Автор |
Сообщение |
ErikPshat ®
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 149.148
100%
|
The Last of Us + Left Behind «Одни из нас™» + «Одни из нас™: Оставшиеся позади»
Дата выхода: 14 июня 2013 Жанр: Боевик, Приключение Официальный сайт: playstation.comРазработчик: Naughty Dog Издатель: SCEE Релиз от: PSPx Team Язык интерфейса: Русский, Английский, Польский Язык озвучки: Русский, Английский, Польский Язык субтитров: Русский, Английский, Польский Локализация: 1С-СофтКлаб Платформа: PS3 Мультиплеер: Интернет (4-8) Тип издания: Repack Версия: 1.11 Код игры: BCES01585 Регион: EUR Прошивка: 4.40 Описание:Цивилизации мертвы, города опустели. Одни из нас – игра сложного жанра, в которой объединены элементы экшена и триллера. Развитие захватывающего сюжета всецело зависит от действий игрока. Через 20 лет после вспышки смертельной эпидемии мир радикально изменился. В опустевших городах, которые постепенно превращаются в джунгли, бесчинствуют сошедшие с ума зараженные люди. Редкие выжившие ведут жестокую борьбу за еду, оружие и другие полезные вещи. Сурового Джоэла наняли, чтобы он вывел 14-летнюю девочку Элли из опасной карантинной зоны. Кажущееся простым задание обернулось смертельно опасным путешествием через всю территорию США. - Станьте и охотником, и жертвой. Узнайте, что значит быть безжалостным наемником, компанию которому по воле судьбы составила храбрая девочка-подросток. Вам предстоит опасное путешествие по опустевшим, но смертельно опасным Соединенным Штатам Америки.
- Вас ждет напряженный сюжет и яркие персонажи. «Одни из нас» потрясающе увлекательна, благодаря опыту и таланту сотрудников знаменитой компании Naughty Dog.
- Исследуйте разоренные, обезлюдевшие города – заброшенные памятники былому величию человечества средь шумных лесов и безмолвных пустошей дикой природы.
- Оценивайте свои силы и продумывайте тактику каждого столкновения с врагом. Система Balance of Power AI корректирует поведение персонажей в зависимости от того, на чьей стороне преимущество – вашей или ваших противников. Поведение врагов напрямую зависят от их численности, внезапности нападения и того, какое оружие использует Джоэль.
- Учитесь выживать – добывайте пищу, мастерите оружие из подручных материалов и сражайтесь с другими выжившими за боеприпасы и ресурсы.
Скриншоты:
- Классическая официальная полная версия "Игра года". Ничего не вырезано.
- Обновлено до последней на сегодня v1.11. Не надо ничего докачивать или перекачивать.
- Разблокированы все дополнения DLC - 118 шт (включая наборы карт «Заброшенные территории» и «Возвращенные территории»)
- Нажмите на иконке игры
и выберите "История изменений" - вы увидите дополнительную информацию по игре.
