| Автор |
Сообщение |
alexalsp ®
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 289.958
100%
|
Mod Pack для X3: Albion Prelude и X3: Terran Conflict Время раздачи: По мере возможности... (до первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
 |
alexalsp ®
100%
|
badulay писал(а):  | Я так понимаю папку оригиналсфэнон и ревелейшн трогать не надо? Щас стоит просто литкуб ваш последней версии. Вот хочу накатить фэнонские обновы с ревелейшеном 👌 |
Не надо. |
|
|
 |
vXoka
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 18.897
100%
|
alexalsp Спасибо ! )) Всё получилось, работает (озвучка) с помощью песен и плясок в файле addon/mov , вроде бы всё в порядке (пока) ))))) Играю сейчас во "Враг государства" )))
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды: |
|
|
 |
alexalsp ®
100%
|
Торрент обновлен - 19.02.2019 1) Удалите торрент из торрент клиента 2) Переименуйте папку на X3_Terran_Conflict_and_Albion_Prelude_Mods_Pack_v.1.2.0.2_19.02.2019_alexalsp3) Скачайте торрент и перехешируйте папку 4) Докачать обновленный мод Не забывайте, что моды ставятся только на чистую игру. Перед обновлением необходимо удалить мод и переустановить. Все. На этом эпопея быстрых обновлений закончилась. Исправил, что сам увидел, добавил сриптов, что бы все уже при месте было иначе я бы запутался с модами. Как говорится - Куй железо пока горечо ...  Теперь по малу собирать баги будем те что мои и те что авторы наисправляют. |
|
|
 |
alexalsp ®
100%
|
Решил я все же посмотреть на нутро текстовика к моду Star Wars Reborn , там полная каша и текстовик по ходу взят с прошлых версий игры. Пришлось полностью сравнивать все файлы русские и английские исправляя недочеты с недостающими строками как самой игры так и мода. За одно еще исправил длинные слова вылезающие за границы. Вот полностью проверенный и приведенный в соответствие с текстовиком игры с правильными названиями Звездных воин. Хааки стали Ситхами, Сплиты - Джедаи , как в оригинальной английской версии текстовика мода и т.д. Жаль я не знаю как добавить озвучку к новому тексту в мод. Перерыл много всего но так и не нашел. А ссылки все мертвые.  Распаковать файл с заменой в папку игры addon\tЕсли кто то играет в этот мод , прошу скидывать какие либо недочеты в тексте. |
|
|
 |
alexalsp ®
100%
|
Кто то шарит в обработке звука ?
Я вкурил как добавить озвучку к новому тексту , но звук требует хоть какой то обработки для амфотерности . |
|
|
 |
badulay
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 0.275
55.94%
|
alexalsp писал(а):  | Кто то шарит в обработке звука ?
Я вкурил как добавить озвучку к новому тексту , но звук требует хоть какой то обработки для амфотерности . |
Накати FL Studio, пошукай в разделах обработки звука на торрентах плагины под нужды, типа Реверберации, или какие то морферы для искажения и прочих "Роботизаций" если надо. |
