| Автор |
Сообщение |
InsaneRamZes ®
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 1053.927
100%
|
Need for Speed: Heat Deluxe Edition
Дата выхода: 5 ноября 2019 Жанр: Racing, Arcade Официальный сайт: ссылкаРазработчик: Ghost Games Издатель: Electronic Arts Релиз от: InsaneRamZes Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Язык субтитров: Русский Локализация: Ghost Games Версия: 1.0 Тип издания: Origin-Rip Системные требования:Операционная система: Windows 10 (x64) Процессор: Core i5-3570, FX-6350 Оперативная память: 8 ГБ Видеоадаптер: GeForce GTX 760, Radeon 7970, Radeon R9 280x, DirectX 11 Свободного места на жестком диске: 31 ГБТаблетка: Присутствует (P2P) Описание:Need for Speed: Heat – очередная часть гоночной серии NFS, в которой вас ждут как дневные официальные гоночные соревнования Speedhunters Showdown, так и нелегальные уличные заезды. - Без риска нет победы. Сорвите банк в дневных соревнованиях Speedhunters Showdown, включающих обычные гонки, дрифт и гонки по бездорожью. А затем окунитесь в жизнь ночного города и заработайте себе репутацию за участие в нелегальных уличных гонках.
- Не следуй правилам — создавай их. Ещё больше возможностей для изменения машин и персонажа, чтобы выделиться из толпы. Будьте уникальными — пусть все узнают вас с первого взгляда.
- Покори трассу. Чтобы привлечь внимание полицейских, патрулирующих Палм-Сити днём, вам придётся постараться. Но с наступлением ночи правила меняются — на охоту выходит спецгруппа беспринципных копов, которые не прочь забрать вашу машину себе.
- Need for Speed™ Heat Studio. Персонализируйте свой автопарк ещё до выхода игры благодаря новому мобильному приложению Need for Speed Heat Studio. Тюнингуйте доступные базовые машины, чтобы красиво зажигать на городских улицах с 8 ноября 2019-го.
- Оформите предзаказ издания Deluxe и выделитесь из толпы в Need for Speed™ Heat. Вы получите:
- 1 стартовый автомобиль;
- стартовый автомобиль K.S Edition Mitsubishi Lancer Evolution X, доступный в гараже с самого начала;
- Эксклюзивная обтяжка Origin Access
- 3 дополнительные машины K.S Edition, которые откроются по мере прохождения игры;
- BMW i8 Coupe K.S Edition, доступный в гараже на 10-м уровне репутации;
- Mercedes C63 AMG Coupe K.S Edition, доступный в гараже на 14-м уровне репутации;
- Chevrolet Corvette Grand Sport K.S Edition, доступный в гараже на 18-м уровне репутации;
- 4 эксклюзивных костюма, доступных при настройке персонажа. Все предметы взаимозаменяемы и подходят для персонажей любого пола.
- Бонус к репутации и деньгам:
- 5% к репутации;
- +5% к деньгам.
