Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 902

Linux Mint 19 Tara (XFCE, Mate, Cinnamon) [32/64bit] 6xDVD

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Linux, Unix и другие ОС -> ОС Linux
Автор Сообщение
black7799 ®
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 5393.194
100%
russia.gif
Linux Mint 19 Tara (XFCE, Mate, Cinnamon) [32/64bit] 6xDVD
Название: Linux Mint
Версия: 19 Tara (XFCE, Mate, Cinnamon)
Последняя версия ОС: 19 Tara (XFCE, Mate, Cinnamon)
Официальный сайт: https://www.linuxmint.com/
Архитектура: 32/64bit

Системные требования:
- 1GB RAM (2GB рекомендуется для комфортного использования).
- 15GB дискового пространства (20GB рекомендуется).
- Графическая карта совместимая с разрешением 1024×768.

Описание:
Linux Mint - дистрибутив операционной системы, разработанный на базе Ubuntu Linux. Главным достоинством этого проекта, пожалуй, является то, что в сравнении с другими дистрибутивами, имеющими под собой основу Ubuntu, Linux Mint не смотря на всевозможные переделки, сохранил все нюансы совместимости и великолепные возможности, присущие Ubuntu Linux. При создании каждого нового дистрибутива, проект, каждый раз дополняется различными изменениями, корректируя тем самым, неточности и упущения, присутствующие в Ubuntu, если таковые, конечно находятся. Кроме того, Mint оснащен собственным, оригинальным, стильным интерфейсом и некоторыми приложениями по умолчанию, которых нет в Ubuntu.
2233bd95ca6b0c605d02b76dcc678c63253f9f14f5c1539f82d412e0dce8f981 *linuxmint-19-cinnamon-32bit.iso
41dd237ed33a4cc5865ef52cd92b479cded0a9341956de4d6adb794e9c1c10a9 *linuxmint-19-cinnamon-64bit.iso
499602180c071505ac7aa0fc69cb01363f98179e7930fb401a62838959224d7c *linuxmint-19-mate-32bit.iso
a5f9893d2960eaea1a4d35a86c1d2a627a2a8ee3e578f01514ab75c8ef323a8d *linuxmint-19-mate-64bit.iso
54daa1c9912b4d77c0c90f884abfa09b7f9d6a0992d3c404d8dd782333d7659a *linuxmint-19-xfce-32bit.iso
772786adad318c0571ff621fe13e66ebde1366557d0579bd045a3c649ffb917a *linuxmint-19-xfce-64bit.iso
Руководство по установке Linux Mint.

Что нового ждать в Linux Mint 19 Tara?
YouTube
Скриншоты:

Время раздачи: с 10:00 до 22:00 (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNM-Club.me]_Linux_Mint_19.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   10.8 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 134)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 29 Июн 2018 18:08:58
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес
kalt12
Uploader 100+
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 202.113
100%
russia.gif
12gauge писал(а): Перейти к сообщению
Rufus

...Производитель советует Etcher, на сайте ссылка есть...
...А впрочем знаменитые танцы с бубном всегда в моде. Отступил от рекомендаций и танцуй. До посинения. Синий это в Винде. До почернения...
...Для иллюстрации отступлений. Один продвинутый(его оценка) пользователь взял пакет на стороне(очень хотел посвежее), Танцы длились трое суток. После чего обратился за помощью. Итог его сильно порадовал. Один диск и 600 ГиБ мусора вместе с Виндой были утрачены(его формулировка) А второй диск на 120 ГиБ частично сохранил последнюю и потому нужную ему информацию. А в репах то такая программа была, проверенная и под дистрибутив заточенная, только менее свежая...
12gauge
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 22.256
95.21%
ussr.gif
kalt12 писал(а): Перейти к сообщению
Производитель советует Etcher

Но не запрещает же остальное. Где свобода выбора для свободного ПО?=) Несколько лет назад я порекомендовал бы LiLi, за 8 лет я много писалок на флэшки перепробовал. Что же касается Rufus, в его арсенале есть классика:

А пугать всякими черными окнами - моветон для апологета.
kalt12
Uploader 100+
100%
russia.gif
verawtf писал(а): Перейти к сообщению
Ну что сказать об этом зоопарке, все DE с кучей костылей, кривые драйвера ( а особенно звук)

...Да полно! Звук 5.1, а DTS вообще прелесть! Опыт у вас конечно солидный, но не найти себе что то подходящее...
...Мне вот в наследство убитая W- 7 досталась на MSI H55- G43. У детишек и интернета то не было. Не у всех конечно. На играх чего то видно словили. Бились, бились, да мне и отписали. В 2009 году вроде было. Провели интернет через ADSL, аж 256 Киб скорость была. Поковырялся с Виндой маленько, да вдруг попалась мне openSUSE, так до 11.4 и пользовался ей. А потом грянул Systemd и началось... Поискал хоть что то русское, нашёл и пользуюсь. Не с Виндой же бодаться?..
...Кстати, терминалом только недавно начал заниматься. Особой надобности в нём не вижу...

