Автор |
Сообщение |
daemonikuz ®
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 191.08
Раздал: 84.59 TB
100%
|
DOOM
Дата выхода: 13 мая 2016 Дата выхода в России: 13 мая 2016 Жанр: Action (Shooter), 3D, 1st Person Официальный сайт: ссылкаРазработчик: id Software и Certain Affinity Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: СофтКлаб Релиз от: CPY Язык интерфейса: Русский, Английский и другие Язык озвучки: Русский, Английский и другие Язык субтитров: Русский, Английский и другие Локализация: СофтКлаб Версия: 1.0 update 2 Тип издания: License Системные требования:Операционная система: Windows 7, 8, 10 (x64) Процессор: Intel Core i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 Гб Свободного места на жестком диске: 55 Гб Видеокарта: NVIDIA GTX 670 2GB/AMD Radeon HD 7870 2 ГбТаблетка: Присутствует (CPY) Описание:Вы знаете, зачем сюда прибыли. Огромный исследовательский комплекс Объединенной аэрокосмической корпорации на Марсе захватили жестокие и беспощадные демоны, готовые завоевать наш мир, и только один человек стоит у них на пути. Вы – одинокий пехотинец подразделения DOOM, последняя надежда человечества. Вы должны уничтожить их всех. Особенности: - Безжалостная кампания
Вам некогда искать укрытие или ждать, пока восстановится здоровье. Вы должны любой ценой сдержать натиск беснующихся порождений преисподней. К вашим услугам целый арсенал оружия, как футуристического, так и знакомого по предыдущим играм серии, уйма улучшений и приемы рукопашного боя, которые позволят сбивать врагов с ног, разрубать на части, топтать их, крушить и разрывать на куски множеством кровавых и изобретательных способов.
- Сетевая игра в лучших традициях студии id
Одержите верх над противниками в стремительных боях на арене, ставших визитной карточкой серии DOOM. Вас ждут как привычные, так и новые режимы сетевой игры: уничтожьте врагов с помощью быстрой реакции, мощного оружия, движения в вертикальной плоскости и уникальных бонусов, которые позволят вам превратиться в одного из демонов.
- Безграничные возможности
DOOM SnapMap – гибкий, но в то же время простой в использовании редактор уровней и игровых режимов – сделает игру бесконечно разнообразной вне зависимости от того, на какой платформе вы играете. Даже неопытный в этом деле игрок сможет быстро и без особых трудностей проектировать собственные уровни, использовать существующие режимы игры или создавать новые. Вы сможете сразу же испытать. Скриншоты:
 Видео:
Особенности релиза: - Игра поддерживает следующие языки: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Японский, Польский, Бразильский (Португальский), Китайский (традиционный)
Время раздачи: По возможности... (до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
 |
Mac-sim2
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 35.855
100%
|
Игра ОГОНЬ!!!! Рекомендую! |
|
|
 |
jobba
Стаж: 15 лет
Ratio: 4.467
0.44%
|
Gor5606 писал(а):  | xorosho28 писал(а):  | IDDQD и IDKFA не пробовали? Работает?  |
я пробовал,у меня коды ни один не сработал... |
god точно работает. Ходил по уровням ада - архитектуру смотрел. Остальные тоже должны. Это же Дум. только предварительно нужно DEV MODE включить. Подсказка как включить появляется при попытке ввести god А вообще - отличная игра. ПРошлась на одном дыхании на hurt me plenty за 2 ночи. Очень понравилась графика и темп игры, сюжет неплох, а главное нет убогих "пряток с препятствиями" и консольным уклоном, характерных для современных шутеров. Голый адреналин и экшен. Из минусов - немного утомлять начали постоянные "арены" со спавном монстров. Реально Serious Sam какой-то. И иногда виснет в черный экран. |
|
|
 |
Mr_Sunlight
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 69.99
100%
|
|
 |
Hikep
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 14.797
100%
|
Bender KZN писал(а):  | PPS. Не подскажете чем Open GL 4.5 отличается от Vulkan? При выставлении не заметил какой-либо разницы.
| |
|
|
 |
VINOGRAD00721
Стаж: 8 лет 8 мес.
