Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 577

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Command & Conquer (2020) [Ru/Multi] (1.153.735514) Repack xatab [Remastered Collection]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр
Автор Сообщение
бебинашка ®
Стаж: 7 лет 1 мес.
Ratio: 528.603
Раздал: 9.844 TB
100%
honduras.gif

Command & Conquer
Remastered Collection

Дата выхода: 5 июня 2020
Жанр: RTS
Официальный сайт: ссылка

Разработчик: Petroglyph
Издатель: Electronic Arts
Релиз от: xatab

Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие
Язык озвучки: Английский, Французский, Немецкий
Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие
Локализация: Petroglyph
Версия: 1.153.735514
Тип издания: Repack

Системные требования:
Операционная система: Windows 8.1, 10 (x64)
Процессор: Intel Core 2 Duo E4600 2.4 ГГц, AMD Athlon 64 X2 6400 2.4 ГГц
Оперативная память: 4 ГБ
Видеоадаптер: NVIDIA GeForce GT 420, ATI Radeon HD 5570, DirectX 11
Свободного места на жестком диске: 25.2 ГБ

Таблетка: Вшита (CODEX)

Описание:
Примерно 25 лет назад Command & Conquer и Red Alert определили вектор развития игр жанра стратегии в реальном времени. Сегодня благодаря стараниям бывших разработчиков из Westwood Studios, которые теперь трудятся в команде Petroglyph, вы можете насладиться переизданием этих шедевров в качестве 4K. Включает в себя все 3 дополнения, переосмысленный многопользовательский режим, современный интерфейс, редактор карты, галерею бонусных материалов с записями неопубликованных ранее видеовставок и более 7 часов музыкального сопровождения, ставшего классикой, в переработке самого Фрэнка Клепаки. С возвращением, командир!
  • Переключение графики: переключайтесь в одиночной игре между классической графикой и графикой переиздания с разрешением 4K в реальном времени.
  • Бонусная галерея: более четырёх часов записи, материалов о создании, фотографий и неизданных музыкальных треков.
  • Музыка: мы подготовили для вас семь часов переработанной музыки, включая 20 треков, записанных композитором оригинальной серии Фрэнком Клепаки и группой The Tiberian Sons.
  • Поддержка модификаций — создавайте модификации, делитесь ими и используйте их с помощью мастерской Steam.
  • Видеоролики: погрузитесь в мир видеороликов с повышенным качеством.
  • Улучшенный интерфейс боковой панели: полностью переработанный дизайн боковой панели сочетает современный подход и меньшую необходимость прокрутки.
  • Музыкальный автомат: настройте саундтрек с помощью улучшенного музыкального автомата с поддержкой плейлиста.
  • Пользовательские лобби: создавайте пользовательские лобби и присоединяйтесь к ним, чтобы устанавливать правила игры, настраивать команды и карты.
  • Идите к вершине славы: сражайтесь в быстрых играх один на один и достигните вершины списка лидеров.
  • Получите возможность увидеть всё: не пропустите ни минуты боя с возможностями повтора и режимом наблюдения.
  • С консоли на PC: проходите оригинальные миссии для консоли на PC.
  • Видеоролики для консоли: посмотрите оригинальные видеоролики для консоли на PC с участием любимца сообщества — генерала Карвилла.
  • Карты: управляйте местностью с помощью редактора карты, доступного в версиях Origin и Steam.
  • Выбор миссий: следите за прогрессом кампании на новом экране выбора миссий.
  • Изменение масштаба: меняйте масштаб камеры в режимах DOS и Gold Edition, чтобы обеспечить наилучший обзор поля боя.
  • Режим «Схватка»: сыграйте против ИИ с настраиваемой сложностью в режиме «Схватка» — впервые в Tiberian Dawn.
  • Настраиваемые горячие клавиши: настройка горячих клавиш, теперь с поддержкой нового интерфейса боковой панели.
  • ЕВА: ваш боевой интерфейс звучит лучше, чем когда-либо! Киа Хантцингер, актриса озвучки оригинальной игры, снова исполнила свою роль ЕВА. Её реплики были перезаписаны в высоком разрешении для Tiberian Dawn.
  • Улучшенное управление: вас ждёт обновлённое управление мышью, движение камеры, очередь боевых единиц и улучшенный выбор.
  • Дополнительные материалы и контент:
    • Более 100 миссий компании
    • Более 250 карт для коллективной игры
    • Подсказки в игре
    • Специальные возможности
    • Поддержка быстрого сохранения и автосохранения
    • Субтитры к видеороликам для обеих игр
    • Озвучка на английском, французском и немецком языках
  • Версия Steam включает:
    • Достижения Steam
    • Списки друзей Steam
    • Карты обмена Steam
    • Поддержка мастерской Steam для карт пользователей
Скриншоты:
  • За основу взят релиз от CODEX
  • Ничего не вырезано
  • Ничего не перекодировано
  • Поддержка языков интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий, Испанский, Польский, Китайский
  • Игровые архивы не вскрыты
  • Выведен ярлык смены языка на рабочий стол
  • Время установки примерно 3 минуты (зависит от компьютера)
Время раздачи: По мере возможности... (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Command and Conquer Remastered Collection by xatab.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   17.3 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 383)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 23 Июн 2020 17:50:15
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Error 37
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 20.18
100%
DC87 писал(а): Перейти к сообщению
Это РЕМАСТЕР, а не РИМЕЙК.