...Да разве ж можно напугать пытливый ум? Это лишь попытка напомнить, для вас всё уже готово, пользуйтесь. Зачем сразу башкой в омут то? Кто вообще знает о DD- образе? Запишет, как (Рекомендуется) и всё, пойдут глюки всякие со всеми вытекающими. И гордое:"Я пробовал, фигня!" Порядок. И тогда результат...
12gauge
95.21%
ussr.gif
zihans писал(а): Перейти к сообщению
Уважительно относиться к документации, есть основное правило успеха. Это как datasheet к обязательному чтению!

Как показывает практика, это приходит лишь со временем. Нынче все писатели, читателей мало.
zihans писал(а): Перейти к сообщению
Производитель не посягает на свободу выбора

Хорошо, если у той утилиты всего 2 кнопки: "Выбрать образ" и "Выбрать носитель". Жмяк-жмяк и пошла запись. Если же в процессе возникнут вопросы, ответить смогут те, кто пользовался ей. Желательно неоднократно и столь же успешно. Конкретно Руфусом пишу третий год, как линуксы, так и винду. С заведомо рабочими флэшками никогда проблем не возникало, ни с записью, ни с установкой с них. Потому и советую. Выбирать же - дело хозяйское.

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:

Кто вообще знает о DD- образе?

Вы невнимательно читаете посты. Как минимум трое упомянули, причем каждый свою лепту внес. А руфус предлагает те же яйки, тока в гуевой обертке.
Запишет, как рекомендуется и всё, пойдут глюки всякие со всеми вытекающими. И гордое:"Я пробовал, фигня!" Порядок. И тогда результат...

Вот когда попробует и пойдут вопросы, можно делать какие-то выводы. А пока - гадание на гуще неизвестно какой субстанции. Остальное я еже сказал выше
kalt12
Uploader 100+
100%
russia.gif
Как минимум трое упомянули, причем каждый свою лепту внес.

...Да замечательно! Была бы польза от упоминаний...
Вот когда попробует и пойдут вопросы, можно делать какие-то выводы.
...Так ответ то однозначный, попробует кто нибудь в Rufus как (Рекомендуется) и увидит, что пошли глюки. Вот и весь вывод...
...А за подсказку с Rufus спасибо! Кому то понадобится...
Next
FTP 85, Uploader 100+
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 159.456
Раздал: 228.1 TB
100%
russia.gif
Самое страшное в этом дистрибутиве, он тащит все пакеты (кривые/не кривые неважно) с убунты, а убунта тащит все пакеты (кривые/не кривые неважно) с debian unstable/testing веток. Да ну нафиг. :смех: , ставьте семерочку, на крайняк 8.1 sp3 и тратьте время на полезные вещи.

Вы просто Linux "не умеете готовить". Для 90% "юзверей", Mint то что надо, и можно без соли. :) Завтра вам "семёрочку с восьмёрочкой" отрубят, по причине "процессор не АРМ" и "аля улю, чешите груТь". :)

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

batlergerman писал(а): Перейти к сообщению
Пришлось вернуться на 18.3. Почему? На 19-й редакции не работает Cheese. Далее. В фоновом режиме начинает греться ноутбук. А это уже не лезет ни в какие ворота. В 18.3 всё нормально.

Есть такое дело, перемудрили они что-то с 19-й. Да, 18.3 "отличается умом и сообразительностью". :)
12gauge
95.21%
ussr.gif
...Так ответ то однозначный, пробовал в Rufus как (Рекомендуется), пошли глюки. Вот и весь вывод...