Время раздачи: 24/7 в первые дни после создания релиза, как минимум до появления первых 3-5 скачавших. (до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
ZoomBoom
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 139.604
Раздал: 89.04 TB
100%
|
4 дня танца с бубном, чёрный экран при загрузке игры. 2 раза перекачал торрент, перехешировал, 4 раза кидал по фтп, 2 раза кидал через флешку, обновил прошивку до CFW 4.84 HABIB, что-то да помогло. Раздача рабочая, внимательно проверяйте 10 гиговый файл! |
|
|
|
andr_ru
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 2390.579
100%
|
Из шапки: " Классическая официальная полная версия "Игра года". Ничего не вырезано."То есть копия лицензионного диска? Вроде такого https://3dnews.ru/904109 и https://www.ozon.ru/context/detail/id/31358631/Просто не очень понятно что тогда значит "Разблокированы все дополнения". Я хотел бы лицуху как по ссылкам. Или там длц в виде кодов на диске, не вшиты в игру как в ремастере для пс4? Поясните пожалуйста, для чего диск перелопачивали, вроде как по ссылкам указано что там уже всё есть и так.. |
|
|
|
ErikPshat ®
100%
|
andr_ru Да, это официальная копия лицензионного диска. В папке игровых данных лежит кумулятивное обновление и все DLC, тоже все они официальные и оригинальные. Разница с диском лишь в том, что на диске все файлы зашифрованы самой Sony обычным образом, а для запуска тех же файлов с внутреннего HDD-диска, все эти же файлы зашифрованы в формат SDAT, точно так же, как шифрует файлы в этот формат сама Sony. Дополнения все оригинальные и нетронутые. У каждого дополнения есть файл EDAT - он никак не относится к игровому процессу, а имеет только функцию разблокировки игры, там обычно записано ключевое волшебное слово, выступающее как пароль или просто записан ключ из набора букв и цифр. Так вот, все эти DLC скачиваются из PSN и устанавливаются на HDD официально, поэтому никаких манипуляций с ними делать не надо, потому что они уже предназначены для запуска с внутреннего HDD консоли, а не с диска. Этот ключевой файл разлочки EDAT шифрован локальной лицензией №2 - ключём RIF, который так же генерируется у вас на консоли во время покупки, скачивания и установки любого DLC. Но так как тут мы ничего не покупаем и не скачиваем, то этот ключевой файл разлочки EDAT, присутствующий в любом DLC, просто переподписан свободной FREE-лицензией №3, что позволяет консоли расшифровать этот EDAT без всяких RIF и подглядеть записанное внутри ключевое слово, дающее пропуск на запуск DLC. |
|
|
|
andr_ru
100%
|
ErikPshatСпасибо за подробный ответ! Этот ключевой файл разлочки EDAT шифрован локальной лицензией №2 - ключём RIF, который так же генерируется у вас на консоли во время покупки, скачивания и установки любого DLC. Так длц из PSNа, не с диска? Просто я не могу найти в базе IRD готи издания, его там просто нет. http://jonnysp.bplaced.net/index.php , только обычное издание и там только каталог PS3_GAME про длц естественно ничего нет. - Я не могу понять, в ГОТИ издании "Оставшиеся позади" вшиты также как в Ремастере на пс4 ? (или как например 3длц в Dark Souls 2 вшиты в Школяр издание). То есть полностью самостоятельная игра и никаких расшифрований/подписываний, как я понимаю, делать не нужно. Или как в раздаче отдельные пакеты которые нужно устанавливать? Просто если так, как бы бан не схлопотать. |
|
|
|
ErikPshat ®
100%
|
andr_ru писал(а): | Так длц из PSNа, не с диска? | DLC - Down Loadable Content, т.е. как правило это дополнительный контент, который загружается онлайн отдельно за дополнительную плату. Конечно же на дисках никакими DLC не пахнет, кроме конечно бесплатных демок в качестве рекламы. Другое дело кончно GOTY издания - Game Of The Year edition. Обычно они включают комплект всех дополнений DLC, только за более дорогую плату, либо как подарок даже со скидкой. Вообщем хитрая политика. Собственно, как тут, обычное издание вместе со всеми DLC - это и есть по факту GOTY. Тут собрана чистая лицензия и все DLC в чистом виде, просто они шифрованы таким образом, для запуска с внутреннего диска. По факту, консоль всё равно воспринимает такие игры, как будто вы играете с купленного в магазине пластмассового диска, поэтому вас не отслеживают и не банят. Сейчас уже почти 90% дисковых игр переделаны под запуск с HDD консоли для запуска на чистой OFW (официальной прошивке из магазина). Мы уже с трудом находим такие игры, которые ещё невозможно запустить на OFW с внутреннего диска. И конечно в такие дисковые игры свободно можно играть онлайн. Такой метод существует довольно давно, ещё с прошивки 4.60, потом, после 4.70 Сони сделала затычку портирования этих EDAT через бэкап, но и это потом обошли, а на 4.82 вообще через эксплоит в браузере стало всё ещё проще, т.