Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 042

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Microsoft официально прекратила техническую поддержку Windows 7

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 18, 19, 20  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Компьютерные новости

У меня 7-ка и я ..
Остаюсь на 7-ке
63%
 63%  [ 932 ]
Перехожу на 10-ку
7%
 7%  [ 112 ]
Перехожу на др. ось
1%
 1%  [ 26 ]
У меня не 7-ка
27%
 27%  [ 404 ]
Всего голосов : 1474

Автор Сообщение
Maximus ®
Вольный стрелок
Uploader 100+
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 25.214
100%
nnm-club.gif
Корпорация Microsoft официально прекратила техническую поддержку операционной системы Windows 7.

«Этот 10-летний период закончен, и Microsoft прекратила поддержку Windows 7, чтобы сконцентрировать инвестиции в поддержку более новых технологий и взаимодействий. Поддержка Windows 7 прекращена 14 января 2020 », — отметили в Microsoft.

Microsoft больше не будет предоставлять техническую поддержку по любым вопросам, обновления программного обеспечения, а также обновления и исправления систем защиты, поэтому безопасность устройств под управлением данной операционной системой находится под угрозой.

В связи с прекращением расширенной поддержки Windows 7 компания Microsoft порекомендовала пользователям перейти на актуальную версию Windows 10, однако не просто обновить ОС, а купить новое устройство, чтобы избежать проблем несовместимости определенных компонентов и драйверов с устаревшим оборудованием.

Как сообщила компания, полная поддержка новой версии браузера Microsoft Edge на основе Chromium для Windows 7 будет продолжаться по меньшей мере до июля 2021 года. В Windows 10 Microsoft Edge на базе Chromium заменит существующую версию, а в Windows 7 потребуется ручная установка. Пользователи также могут запускать стабильную версию Microsoft Edge для тестирования на каналах Canary, Dev или Beta.

Google также заверила , что полная поддержка браузера Google Chrome для Windows 7 будет продолжаться еще как минимум 18 месяцев — до 15 июля 2021 года.

MicroSoft

Microsoft исправила чрезвычайно опасную уязвимость в Windows
Пакет обновлений ОС Windows 7 SP1 13.01. 20 с учетом установки kb3125574 и ie11

Ratio: 30.604
6.45%
ussr.gif
NekiiUser писал(а): Перейти к сообщению
Все оси были плохими до 10-ки особенно LTSB/LTSC.

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:

Но вот 10-ка Про или домашняя с их нескончаемыми билдами и тоннами мусора они хуже любой оси созданной виндовс ибо жрёт он некисло несмотря на показания диспетчера задач,лаги жуткие ибо хард бог его знает чем забит

Это самое простое, списывать собственную рукожопость на 10, тем более скачанную с торрентов.
У меня железо не первой свежести, но 10 Про не лагает почему-то.
Cheh_13
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 38.784
100%
russia.gif
ser477 писал(а): Перейти к сообщению
Интерфейс у 10ки, конечно, вызывает понижение аппетита.

Чем вызывает такое стойкое неприязнь к строгому и лаконичному интерфейсу, ничего лишнего. Эталон интерфейса. Интерфейс у Вин 7 это цыганское пугало, с рюшкаим и прочим ненужным барахлом. От пестроты в Вин 7 в глазах рябит.
Красота :)
viktorh71
Стаж: 10 лет 7 мес.
6.45%
ussr.gif
trajan40 писал(а): Перейти к сообщению
По сути адепты 10-ки - поколение с пеленок пользовавшися смартфоном.

Я смартфоном пользуюсь с 1972 года, с пеленок. :D
Cheh_13
100%
russia.gif
По сути адепты 10-ки - поколение с пеленок пользовавшися смартфоном. Фейс, магазин, кортана и.т.д. - для малолетних альтернативно мыслящих, чтоб чувствовали себя как дома.
Ну и главное - урвать свой кусок бабла от всучивания рекламы и торговли пользовательскими данными.
Вообще-то 10-ка не вызывала бы никакой "ненависти" если на ее переходить натурально не принуждали. И кто - не государство, а частная компашка. Это вообще нонсенс.

Я бы выразился так, что пользователи Вин 10 это люди двигающиеся в будущее в ногу с прогрессом. Продукты МС я начинал использовать еще со времен DOS, Вин 3.1 мой первый графический интерфейс. Так и перевели за 4 года большинство людей. Даже бесплатно раздавали. Потому что проще поддерживать 1 ОС, а не зоопарк.
viktorh71
6.45%
ussr.gif
savsoft писал(а): Перейти к сообщению

Ну так запустите 16-ти разрядную прогу на 64-х разрядной 10-ке. Тогда и будете утверждать об любом, даже самом древнем софте.

