Автор |
Сообщение |
cybzero ®
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 32.492
43.56%
|
Специалист | HTML5 и CSS3 (Уровень 1,2,3) (2016) PCRec
Автор (режиссер): Специалист Жанр: Верстка Описание:- HTML и CSS. Уровень 1. Создание сайтов на HTML 5 и СSS 3 - HTML и CSS. Уровень 2. Кроссбраузерная верстка, основы юзабилити, HTML5 и CSS3 - HTML и CSS. Уровень 3. Продвинутые методологии и инструменты верстки Преподаватели: Игорь Борисов, Валентин Гривцов, Сергей Алмазов Продолжительность: 47:07:20 Качество видео: PCRec Видео: AVC/H.264, 1024x768, ~120 kbps Аудио: AAC, 2 ch, 122 kbps Содержание: HTML and CSS. Level 1. Creation of sites in HTML 5 and CSS 3
Планируете сделать веб-технологии своей профессией? Хотите создавать сайты? Работать верстальщиком, web-дизайнером, а может, интернет-маркетологом? У вас есть онлайн-проект, который Вы продвигаете сами? В любом случае, Вам не обойтись без знания HTMLи CSS – языков разметки веб-страниц и их внешнего оформления.
Язык гипертекстовой разметки HTML при помощи тегов и других элементов передаёт информацию о том, как построен текст и как он должен выводиться на экран. Язык каскадных таблиц CSS позволяет оформить веб-страницу, задав необходимые цвета, шрифты и другие элементы стиля.
Во время обучения Вы получите начальные навыки работы в HTML и CSS, а также научитесь применять интерактивные возможности последних версий – HTML 5 и CSS 3.
По окончании курса Вы будете уметь:
создавать web-страницы, содержащие все необходимые компоненты: текст, изображения и гиперссылки; определять правильную иерархию страниц для создания сайта; использовать интерактивные элементы для улучшения его юзабилити; применять возможности CSS для эффективного оформления сайта и совершенствования его функциональности; работать с фреймами; применять новый функционал HTML 5 и CSS 3.
Вы изучите основы языка разметки HTML, способы применения CSS и основы построения сайтов. Вы сможете сами создавать страницы, проектировать навигационное меню и другие элементы сайта. Научитесь грамотно размещать изображения и текстовые блоки на странице. Сможете самостоятельно работать со стилями в CSS, использовать фреймы и мета-информацию. А также получите практические советы, как выбрать хостинг и техподдержку сайта.
А еще во время обучения Вы узнаете, что важнее – дизайн или чёткая структура? И как спроектировать сайт таким образом, чтобы он успешно продвигался в дальнейшем?
Программа курса соответствует требованиям профессионального стандарта.
HTML и CSS. Level 2. Cross-browser development, usability fundamentals, HTML5 и CSS3
HTML и CSS — основные языки, с помощью которых разрабатываются веб-страницы. Формально HTML и CSS являются разными языками, но применяются в тесной связи друг с другом и на практике составляют единый комплекс технологий. Этот учебный курс даст вам представление о современных технологиях HTML и CSS, которые совместимы со стандартами Консорциума W3C и поддерживаются в браузерах, распространённых на сегодняшний день.
Рассматриваются продвинутые технологии вёрстки веб-страниц и специальные эффекты, в том числе с использованием абсолютного и относительного позиционирования, переполнения и обрезки блоков, внедрённых объектов, изображений в CSS. Также рассматриваются вопросы профессиональной разработки кода: настройка инструментов разработки, организация технического процесса, разработка технических требований, проектирование макетов, тестирование и контроль качества веб-страниц.
Курс предназначен для веб-мастеров, начинающих верстальщиков, редакторов кода, веб-дизайнеров, веб-программистов, оптимизаторов.
HTML and CSS. Level 3 Advanced methodologies and tools typesetting
На данном курсе вы научитесь работать с большим объемом кода, получите необходимое представление о том, как пишется быстрый, эффективный и качественный код HTML/CSS. Узнаете о возможностях использования 3D на страницах, а также о том, как можно быстро разрабатывать HTML-код. На курсе рассматриваются следующие технологии: Bower, WebComponents, OOCSS, Yandex.БЭМ, FlexBox, 3D, Parallax, Polymer. Курс поможет научиться культуре разработки кода, а также методологии, чтобы научиться грамотно структурировать информацию и закладывать прочный фундамент для больших сайтов. Скриншоты:
 Время раздачи: с 09:00 до 23:00 (до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
 |
kolyan1982
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 51.519
100%
|
goblin2016 писал(а):  | Не знаю как кому, товарищи, но мне Сергей Алмазов вообще не понравился... Какое-то отторжение от этого человека на уровне подсознания, уже даже не интересно что он там рассказывает. Удалил этот его третий уровень, а также удалил со своего компа его курсы по Джава Скрипту. Всё, от него не буду больше ничего скачивать и слушать! Не воспринимаю его вообще как преподавателя, хотя очень старался слушать, но не смог... Видимо этот препод мне противопоказан  |
тоже самое!!!!! |
|
|
 |
xADIKALONx
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 0.3
0%
|
3 уровень, 4 урок. Вырезано все. Осталось только пол часа практической работы, а жаль |
|
|
 |
goblin2016
Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 0.171
0.4%
|
xADIKALONx писал(а):  | 3 уровень, 4 урок. Вырезано все. Осталось только пол часа практической работы, а жаль |
Как уже ранее обсуждалось, в первом уровне в четвертом (последнем) уроке тоже видео сильно порезано в самом конце, а именно - там где И.Борисов рассказывает о таких "вкусностях", как размещение веб-сайта на сервере и вопросы его поисковой оптимизации... Тоже жалко... Но что поделать - спасибо за то, что есть. Ребята и так постарались для нас. |
|
|
 |
soback
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 10.215
59.09%
|
Борисов классный препод. Манера изложения, не даёт заснуть) |
|
|
 |
titan1
Стаж: 8 лет 11 мес.
