| Автор |
Сообщение |
бебинашка ®
Стаж: 7 лет 1 мес.
Ratio: 528.603
Раздал: 9.844 TB
100%
|
Command & Conquer Remastered Collection
Дата выхода: 5 июня 2020 Жанр: RTS Официальный сайт: ссылкаРазработчик: Petroglyph Издатель: Electronic Arts Релиз от: xatab Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Язык озвучки: Английский, Французский, Немецкий Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Локализация: Petroglyph Версия: 1.153.735514 Тип издания: Repack Системные требования:Операционная система: Windows 8.1, 10 (x64) Процессор: Intel Core 2 Duo E4600 2.4 ГГц, AMD Athlon 64 X2 6400 2.4 ГГц Оперативная память: 4 ГБ Видеоадаптер: NVIDIA GeForce GT 420, ATI Radeon HD 5570, DirectX 11 Свободного места на жестком диске: 25.2 ГБТаблетка: Вшита (CODEX) Описание:Примерно 25 лет назад Command & Conquer и Red Alert определили вектор развития игр жанра стратегии в реальном времени. Сегодня благодаря стараниям бывших разработчиков из Westwood Studios, которые теперь трудятся в команде Petroglyph, вы можете насладиться переизданием этих шедевров в качестве 4K. Включает в себя все 3 дополнения, переосмысленный многопользовательский режим, современный интерфейс, редактор карты, галерею бонусных материалов с записями неопубликованных ранее видеовставок и более 7 часов музыкального сопровождения, ставшего классикой, в переработке самого Фрэнка Клепаки. С возвращением, командир! - Переключение графики: переключайтесь в одиночной игре между классической графикой и графикой переиздания с разрешением 4K в реальном времени.
- Бонусная галерея: более четырёх часов записи, материалов о создании, фотографий и неизданных музыкальных треков.
- Музыка: мы подготовили для вас семь часов переработанной музыки, включая 20 треков, записанных композитором оригинальной серии Фрэнком Клепаки и группой The Tiberian Sons.
- Поддержка модификаций — создавайте модификации, делитесь ими и используйте их с помощью мастерской Steam.
- Видеоролики: погрузитесь в мир видеороликов с повышенным качеством.
- Улучшенный интерфейс боковой панели: полностью переработанный дизайн боковой панели сочетает современный подход и меньшую необходимость прокрутки.
- Музыкальный автомат: настройте саундтрек с помощью улучшенного музыкального автомата с поддержкой плейлиста.
- Пользовательские лобби: создавайте пользовательские лобби и присоединяйтесь к ним, чтобы устанавливать правила игры, настраивать команды и карты.
- Идите к вершине славы: сражайтесь в быстрых играх один на один и достигните вершины списка лидеров.
- Получите возможность увидеть всё: не пропустите ни минуты боя с возможностями повтора и режимом наблюдения.
- С консоли на PC: проходите оригинальные миссии для консоли на PC.
- Видеоролики для консоли: посмотрите оригинальные видеоролики для консоли на PC с участием любимца сообщества — генерала Карвилла.
- Карты: управляйте местностью с помощью редактора карты, доступного в версиях Origin и Steam.
- Выбор миссий: следите за прогрессом кампании на новом экране выбора миссий.
- Изменение масштаба: меняйте масштаб камеры в режимах DOS и Gold Edition, чтобы обеспечить наилучший обзор поля боя.
- Режим «Схватка»: сыграйте против ИИ с настраиваемой сложностью в режиме «Схватка» — впервые в Tiberian Dawn.
- Настраиваемые горячие клавиши: настройка горячих клавиш, теперь с поддержкой нового интерфейса боковой панели.
- ЕВА: ваш боевой интерфейс звучит лучше, чем когда-либо! Киа Хантцингер, актриса озвучки оригинальной игры, снова исполнила свою роль ЕВА. Её реплики были перезаписаны в высоком разрешении для Tiberian Dawn.
- Улучшенное управление: вас ждёт обновлённое управление мышью, движение камеры, очередь боевых единиц и улучшенный выбор.
