Far Cry Primal Apex Edition Дата выхода: 1 марта 2016 Жанр: Action (Shooter), 3D, 1st Person Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Ubisoft Montral, Ubisoft Shanghai, Ubisoft Kiev, Ubisoft Toronto Издатель: Ubisoft Entertainment Релиз от: CPY
Язык интерфейса: Русский, Английский и другие Язык субтитров: Русский, Английский и другие Локализация: Ubisoft Entertainment Версия: 1.3.3 Тип издания: License
Системные требования: Операционная система: Windows 7, 8, 10 (x64) Процессор: AMD FX-8350 3.6 ГГц Оперативная память: 8 Гб Видеокарта: Geforce 780 2 Гб, DirectX 11 Место на диске: 20 Гб
Таблетка: Присутствует (CPY)
Описание: Знаменитая серия Far Cry перенесет вас на просторы открытого мира, населенного удивительной фауной. Здесь с вами может произойти что угодно. Будьте готовы к неожиданностям! Вы окажетесь в каменном веке, а значит - в смертельной опасности. Серия Far Cry, подарившая вам безумные приключения в тропиках и в Гималаях, на этот раз перенесет вас туда, где борьба за выживание станет напряженной как никогда. Среди живописных просторов открытого мира, населенного удивительной фауной, с вами может произойти что угодно. Будьте готовы к неожиданностям!
Вы окажетесь в каменном веке, а значит - в смертельной опасности.
Земля безраздельно принадлежит мамонтам и саблезубым тиграм, а человек находится где-то в начале пищевой цепи.
Вам предстоит изготовить смертоносное оружие, защититься от диких зверей, сразиться с враждебными племенами за территорию и доказать, что вы не добыча, а хищник.
КАМЕННЫЙ ВЕК В МИРЕ FAR CRY: вас ждут безумные приключения, немыслимые опасности и незабываемые истории в лучших традициях серии Far Cry.
БОРЬБА ЗА ВЫЖИВАНИЕ: вашего персонажа зовут Таккар. Он единственный уцелевший охотник из своей группы. В его жизни есть только одна цель - выжить в мире, где человек считается легкой добычей.
УДИВИТЕЛЬНЫЙ МИР ДИКОЙ ПРИРОДЫ: так выглядела Земля до того, как человек начал ее изменять.
Свирепые саблезубые тигры, огромные шерстистые мамонты и могучие лоси чувствуют себя здесь настоящими хозяевами.
Перед вами открытый мир, где живут удивительные создания и растут гигантские деревья.
Исследуйте древний край Урус с его непроходимыми лесами, заснеженными горными склонами и коварными болотами.
Ratio: 7.72
11.4%
MAudio писал(а):
Как в этом релизе с сохранениями?
Отлично, 7 часов наиграл уже, все сохраняется.
sastrel
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 4.677
10.74%
Проблемка. Поиграл, поиграл и вышел. Потом зашел и бам все с начала. Что не так?
drill2
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 9.212
Раздал: 1.164 TB
100%
sastrel писал(а):
Проблемка. Поиграл, поиграл и вышел. Потом зашел и бам все с начала. Что не так?
Аналогично, хотя в папке Мои документы создается папка с сохранениями CPY_SAVES, но игра их не видит что ли. Кто то знает как исправить?
Баламут2010
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 5.226
100%
тоже самое. Загрузка сохранения не помогает...
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
ExuSs писал(а):
Вот сейчас скачал, поиграл 2 часика и знаете что... открыл стим и купил) Этот проект реально стоит своих денег!
Поддерживаю.
AlexAbyss
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 3.289
100%
Спасибо большое!
VIDIS
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 5.026
46.66%
Нормально идет на максимальных настройках без сглаживания, Спасибо за релиз!
Вот мое виденье об игре, походу шняжка:
inetman2
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 10.951
8.23%
Цитата:
sastrel писал(а): Перейти к сообщению Проблемка. Поиграл, поиграл и вышел. Потом зашел и бам все с начала. Что не так?
Аналогично, хотя в папке Мои документы создается папка с сохранениями CPY_SAVES, но игра их не видит что ли. Кто то знает как исправить?
Цитата:
Для правильного сохранения игры , необходимо разрешить индексировать папку с сохранениями. Она появится после первого запуска игры в папке "Мои документы"- "CPY_SAVES" Нажимаем правой кнопкой мыши ,затем свойства и другие. Ставим галочку на графе разрешить индексацию
Ratio: 17.007
67.27%
VZDD6 писал(а):
по моему все главные проекты ломанули, или еще остались?
Еще HomeFront Revilution, Dishonored 2, Шерлок Холмс и проклятая дочь ,ну есть еще хорошие игры которые ждут.)
john8520
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 2.934
100%
DirectX 11 обязателен? Программа при запуске пишет не та локация и просит удалить....
artemexpo
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 8.284
60.76%
Игра рабочая 100% автору огромное спасибо,на моей системе настройки стоят высоко,фризы и тормоза отсутствуют. СПС.
_________________ Ryzen 5 5600x, B550 AORUS PRO V2,
Kingston FURY Beast 3600 16gb.,GeForce RTX 3060 12gb. Samsung SSD 970 Evo Plus
Microsoft Windows 10 Pro x64
arcamax
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 21.14
1.63%
Не сохраняет.
West4it ®
Uploader 100+
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 251.155
Раздал: 218.7 TB
100%
arcamax писал(а):
Не сохраняет.
Бытует мнение, что иногда полезно читать комментарии, ибо в них кроются ответы, проверял данную легенду?
Ratio: 10.343
75.3%
win 7 / 64 полет нормальный, спс
kotikvadik
Только чтение
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 1.522
0.23%
Ещё одна поделка на тему "поди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что"... только в новых декорациях... Шило!
sastrel
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 4.677
10.74%
inetman2 писал(а):
Цитата:
sastrel писал(а): Перейти к сообщению Проблемка. Поиграл, поиграл и вышел. Потом зашел и бам все с начала. Что не так?
Цитата:
Для правильного сохранения игры , необходимо разрешить индексировать папку с сохранениями. Она появится после первого запуска игры в папке "Мои документы"- "CPY_SAVES" Нажимаем правой кнопкой мыши ,затем свойства и другие. Ставим галочку на графе разрешить индексацию
Проверил, заработало ,даже при рабочей игре! Спасибо inetman2!