Ratio: 2.093
0%
|
|
 |
kzru_hunter
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 2.649
16%
|
При загрузке уровня на 95-и процентах зависает на 2-5 минут. Можно как-то решить эту проблему? В демке такого не было. |
|
|
 |
kamser
Стаж: 14 лет
Ratio: 3.183
0.95%
|
Короче в этой версии никак неубить кибердемона здоровье кончаеться у него он падает на ногу Но морпех никак незалазеет на ногу. так что глюк качаю другой репак |
|
|
 |
evgeniy120
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 16.652
78.25%
|
Народ клубный,может кто объяснит,после установки,начала дико грузиться видюха,в простое,уж не майнер ли?Как только запускаю MSIafterburner,всё сразу проходит. Есть симптомы похожие,отзовитесь! З.Ы.Вычисляю по набору оборотов кулера(видеокарты),на слух.Включаю MSI,нагрузка падает,видно в графике. З.Ы.Ы.GTX970 |
|
|
 |
bjo
Ratio: 834.564
100%
|
Цитата: | Короче в этой версии никак неубить кибердемона здоровье кончаеться у него он падает на ногу Но морпех никак незалазеет на ногу. так что глюк качаю другой репак |
М..... Молодец! Качай. Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:Не сдержался ... |
|
|
 |
JamesD
Ratio: 1.691
82.24%
|
Ну это просто цирк - 60 гигов! Я уже неделю качаю ибо одна только проверка торрента после запуска utorrent занимает до 40 минут! |
|
|
 |
RedGrant
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 817.384
Раздал: 2.652 TB
28.37%
|
JamesD писал(а):  | Ну это просто цирк - 60 гигов! Я уже неделю качаю ибо одна только проверка торрента после запуска utorrent занимает до 40 минут! |
а вот если такая здоровая раздача ещё не докачана, то сначала её в торренте надо остановить, а потом уже выключать сам торрент-клиент. тогда и проверки не будет при запуске. Потом запускаешь торрент, вкл. раздачу, и просто идёт докачка. |
|
|
 |
JamesD
82.24%
|
RedGrant писал(а):  | а вот если такая здоровая раздача ещё не докачана, то сначала её в торренте надо остановить, а потом уже выключать сам торрент-клиент. тогда и проверки не будет при запуске. Потом запускаешь торрент, вкл. раздачу, и просто идёт докачка. |
Спасибо! Буду знать. |
|
|
 |
JamesD
82.24%
|
RedGrant писал(а):  | JamesD писал(а):  | Ну это просто цирк - 60 гигов! Я уже неделю качаю ибо одна только проверка торрента после запуска utorrent занимает до 40 минут! |
а вот если такая здоровая раздача ещё не докачана, то сначала её в торренте надо остановить, а потом уже выключать сам торрент-клиент. тогда и проверки не будет при запуске. Потом запускаешь торрент, вкл. раздачу, и просто идёт докачка. |
Кстати, идея не сработала - все равно проверяло хэш. Поиграть так и не удается - черные экраны и процесс не отвечает. Причем все настолько плавно в черный экран уходит, что я пол минуты сижу и жду когда же дальше пойдет. Перезагружаю, прохожу то самое место и через 15 сек (следующая сцена) опять то же самое. Может мне нужно потерпеть и попытаться пройти дальше момента получения костюма или чтения планшета возле костюма, но думаю, что дальше будет то же самое. Windows 7 x64, 8ГБ ОЗУ, i5 Sandy Bridge Dual Core, аналог 7770M (7870M). Vulkan. |
|
|
 |
MIBATOMIC
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 0.46
38.67%
|
Если у вас проблемы с этим репаком, ищите их у себя! Репак радочий на все 1000% Давно скачал, прошёл и забыл. Не было ни одной проблемы ни с установкой ни с игровым процесом! Стабильный FPS при ультра настройках, никаких фризов и чёрных экранов.
P.S. Сама игра так себе, на троечку. |
_________________ •Windows 10 Corp x64 (Lic)• •CPU: AMD Ryzen Threadripper 2950X 16 Core 4.2GHz• • MB: ASUS ROG ZENITH EXTREME•
•Graphics: 2-mGPU ASUS ROG STRIX RX VEGA 64 8GB• •64GB Corsair Dominator Platinum 4x16GB DDR4 3200MHz C16 Memory Kit•
•SSD: M.2 Corsair Force MP500 240GB• •SSD: Kingston 240GB SE50S37/240G• •SSD: 3x Kingston 1600GB SEDC400S37/1600G•
•CS: Noctua NH-U14S TR4-SP3• •PC: Corsair AX1500i 1500W• •Корпус AeroCool GT-S Black Edition•
|
|
 |
tur5964
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 0.738
87.61%
|
kamser писал(а):  | Короче в этой версии никак неубить кибердемона здоровье кончаеться у него он падает на ногу Но морпех никак незалазеет на ногу. так что глюк качаю другой репак |
У меня наоборот с этим репаком все ОК!. прошел даже без намеков на какой либо глюк! А с релизом от Хаттаба были головняки. Там на уровне " Светлое будущее" никах не хотел залезтать по вертолетным лопоатям. Пользуясь случаем хочу поблагодарить Автора за этот релиз!  |
|
|
 |
|
|
|