Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 919

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Microsoft повторно выпустила обновление для Windows 7 для установки Windows 10

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 12, 13, 14  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Компьютерные новости
Автор Сообщение
Hannibal61 ®
Стаж: 9 лет 4 мес.
Ratio: 204.938
Раздал: 16.1 TB
100%
witch.png
Компания Microsoft повторно выпустила обновление для операционных систем Windows 7 и 8.1, которое прежде было связано с агрессивным продвижением системы Windows 10. KB3150513 выходило для Windows 7, 8.1 и Windows 10 до версии 1703, его целью является подготовка компьютеров к установке Windows 10.

21 апреля Microsoft выпустила 10-ю ревизию этого обновления, его получат те, кто ещё не установил Windows 10. С релизом Windows 10 Creators Update у Microsoft появился повод снова выпустить патч для определения совместимости не только для систем на Windows 7 и 8.1, но и на Windows 10 TH1 и Anniversary Update.

Перед установкой этого обновления пользователям нужно убедиться, что у них уже установлены и другие:

на Windows 10 1607: 14 марта 2017, кумулятивное обновление KB4013429
на Windows 10 1511: 9 августа 2016, кумулятивное обновление KB3176493
на Windows 8.1 и Windows 8 обновление 2976978
на Windows 7 Service Pack 1 (SP1) обновление 2952664
на Windows 7 RTM обновление 2977759
На совместимых компьютерах эти обновления уже должны быть установлены

Источник
xrepairs
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 29.41
Раздал: 52.76 TB
100%
semenvibe писал(а): Перейти к сообщению
а задачи - ну, музыку пишу, да на винде, некоторые говорят - а че не на мак? мастерства не прибавится от смены оси))) лучше то, что привычнее, потому и сижу на семерке)))

Сиди дальше. На маке половина железа и софта только на леопарде и работает. Точно такая же ситуация и с WIN 7. У меня старые UAD отказались работать на 10. как и куча плагинов. 10 готова для работы только с продуктами от майков и продуктами, которые по 1-2 версии в год выходят типа ADOBE и т.д. И конечно игры но тут очень спорный вопрос на данный момент.
Весьмой Шум
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 7.076
0.39%
pirates.png
xrepairs писал(а): Перейти к сообщению
Сиди дальше. На маке половина железа и софта только на леопарде и работает. Точно такая же ситуация и с WIN 7. У меня старые UAD отказались работать на 10. как и куча плагинов. 10 готова для работы только с продуктами от майков и продуктами, которые по 1-2 версии в год выходят типа ADOBE и т.д. И конечно игры но тут очень спорный вопрос на данный момент.

Сейчас ситуация с тем, что работает на новой оси и не работает, в разы превосходит все что было раньше, например, при переходе на новую ось по жизни были проблемы, очень много проблем, не решаемых практически) Но с каждым годом ситуация меняется в лучшую сторону, именно в области поддержки, потому что разработчикам необходимо следить за всем что происходит в области развития виндоус и им дали для этого все необходимое, сейчас нет проблем с тестированием, все новые версии виндоус тут же доступны разработчикам ПО, другое дело что не все хотят это делать, но это уже их проблемы, корпорация микрософт дала абсолютно все что от неё ждали)

Корпорация не обязана следить за тем, что вышло из гарантийного срока поддержки, тут помимо прочего и так понятно что ни у кого не хватит сил следить за всем что создано)
xrepairs
100%
Весьмой Шум
Ты читать умеешь? прочти моё предложение в слух пару раз. А потом выё... Инженер не доделанный.
Весьмой Шум
0.39%
pirates.png
Весьмой Шум
Ты читать умеешь? прочти моё предложение в слух пару раз. А потом выё... Инженер не доделанный.