е. устанавливать игры прямо из PKG, а уж на 4.84 HEN так и совсем никаких проблем. Только появилась небольшая проблема, что 4.84 HEN включает в себя фактически кастомную прошивку, поэтому на ней нельзя выходить онлайн, бан будет обеспечен. Но дело в том, что для дисковых игр для OFW, как к примеру эта раздача, для запуска и игры не нужен никакой HEN, достаточно на консоли иметь официальную прошивку, как к примеру 4.84 HFW (гибрид 4.82 OFW и 4.84 OFW), т.е. не забывать, что для игры онлайн в дисковые игры не включать HEN. |
|
|
|
andr_ru
100%
|
Ясна, спасиб. У меня кастомка- Rebug 4.84 на фатке, привык 100% IRD образы искать, просто подключать - и работает всё и бана не будет. |
|
|
|
ErikPshat ®
100%
|
andr_ru писал(а): | и работает всё и бана не будет. |
Ну вот я и объясняю,что эта игра с пометкой [OFW] точно такая же 100% IRD по факту, потому что все файлы официальные. В шифрованном виде никто их не проверяет, а после запуска они все на лету дешифруются и превращаются для консоли в 100% оригинальные файлы, точно такие же как на диске оригиналы. За всё это время. наверное 4 года, ещё ни разу никому бана не приходило. И все прекрасно об этом знают, поэтому без опаски играют онлайн. |
|
|
|
TeamXtreme
Стаж: 11 лет
Ratio: 29.231
100%
|
Как же быстро летит время. Как будто пару лет прошло, а уже целых шесть...
P.S. Кстати на соседнем трекере писали, что данная игра идет в 1080p, надо лишь откл в настройках экрана консоли галочку с разрешения 720p. |
|
|
|
chuwak
Стаж: 7 лет 5 мес.
Ratio: 11.738
11.11%
|
CrashMaker писал(а): | а на PC не портировали её? Было бы супер посмотреть... |
только через эмулятор rpcs3. на 9600k я смог пройти игру со средним fps около 17, но не без проблем. Этот образ я вроде как не скачивал, скачивал из соседней темы The Last of Us + Left Behind / Одни из нас + Одни из нас: Оставшиеся позади [PS3] [EUR] [Ru/En/Pl] [4.30] [1.06 / 1 DLC] [Cobra ODE / E3 ODE PRO ISO] (2013) тот точно запускается. (там тема закрыта, потому туда комментарий добавить нельзя) до этого я качал 4 разных образа, и они при старте выдавали ошибку unmapped memory 0x4. если и у вас такое - образ по ссылке вам подойдет. |
|
|
|
Widower
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 7.285
100%
|
chuwak Спасибо за информацию. Как искал образ для эмулятора. |
|
|
|
PlayerOne2601
Стаж: 3 года 9 мес.
0%
|
Всем привет. Возможно глупый вопрос, просьба не кидаться помидорами. Можно ли закинуть все файлы из раздачи в PS3-ISO-Rebuilder, и сделать Iso образ одним файлом? Онлайн значения не имеет. Интересует именно эта раздача, т.к. она наиболее свежая и полная. п.с.: прошивка HEN, все игры скачиваю iso образами, использую ирисмэн чтоб копировать образы в папку ps3iso, и вебман чтоб монтировать образы прямо с xmb. |
|
|
|
zezzya13
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 0.554
0%
|
Здравствуйте ! Дайте пожалуйста скорости. Раздают три человека и скорость скачивания у меня всего 150-200 кб\с, хотя вообще скорость интернета у меня 1,5-2 мб\с. хоть на ночь дайте скорости. Или еще кто на раздачу встаньте ПЛЗ ! |
|
|
|
feel422
Стаж: 2 года 10 мес.
Ratio: 0.795
15%
|
Дайте скорости пожалуйста! |
|
|
|
Be_Cos
Стаж: 4 года 4 мес.
66.67%
|
Я правильно понимаю, что если у меня PS3 CECH-4008C с HFW 4.89.2, то мне нужны будет 2 плойки чтобы сия раздача на мой соньке заработала? |
_________________ Кот-пират, не платит за скачанное =^.^=
|
|
|
Vnuks
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 25.047
100%
|
товарищи, как на эмуляторе RPCS3 запустить? ему нужен загрузочный DVD |
|
|