| Автор |
Сообщение |
Nemos ®
Модератор Игр
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 42.296
100%
|
NieR:Automata
Дата выхода: 17 марта 2017 Жанр: RPG (Rogue, Action), 3D, 1rd Person Официальный сайт: ссылкаРазработчик: Platinum Games Издатель: Square Enix Релиз от: =nemos= Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Английский, Японский Язык субтитров: Русский Локализация: ZoG (The Miracle) Версия: Build 1787043 Тип издания: Repack Системные требования:Операционная система: Windows Vista, 7, 8, 8.1, 10 (x64) Процессор: Intel Core i3-530 Оперативная память: 6 Гб Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 670 (2Гб) / AMD Radeon HD 7870 (2Гб) or better Место на диске: 50 Гб Таблетка: Вшита (BALDMAN v3+ALI213 Emu.) Описание:Nier: Automata (NieR new project) — это сиквел NIER, действие которого разворачивается на порабощенной боевыми роботами Земле, мы играем за девушку-андроида, которая с этими роботами сражается. Роботами управляют пришельцы из иного измерения, андроидами — люди с Луны. - NieR:Automata - Cardboard Pod Skin
- NieR: Automata - Retro Grey Pod Skin
- NieR: Automata - Retro Red Pod Skin
- NieR: Automata - Grimoire Weiss Pod
- NieR: Automata - Machine Mask Accessory
- NieR: Automata - Valve Character Accessory
- NieR: Automata - DLC 3C3C1D119440927
Скриншоты:
Видео:
- Версия игры: Build 1787043
- Ничего не перекодировано
- Ничего не вырезано
- Присутствуют DLC
- Вшит русификатор от The Miracle (Версия: 0.7 от 09.06.17)
- Установка дополнительного программного обеспечения (опционально)
- Примерное время установки ~ 15 минут(ы)
- Релиз от =nemos=
Время раздачи: По мере возможности... (до первых 3-5 скачавших) |
| [NNM-Club.name]_NieR Automata (nemos).torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
10 Июн 2017 19:18:52 |
| Размер: |
23 GB () |
| Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 268)
|
| Поблагодарили: |
834 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 10 Июн 2017 21:24:38 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
a4our2ech
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 1.909
100%
|
игра стоит того что в нее играть и не раз |
|
|
 |
SlaViaNS
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 16.96
11.8%
|
Игра отличная, но почему то все старательно умалчивают о её реальных недостатках. Отсутствие авто сохранения, "это не дарк!!!", которое мешает атмосфере и вовлечению в неё(Бежишь такой по заданию, сюжет щиплет тебя за зад и вдруг "БАХ!", и умираешь на боссе из за того, что в определённой фазе он бессмертен,а сохранился ты час назад((.) Слишком долгие битвы с боссами, которые частенько утомляют и заставляют думать, "да умри ты наконец уже!"). А в данном репаке есть косячок с вылетами, редко но метко, что усугубляет недостатки. Много ненужного лута и тяжесть прокачки оружия к своему уровню. А в целом не делайте моей ошибки и начинайте играть на уровне "легко"..... получайте удовольствие от сюжета. |
|
|
 |
htuek7
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 13.44
100%
|
SlaViaNS писал(а):  | А в целом не делайте моей ошибки и начинайте играть на уровне "легко"..... получайте удовольствие от сюжета. |
Уровень сложности можно изменить в любой момент во время игры (в настройках)  |
_________________ Intel Core i5-7500;
16Gb DDR4-2133;
GeForce GTX 1060 G1 GAMING 6Gb;
Windows 10x64
|
|
 |
SlaViaNS
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 16.96
11.8%
|
htuek7 писал(а):  | SlaViaNS писал(а):  | А в целом не делайте моей ошибки и начинайте играть на уровне "легко"..... получайте удовольствие от сюжета. |
Не могу я по среди игры менять сложность) Добавлено спустя 15 минут 12 секунд: SlaViaNS писал(а):  | Игра отличная, но почему то все старательно умалчивают о её реальных недостатках. Отсутствие авто сохранения, "это не дарк!!!", которое мешает атмосфере и вовлечению в неё(Бежишь такой по заданию, сюжет щиплет тебя за зад и вдруг "БАХ!", и умираешь на боссе из за того, что в определённой фазе он бессмертен,а сохранился ты час назад((.) Слишком долгие битвы с боссами, которые частенько утомляют и заставляют думать, "да умри ты наконец уже!"). А в данном репаке есть косячок с вылетами, редко но метко, что усугубляет недостатки. Много ненужного лута и тяжесть прокачки оружия к своему уровню. А в целом не делайте моей ошибки и начинайте играть на уровне "легко"..... получайте удовольствие от сюжета. |
P.S. Игра достойна место в вашем стиме) |
|
|
 |
htuek7
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 13.44
100%
|
SlaViaNS писал(а):  | htuek7 писал(а):  | SlaViaNS писал(а):  | А в целом не делайте моей ошибки и начинайте играть на уровне "легко"..... получайте удовольствие от сюжета. |
