Devil May Cry 5 Deluxe Edition Дата выхода: 8 марта 2019 Дата выхода в России: 8 марта 2019 Жанр: Action, Hack and slash, 3rd Person Официальный сайт:ссылка
Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Английский, Японский Язык субтитров: Русский, Английский Локализация: СофтКлаб Версия: 1.0 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 7, 8, 10 (x64) Процессор: 3.4 ГГц Оперативная память: 8 Гб Видеокарта: DirectX 11, 2 Гб, Geforce 760 Свободное место на жёстком диске: 37,8 Гб
Таблетка: Вшита (Unprotected exe+CODEX Emu)
Описание: Лучший охотник на демонов возвращается в новом стильном боевике. В пятой части легендарной серии Devil May Cry вы вновь сможете насладиться сверхскоростными сражениями с участием невероятных персонажей. Новейшие технологии компьютерной графики позволили Capcom создать этот непревзойденный шедевр жанра экшен. Devil May Cry V - это продолжение знаменитой серии слэшеров, повествующее о истребителе демонов Данте, а также о его многочисленных товарищах и недругах. Главным героем пятой части является представленный в Devil May Cry 4 Неро, который вновь сходится в битве с белобрысым охотником на демонов. Помимо Неро и Данте в пятой части появился и новый персонаж - таинственный Ви, чья сила в корне отличается от силы старых знакомых. Ви умеет призывать различных существ, и сражается с их помощью - не забывая, впрочем, орудовать и мечом. Игроков ждут старые добрые сражения с полчищами демонов, колоссальные боссы, вывернутый наизнанку мир и продолжение истории о сыне демона Спарды и его товарищах и врагах.
Ratio: 17.191
100%
Да, ни одного выбрасывания ошибки. Вот итоговый слив инфы ЧТО я делал: 1. Замена на дирикс 11 в файле ини 2. Обновление дров видюхи 3. Блокировка изменения ини (только чтение в свойствах файла) 4. Сбрасывание всех настроек на минималки (помогло от бага яркости) 5. Совместимость с вин7 в настройках ярлыка (помогло от ошибок, ни одной ошибки за последние два-три часа)
_________________ Intel Core i7-4790/4.0Ghz
Nvidia GeForce GTX1660 Super Gaming
16Gb ОЗУ
Win10x64
Что-то не запускается установка: Cannot Import dll: <utf8> C:\users\drafff\Temp\is-9LQE1.tmp\isskin.dll
_________________ ^_^
Csalretepman
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 53.215
95.71%
Как отключить дополнения, подскажите пожалуйста? Совсем не интересно получить 100к красных в самом начале.
Drop_Dead
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 17.309
0.98%
Камера всегда инвертированная. И на мышке и на геймпаде, инверсию в настройках включал/отключал, не помогает(((( у кого-нибудь было подобное?
Bromm
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 1.863
100%
Всем доброго времени суток. Уважаемые ННМ-овцы, прошу совета. Поначалу все было отлично. Настройки на ультра, ничего не тормозит, не лагает, никаких проблем с черным экраном. Но. Примерно с середины игры начались выбросы из игры. При этом иногда просто пишет, что произошла неизвестная ошибка, а иногда, что какой-то процесс куда-то там обратился и не может быть прочитана память. если поможет, то видеокарта GTX 1060 G1 6gb, ОЗУ 8 Gb, проц FX6300. Буду очень благодарен за помощь.
Krab4ikoO
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 1.202
30%
cymrak_08-27 писал(а):
Krab4ikoO писал(а):
HELP! Вылетает ошибка(ниже скрин) и выходит уведомление что драйвер был восстановлен, настройки средние, тянет збс, как исправить, подскажите.
Так же вылетало, в настройках графики выкрутил: "Качество объемного света - Нет, Тип рассеянного затенения - ВЫКЛ" ещё возможно, там же, Кеш теней - выключить. Мне помогло, не вылетало больше.
А вообще эта игра в некоторых моментах обращается к твоим библиотекам дров и видюхе - на показ спецэффектов, а у тебя они программно не могут включиться и ошибка вылазит поэтому те настройки и понизил. Возможно потом патчами исправят.
Не помогло, могу играть 30мин -2 часа, в разные интервалы вылетает ошибка, прошел уже до 4 главы, есть еще варианты? Дрова обновлял.
Viktor048
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 130.565
100%
у меня не запускается(((
AonA
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 10.997
0.15%
Как настроить яркость. У кого нибудь игра начинается и на уровне темнотища, ничего не видно кроме лавовых камней ((((( . В чем проблема ? Кто знает?
nimholo
Стаж: 7 лет 5 мес.
Ratio: 88.267
Раздал: 43.28 TB
100%
AonA писал(а):
Как настроить яркость. У кого нибудь игра начинается и на уровне темнотища, ничего не видно кроме лавовых камней ((((( . В чем проблема ? Кто знает?
Попробуй этот способ:
lazarevm1978 писал(а):
Я вот так темноту победил:
Нужно открыть файл в папке с игрой "dmc5config" И поменять там строчки: Capability=DirectX12 TargetPlatform=DirectX12 на Capability=DirectX11 TargetPlatform=DirectX11 Включить Vsync И потсавить лок частоты на 60
Attack
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 2.497
72.69%
Запустил на fx8320e 4.2Ghz и R9 280. Дрова обновил, сразу как-то странно афтербернер глюкянул и стоковый relive фпс не показывал, ошибка вылетела как выше и черный экран до купы ))). Но после ребутнул комп, снова запустил, настройки не менял в конфигах и всё отлично работает (афтербернер тоже заработал) прошел до 5миссии (единственное вырубил сетевой режим, как советуют).
Оптимизация отличная (правда на 4.0Ghz плохо было проц не тянул (просадки до 40), а вот на 4.2-4.3Ghz нормально без просадок). 280 да удивление тянет на высоких настройках >60 (но текстуры на средние и без HBAO+). DMC 5 крайне удачная вышла (геймлей за V прям шикарен).
игра.. ПРОСТО ВОСТОРГ! Оригинальная серия ДМК это улёт! Да, с 5 частью пришлось попотеть чтобы она хоть как-то стабильно работала (версия 1.0 же, ну) но в итоге.... это нечто!
помню пускал слюни на 4 часть.. девил тригер, демоническая рука все дела... но здесь, всё выведено на новы уровень, хоть ничего и не изменилось)
Добавлено спустя 9 минут 21 секунду:
Обидно только... что теперь её придётся тупо удалить( Такие игры не бывают овер много тыщ часов чистого геймплея и еще столько же видюшек.... Но история мне прям понравилась, ненапряжная, легкая, все понятно...
хотя... КТО мать неро? что за супер бабка у нико.. что-то там с 45 калибром, ничего не понял. и прочие нераскрытые вопросы... но это мелочи.. эта часть гораздо лучше предыдущей (не 4-ка а безномерной "перезапуск") пройти я её прошел, а вот насладиться историей, смыслом и приятной подачей, не довелось, уж увольте...
Короче, слэшер, драма, мегабоевик....
Мечи, Пушки, Голенькие девочки..... всё что надо для отличной игры!) Качайте, народ) я на раздаче (а кто нет?)
_________________ Intel Core i7-4790/4.0Ghz
Nvidia GeForce GTX1660 Super Gaming
16Gb ОЗУ
Win10x64