Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 628

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

NieR:Automata (2017) [Ru] (Build 1787043/dlc) Repack =nemos= [Day One Edition]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Action (TPS)
Автор Сообщение
Nemos ®
Модератор Игр
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 42.296
100%
russia.gif

NieR:Automata
Дата выхода: 17 марта 2017
Жанр: RPG (Rogue, Action), 3D, 1rd Person
Официальный сайт: ссылка

Разработчик: Platinum Games
Издатель: Square Enix
Релиз от: =nemos=

Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Английский, Японский
Язык субтитров: Русский
Локализация: ZoG (The Miracle)
Версия: Build 1787043
Тип издания: Repack

Системные требования:
Операционная система: Windows Vista, 7, 8, 8.1, 10 (x64)
Процессор: Intel Core i3-530
Оперативная память: 6 Гб
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 670 (2Гб) / AMD Radeon HD 7870 (2Гб) or better
Место на диске: 50 Гб

Таблетка: Вшита (BALDMAN v3+ALI213 Emu.)

Описание:
Nier: Automata (NieR new project) — это сиквел NIER, действие которого разворачивается на порабощенной боевыми роботами Земле, мы играем за девушку-андроида, которая с этими роботами сражается. Роботами управляют пришельцы из иного измерения, андроидами — люди с Луны.
  • NieR:Automata - Cardboard Pod Skin
  • NieR: Automata - Retro Grey Pod Skin
  • NieR: Automata - Retro Red Pod Skin
  • NieR: Automata - Grimoire Weiss Pod
  • NieR: Automata - Machine Mask Accessory
  • NieR: Automata - Valve Character Accessory
  • NieR: Automata - DLC 3C3C1D119440927
Скриншоты:

Видео:
YouTube
  • Версия игры: Build 1787043
  • Ничего не перекодировано
  • Ничего не вырезано
  • Присутствуют DLC
  • Вшит русификатор от The Miracle (Версия: 0.7 от 09.06.17)
  • Установка дополнительного программного обеспечения (опционально)
  • Примерное время установки ~ 15 минут(ы)

• Релиз от =nemos=
Время раздачи: По мере возможности... (до первых 3-5 скачавших)
[NNM-Club.name]_NieR Automata (nemos).torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   23 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 268)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 10 Июн 2017 21:24:38
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
a4our2ech
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 1.909
100%
russia.gif
игра стоит того что в нее играть и не раз
SlaViaNS
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 16.96
11.8%
Игра отличная, но почему то все старательно умалчивают о её реальных недостатках. Отсутствие авто сохранения, "это не дарк!!!", которое мешает атмосфере и вовлечению в неё(Бежишь такой по заданию, сюжет щиплет тебя за зад и вдруг "БАХ!", и умираешь на боссе из за того, что в определённой фазе он бессмертен,а сохранился ты час назад((.) Слишком долгие битвы с боссами, которые частенько утомляют и заставляют думать, "да умри ты наконец уже!"). А в данном репаке есть косячок с вылетами, редко но метко, что усугубляет недостатки. Много ненужного лута и тяжесть прокачки оружия к своему уровню. А в целом не делайте моей ошибки и начинайте играть на уровне "легко"..... получайте удовольствие от сюжета.
htuek7
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 13.44
100%
russia.gif
SlaViaNS писал(а): Перейти к сообщению
А в целом не делайте моей ошибки и начинайте играть на уровне "легко"..... получайте удовольствие от сюжета.

Уровень сложности можно изменить в любой момент во время игры (в настройках) :подмигивание:

Windows 10x64
SlaViaNS
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 16.96
11.8%
htuek7 писал(а): Перейти к сообщению
А в целом не делайте моей ошибки и начинайте играть на уровне "легко"..... получайте удовольствие от сюжета.

