Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 729

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

Архив обсуждения версий сборки Windows 7 SP1 х86-x64 by g0dl1ke (до 17.4.15)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 75, 76, 77  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
johfar06 ®
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 0.36
0.17%
czechrepublic.gif
нашел ошибку в системе.не отображаются эскизы фотографий с разрешением раф.в программе например FastStone Image Viewer 5.5 отображаются,но стоит зайти в папку только значки.отображаются только ипег.всюду наставлял ,сборку устанавливал два раза.боролся пару часов и сдался.применял множество советов с гугла.может что нибудь скажет автор по этому поводу.

Ratio: 11.506
98.96%
russia.gif
1136205 писал(а): Перейти к сообщению
Только на этапе загрузки висит . Даже не знаю , чем диагностировать проблему((

Простите, что вмешиваюсь, в безопасном режиме запускали? Попробуйте. Если там все быстро, дело может быть в каких-то драйверах, либо в жестком диске. Он у вас м б старый?

Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 3.043
88.88%
russia.gif
Очень долго включается(( 1-2мин экран "Загрузка windows"

Bios ковыряй,переведи SATA-контроллер из IDE-режима в AHCI (если есть такое)
Так же какое железо и как диск разбит?
Форматирование раздела С и если до него 100 Мб раздел был,форматировался ли вообще или удалялся?
Я например ,если попадается отдельный раздел в 100Мб перед разделом С,его удаляю и присоединяю к С и при установке форматирую С ,где и создается 100 Мб для системы Я cтавил эту сборку на ноут Packard Bell EasyNote TS11-HR-580RU,так там диск производителем был разбит очень как то хитро и мудрено,снес все разделы через Acronis BootDVD 2016 Grub4Dos Edition v.40 (5/16/2016) 13 in 1(можно найти тут на NNM) именно через содержащийся в нем Acronis Disk Director Home 12.0.3270,разбил диск на два раздела С и D и преспокойно установил Win7 из этой темы
Попадался ноут Lenovo G505 и там стояла 8,
в Bios в пункте Exit был пункт
Load Default Settings и OS Optimized Defaults где нужно было переключить с Win8 64bit на Other OS

Ratio: 1.081
2.25%
ukraine.gif
Система работает отлично , никаких лагов , ничего . Только на этапе загрузки висит . Даже не знаю , чем диагностировать проблему((

у меня была такая шняга и была проблема в дровах, конкретно каких выяснять не было времени. Если созданы точки восстановления, откатись до установки дров и поставь заново. Если хочешь выявить проблему, ставь по одному и делай ребут

Добавлено спустя 1 час 28 минут 50 секунд:

кто-нибудь пробовал в этот образ подсунуть Autounattend.xml? У меня такая хрень вылазит:
buldurgan
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 0.181
0%
На 4-х гиговой флешке мало места для данной сборки. Вопрос: как уменьшить образ примерно на 200мб или что можно удалить из образа.
KaSpieC 666
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 24.726
100%
ukraine.gif
buldurgan
Цитата:
4) Используется два загрузчика из Win7 и два из последней Win10 для поддержки USB3.

Не используемые загрузчики можно смело удалить.

buldurgan
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 0.181
0%
KaSpieC 666

