |
kolaider2014
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 2.353
100%
|
kro130502 Может это Вам поможет? Вот, на мой взгляд подробная инструкция Я там расписал по пунктам, что делал я. Всё работает. Игру запускал три раза в процессе установки, для проверки работоспособности. Можно и один раз после демки (обязательно). Я тоже, до конца, ни с первого раза игру запустил. Вы не один такой.))) |
|
|
 |
Saferiot
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 1.702
100%
|
kro130502 писал(а):  | Господа, день добрый!! Не считаю себя недалеким в установке игр и программ, много чего уже было поставлено в жизни, но эта игра заставила меня понервничать. Итог - я так и не разобрался, как ее установить. Origin у меня уже стоял, установил оттуда FIFA Demo, после установки закрыл Origin и удалил все данные из папки. Кстати, путь установки в настройках у меня изменен на D/Games, FIFA устанавливалась туда. Затем, установил FIFA 16 2.0 из первой папки в D/Games, она ставилась в уже созданную Ориджином папку FIFA 16 Demo. После установки заходил в игру с ярлыка на рабочем столе, из папки, из самого Origin - ничего не загружается. Также, не очень понял насчет патча. Для чего он и как его установить?
Если кто может подсказать без оскорблений и выпендрежа, буду очень благодарен. |
В общем со всем я разобрался. За раздачу спасибо . Все работает,патчи супер главное потом под себя все сделать. Тоже поставил все не с первого раза, но в итоге все работате отлично. Делал я так. Установил Ориджин (у меня его раньше не было,не пользуюсь им в принципе) В общем в настройках указал папку по умолчанию на Диске D. По умолчанию там стоит Диск C. Далее,с самого Ориджина устанавливаем FIFA 16 Demo если инет хороший то скачается и поставится все быстро. После этого удаляем все что в Папке FIFA 16 Demo. И токо после этого запускаем файл FIFA 16 2.0.exe и устанавливаем в папку которую опустошили в моем случае было так D:\GAMES\Origins\FIFA 16 DEMO (паgre ориджинс сам создавал) После того как установится, можно запускать с ярлыка,можно в самом ориджинсе. Инет не обязателен ориджинс логинится и без инета ваша игра там будет. В общем запускаете попросит активировать,ничего не делаете просто нажимаете играть,Выскочит окно Лаунчера. Играть Натсройки и т.п. Нажимаете играть и все Игра нормально пойдет у вас. Если что пишите помогу чем смогу) |
|
|
 |
kro130502
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 3.737
47.73%
|
Спасибо, парни, буду пробовать!!! |
|
|
 |
KULI4890
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 20.171
0%
|
а где найти код продукта?) |
|
|
 |
Saferiot
100%
|
KULI4890 писал(а):  | а где найти код продукта?) |
не нужен он просто пропустите и все. А кто знает как мячи менять?) а то в настройках меняю а в игре все равно красно желтый |
|
|
 |
KULI4890
Ratio: 20.171
0%
|
А где найти код для игры??
Добавлено спустя 45 секунд:
не получается пропустить, орижин не пускает |
|
|
 |
kolaider2014
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 2.353
100%
|
KULI4890 Я вообще не пойму. Что за код продукта. По той схеме (выше), что я устанавливал, никакого кода не просит. Прочтите: FIFA 16 + ModdingWay Mod (2015) [Ru] (2.0/1.0 Demo/dlc) Repack gachka |
|
|
 |
Saferiot
100%
|
Народ так у кого то еще есть такая проблема с мячами? У кого меняются они? Не столь критично но просто красно желтый плохо на поле виден( |
|
|
 |
wtf2002
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 27.452
0.79%
|
|
 |
Atlant87
Стаж: 15 лет
Ratio: 8.236
7.81%
|
подскажите в клиенте ORIGIN нужно качать Fifa 16 demo 3 гб?????? |
|
|
 |
zariktolerans
Ratio: 7.514
Раздал: 8.435 TB
69.42%
|
а че везде демки ? Ломаной нет полностью и что там ограничено в демке :?? |
tmppmt
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 2.728
6.14%
|
Есть ли возможность в какой-то из FIFA проходить матч в нейтральном положении геймплея как бы с позиции тренера, не играя за футболистов и не тыкать кнопками за одну из команд? |
|
|
 |
|
|