Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 264 603

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

В Госдуму внесли законопроект о запрете VPN-сервисов и анонимайзеров

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 13, 14, 15  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
Новости ®
Вольный ветер
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 25.216
100%
nnm-club.gif

В Госдуму внесен законопроект, ограничивающий возможность легального использования технологий для "обхода блокировок" сайтов в сети интернет.

Соответствующая инициатива размещена в четверг в базе законодательной деятельности нижней палаты парламента РФ.

Авторами инициативы выступили депутаты Максим Кудрявцев ("Единая Россия"), Николай Рыжак ("Справедливая Россия"), Александр Ющенко (КПРФ).

Согласно пояснительной записке инициатива предлагает установить запрет на использование на территории РФ "информационно-телекоммуникационных сетей, информационных систем и программ для ЭВМ для получения доступа к информационным ресурсам, в том числе сайтам или страницам сайтов в сети интернет, доступ к которым на территории РФ ограничен".

Также депутаты предложили предоставить владельцам VPN-сервисов и анонимайзеров доступ к информационному ресурсу Роскомнадзора, где содержится информация о заблокированных сайтах. В проекте указано, что они должны будут убрать возможность обходить блокировку. В случае отказа их ресурсы заблокируют на 30 дней.

Авторы инициативы заявляют, что в настоящее время существует возможность обнаружить ссылки на заблокированные ресурсы в поисковиках, а также часто используются технологии, позволяющие обойти блокировку запрещенных ресурсов. Используются технологии, которые направляют трафик российских интернет-пользователей через зарубежные серверы, анонимные прокси-серверы, виртуальные частные сети.

Телеканал «Россия 24» рассказывает, как обойти блокировки сайтов

Источник

Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 1.872
90.19%
russia.gif
epuckop писал(а): Перейти к сообщению

Аналхист или анархист , им все равно. , дубинка + бошка = бобо
если эта формула не работает , то 7.62*Х= тишина , где Х этой количество анархистов умноженное на количество свободного вдв.
Если по той или иной причене результат 2 формулы равняется 0 , то у тебя есть шансы на успех

перестань , у анархистов внутри сплошная кость - монолит , а ты тут про математику Друзья
epuckop
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 9.323
100%
israel.gif
Папа Карлос писал(а): Перейти к сообщению
epuckop писал(а): Перейти к сообщению

Аналхист или анархист , им все равно. , дубинка + бошка = бобо
если эта формула не работает , то 7.62*Х= тишина , где Х этой количество анархистов умноженное на количество свободного вдв.
Если по той или иной причене результат 2 формулы равняется 0 , то у тебя есть шансы на успех

перестань , у анархистов внутри сплошная кость - монолит , а ты тут про математику Друзья

K2Cr2O7+ концентрат серной кислоты никто не отменял , специально для ацких анархистов :D

Ratio: 33.809
Раздал: 12.41 TB
100%
ussr.gif
Doombreed писал(а): Перейти к сообщению

Есть разница, там борьбу за приоритет медиа контента ведут правообладатели, в расеи это исключительно политические дрязги, потому что власть боится, но не за страну и народ, а исключительно за свою жопу.

Согласен разница то есть, но пример то есть реальный. Можно (хоть и сложно) заставить контролировать траффик, раздать всем белые айпи и вуаля через 10 лет получим то, что сейчас в Германии. Т.е. тотальный контроль за каждым пользователем по сути. Засветился на "запрещённом сайте" - на тебе штраф, а если ещё и скачал что то, на тебе второй штраф в две зарплаты, причём не минимальных, а тысяч в 50000...если ещё копираст на тебя на большую сумму не подаст иск...И всё...Будешь ли ещё качать фильм, который можно посмотреть условно за 1000 р. или купить за 2000 р. , а штраф в 50000 заплатишь...
Всё реально, если государство начнёт контролировать данный процесс, а не будет тупо "пилить бабки", выделенные на борьбу с пиратством.
Но как водится у нас, всё делается через одно место и не теми кто должен этим заниматься, вот поэтому пока ещё и нет "китайской стены"
Marphana

Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 13.562
100%
Очередной пример - Справедливая Россия, КПРФ и ЛДПР - в думе ничем не отличаются от ЕР, за исключением ритуального поднимания гребешка в предвыборный период
Homikator3000
Стаж: 9 лет
Ratio: 98.673
Раздал: 20.91 TB
100%
ussr.gif
Всегда найдется выход, я в этом уверен)))
MrX89
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 5.033
100%
ussr.gif
Homikator3000 писал(а): Перейти к сообщению
Всегда найдется выход, я в этом уверен)))

Блин, не могу удержаться:
- Все утонули?
- Все.
- А Оптимист?
- Тоже, но гордо улыбаясь.

Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 1.928
Раздал: 633 GB
14.16%
ussr.gif
MrX89 писал(а): Перейти к сообщению
Зато какой вопрос важный для безопасности страны!! Для его решения даже оппозиция за одно с правящей партией !! (Кто не знает КПРФ и СР называют себя оппозицией)

Никто не заметил одну особенность(?): оппозиция перестала быть такой активной, какой была ранее. Вышеупомянутые партии уже не так сильно ругают правящую партию (хотя скоро выборы, и обычно активность уже набирала силу.) Думая об этом ранее, я удивлялся этому количеству партий, забирающих друг у друга голоса и делящих их, хотя общие цели (озвучиваемые ими) у всех в принципе одинаковые. (Подход разный.) Думаю в ближайшие выборы борьбы вообще не будет. Её собственно и так не было. Вся эта "борьба" - лишь пыль в глаза. Теперь, думаю, и пыли не будет. Во всяком случае если и будет - во много раз меньше. Выборы (да) приближаются, а разногласий между правящей партии и всеми остальными партиями становится меньше. Интуитивно чувствую, что что то должно измениться. И перемены уже происходят.
В любом случае это к лучшему. Видимо нашли какой то компромисс, устраивающий их всех. ))) (Очень интересно "на чём сошлись?"))) Главное чтобы ни те, ни другие об интересах народа не забывали.
MrX89
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 5.033
100%
ussr.gif
voicenemo писал(а): Перейти к сообщению
Видимо нашли какой то компромисс, устраивающий их всех. )))

Не компромисс, а общую кассу. Вопрос на засыпку: чем отличаются американские демократы и республиканцы, английские лейбористы и консерваторы?

Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 213.38
Раздал: 13.48 TB
11.46%
kazakhstan.gif
Doombreed писал(а): Перейти к сообщению
Agency_TON писал(а): Перейти к сообщению
В "продвинутой "", например в Германии все строго. Там никто не ограничивает, качай не хочу, но будь готов, что через недельку к тебе постучит дядя полицейский и вручит квитанцию со штрафом в треть, а то и в половину твоей зарплаты...И всё...Сразу расхочется пользоваться торрентами...Конечно там тоже есть выходцы из СССР, которые умудряются через "третье колено" обойти, но тут уж как повезёт. А так у них весь трафик сечётся, ибо народу не как в России и видимо провайдеры уже давно под законами о копирастии и подобных делах.
P.S. Не сам придумал, у меня там родственник живёт) Один раз заплатил за скачку с торрентов, больше не хочет)))

Есть разница, там борьбу за приоритет медиа контента ведут правообладатели, в расеи это исключительно политические дрязги, потому что власть боится, но не за страну и народ, а исключительно за свою жопу.

Какая есть разница? Вы что!? Пускай Германия или её власти "боятся за свою жопу" да поболее России?
Tenebrus1984
Стаж: 9 лет 6 мес.
Ratio: 1.483
100%
Ну, теоретически, это возможно реализовать, у трафика того же TORа специфические флаги и его можно отслеживать, так или иначе, китайцы же замутили свой великий китайский фаервол, тупа блочить подобный трафик на оконечном к магистралям оборудовании и делов. Но, как сказали выше, скажем спасибо роскомнадзору за их "грамотную реализацию" проектов, надеюсь, в этот раз они сработают так же, как всегда)
firstname9
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 213.38
Раздал: 13.48 TB
11.46%
kazakhstan.gif
pcgames80 писал(а): Перейти к сообщению
ArsenSinitsyn писал(а): Перейти к сообщению
Вы совсем шизанулись? Запретят анонимность? Может и гравитацию запретят до кучи? :D
Ничего не изменится, обычная ИБД, ВПН сервисам вообще . госдума и законы РФ(за исключением уникумов кто официально зареган в РФ), а так как если дойдёт до маразма и начнут привлекать пользователей за "использование" то это значит что страна уже в агонии, и тут говорить вообще не о чем, надо тупо делать ноги.
Я очень сильно сомневаюсь что на это пойдут.