Для этого есть виртуальные машины. Вы еще выкатите претензию, что CD-ROM не читает виниловые диски.
ser477
Стаж: 17 лет
Ratio: 1.886
60.23%
russia.gif
Дизайнеры 10ки отомстили всем пользователям виндовс за пиратство )))
Иронично, что под раздачу попали купившие эту 10ку )))
Декаданс и кубизм в осестроении )
Cheh_13
100%
russia.gif
Дизайнеры 10ки отомстили всем пользователям виндовс за пиратство )))
Иронично, что под раздачу попали купившие эту 10ку )))

Да в чем проблема дизайна Вин 10? Недостаточно пестрый, как Вин 7?
trajan40
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 22.452
35.91%
viktorh71 писал(а): Перейти к сообщению
Я смартфоном пользуюсь с 1972 года, с пеленок. :D

Могли еще дописать - до нашей эры. Или в загашнике машинка времени?

Cheh_13 писал(а): Перейти к сообщению
Я бы выразился так, что пользователи Вин 10 это люди двигающиеся в будущее в ногу с прогрессом.

Один нюанс - прогрессом в понимании только одной алчной компашки.
Ну нет у Вас самоуважения - ваши проблемы.
Sinarh
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 0.795
79.88%
russia.gif
cuta писал(а): Перейти к сообщению
Вот намерен перейти на новую платформу, z390 + Core i9 - 9900KF + RAM 32Gb. Win 7 будет для работы а 10-ка оптимизированная только для игр, как было в своё время с XP и 7-кой.

Если вас не затруднит напишите, можно сюда, или в своих ветках, что же вы выбрали ТАКОЕ ---- Z390 & i9+W7 - заключившее добрую дружбу? Особенно в плане USB 3.+ драйверов и NVMe. Да, там и другое, после установке, в диспетчере, будет не опознано (подозреваю).
И как вы это решите, мне очень интересно!
Я не шучу, уважаемый CUTA.
Посмотрю на ваше решение, и... и буду советовать этот комплект своим интэлолюбивым друзьям.

cuta писал(а): Перейти к сообщению

P.S. Советую прикупить немного оперативы, и смериться с новой ОС. А что делать, игры то будут в 2021 все поддерживать только 10-ку, за исключением инди проектов. :(

А что такое за инсайд по оперативе? Подорожает?
Насчёт игр, лоббируют и склоняют насильно - давно понятна тенденция.

И всё же даже спустя 2 года, если мы этот разговор не забудем, я думаю много и не инди проектов будут поддерживать w7.

100%
russia.gif

Один нюанс - прогрессом в понимании только одной алчной компашки.
Ну нет у Вас самоуважения - ваши проблемы.

Кто лидер, тот и двигает прогресс. 80% рынка декстопа это много. А причем тут самоуважение? Я пользовался разными ОС и всей линейкой МС, Линух с пяток дистрибутивов, МакОС. Но лучше всех защла Вин 10. Удобная и гибкая ОС.
kalt12
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 202.113
100%
russia.gif
Интерфейс у 10ки, конечно, вызывает понижение аппетита.

...Да видел на лицах недоумение. Но кому то же нравится. Так что это вопрос спорный. Правда для меня так и остался не отвеченным вопрос. Что это у меня за папки, к которым у меня же нет доступа? :подмигивание:

Cheh_13
100%
russia.gif
К какой папке? Какая версия Вин 10 стоит, какие твикеры использовались? Есть ряд ресурсов, к которым нет доступа пользователю, там ему вообще нечего делать.
Это не там, где сторонней программой был изуродован панель Пуск?
viktorh71
6.45%
ussr.gif
Cheh_13 писал(а): Перейти к сообщению

Какая версия Вин 10 стоит?

Бьюсь об заклад, это какая-то очень "крутая" сборка, скачанная с торрента. :D
savsoft
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 1.144
34.77%
ukraine.gif
dimitriy7 писал(а): Перейти к сообщению
savsoft писал(а): Перейти к сообщению
Ну так запустите 16-ти разрядную прогу на 64-х разрядной 10-ке. Тогда и будете утверждать об любом, даже самом древнем софте.

Хм, 16-битная прога и на 64-битной вин-2003 не запустится. Потому как в 64-битных виндах НИКОГДА не было ntvdm с момента их появления...

Именно, но вот в 7-ке есть 32-x XP Mode и там все можно. А уверенности, что какая-нибудь виртуальная машина под 10-ой запустит 16-ти разрядную прогу - совсем нет.
Поэтому лично для меня переход на 10-ку ничего не дает, кроме некоторых проблем со специальными прогами.
Поэтому пока смысла не вижу.

P.S. Ставил себе 10-ку LTSB. По производительности никакой разницы у меня не было.
P.S. Играми не пользуюсь.
kalt12
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 202.113
100%
russia.gif
...Это там, где документы мои, но к ним нет доступа. С чего вдруг?..
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Компьютерные новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 18, 19, 20  След.
Страница 9 из 20