| Автор |
Сообщение |
mikovlad ®
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 13.899
100%
|
Windows Vista Home Premium SP1 32bit RUS DVD - Оригинальный образ
Название Программы: Windows Vista Home Premium Адрес официального сайта:
Язык интерфейса: Только Русский Платформа: x86 (32-bit) Таблетка: Присутствует Системные требования:*32-разрядный (х86) процессор частотой 1ГГц * 1 ГБ оперативной памяти. * Жесткий диск емкостью 40 Гб с 15 Гб свободного дискового пространства. * Поддержка графики DirectX9: - Драйвер WDDM - 128 Mb минимум - Апаратная поддержка Pixel Shader 2.0 - 32 бита на точку * Дисковод для DVD-дисков. * Звуковой адаптер * Доступ к интернету
Windows Vista Home Premium SP1 - Больше производительности и возможность развлечений дома и в пути - наслаждайтесь любимыми фото, музыкой, телепередачами и фильмами с новым уровнем безопасности и надежности на домашних и персональных ПК. Управление учетными записями пользователейОграничение привилегий пользователей помогает защитить системы, учетные записи без прав администратора могут быть неудобными, новые проблемы – проблемы совместимости приложений.. Новые функции Windows Vista упрощают управление учетными записями и их поддержку Новые инструменты для управления событиями в Windows VistaВ ОС Windows Vista сделан огромный шаг в области управления предприятием благодаря новой улучшенной инфраструктуре и инструментам для регистрации и отслеживания событий. Результатом являются более простые и мощные способы сбора информации и оперативного устранения неполадок. ВНИМАНИЕ! Данный диск предоставлен вам исключительно в ознакомительных целях. Все права на конкретные продукты принадлежат их правообладателям. Если вы воспользовались программными продуктами данной сборки, то подразумевается, что вы являетесь обладателем лицензии или же удалите данные продукты по истечении ознакомительного периода использования. За правонарушения, связанные с нелицензированным использованием, представленной на диске продукции, автор новости ответственности не несет.Контрольные суммы: MD5:A37B2FDFDBFA831D2DB51CDBD079074B SHA1:1A693C9F633C24FC02E20C55C344D578C1AF75A6Для записи образа на ДВД диск использовать любую версию НЕРО, и производить запись на маленьких скоростях!
|
| [NNM-Club.ru] Windows Vista Home Premium.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
03 Мар 2009 15:45:06 |
| Размер: |
2.65 GB () |
| Рейтинг: |
4.4 (Голосов: 471)
|
| Поблагодарили: |
1292 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 05 Мар 2009 12:54:51 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
InGeNeR1988
Стаж: 16 лет
Ratio: 6.082
100%
|
vovka2004 писал(а):  | [quote="Dwarf Logo"]На ноутбуках установлены OEM версии Windows. Как я поимаю по фото, это образ Retail версии. Получится ли у меня воспользоваться ключиком с днища ноутбука при установке данной версии? |
Ну и как, получилось? Я тоже хочу опробывать. знаю что времени прошло прилично но вот сталкнулся с такой праблемой и хотелось бы выяснить вышло у кого нидь воспользоваться ключиком с днища ноута? вопрос снят не все коменты прочитал....завтра по пробую если докачаю! автору спасибо |
|
|
 |
lol_121314
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 38.975
0.28%
|
почему не дает скачать, ошибку выдает ..... |
|
|
 |
nikita_lat
Стаж: 15 лет
Ratio: 1.44
3.7%
|
Спасибо автору за раздачу, подскажите скорость установки? |
|
|
 |
nastrodamys9
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 1.424
100%
|
mikovlad Извени за глупый вопрос, но у тебя нету, оброзца оригинала диска висты 32 битной, без прошивки ключём, очень нужна если имеется токая, поставь на раздачю пожалуста. Раздачю поддержу. Заранее спасибо. |
|
|
 |
Cliff1991
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 1.163
0%
|
всем доброго времени суток! хотел поинтересоваться, а сможет ли обновиться система с Sp1 до Sp2 при наличии лицензионного ключа, который поставляется с системным блоком (ключ от Vista HP SP2) ? |
|
|
 |
antanariva
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 14.485
Раздал: 5.485 TB
100%
|
надо чтоб версии Windows совпадали. Retail - retail, oem - oem... Пакет SP2 скачать можно с сайта микрософта, не пользуясь сервисом обновление |
|
|
 |
nickos0154
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 7.957
100%
|
mikovladспасибо за Ваш релиз, он как раз подошел, то, что надо использовал лицензионный ключ, который был на ноутбуке.. кстати, версия windows'а была английской, так как ноутбук был куплен в США.. так что независимо, OEM или Retail версия, главное - это идентификационный код, по которому пробивается ключ в базе.. где, кстати, вы нашли этот образ, со скрытого раздела жесткого диска? радости нет предела  |
|
|
 |
wotweryfad
Стаж: 12 лет 10 мес.
100%
|
|
 |
нонар
Стаж: 14 лет 6 мес.
42.86%
|
Парни, подскажите пожалуйста.....если у меня на ноуте установлена версия "windows vista home premium russian oemact ", то мне подойдёт данная раздача? Спасибо. |
|
|
 |
Kudriavyi
Ratio: 126.173
66.67%
|
народ, через power2go можно прожечь? |
|
|
 |
yuriyhat
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 41.833
100%
|
Спасибо большое, всё работает и ставится на высшем уровне!!! До сих пор, смотрю, раздача актуальна! Ещё раз СПС!!!!!!!!!!!! |
|
|
 |
Robinmeleh1
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 0.27
1.09%
|
|
 |
KuNG
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 29.7
100%
|
Подошёл официальный ключ с OEM наклейки X13-11973. Система успешно активировалась через интернет. Спасибо! |
|
|
 |
Blissargon
Ratio: 2.978
100%
|
скока лет уже пользуюсь этой сборкой,просрала диск теперь вот снова скачиваю спасибо спасибо спасибо спасибо!!!!!!!!!!! |
|
|
 |
karataychik
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 13.862
100%
|
Спасибо! Встало на этикетку с крышки как влитая! Буду раздавать пока nas не сдохнет! |
|
|
 |
|
|