Так если у других все пучком, то кумушке не лучше ль на себя оборотиться, чем программу незаслуженно хаять? =) А подсказка это не моя, до меня еще куча людей ее советовала, я лишь о своем опыте сказал и тоже доволен ей. :да:
Next писал(а): Перейти к сообщению
Вы просто Linux "не умеете готовить"

Да все проще, тролль затесался в тему
floyde
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 1.497
100%
Ну что сказать об этом зоопарке, все DE с кучей костылей, кривые драйвера ( а особенно звук)

...Да полно! Звук 5.1, а DTS вообще прелесть! Опыт у вас конечно солидный, но не найти себе что то подходящее...
...Мне вот в наследство убитая W- 7 досталась на MSI H55- G43. У детишек и интернета то не было. Не у всех конечно. На играх чего то видно словили. Бились, бились, да мне и отписали. В 2009 году вроде было. Провели интернет через ADSL, аж 256 Киб скорость была. Поковырялся с Виндой маленько, да вдруг попалась мне openSUSE, так до 11.4 и пользовался ей. А потом грянул Systemd и началось... Поискал хоть что то русское, нашёл и пользуюсь. Не с Виндой же бодаться?..
...Кстати, терминалом только недавно начал заниматься. Особой надобности в нём не вижу...

...Да разве ж можно напугать пытливый ум? Это лишь попытка напомнить, для вас всё уже готово, пользуйтесь. Зачем сразу башкой в омут то? Кто вообще знает о DD- образе? Запишет, как (Рекомендуется) и всё, пойдут глюки всякие со всеми вытекающими. И гордое:"Я пробовал, фигня!" Порядок. И тогда результат...

dd - низкоуровневая утилита, все графические проги, либо используют саму dd, либо схожие алгоритмы. Так, что, это и есть "то, что доктор прописал"
К тому же, это не единственное её предназначение, ман у неё небольшой и в сети.ру она превосходно освещена. (не один hdd вылечен с её помощью...) Один раз изучить и пользоваться либо искать готовые решение, конечно, личное право каждого...

ps: качество звука в дистрах настроено на минимальное, для незагрузки проца, и изменяется до реал-тайм...
kalt12
Uploader 100+
100%
russia.gif
Так если у других все пучком, то кумушке не лучше ль на себя оборотиться, чем программу незаслуженно хаять?

...Да полно! Ни пользоваться ей, ни тем более хаять не известную мне программу нет нужды. Давать оценку или рекомендацию может только её пользователь...
12gauge
95.21%
ussr.gif
Ни пользоваться ей, ни тем более хаять не известную мне программу нет нужды

О том и речь, что причины проблемы могут быть различными, важно это юзерам понимать. Особенно, новичкам.
verawtf
Стаж: 9 лет 3 мес.
Ratio: 0.019
1.89%
the_Marshall_Islands.gif

Поискал хоть что то русское, нашёл и пользуюсь. Не с Виндой же бодаться?..

Вот с виндой, кстати, все отлично. Но речь о линухе и мы с вами живем в уникальное время! Можно зайти на https://www.distrowatch.com/ скачать любой дистр ( SuSe есть). Скачать virtualbox, залить образ и изучать.
Насчет systemd вы правы.. Этот Поттеринг... он же pulseaudio родил, многие его ненавидят. А видео сервера? сколько их 4-5 ? Куда? зачем? Этот недоделан, тот забаганый, этот типо устарел. Где стандартизация? И так постоянно.. Я к тому, что потрогать, попробывать это одно. Но для работы, игр ну нафиг.
Ставишь, к примеру на xfce прогу с контролами из kde, она тянет либу, эта либа тянет пол кде!!! И вот Цензура мне пол кде. Как так вышло? Ну вот такие зависимости у пакетов... ТОже с дровами было, у тебя радеон? все гуляй, не поиграешь.. У тебя нвидиа? А версия ядра, и версия модуля для ядра из устанощика не совпадает? О привет, а есть ли тогда кернел хедеры на твою версию.. Не знаешь что это? не понял что надо в стене текста которое выплянул установщик? А gcc ты поставил? А не хочу 4 хочу 3. НЕ ставится потому что конфликт библиотек? А удалить нельзя потому что типо системная? Ну это все твои проблемы...
И всяких таких случаев много, а это все часы жизни потраченные на хрень...
Просто я вырос из возраста, когда было интересно "красноглазить" чето-там ковырять настраивать, пересобирать мир. Компилить ядро десятки раз, выжимая +1% скорости, ловить KERNEL PANIC. Сражаться с квадратиками место кирилицы. А установку freeBSD 13 раз подряд, потому что оно ставилось без x-сервера и без де я вообще не забуду. А интернета не было, опыта не было. Все что было 2 болванки и человек на другом конце города который сказал ты должен сделать это сам.. и мышь пришлось настраивать ее тоже не было..А потом я врубил на тотеме матрицу 2, бой где нео против толпы смитов и кайфовал что я смог:eek7: :смех:

Короче вы поняли) я был задротом и минт классная система, я не вру) :смущение:
kalt12
Uploader 100+
100%
russia.gif
О том и речь, что причины проблемы могут быть различными, важно это юзерам понимать. Особенно, новичкам.