Уровень сложности можно изменить в любой момент во время игры (в настройках) :подмигивание:

Не могу я по среди игры менять сложность)

Добавлено спустя 15 минут 12 секунд:

Игра отличная, но почему то все старательно умалчивают о её реальных недостатках. Отсутствие авто сохранения, "это не дарк!!!", которое мешает атмосфере и вовлечению в неё(Бежишь такой по заданию, сюжет щиплет тебя за зад и вдруг "БАХ!", и умираешь на боссе из за того, что в определённой фазе он бессмертен,а сохранился ты час назад((.) Слишком долгие битвы с боссами, которые частенько утомляют и заставляют думать, "да умри ты наконец уже!"). А в данном репаке есть косячок с вылетами, редко но метко, что усугубляет недостатки. Много ненужного лута и тяжесть прокачки оружия к своему уровню. А в целом не делайте моей ошибки и начинайте играть на уровне "легко"..... получайте удовольствие от сюжета.

P.S. Игра достойна место в вашем стиме)
htuek7
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 13.44
100%
russia.gif
htuek7 писал(а): Перейти к сообщению

Не могу я по среди игры менять сложность)

Быть такого не может.
Уровень сложности меняется без проблем: Меню - Система - Настройки - Игра - Уровень сложности (выбрать нужный уровень). Далее нажимаем Esc (данные сохраняются), играем с выбранным уровнем сложности.

Windows 10x64
thepups
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 5.347
0%

Играл на нормале. За все 3 прохода 1 раз умер так, что не смог подобрать тело.По всей локе раскиданы точки сохранения и там хоть "засохраняйся в усмерть" через каждые 5 минут.

з.ы. Благодарность автору раздачи =) Игра сильная.Я таких эмоций лет 10-15 не испытывал от историй в играх.
swordman13
Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 14.025
12.17%
Скачал, поиграл 2 часа пока что всё нравится жаль система не особо тянет=( поставил на низких но вся картинка плавает наверно проц не тянет и первый раз на 4% установки выбило ошибку, перезапустил и все поставилось нормально за 2 часа вылетов не было.
SoullEater
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 20.263
23.18%
roody.gif
Блин почему не могу попасть в DLC которое новые костюмы открывает
Murasam
Ratio: 17.218
53.08%
russia.gif
SoullEater писал(а): Перейти к сообщению

по мере прохождения найдешь. костюмы открываются в турнирах на арене
XvenX
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 2.889
100%
Как на арену попасть?прошол игру три раза,а у двери так и стоит робот который самоуничтожаеться

23.18%
roody.gif
Murasam писал(а): Перейти к сообщению

по мере прохождения найдешь. костюмы открываются в турнирах на арене

Так я нашел эту дверь а там как стоял это самоубийца робот так и стоит((
Помогите позязя =) =) =) :задумался: :задумался: :задумался: :задумался:
vitros666
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 29.593
Раздал: 38.46 TB
21.19%
russia.gif
Без геймпада реально играть ? Как например в ДаркСайдерс, супер управление на клавомышь.
Murasam
53.08%
russia.gif
арены: В2 затопленный город. 9S в лесу, за водопадом. А2 в пустыне. еще одна в парке аттракционов, но там я еще не понял, что делать, не играл давно. если у входа на арену стоит робот, который самоуничтожается, значит еще рано на нее заходить.

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:

vitros666 писал(а): Перейти к сообщению
Без геймпада реально играть ? Как например в ДаркСайдерс, супер управление на клавомышь.

легко играется, даже не чувствуется, что нужен геймпад. единственное, не зайти в меню debag mode после 3го прохождения. по крайней мере у меня не получилось.
SoullEater
23.18%
roody.gif
арены: В2 затопленный город. 9S в лесу, за водопадом. А2 в пустыне. еще одна в парке аттракционов, но там я еще не понял, что делать, не играл давно. если у входа на арену стоит робот, который самоуничтожается, значит еще рано на нее заходить.

легко играется, даже не чувствуется, что нужен геймпад. единственное, не зайти в меню debag mode после 3го прохождения. по крайней мере у меня не получилось.

От уровня зависит? если так то какой уровень нужен уже 95 лвл апнул
Murasam
53.08%
russia.gif

От уровня зависит? если так то какой уровень нужен уже 95 лвл апнул

я так понял, после 3го прохождения открываются, там можно уровни заново проходить. по тому что сейчас снова прохожу, с нуля за 2В, перед ареной стоит робот, а должен быть человек.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Action (TPS) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 9 из 10