Могут начать блокировать IP раскрученных сервисов, так покупаешь VDS за 10 баксов, ставишь туда VPN и у тебя свой VPN сервер. Но даже в Китае не получается заблокировать все публичные VPN сервисы так что выдыхайте и расслабтесь.

Вы расскажите это сидящим за лайки и репосты сделанные ещё в мохнатых 2000ых, или картинки с разрешенных властями же маршей, ага. В северную Корею организованы туры всё включено недорого - скатайтесь посмотреть.

Путин поставил задачу создать условия невозможности использования интернета анонимно, и Герман Клименко не опроверг намеренний это реализовать. Закон Яровой просто так разрабатывали видимо. Всё что ещё вчера казалось невозможным сегодня уже реальность.
Платон, Реновация... ничего невозможного нет.

Программа фиксирует ТОР, ВПН и автоматически отправляет доки нужным адресатам, а те уже штрафы, повестки, или выезд к клиентам. Как камеры щёлкают водителей нарушителей. Не так много населения пользуется этими средствами чтобы захлебнуться работой.

Ага, совсем дубу дали, самое смешное, что эти сидят и стоят, типа, перед диллемой, с одной стороны, у них в качестве консультантов какая-нибудь Германия с её опытом, с другой, Китай, выбирай-не хочу. Прям, страны или власти непуганного идиотизма.
voicenemo
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 1.928
Раздал: 633 GB
14.16%
ussr.gif
MrX89 писал(а): Перейти к сообщению
voicenemo писал(а): Перейти к сообщению
Видимо нашли какой то компромисс, устраивающий их всех. )))

Не компромисс, а общую кассу. Вопрос на засыпку: чем отличаются американские демократы и республиканцы, английские лейбористы и консерваторы?

Ну Вы и вопросы задаёте.. Считайте что засыпали ))).
Лично моё мнение - ничем. Я не вижу различий. Напротив, вижу что объединяет: борьба за власть (возможно мнимая) и деньги. Как бы кто себя не называл - всё что интересует их всех - деньги и власть. А всё остальное - ввод в заблуждение.
Наша страна в этом плане ничем не "хуже" других.
P.S. В какой то мере множество партий необходимо самой правящей партии, для того чтобы находиться у власти намного дольше. (Это имеет значение и при подсчете голосов, и в формировании идей в массах. Это как "хорошее" правительство и "плохое" правительство. ) Это создает дезориентацию в народе. И пока народ дезориентирован - он бездействует. Он покорен. Да, случаются митинги (беспорядки) и другие эмоциональные всплески.. Но это всё не то, что могло бы произойти с правящей партией, если бы не было "оппозиции".
Одно дело реальная борьба, и совершенно другое если всё это - игра на публику.
Реальной борьбы партий у нас нет. (Думаю, и не было). Это стратегическая маскировка.
Так же думаю что вскоре (к ближайшим выборам) не останется и намека на игру в борьбу. А это значит меняется стратегия власти.
racer111

Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 686.353
Раздал: 94.13 TB
100%
russia.gif
Очередное жадное похрюкивание охочих иметь возможность совать своё рыльце в чужое "грязное бельё"... Прям фетиш это у них такой там что ли? :задумался:
Papsikola
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 1.74
80.49%
witch.png
Они походу думают, что я пойду в кино, если всё отключат :лол:
Папа Карлос
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 1.872
90.19%
russia.gif
Коля3Д79 писал(а): Перейти к сообщению
Чё пьяный что ли ? Вот и сам ответил анонимно ли там . Или по твоему продавцы наркоты в открытую по улицам ходят и орут на каждом углу.

я не знаю как и что делается , но как я слышал , что так легче контролировать рынок.
а в телеграм можно регаться на анонимную одноразовую почту ?

Добавлено спустя 52 секунды:

Papsikola писал(а): Перейти к сообщению
Они походу думают, что я пойду в кино, если всё отключат

вот и я о том же
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 13, 14, 15  След.
Страница 9 из 15