Я программер, программирую под винду всю жизнь)))

100%
Весьмой Шум писал(а): Перейти к сообщению
Сейчас ситуация с тем, что работает на новой оси и не работает, в разы превосходит все что было раньше, например, при переходе на новую ось по жизни были проблемы, очень много проблем, не решаемых практически) Но с каждым годом ситуация меняется в лучшую сторону, именно в области поддержки, потому что разработчикам необходимо следить за всем что происходит в области развития виндоус и им дали для этого все необходимое, сейчас нет проблем с тестированием, все новые версии виндоус тут же доступны разработчикам ПО, другое дело что не все хотят это делать, но это уже их проблемы, корпорация микрософт дала абсолютно все что от неё ждали)

Старая песня о главном. Разработчики оси могут клепать хоть каждый год новую ос. Если я буду каждый раз переписывать драйвера под новые API мне никаких денег не хватит. Это разработчикам нафиг не нужно. + ещё надо прогнать всё с большим количеством моделей. В отличие от Майкрософт многие выпускают качественный продукт и любые не рабочие состояния их софта на новой системе ударят по карману и репутации. Кроме того ошибки работы драйвера иногда зависят от сырого API.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Весьмой Шум

Я программер, программирую под винду всю жизнь)))

Про обратную совместимость слышал? Что для чего пишешь? Если не под железо, то даже разговаривать смысла нет. Ну и раз зашёл разговор, кроме Secure, Virt (серверные инструкции не трогай вообще), алгоритмов и протоколов, что не может семёрка с RYZEN и 7700. Давайка просвети.
Max_Alekseyev
Только чтение

Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 31.306
Раздал: 167.8 TB
100%
ukraine.gif
ом) Работоспособность гарантирована "совместимой!!!" архитектурой процессоров, но точно не технологиями которые в них реализованы, за

Как вы прокомментируете кривую поддежку моей Xonar Essence ST? Сравнительно отлично играет. Стоит ли мне покупать новую карту ради перехода на 10-ку? Какие процессоры, где вы их видели вживую?

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:

Про обратную совместимость слышал? Что для чего пишешь? Если не под железо, то даже разговаривать смысла нет. Ну и раз зашёл разговор, кроме Secure, Virt (серверные инструкции не трогай вообще), алгоритмов и протоколов, что не может семёрка с RYZEN и 7700. Давайка просвети.

Не мне вам рассказывать, что там 50% костылей, но красивых, работающих.
xrepairs
100%
Max_Alekseyev
Как ты думаешь он прокомментирует. Песня одна, вендоры не переписали дрова. Вопрос а Цензура это вендорам нужно, пока платформа сырая.
Max_Alekseyev
Только чтение

100%
ukraine.gif
Как ты думаешь он прокомментирует.

Нет
Весьмой Шум
0.39%
pirates.png
Кроме того ошибки работы драйвера иногда зависят от сырого API.

Про обратную совместимость слышал? Что для чего пишешь? Если не под железо, то даже разговаривать смысла нет. Ну и раз зашёл разговор, кроме Secure алгоритмов и протоколов, что не может семёрка с RYZEN и 7700. Давайка просвети.

API сырым не бывает, бывает глючным или вернее бывают тонкости которые были неправильно учтены именно на этапе разработки, самим разработчиком, разработка в наше время как добывать золото на аляске, он же клондайк, постоянно всплывают какие-то подводные камни) Да я знаю, как бывает с апи, сначала работает так, потом иначе)

Мы тут не просвещаем, а ведем дискуссию, ничего нового тут обычно не говорится) Тут вообще вся батва в инструкциях, либо технология вложена, либо она отсутствует, ОС на её существование тупо будет положить, потому что старая ОС об этом даже спрашивать не будет) А как ОС спрашивает или использует те или иные апаратные возможности, надо ли отвечать)

Например 7 винда видит мой сенсорный монитор, но толку от этого нет, потому что отсутствует обработка событий в сообщениях, да и ладно обработка, просто и нет поставщика сообщений) А как следствие касания обрабатываются не как отдельное устройство планшета, которое невозможно отделить от мыши) В новой ОС, все сообщения мыши и касаний раздельны, хотя по умолчанию объединены их все же можно разделить, дав при запуске приложения команду API) Но это скажем, нельзя сделать на WPF, вернее толку не будет)
Max_Alekseyev
Только чтение

100%
ukraine.gif
Тут вообще вся батва в инструкциях

Да в баню API, хочу свою звуковую карту ибо она по сравнению с [...] хороша. Харэ уже умничать, есть задачи - есть решения. Надо зрить в корень.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

рограммер, программирую под винду всю жизнь)))

Я Frontend Developer ))
xrepairs
100%
Весьмой Шум
Программист говоришь....
Глючное не доработанное API - сырое API. Причём сырой именно бывает только высокоуровневый драйвер для платформы(софтовой), потому как железо и низкоуровневый драйвер разрабатывается и пишется другими людьми обычно, контроль качества там выше.
API сырым не бывает

https://geektimes.ru/post/287206/. И таких примеров дофига.

