Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 065

Очередная блокировка Клуба. Теперь и с подвыподвертом

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 29, 30, 31  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Новости Клуба
Автор Сообщение
Admin ®
NNM-CLUB
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 509.119
91.67%
По новому закону "О зеркалах" наш Клуб будет заблокирован на территории России в самое ближайшее время.

Собственно - это не новость, сайт блокируют с разным успехом с 2013 года, поэтому очередное известие об этом не должно никого смущать. В этом есть и свои плюсы: Клуб станет более выдержанным, отсеются "проходящие мимо", а все ранее закрытые раздачи со знаком "копирайт" станут доступны. Так же уже сейчас 80% раздач Клуба "платиновые", скачать их можно без учета трафика и регистрации, а по магнетам раздачи доступны всем и всегда. Это еще и плюс в копилку тех, кто предлагал восстановить доступ по инвайтам. Теперь инвайтом будет служить элементарная компьютерная грамотность.

Каковы же причины блокировки Клуба? Если в прошлый раз причиной послужили классические советские фильмы от "наложивших лапу" на Мосфильм, то сейчас первый звонок прозвенел в виде умопомрачительного послания от РКН:

Роскомнадзор, в своем заключении полностью цитирует "запрещенную" информацию, доводя до полного абсурда и без того дискредитированный свой орган. Так же нас не интересует, почему из многообразия представленных способов РКН выбрал для себя способ №2. Нам безразлично, какой способ он выбирает, главное чтоб он это делал быстрее. За инквизицией всегда наступает эпоха возрождения, история это показывала неоднократно.

Ну а пока мы ожидаем блокировки, давайте еще раз вкратце вспомним, какие у нас есть адреса и способы входа, из неподвластных РКН, помимо традиционных:

TOR
https://nnm-club.lib (ДНС здесь)
https://ipv6.nnmclub.to (ro)
http://nnmclub5toro7u65.onion/
GoodbyeDPI
Проверенные VPN от РосКомСвободы
http://antizapret.prostovpn.org
Все для Chrome

Новые домены пока не запланированы, но новые способы обхода и доступов непременно будут добавлены!
Информацию можно узнавать из Telegram, Твиттера и ВК

Обход блокировок
robertzemekis
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 12.501
3.04%
по этому поводу предлагаю увеличить количество прокачиваемого трафика в 50 раз! качаем что нужно и что не нужно)))))
Viliuis
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 6.762
55.25%
russia.gif
firefox 59.0a1 + Browsec VPN + Frigate (на всякий случай, тем более она новая программа и ее можно настроить прокси и добавлять список)
moros36717
Стаж: 10 лет
Ratio: 15.523
Раздал: 13.6 TB
100%
russia.gif
Та же фигня! Не дают спокойно жить! Да здравствует РТ!

Ratio: 16.305
Раздал: 16.41 TB
21.45%
russia.gif
Не могу понять как можно было осмелиться и закрывать торрент трекеры в нашей БОГАТЕЙШЕЙ стране , в которой большая часть населения живет за чертой бедности ? Совсем уже охренели , стыда нет и совести тоже нет .

Когда задумываюсь о том , кто и как принимает такие решения - становится просто мерзко и подступает это ощущение бессильной ярости . У нас в стране (Россия) не каждый может позволить себе купить игру на пк а игровые приставки современные пс4/коробки есть далеко не у всех и там цены совсем космические на игры .

Ненавижу этих богатеньких человечков рассказывающих как у нас всё хорошо , пенсии работающим пенсионерам не будут повышаться . То есть человек хочет просто чтобы еда дома была всегда ! Он идет на работу чтобы получать и пенсию и з/п а ему - нет , если вы работаете то ваша пенсия не будет расти . А в нашей стране попробуй доживи до пенсии - спасибо.

Все кто работают в правительстве любого города уже получают такие зарплаты охренительные а простым уборщицам в своих же зданиях платят просто жалкие копейки . Вот такие у нас правители . + куча бонусов/халявы + детей уже своих обеспечили и внуков а : "Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья" .

