Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 557

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Adobe CS4 Design Premium DVD [RUS / ENG]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 18, 19, 20  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
m0nkrus ®
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 647.257
Раздал: 150.7 TB
100%
russia.gif
Adobe CS4 Design Premium DVD [RUS / ENG]
Название Программы: Adobe CS4 Design Premium
Версия программы: CS4
Адрес официального сайта: http://www.adobe.com
Язык интерфейса: Русский / Английский
Таблетка: Есть

Системные требования:
- Процессор 2 ГГц и выше
- Microsoft Windows XP с пакетом SP 2 (рекомендуется SP3) либо Windows Vista Home Premium, Business, Ultimate или Enterprise с пакетом SP1 (сертифицировано для 32-разрядных ОС Windows XP и Windows Vista)
- Рекомендуемая емкость ОЗУ не менее 1 ГБ
- 9,3 ГБ свободного пространства на жестком диске для установки; дополнительное свободное пространство, необходимое для установки (не устанавливается на устройства хранения флэш)
- Разрешение монитора 1024x768 (рекомендуется 1280x800) с 16-разрядной видеокартой
Н- екоторые функции ускорения GPU требуют поддержки графики Shader Model 3.0 и OpenGL 2.0
- Некоторые функции в Adobe Bridge требуют использования графической карты с объемом видеопамяти не менее 64 МБ и поддержкой DirectX 9.
- Привод DVD-ROM
- Программное обеспечение QuickTime 7.4.5, необходимое для мультимедийных функций
- Широкополосное интернет-соединение, необходимое для онлайн-услуг

Описание:
Содержимое пакета:

- InDesign CS4
- Photoshop CS4 Extended
- Illustrator CS4
- Flash CS4 Professional
- Dreamweaver CS4
- Fireworks CS4
- Acrobat 9 Pro
- Adobe Bridge CS4
- Adobe Device Central CS4
- Version Cue CS4

Дополнительно включен:

- Design Premium Content

Преимущества:

Новые просторы творчества
Создавайте безупречное многофункциональное содержимое и достигайте результатов, которые раньше казались невозможными. Воплощайте идеи с помощью новых инструментов работы с анимацией, видео и трехмерными объектами в универсальной комплексной среде дизайна.

Преимущества упрощенных рабочих процессов
Эффективно распространяйте свои творческие замыслы в виде проектов для различных аудиторий. Новые упрощенные рабочие процессы позволяют выполнить больший объем работы за меньший промежуток времени. Откройте новые возможности для творчества, применяя имеющиеся навыки работы. Создавайте высококачественные проекты для различных медиаисточников.

Совместная работа в любой точке планеты
Работайте с клиентами и коллегами в интерактивном режиме, предоставляйте общий доступ к экрану и организуйте интерактивные совещания, где бы вы ни находились. Воспользуйтесь онлайн-помощью сообщества экспертов Adobe, получая доступ к технической поддержке непосредственно из интерфейса программного обеспечения.

Подробнее >> Скриншоты:

Время раздачи: С 12:00 до 00:00
AdobeCS4DP[NNM-Club.ru].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   4.05 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 182)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 12 Мар 2009 17:23:19
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Neonforest
Стаж: 17 лет
Ratio: 13.398
100%
russia.gif
Спасибо огромнейшее!!! Сделал все по инструкции - все отлично работает!!!

по вопросам "регистрации" продукта которая идет после устанвки - я нажимал ВСЮ ЖИЗНЬ remind me later или never register (если было) :), это абсолютно бесполезнейший пункт, зачем регить на сайте адоба мягко говоря не совсем купленную версию их продукта? :)
masterito
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 32.441
0%
russia.gif
s966518 писал(а): link
отключил антивирус, не помогло...
ОС Vista X64/
А последовательность действий правильная (генеришь серийник, жмешь патч, потом вводишь)?

Добавлено спустя 14 минут 59 секунд:

И еще вопрос))) Где лежит файл hosts?

[/img]
Neonforest
Стаж: 17 лет
Ratio: 13.398
100%
russia.gif
я с подключенным инетом установил....
rise1
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 6.371
100%
:подмигивание: Благодарствую. :подмигивание:
:D Давно искал. :D
=) Низкий вам поклон. =)
:супер!: Так держать. :супер!:

:респект: :стеб: :выпивают: :ура: :пока:
unio
Ratio: 9.812
63.43%
russia.gif
m0nkrus, РЕСПЕКТИЩЕ!!!

У меня при включеном инете, первый раз, всё слетело, переустанавливать было в облом, помогло ЭТО

Тест на virustotal

Перезалил.
Spirt
Ratio: 10.223
1.03%
russia.gif
Скажите пжалуйста Если у меня уже устанвлены некоторые продукты от Adobe CS4 - их сносить надо или ненадо или здесь мона выбрать что ставить?
m0nkrus ®
Uploader 100+
100%
russia.gif
Spirt
В пакете предоставляется выбор устанавливаемых компонентов.
Гость
Благодарствую!!!! Неделю искал одним файлом, так влом было качать 45 архивов...
Spirt
1.03%
russia.gif
Большое спасибо и за ответ и за ПО и за ваши труды по ведению темы.
Очень хорошо расписаны установка и решение различных проблем при установке.

:респект:
IgorGL
20%
russia.gif
Большое спасибо за сборку.
Есть только одна проблема на моем компе - не могу разобраться в чем причина - интерфейс Акробата и Дисциллера после установки на каком-то языке (похож на итальянский - Selectaţi Fişier, Creare PDF, Din fişier), а Бридж - на русском. Когда устанавливал везде выбирал английский. Не знаете, как сменить язык в этих программах? С остальными компонентами и с регистрацией проблем нет :-( Пробовал удалять и переустанавливать со всеми вариантами выбора языка, не помогает. Я так понимаю, надо где-то либо в реестре либо в файлах параметров рыться... В идеале нужен английский интерфейс, но могу согласиться и на русский, только не тот который сейчас - я его плохо знаю :-)
m0nkrus ®
Uploader 100+
100%
russia.gif
IgorGL
В настройках Акробата есть соответствующий выбор. К сожалению у меня Акробат не установлен, так что показываю на примере Adobe Reader, где это находится. Благо интерфейсы схожие.

IgorGL
20%
russia.gif
Спасибо огромное, m0nkrus! Сделал! Теперь я счастлив :-) Даже не знаю как отблагодарить...
Spirt
1.03%
russia.gif
Извините за надоедливость с вирусами!
Но после последнего обновления Каспер стал ругаться на crack мол это Trojan Downloader.Win32.Fraudloader.elb
Люди говорили что Avira тож ругается, Каспер до сегодня не ругался, теперь ругается

Как считаете заявление Каспера можно проигнорировать или лучше лечить угрозы, всеже Каспер четко сказал - Trojan Downloader.

Простите еще раз за назойлевость просто волнуюсь, а в инете разные мнения на счет того добрый кряк или злой примерно 50х50 нужен решающий голос.
Krokoz
Стаж: 19 лет
Ratio: 26.812
100%
russia.gif
Spirt писал(а):
Но после последнего обновления Каспер стал ругаться на crack

У него такое бывает.
Однажды, так же после очередного обновления, он у меня завопил на дистрибутив The Bat! и заблокировал его скачку с оф. сайта. Так же какое то время ругался и удалял кейген для CS3.
Погоди, будет очередное обновление баз и ругаться снова перестанет.

Ratio: 118.611
100%
ukraine.gif
Основательно. Добротно. ХОРОШО! :респект:
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 18, 19, 20  След.
Страница 9 из 20