- Дополнительные материалы и контент:
- Более 100 миссий компании
- Более 250 карт для коллективной игры
- Подсказки в игре
- Специальные возможности
- Поддержка быстрого сохранения и автосохранения
- Субтитры к видеороликам для обеих игр
- Озвучка на английском, французском и немецком языках
- Версия Steam включает:
- Достижения Steam
- Списки друзей Steam
- Карты обмена Steam
- Поддержка мастерской Steam для карт пользователей
Скриншоты:
- За основу взят релиз от CODEX
- Ничего не вырезано
- Ничего не перекодировано
- Поддержка языков интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий, Испанский, Польский, Китайский
- Игровые архивы не вскрыты
- Выведен ярлык смены языка на рабочий стол
- Время установки примерно 3 минуты (зависит от компьютера)
Время раздачи: По мере возможности... (до появления первых 3-5 скачавших) |
| [NNMClub.to]_Command and Conquer Remastered Collection by xatab.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
23 Июн 2020 17:49:44 |
| Размер: |
17.3 GB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 383)
|
| Поблагодарили: |
1225 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 23 Июн 2020 17:50:15 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Error 37
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 20.18
100%
|
DC87 писал(а):  | Это РЕМАСТЕР, а не РИМЕЙК. |
а я не требую полной переделки. да и если ботов сделать нормальными, оно не перестанет быть ремастером. DC87 писал(а):  | даже сами разрабы заявляли, что ИИ подкручивать не станут. |
серьезно? они такое говорили? т.е вот это: | Цитата: | Появление лагов и тормозов, если армия ботов застревает в своей базе и не может никуда двинуть. Ровно так же было на плойке 1. |
это не баг, это так задумано? типа как в те времена, когда плойка, ввиду технических пределов, не могла выдать идеальную картинку, давайте же посмотрим, как боты тупят и создают тормоза. нет уж, я хочу чистую и беспроблемную картинку с нормальным ИИ, благо ограничений для этого сейчас нет. DC87 писал(а):  | Мододелы все подкрутят, кому нужно будет. Но только через мастерскую Steam - так что покупка себя оправдает |
вот мододелам и дам, а разрабам ни копейки. графон на современный и старый манер по кнопке пробел - дали. управление так же - дали. а ии - нет. сделайте так же, как и настройку управления в опции, включить старых ботов 95 года или умных, современных ботов. ваще логику разрабов не пойму. ну это же халтура. удовольствие играть нет вообще, когда перед тобой 2 летний ребенок, который только начинает попадать по кнопочке. |
|
|
 |
SquallLeonhart
Стаж: 16 лет
Ratio: 118.986
Раздал: 52.4 TB
100%
|
Error 37послушайте уважаемый я честно не понимаю о чем вы - у меня к примеру из перечисленного вами ничего нет: ни лагов ни тормозов а из тупняков ИИ только когда толпу выбираешь и направляешь куда-нить так 1-2 юнита на месте стоять остаются но по второму клику тоже начинают двигаться а вот этого всего мрака нет и в помине хотя да на соньке я это всё помню очень хорошо... так что вы или компьютер обновите или если он у вас и так современный винду настройте что ли ну или ждите обновы игры какой-никакой  Сам играю на Вин 10х64 будь она не ладна  |