Благодарю. Ваше и мое мнение совпали.
stalker4000
Стаж: 14 лет
Ratio: 24.118
100%
ussr.gif
Благодарю за сборку. Работает как часы.Заметил одну деталь.
При создании загрузочной флешки с помощью Rufus если выбрать файловую систему fat 32, то в загрузчике будут отображаться не все режимы установки . Не было 32 битных систем.
На некоторых платах флешка отказывалась грузиться напроч. Даже если выбрать UEFI флешку.
Разметка была выбрана MRT с BIOS и UEFI.
Пробовал загружать с USB 2.0 (без метки UEFI в названии флешки) и в legacy режиме.
Secure boot тоже отключал.
Если создать в NTFS, то отображаются все режимы. Как на первом скине.
При загрузки флешки с пометкой UEFI загружаются уже только 64 битные версии, как и положено.
siBEERian
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 7.492
75.82%
russia.gif
может повторюсь, но чем функционально отличается от Windows 7 SP1 RUS-ENG x86-x64 -18in1- Activated v5 (AIO)
кроме размера?
Пуф
Только чтение
88.88%
russia.gif
siBEERian писал(а): Перейти к сообщению
может повторюсь, но чем функционально отличается от сборки m0nkrus
кроме размера?
В том что сборка сделана по фэншую =) согласно этой инструкции Рекомендации по созданию диска Windows 7 SP1
и именно под руководством simplix и в неё был интегрирован пакет обновлений UpdatePack7 16.4.15 (уже свежее версия есть UpdatePack7 16.5.15) и в принципе какие обновления нужно скрыть чтобы 10 в обновления не лезла ,можно найти на форуме
А что там m0nkrus сделал и чем руководствовался ни кто не знает и какие именно обновления ,если есть таковые добавлены в сборку,тоже

Ratio: 38.584
6.67%
russia.gif
KaSpieC 666 писал(а): Перейти к сообщению

Не используемые загрузчики можно смело удалить.

Не подскажете, как найти эти загрузчики и чем удалить? У меня например флешка 4 Гб, и только USB2.0, значит я смело могу удалить USB3.0 загрузчики?
Пуф
Только чтение
88.88%
russia.gif
So_slow писал(а): Перейти к сообщению

Не подскажете, как найти эти загрузчики и чем удалить? У меня например флешка 4 Гб, и только USB2.0

Да можешь удалить USB 3.0
Открываешь образ через программу UltraISO ,в правой части программы ищешь файлы
(boot7_x86.wim и boot7_x64.wim не трогаешь)
bootA_x86.wim
bootA_x64.wim

ПКМ по ним и выбираешь Удалить
И выбираешь вверху слева в окне программы Файл-Сохранить как-Обзываешь его например Win7 и Сохраняешь
Полученный образ записываешь на флешку

Ratio: 38.584
6.67%
russia.gif
Пуф писал(а): Перейти к сообщению

Не подскажете, как найти эти загрузчики и чем удалить? У меня например флешка 4 Гб, и только USB2.0

Да можешь удалить USB 3.0
Открываешь образ через программу UltraISO ,в правой части программы ищешь файлы
(boot7_x86.wim и boot7_x64.wim не трогаешь)
bootA_x86.wim
bootA_x64.wim

ПКМ по ним и выбираешь Удалить
И выбираешь вверху слева в окне программы Файл-Сохранить как-Обзываешь его например Win7 и Сохраняешь
Полученный образ записываешь на флешку

Спасибо, а кроме этого надо что-нибудь еще редактировать? Они ведь так и останутся в списке?
KaSpieC 666
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 24.726
100%
ukraine.gif
а кроме этого надо что-нибудь еще редактировать? Они ведь так и останутся в списке?

В папке boot есть файл BCD - можете его отредактировать программой BootICE (удалить неиспользуемые строчки).

1136205
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 23.827
8.39%
russia.gif

Нашел виновника , Rufus криво прожег(( сожрал 3 болванки . Записал с помощью Ultraiso - грузиться 20сек.
perez163
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 29.515
100%
chile.gif

Нашел виновника , Rufus криво прожег(( сожрал 3 болванки . Записал с помощью Ultraiso - грузиться 20сек.

Если ты при помощи Rufus - смог аж 3 раза!!! прожечь (записать) что-то на болванки, то вероятно являешься инопланетяниным :D , обладателем неземных технологий... Что курил? :D Утилита пишет только на USB-носители (флешки, карты памяти и т.д.) http://rufus.akeo.ie/
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 75, 76, 77  След.
Страница 9 из 77