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:

Max_Alekseyev писал(а): Перейти к сообщению
Я Frontend Developer ))

А тебе вообще на железо плевать, ты можешь с любыми ресурсами работать.

У меня фронтовики вообще любой Цензура могут писать, им выделяешь пол тера оперы они рады всё забить.
Max_Alekseyev
Только чтение

100%
ukraine.gif
xrepairs
Да всегда первые версии МС сырые.
xrepairs
100%
Например 7 винда видит мой сенсорный монитор, но толку от этого нет, потому что отсутствует обработка событий в сообщениях, да и ладно обработка, просто и нет поставщика сообщений) А как следствие касания обрабатываются не как отдельное устройство планшета, которое невозможно отделить от мыши) В новой ОС, все сообщения мыши и касаний раздельны, хотя по умолчанию объединены их все же можно разделить, дав при запуске приложения команду API) Но это скажем, нельзя сделать на WPF, вернее толку не будет)

Это решается отдельным драйвером с устройством. Например планшеты для рисования работают прекрасно в виде отдельного сенсора, определяются как перо, и мыша автоматом исчезает. Как происходит переключение не знаю но работает. Отсюда вывод, ты чего то не знаешь. Может есть тип "монитора событий" другой. На планшетах та же байда кстати. Я знаю что на ХP мон событий для тача юзается тот же что и для мыши. Там даже курсор не убирается в оконном режиме либо всплывает мерцает при нажатии.

Добавлено спустя 38 секунд:

Max_Alekseyev
А я не спорю.
Весьмой Шум
0.39%
pirates.png
Весьмой Шум
Программист говоришь....

Я не говорю, я сообщаю в тексте поста))) Говорил бы я голосом))) Тонкости такие тонкости))) Больше нечего сказать)))

100%
ukraine.gif
А тебе вообще на железо плевать, ты можешь с любыми ресурсами работать.

Вроде как нет (мой профиль на разных оверклокерах):
------------------------------------------------------------------------------------------
- Intel I5-4670K 3.4@4.0 (скальп)
- Asrock Extreme4 Z87
- 4x8Gb Samsung (M378B1G73QH0-CK0) 1600@2133
- Cooler Noctua NH-U12S
- Video Zotac 640 Zone edition (passive)

- SSD Intel 520 120Gb
- SSD Intel 530 180Gb
- HDD TOSHIBA 2х3Tb (DT01ACA300)
- HDD External Seagate Expansion Desktop 2TB (STBV2000200)

- Монитор Dell UltraSharp U2410
- Монитор Eizo EV2436WFS3-BK
- Монитор Samsung SyncMaster 204Ts
- Lan Intel PRO/1000 GT
- Sound ASUS Xonar Essense ST + Creek OBH 21SE + Sennheiser HD565 + Sennheiser HD650 + Acoustic Energy Aego M
- БП CoolerMaster Silent Pro M2 620W (замена вентиля на Noiseblocker XK-2 -> beQuiet! Silent Wings 2 140mm)
- Корпус Chieftec BA-01B-B-B
- Корпусное охлаждение:
--- вдув: 3х92мм (1 х Noisebloker BlackSilent XE-1 + 2 x Zalman ZM-F2 FDB, все на 50% оборотов)
--- выхлоп: 1х120мм (Zalman ZM-F3 FDB на 50% оборотов)

- ИБП APC Back-UPS CS 650
- Keyboard Logitech Wireless Illuminated Keyboard K800 (основная)
- Keyboard Razer DeathStalker
- Mouse SteelSeries Kana (основная)
- Mouse A4tech 710BF
- Mouse Microsoft Laser Mouse 8000
- Чайник Russell Hobbs Purple Passion 14962-70 :)
-----------------------------------------------------------------------------
Не правил, как есть
Поговорим об охлаждении блоков питания? :)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Компьютерные новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 12, 13, 14  След.
Страница 9 из 14