а я не требую полной переделки. да и если ботов сделать нормальными, оно не перестанет быть ремастером.

даже сами разрабы заявляли, что ИИ подкручивать не станут.

серьезно? они такое говорили? т.е вот это:
Цитата:
Появление лагов и тормозов, если армия ботов застревает в своей базе и не может никуда двинуть. Ровно так же было на плойке 1.

это не баг, это так задумано?
типа как в те времена, когда плойка, ввиду технических пределов, не могла выдать идеальную картинку, давайте же посмотрим, как боты тупят и создают тормоза.

нет уж, я хочу чистую и беспроблемную картинку с нормальным ИИ, благо ограничений для этого сейчас нет.

Мододелы все подкрутят, кому нужно будет. Но только через мастерскую Steam - так что покупка себя оправдает

вот мододелам и дам, а разрабам ни копейки.
графон на современный и старый манер по кнопке пробел - дали.
управление так же - дали.
а ии - нет. сделайте так же, как и настройку управления в опции, включить старых ботов 95 года или умных, современных ботов.
ваще логику разрабов не пойму. ну это же халтура. удовольствие играть нет вообще, когда перед тобой 2 летний ребенок, который только начинает попадать по кнопочке.
SquallLeonhart
Стаж: 16 лет
Ratio: 118.986
Раздал: 52.4 TB
100%
pirates.png
Error 37
послушайте уважаемый я честно не понимаю о чем вы - у меня к примеру из перечисленного вами ничего нет: ни лагов ни тормозов а из тупняков ИИ только когда толпу выбираешь и направляешь куда-нить так 1-2 юнита на месте стоять остаются но по второму клику тоже начинают двигаться а вот этого всего мрака нет и в помине хотя да на соньке я это всё помню очень хорошо... так что вы или компьютер обновите или если он у вас и так современный винду настройте что ли ну или ждите обновы игры какой-никакой =) Сам играю на Вин 10х64 будь она не ладна :да:

Ratio: 91.033
100%
Потрясающе,вспомню детство. Благодарю!
sssknnm
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 16.115
88.59%
pirates.png
Цитата:
Мда, ИИ ботов оставили ровно таким, каким он был в 1995 году, ну просто лицорукище!

Ну да... это не баг - это фича... никто и НЕ собирался переделывать ИИ в игре 1995 года...

Цитата:
Установил игру, и сразу полез играть 1 на 1 с ботом воевать.

Хм... игра ведь не про это... совсем не про это... 1 х 1 - это как-бы 1% игры...

Цитата:
А щяс у нас 2020 год и ничего не изменилось! очень зол!

Огромный список изменений опубликован... игра шикарная: 10 из 10...

p.s. Это RTS, классическая RTS... ругать RTS прошлого века - это как ругать шахматы за то, что там фигуры не летают... )))))))))
god1941
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 12.835
0.4%
У меня ноут такое не тянет. Капец.
SiM-BiO-ZzZ
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 23.406
100%
russia.gif
sir.Adler писал(а): Перейти к сообщению
art02zidane писал(а): Перейти к сообщению
sssknnm, согласен. Ждём переиздание Red Alert 2 (ну и Yuri's Revenge соответственно). Всё же именно RA2 YR популярнейшая игруля была. Эхх детство)

Тоже надеялся, что будут RA2 переиздавать, но как то не встречал инфы по этому повожу. EA уж совсем по олдскульному решил первую часть переиздать.
А так бы в ремастер второй части с удовольствием поиграл бы. Дома в ней днями зависал, а потом еще было время, когда в техникуме на практике вместо практики на парах по сети в нее играли иногда даже с преподом :)

Вроде как RA2 на очереди у них ;) они с самых истоков начали и видимо из-за того что КК и РА на одном движке были, их первыми и выпустили.