Ratio: 2.349
0%
|
goblin2016 писал(а):  | А что в первом уровне последний день - не полный?! Походу там около часа видео не хватает... Тот курс, что с Борисовым во главе. |
присоединяюсь к сказанному |
|
|
 |
goblin2016
0.4%
|
titan1 Я уже более детально посмотрел на курс Борисова в этой раздаче (тот, который первый уровень)... Так вот, он порезан вдоль и поперек, к сожалению. Вырезаны из него выполнение всех лабораторных работ. Далее, последний день вообще час видео удалено. Там Борисов как раз рассказывал как запустить сайт на реальном веб-сервере в интернете, и как грамотно его оптимизировать и раскручивать... В общем, что есть - то есть. (((
Тем не менее, автору этой раздачи всё равно огромнейшее спасибо, поскольку львиная доля лекций HTML+CSS сохранилась, причём в хорошем качестве. Есть что посмотреть и послушать, однозначно! Но вот с лабами и самостоятельной работой - нужно заниматься дополнительно.
Вот такие пироги. |
|
|
 |
yosho
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 7.821
100%
|
Ну раз у Борисова с 2014 года ничего не изменилось, значит качать не стоит?) Алмазова смотреть, особого интереса нет, по нему я javacript наверное только начну смотреть курсы от Специалиста. |
_________________ Учи других — и сам поймешь.
Мира не ждут — его завоевывают.
Без муки — нет науки.
|
|
 |
rualfer
Стаж: 13 лет
Ratio: 12.733
11.81%
|
не понял, а какой из этих преподавателей именно в этой раздаче? |
|
|
 |
survivor2005
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 12.426
4.49%
|
Я смотрел Алмазова, мне очень понравилось, сразу написал себе сайт отличный. Теперь хочу освоить жаваскрипт. Если кому интересно дам ссылку на свой сайт. Писал в вижуал студио |
|
|
 |
mirage16007
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 0.542
95.35%
|
Данная раздача полная копия курсов Алмазова 2012 г. я их скачал 2 месяца назад |
|
|
 |
nikihd
Стаж: 7 лет 7 мес.
0%
|
У меня проблема периве 2 видео никак не откривает просто чорний екран и голос.  |
|
|
 |
Manblax
Ratio: 3.496
2.22%
|
Спасибо за выложенный материал !Я начинающий. Просмотрел первые два уровня. Касаемо первого уровня с Борисовым, конец обрезан, там где объясняется размещение сайта на хостинге и тд. этот материл можно найти в его курсе за 2014 год или за 2015, но от Алмазова (смотрел у обоих , лекция Борисова длиннее и подробнее - 1 час 40 минут, у Алмазова - 1 час). Второй уровень часто пересекается с первым, но более углубленный. Могу выложить выполненные лабораторные работы из первого уровня и домашние задания из второго, плюс имеются HTML + CSS документы с готовым кодом (шаблоны которые использовались для демонстрации) которые отсутствовали в данной раздаче (например был другой макет шаблона который верстали на последнем уроке). Так как во втором уровне курса отсутствовали оригинальные материалы (например картинки), для выполнения домашнего задания использовал скачанные из интернета изображения, поэтому размеры блоков могут немного отличаться, но сам принцип выполнения домашних заданий не изменён. |
|
|
 |
goblin2016
0.4%
|
|
 |
KPACOTKA
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 4.136
93.57%
|
Ребята, подскажите. Скачала имею три папки с кучей файлов в каждой, чем открыть и смотреть? Спасибо |
_________________ ...смесь чистой слабости с нечистой силой...
 |
|
 |
Manblax
Ratio: 3.496
2.22%
|
https://yadi.sk/d/7_kojhwK3MwAXYВыполненные домашние задания первого и второго уровня и готовый код третьего уровня. Во втором уровне отсутствовали оригинальные материалы (например картинки), для выполнения домашнего задания, пришлось использовать скачанные из интернета изображения, поэтому размеры блоков могут немного отличаться, но сам принцип выполнения домашних заданий не изменён. KPACOTKA писал(а):  | Ребята, подскажите. Скачала имею три папки с кучей файлов в каждой, чем открыть и смотреть? Спасибо |
Любой на выбор: Sublime Text 3, Notepad ++, Brackets если начали смотреть первый уровень там должны были показать откуда что скачать, как запустить HTML файл в браузере из Notepad ++, установить Emmet. |
|
|
 |
|
|
 |
Торрент-трекер NNM-Club
-> Обучающие видеоматериалы
-> IT, Компьютерные видеокурсы |
Часовой пояс: GMT + 3 Страницы: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
|
Страница 9 из 10 |
|