_________________ "И вот вы пришли ко мне, не видя причины, не имея власти..."
i5-11500,16gb,RX6600,m2.SSD
Audio - FiiO k7, K3new. Mic.Blue Yeti X
|
|
 |
alexalsp ®
100%
|
Если бы я шарил в звукообработке то не спрашивал бы , кто шарит )))
Звук я уже намодулировал )) Его бы приблизить хоть как то к оригиналу русской озвучки )) Или забить и сделать как есть. Все же лучше чем читать текст ... |
|
|
 |
badulay
55.94%
|
alexalsp писал(а):  | Если бы я шарил в звукообработке то не спрашивал бы , кто шарит )))
Звук я уже намодулировал )) Его бы приблизить хоть как то к оригиналу русской озвучки )) Или забить и сделать как есть. Все же лучше чем читать текст ... |
Так, а чё с ним не так то? Намодулировал я так понял эффекты намучены  , нужно чисто с компрессией поработать? аль ещё что то? Пространство?(Реверберация). Залей куданить скинь ссылку, я послухаю чё да как, даже ради интереса. p.s. Кто озвучку и как ваял? Роботом? голосом? |
|
|
 |
alexalsp ®
100%
|
Роботом конечно , где ты голос женский найдешь )) Вот голос и надо поковырять . Хоть приближённо к русской игровой озвучке намутить попробовать. Да и просто может улучшить получится https://drive.google.com/uc?id=1pBT_PPqzRX3S5dmw6WK-q2LVfYs5z_-S&export=download500 файлов Языковый файл для мода Star Wars Reborn- исправлены ошибки и переработан некоторый текст. Распаковать файл с заменой в папку игры addon\t |
|
|
 |
badulay
55.94%
|
Так на скоряк набил 2 файла. На тест. Примерно что то. Просто только вчера кое какие плагины накатил, будет время сегодня, ради интереса поковыряю, попробую к оригиналу подкатить звук. Тут просто исходный Голос высоковат, надо будет с тембром поработать, и этот Эффект типа Робота или как он там подтянуть.(дэтюн).. вообще если получится подобрать Оптимальный вариант эффектов и настроект, то все эти треки довольно быстро прошуршу. Ты послухай скажи что как да не как итп. https://drive.google.com/open?id=1_Vj4QYOiwmeYZBeSNYvqClREybAZliFcupd... and https://drive.google.com/open?id=1bUx_pbt1zXHqEqHFO3GgeklfKdx-Mz5i |
|
|
 |
alexalsp ®
100%
|
Я делаю второй вариант мужским голосом , на текщий момент, лучше получается . Так что можно будет выбирать с двух вариантов. Правда уже терпения не хватает по новой все делать ... Эффект думаю нужно уменьшить слишком он в ущи лупит или просто у меня уже старые колонки в бас лупят  |
|
|
 |
badulay
55.94%
|
alexalsp писал(а):  | Я делаю второй вариант мужским голосом , на текщий момент, лучше получается . Так что можно будет выбирать с двух вариантов. Правда уже терпения не хватает по новой все делать ... Эффект думаю нужно уменьшить слишком он в ущи лупит или просто у меня уже старые колонки в бас лупят  |
Да это из разряда - в наушниках круто в колонках хумно.. Если серьёзно заниматься надо будет и там и сям прослушивать, я чисто наскоряк набил. Если мужской можно было бы и озвучку замутить, у меня просто уже нет под рукой нормального микрофона конденсаторного с внешней звуковухой, продал уже как года 1.5. А то что сейчас стоило лет 15 назад 500 рублей, и даёт не слабо шумов, конечно эффектами можно заглушить, но заморочное дело. Хотя и чистая с нуля озвучка заманала бы быстро.. xD А чем женский не впёр? чё решил на мужкой перенести? с учётом того что всё остальное будет же женское?! |
|
|
 |
alexalsp ®
100%
|
Вот мужской более плавный его обработать , думаю будет не плохо. Добавлено спустя 11 минут 6 секунд:https://drive.google.com/file/d/1gsQfW2HOT4lA6NOILlW9cmUZIA065VME/view?usp=sharing Тест ДрайвГотовая не обработанная озвучка StarWars Reborn - https://drive.google.com/file/d/1wOavbfCQE0j0ulBQI2i-4I_EwEexdOgs/view?usp=sharingзабэкапить заменяемые файлы. |
|
|
 |
badulay
55.94%
|
Понятное дело всё на скоряк.) https://drive.google.com/open?id=1MC_qb4CIZwOuPQL6pspJXlywRQDgh3FM2 варианта. Хотя говорю, тут можно крутить, перекручивать как хошь и долго. Завтра может время будет, пошуршу в плане обработки. |
|
|
 |
alexalsp ®
100%
|
Ну тебя ни кто не торопит )) мне переделать на мужской дня два три , так что крутить не перекрутить Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:Эхо в басейне не подходит и реверберация , если я понял правильно , тоже не очень , давит на голову . Думаю басов прибрать и сделать может слегка радио или телефон , ну такое что бы не давило мозг  |
|
|
 |
|
|