Ratio: 1.567
1.36%
Да в детстве это было круто! Но сейчас как-то не ахти. Вот бы генералов на новый движок перенесли, была бы бомба.

Ratio: 200.798
0.13%
Народ помогите разобраться в чем трабла?
игра глючит в 2-х случаях:
1. когда нажимаешь "начать миссию заново" вылет из игры пишет: " Petroglyph grash report"
2. когда сохраняешь игру, а потом пробуешь ее загрузить - просто черный экран и писец, только alt+F4.
Стоит WIN 7 x64, пакеты visual c++ 2005, 2008, 2010, 2012, 2013, 2015-2019 (все как х86, так и х64), мощности компа хватает с лихвой.
Заранее благодарен за помощь
sssknnm
88.59%
pirates.png
Цитата:
Petroglyph grash report

Народ пишет, что отключение всяких Rivatuner/MSI Afterburner... и другого софта для видео помогает избежать этой ошибки...
HOPST
Стаж: 9 лет 8 мес.
Ratio: 200.798
0.13%
sssknnm писал(а): Перейти к сообщению
Цитата:
Petroglyph grash report

Народ пишет, что отключение всяких Rivatuner/MSI Afterburner... и другого софта для видео помогает избежать этой ошибки...

Да у меня стоит gigabit GTX960 и мать от MSI, но вышеуказанные Вами проги никогда не ставились, дрова стоят крайние...так что отключать нечего....другие старые и новые игры идут без проблем
millman_freedom
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 8.55
Раздал: 3.731 TB
100%
witch.png
Спасибо!
liberal2006
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 8.118
1.12%
witch.png
Ре, только у меня с графикой жесть? Вроде настройки 1920 на..., пробел жал, но это  ! Такое впечатление. что вернулся к своему монитору на 14 дюймов!
sssknnm
88.59%
pirates.png
Цитата:
Ре, только у меня с графикой жесть? Вроде настройки 1920 на..., пробел жал, но это ! Такое впечатление. что вернулся к своему монитору на 14 дюймов!

Пробел + колесико мышки покрутить... )))
Error 37
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 20.18
100%
SquallLeonhart писал(а): Перейти к сообщению
послушайте уважаемый я честно не понимаю о чем вы

Эм, по моему я очень доступно объяснил, от чего меня забомбило.

у меня к примеру из перечисленного вами ничего нет: ни лагов ни тормозов

видимо вы играете в компанию. чем больше ботов, тем больше заметны их косяки. а когда их мало, и задания по типу - сходи туда, уничтожь то сё по одному, то этого практически не видно.
так что вы или компьютер обновите или если он у вас и так современный винду настройте

дело не в компе, такая же проблема и у лицушников. значит дело не в пиратке и не в винде.

Ну да... это не баг - это фича... никто и НЕ собирался переделывать ИИ в игре 1995 года...

вы, похоже, не играли в c&c с ботами на плойке, ознакомьтесь.
если для вас "боты тупят, стоят на месте и создают тормоза" это абсолютно нормально, потому что "это же клоссега!", то я вас понял.

Хм... игра ведь не про это... совсем не про это... 1 х 1 - это как-бы 1% игры...

я ему про проблемы ботов, а он мне про другое. речь не об этом.

p.s. Это RTS, классическая RTS... ругать RTS прошлого века - это как ругать шахматы за то, что там фигуры не летают... )))))))))

да-да, я именно этого требовал, чтобы боты варили мне кофе.
sssknnm
88.59%
pirates.png
Цитата:
вы, похоже, не играли в c&c с ботами на плойке

Конечно не играл... "PC only and forever" (C) "Навигатор игрового мира"

Цитата:
я ему про проблемы ботов, а он мне про другое

Ну да... я ему про великую ИГРУ, про бессмертную C&C + Red Alert, а он мне про каких-то ботов... да кому они нафиг нужны... )))
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Страница 9 из 13