Не могу я по среди игры менять сложность) |
Быть такого не может. Уровень сложности меняется без проблем: Меню - Система - Настройки - Игра - Уровень сложности (выбрать нужный уровень). Далее нажимаем Esc (данные сохраняются), играем с выбранным уровнем сложности. |
_________________ Intel Core i5-7500;
16Gb DDR4-2133;
GeForce GTX 1060 G1 GAMING 6Gb;
Windows 10x64
|
|
 |
thepups
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 5.347
0%
|
SlaViaNS писал(а):  | Игра отличная, но почему то все старательно умалчивают о её реальных недостатках. Отсутствие авто сохранения, "это не дарк!!!", которое мешает атмосфере и вовлечению в неё(Бежишь такой по заданию, сюжет щиплет тебя за зад и вдруг "БАХ!", и умираешь на боссе из за того, что в определённой фазе он бессмертен,а сохранился ты час назад((.) Слишком долгие битвы с боссами, которые частенько утомляют и заставляют думать, "да умри ты наконец уже!"). А в данном репаке есть косячок с вылетами, редко но метко, что усугубляет недостатки. Много ненужного лута и тяжесть прокачки оружия к своему уровню. А в целом не делайте моей ошибки и начинайте играть на уровне "легко"..... получайте удовольствие от сюжета. |
Играл на нормале. За все 3 прохода 1 раз умер так, что не смог подобрать тело.По всей локе раскиданы точки сохранения и там хоть "засохраняйся в усмерть" через каждые 5 минут. з.ы. Благодарность автору раздачи  Игра сильная.Я таких эмоций лет 10-15 не испытывал от историй в играх. |
|
|
 |
swordman13
Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 14.025
12.17%
|
Скачал, поиграл 2 часа пока что всё нравится жаль система не особо тянет=( поставил на низких но вся картинка плавает наверно проц не тянет и первый раз на 4% установки выбило ошибку, перезапустил и все поставилось нормально за 2 часа вылетов не было. |
|
|
 |
SoullEater
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 20.263
23.18%
|
Блин почему не могу попасть в DLC которое новые костюмы открывает |
|
|
 |
Murasam
Ratio: 17.218
53.08%
|
SoullEater писал(а):  | Блин почему не могу попасть в DLC которое новые костюмы открывает |
по мере прохождения найдешь. костюмы открываются в турнирах на арене |
|
|
 |
XvenX
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 2.889
100%
|
Как на арену попасть?прошол игру три раза,а у двери так и стоит робот который самоуничтожаеться |
|
|
 |
SoullEater
23.18%
|
|
 |
vitros666
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 29.593
Раздал: 38.46 TB
21.19%
|
Без геймпада реально играть ? Как например в ДаркСайдерс, супер управление на клавомышь. |
|
|
 |
Murasam
53.08%
|
арены: В2 затопленный город. 9S в лесу, за водопадом. А2 в пустыне. еще одна в парке аттракционов, но там я еще не понял, что делать, не играл давно. если у входа на арену стоит робот, который самоуничтожается, значит еще рано на нее заходить. Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд: vitros666 писал(а):  | Без геймпада реально играть ? Как например в ДаркСайдерс, супер управление на клавомышь. |
легко играется, даже не чувствуется, что нужен геймпад. единственное, не зайти в меню debag mode после 3го прохождения. по крайней мере у меня не получилось. |
|
|
 |
SoullEater
23.18%
|
Murasam писал(а):  | арены: В2 затопленный город. 9S в лесу, за водопадом. А2 в пустыне. еще одна в парке аттракционов, но там я еще не понял, что делать, не играл давно. если у входа на арену стоит робот, который самоуничтожается, значит еще рано на нее заходить. Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд: vitros666 писал(а):  | Без геймпада реально играть ? Как например в ДаркСайдерс, супер управление на клавомышь. |
легко играется, даже не чувствуется, что нужен геймпад. единственное, не зайти в меню debag mode после 3го прохождения. по крайней мере у меня не получилось. |
От уровня зависит? если так то какой уровень нужен уже 95 лвл апнул |
|
|
 |
Murasam
53.08%
|
SoullEater писал(а):  | Murasam писал(а):  | арены: В2 затопленный город. 9S в лесу, за водопадом. А2 в пустыне. еще одна в парке аттракционов, но там я еще не понял, что делать, не играл давно. если у входа на арену стоит робот, который самоуничтожается, значит еще рано на нее заходить. Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд: vitros666 писал(а):  | Без геймпада реально играть ? Как например в ДаркСайдерс, супер управление на клавомышь. |
От уровня зависит? если так то какой уровень нужен уже 95 лвл апнул |
я так понял, после 3го прохождения открываются, там можно уровни заново проходить. по тому что сейчас снова прохожу, с нуля за 2В, перед ареной стоит робот, а должен быть человек. |
|
|
 |
|
|
|