Население нищее в большей своей массе а кто считает что он "вроде нормально живет" просто не знает что такое жить а не существовать от з/п до з/п . Так они еще хотят чтобы мы прокупали фото/музыку/книги/игры/фильмы . На это просто нет денег , они хотят чтобы у нас те , у кого не хватает денег смотрели первый канал что-ли ? Ведь без доступа к трекерам некоторые люди могут позволить себе только телевизор . Боже . Мне иногда просто становится обидно за людей в своей стране . Была бы моя воля , все эти лоббисты/законодатели/коррупционеры уже бы горели в печи .
AnOcToJI
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 50.883
Раздал: 101 TB
100%
krevedko.png
vitros666 писал(а): Перейти к сообщению
У нас в стране (Россия) не каждый может позволить себе купить игру на пк а игровые приставки современные пс4/коробки есть далеко не у всех и там цены совсем космические на игры .
.
Холопы должны работать, а не в игры играть, только детишкам баяр разрешено на честно заработанные деньги покупать всё что они захотят
robertzemekis
3.04%
vitros666 писал(а): Перейти к сообщению
смотрели первый канал что-ли ? .

дружище, не вспоминай первый канал, если его смотреть то мы живем в другой стране
Bio95
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 18.826
100%
russia.gif
vitros666, Наши власти живут в каком-то своём, отличном от нашего, мирке.
robertzemekis
3.04%
PetersSSSS писал(а): Перейти к сообщению
Ну что, довылизывались путлеровскому режиму, пираты?))) Помогло?))))

еслиб не помогло нас бы тут не было))))
пс. парашка ты чтоль? :D
bablzz
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 9.637
100%
ussr.gif
У меня вчера после блокировки моей любимой "Бабочки" настроение было примерно без преувеличений вот такое: =)
robertzemekis
3.04%
bablzz писал(а): Перейти к сообщению
У меня вчера после блокировки моей любимой "Бабочки" настроение было примерно без преувеличений вот такое: =)

а у меня такое :смех:
Валимад
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 0.497
0.37%
nnm-club.gif
поставил в Google браузере расширение Расширение-VPN Unlimited–Anonymous Proxy и проблем нет для входа на заблокированные сайты !! Удачки всем в обходе :подмигивание:

Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 14.668
65.44%
Ранее было, обход блокировок через DPI(использовал метод 2а, если не ошибаюсь), до сих пор работает на многих сайтах, ранее не доступных! С NNM под дулом не выгонят!)
killarez7777
Стаж: 13 лет
Ratio: 9.79
Раздал: 30.81 TB
4.09%
finland.gif
Пока у нас не в блоке Как заходил так и захожу
Alexander4
Стаж: 18 лет
Ratio: 1.737
8.53%
почему стороной обходят всегда Safari и Mac OS? что мы не люди? как настроить на этой операционной системе обход?
robertzemekis
3.04%
я вот тоже думаю что ситуация с блокировками сайтов создает некоторые трудности. мне кажется что только совсем криворукий не сможет ее обойти. вариантов на самом деле масса! и каждая новая блокировка получает в качестве ответа новое решение. и сколько не блокируй - решение будет всегда.а вот новое решение создаст только геморроя ркн.
как только пошли блокировки - сразу же все нужные "штучки" стали на комп, например та же мозилла сразу прокачана под торренты, для обычного юзанья сафари вполне годится.
я бы в данной ситуации вообще прикрыл сайт от общих глаз может быть домен поменял и все, аудитории хватит.
пс
Alexander4 писал(а): Перейти к сообщению
почему стороной обходят всегда Safari и Mac OS? что мы не люди? как настроить на этой операционной системе обход?

а что тебе мешает мозиллу установить для торрентов?? я на маке сейчас сижу без проблемм
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Новости Клуба Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 29, 30, 31  След.
Страница 9 из 31