Скриншоты:
- Игра загружена 29.10.2019 и полностью идентична активированной лицензионной копии игры в клиенте Origin
- Поддержка языков интерфейса: Русский
Время раздачи: 24/7 (до появления первых 3-5 скачавших) |
| [NNMClub.to]_Need.For.Speed.Heat.Deluxe.Edition.Origin.Rip-InsaneRamZes.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
27 Дек 2019 17:53:01 |
| Размер: |
31.1 GB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 283)
|
| Поблагодарили: |
866 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 27 Дек 2019 19:17:06 |
|
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Dionysus46
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 6160.756
Раздал: 430.3 TB
100%
|
Windows 7 SP1 x64 игра идёт нормально. Не работает мышь на карте, в настройках игры, гараже, это ужасно неудобно! По поводу засветов, у меня бывают засветы кроны деревьев и в одной области могут быть засвечены не все деревья. Засветы пропадают через некоторое время, я считаю это происходит из-за того что не успевают подгружаться текстуры. У меня жёсткий диск Seagate FireCuda ST2000DX002 и ещё всегда на раздаче около 35 торрентов, возможно у кого твердотельный накопитель проблем с подгрузкой не будет. Что засветы из-за драйверов видеокарты я сомневаюсь, у меня GTX 1070 и драйвера 474.11. Двадцать два раза вылетело на рабочий стол без ошибок, как будто я просто выбрал выйти из игры. Цвета, которые указывают повороты в гонках УЖАСНЫЕ! Выбрал Ford Mustang 65, и он стандартного синего цвета, а в гараже отображается красный и так же с цветами других машин в гараже. Очень надоедает одни и те же фразы от твоих друзей в игре. После покупки BMW X6 M даже в гараже появились засветы, самое интересное, что если выбрать другую машину, то засветы волшебным образом пропадают. В ролике после окончания последней сюжетной миссии в гараже были засветы. Репутация у меня только 32, хотя я прошел, все гонки на первом месте и испытания гонщика дневные и ночные старался по возможности выполнять. Игра не продумана, нет смысла проходить какие-то миссии после окончания сюжета. Одну гонку чтобы начать нужно 40 уровень называется только запад, но так как я уже прошёл все гонки на 1 месте, мне придётся перепроходить одни и те же гонки, чтобы поднять репутация с 32 до 40. Есть ещё две гонки жаркой погони, но я в них не играл, так как при входе в гараж уровень погони сбрасывается на 0, а там надо 3 или 5. Детали, которые дают за победу в некоторых гонках, бесполезны, потому что у меня есть уже деталь на уровень выше. Продавать выигранные машины или детали нельзя и это недостаток. Выполнять радары, прыжки, дрифт, собирать фламинго, графити, разбивать рекламные щиты после окончания сюжета не имеет никакого смысла. Кто хочет сменить имя Codex на своё, заходим в папку с игрой, открываем блокнотом файл codex.cfg, находим раздел "Profile" и в строке "Persona" меняем имя Codex на своё. Я написал руzssкими буквами своё имя и в игре оно отображается нормально. Короче Need for Speed Heat это просто доработанная версия Need for Speed Payback, но не до конца её доделали.
sesto_silviaЕсть. Выбираешь Качество графики Индивидуальная, и меняешь все настройки графики как тебе хочется. |
|
|
 |
ГеоргийКелевра
Стаж: 7 лет 7 мес.
Ratio: 2.805
0%
|
|
 |
mad_zhen
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 8.165
8.61%
|
|
 |
Mandarinchik918
Стаж: 4 года 6 мес.
Ratio: 0.476
84.72%
|
Windows 11 запустил, настроил, Нажимаю Играть Пыщь и вылет. Дальше вылетает при запуске. |
|
|
 |
Mandarinchik918
Стаж: 4 года 6 мес.
Ratio: 0.476
84.72%
|
В безопасном режиме работает но тормозит жуть в чём проблема...??? |
|
|
 |
MishaK20
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 25.26
100%
|
У меня не работает игра: в процессах примерно на 30 секунд появляется NeedForSpeedHeat.exe и чёрное окно, потом оно исчезает и процесс пропадает . Win 11 pro актуальная на сегодня, i7-13620H, RTX4070 laptop. В журналах windows "система" и "приложения" ошибок связанных с игрой нет, антивирус отключал, в nvidia experence игра видится. Подскажите, кто как поборол проблему не запуска, если сталкивались. Качал ещё соседнюю раздачу, которая на основе этой, та тоже не работает. |
|
|
 |
HESOYAM_AMOMHRER
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 8.737
1.6%
|
MishaK20 писал(а):  | У меня не работает игра: в процессах примерно на 30 секунд появляется NeedForSpeedHeat.exe и чёрное окно, потом оно исчезает и процесс пропадает . Win 11 pro актуальная на сегодня, i7-13620H, RTX4070 laptop. В журналах windows "система" и "приложения" ошибок связанных с игрой нет, антивирус отключал, в nvidia experence игра видится. Подскажите, кто как поборол проблему не запуска, если сталкивались.
Качал ещё соседнюю раздачу, которая на основе этой, та тоже не работает. |
Та же фигня( :( |
|
|
 |
lojustshapes
Стаж: 6 лет 11 мес.
Ratio: 21.696
Раздал: 788 GB
9.43%
|
Кряк не встал на Ryzen 7 7800X3D |