...Так в чём дело то? Делай как надо и будет то, что хочешь. Знакомиться с документацией следует до того. Потом уже поздно. Сначала взять здесь образ, а затем думать как с ним быть. Это как!.. Да нынче хоть видео смотри, хоть читай, хоть в картинках, всё разжёвано до нельзя. Выбирай, не хочу!..
Вот с виндой, кстати, все отлично.
...Так в то время пришлось бы именно бодаться. Лицензия то утеряна, да и образ, где его взять? А openSUSE в каком то журнале компьютерном попалась...
Просто я вырос из возраста, когда было интересно "красноглазить" чето-там ковырять настраивать, пересобирать мир. Компилить ядро десятки раз, пытаясь выжать +1% скорости, ловить KERNEL PANIC
...За собой не помню, что бы приходилось делать подобное. А вот с KDE не расстаюсь до сих пор...
verawtf
Стаж: 9 лет 3 мес.
Ratio: 0.019
1.89%
the_Marshall_Islands.gif
А вот с KDE не расстаюсь до сих пор...

НУ так для SuSe kde de по умолчанию.
А мне больше gnome2 был по-душе, легче, лаконичней. (Отдельная любовь это fluxbox - просто топ:) )
И его идейный наследник xfce, который стал основой, когда gnome2 накрылся.
Ну и огромную популярность mint'у обеспечил собсвенная de "mate" которая клон gnome2. Не холивара gnome vs kde ради, просто факт.
kalt12
Uploader 100+
100%
russia.gif

...Наследник? Не знал. А Мате сейчас многие используют. Наверное из за совместимости с другими Gtk программами...
floyde
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 1.497
100%

Поискал хоть что то русское, нашёл и пользуюсь. Не с Виндой же бодаться?..

Вот с виндой, кстати, все отлично. Но речь о линухе и мы с вами живем в уникальное время! Можно зайти на https://www.distrowatch.com/ скачать любой дистр ( SuSe есть). Скачать virtualbox, залить образ и изучать.
Насчет systemd вы правы.. Этот Поттеринг... он же pulseaudio родил, многие его ненавидят. А видео сервера? сколько их 4-5 ? Куда? зачем? Этот недоделан, тот забаганый, этот типо устарел. Где стандартизация? И так постоянно.. Я к тому, что потрогать, попробывать это одно. Но для работы, игр ну нафиг.
Ставишь, к примеру на xfce прогу с контролами из kde, она тянет либу, эта либа тянет пол кде!!! И вот Цензура мне пол кде. Как так вышло? Ну вот такие зависимости у пакетов... ТОже с дровами было, у тебя радеон? все гуляй, не поиграешь.. У тебя нвидиа? А версия ядра, и версия модуля для ядра из устанощика не совпадает? О привет, а есть ли тогда кернел хедеры на твою версию.. Не знаешь что это? не понял что надо в стене текста которое выплянул установщик? А gcc ты поставил? А не хочу 4 хочу 3. НЕ ставится потому что конфликт библиотек? А удалить нельзя потому что типо системная? Ну это все твои проблемы...
И всяких таких случаев много, а это все часы жизни потраченные на хрень...
Просто я вырос из возраста, когда было интересно "красноглазить" чето-там ковырять настраивать, пересобирать мир. Компилить ядро десятки раз, выжимая +1% скорости, ловить KERNEL PANIC. Сражаться с квадратиками место кирилицы. А установку freeBSD 13 раз подряд, потому что оно ставилось без x-сервера и без де я вообще не забуду. А интернета не было, опыта не было. Все что было 2 болванки и человек на другом конце города который сказал ты должен сделать это сам.. и мышь пришлось настраивать ее тоже не было..А потом я врубил на тотеме матрицу 2, бой где нео против толпы смитов и кайфовал что я смог:eek7: :смех:

Короче вы поняли) я был задротом и минт классная система, я не вру) :смущение:

Виртуалбокс и раньше был и другие виртуальные машины, другое дело, не было аппаратной поддержки...

Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:

(Отдельная любовь это fluxbox - просто топ:) )
Ну и огромную популярность mint'у обеспечил собсвенная de "mate" которая клон gnome2. Не холивара gnome vs kde ради, просто факт.

Вы запутались. Xfce произошёл от openbox (xfwm - тот же openbox, только с композитным менеджером)
Огромну ю популярность минту обеспечил Cinnamon, а mate - реализовали ребята из арча.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Linux, Unix и другие ОС -> ОС Linux Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.
Страница 9 из 11