_________________ Не буди лихо... пока оно тихо!
|
|
 |
E11ien
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 91.033
100%
|
Потрясающе,вспомню детство. Благодарю! |
|
|
 |
sssknnm
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 16.115
88.59%
|
| Цитата: | Мда, ИИ ботов оставили ровно таким, каким он был в 1995 году, ну просто лицорукище! |
Ну да... это не баг - это фича... никто и НЕ собирался переделывать ИИ в игре 1995 года... | Цитата: | Установил игру, и сразу полез играть 1 на 1 с ботом воевать. |
Хм... игра ведь не про это... совсем не про это... 1 х 1 - это как-бы 1% игры... | Цитата: | А щяс у нас 2020 год и ничего не изменилось! очень зол! |
Огромный список изменений опубликован... игра шикарная: 10 из 10... p.s. Это RTS, классическая RTS... ругать RTS прошлого века - это как ругать шахматы за то, что там фигуры не летают... )))))))))
|
|
|
 |
god1941
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 12.835
0.4%
|
У меня ноут такое не тянет. Капец. |
|
|
 |
SiM-BiO-ZzZ
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 23.406
100%
|
sir.Adler писал(а):  | art02zidane писал(а):  | sssknnm, согласен. Ждём переиздание Red Alert 2 (ну и Yuri's Revenge соответственно). Всё же именно RA2 YR популярнейшая игруля была. Эхх детство) |
Тоже надеялся, что будут RA2 переиздавать, но как то не встречал инфы по этому повожу. EA уж совсем по олдскульному решил первую часть переиздать. А так бы в ремастер второй части с удовольствием поиграл бы. Дома в ней днями зависал, а потом еще было время, когда в техникуме на практике вместо практики на парах по сети в нее играли иногда даже с преподом  |
Вроде как RA2 на очереди у них  они с самых истоков начали и видимо из-за того что КК и РА на одном движке были, их первыми и выпустили. |
|
|
 |
xxxEEExxx
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 1.567
1.36%
|
Да в детстве это было круто! Но сейчас как-то не ахти. Вот бы генералов на новый движок перенесли, была бы бомба. |
_________________ Win11 Pro x64 25H2 / AMD 9700x / RTX 5070 Ti / DDR5-6200 48Gb (24*2) CL30 / MSI B850 GP WIFI / SSD 512Gb+1Tb+HDD 3Tb / моник 27" 2,5к 320Гц.
|
|
 |
HOPST
Стаж: 9 лет 8 мес.
Ratio: 200.798
0.13%
|
Народ помогите разобраться в чем трабла? игра глючит в 2-х случаях: 1. когда нажимаешь "начать миссию заново" вылет из игры пишет: " Petroglyph grash report" 2. когда сохраняешь игру, а потом пробуешь ее загрузить - просто черный экран и писец, только alt+F4. Стоит WIN 7 x64, пакеты visual c++ 2005, 2008, 2010, 2012, 2013, 2015-2019 (все как х86, так и х64), мощности компа хватает с лихвой. Заранее благодарен за помощь |
|
|
 |
sssknnm
88.59%
|
| Цитата: | Petroglyph grash report |
Народ пишет, что отключение всяких Rivatuner/MSI Afterburner... и другого софта для видео помогает избежать этой ошибки... |
|
|
 |
HOPST
Стаж: 9 лет 8 мес.
Ratio: 200.798
0.13%
|
sssknnm писал(а):  | | Цитата: | Petroglyph grash report |
Народ пишет, что отключение всяких Rivatuner/MSI Afterburner... и другого софта для видео помогает избежать этой ошибки... |
Да у меня стоит gigabit GTX960 и мать от MSI, но вышеуказанные Вами проги никогда не ставились, дрова стоят крайние...так что отключать нечего....другие старые и новые игры идут без проблем |
|
|
 |
millman_freedom
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 8.55
Раздал: 3.731 TB
100%
|
|
 |
liberal2006
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 8.118
1.12%
|
Ре, только у меня с графикой жесть? Вроде настройки 1920 на..., пробел жал, но это ! Такое впечатление. что вернулся к своему монитору на 14 дюймов! |
|
|
 |
sssknnm
88.59%
|
| Цитата: | Ре, только у меня с графикой жесть? Вроде настройки 1920 на..., пробел жал, но это ! Такое впечатление. что вернулся к своему монитору на 14 дюймов! |
Пробел + колесико мышки покрутить... ))) |
|
|
 |
Error 37
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 20.18
100%
|
SquallLeonhart писал(а):  | послушайте уважаемый я честно не понимаю о чем вы |
Эм, по моему я очень доступно объяснил, от чего меня забомбило. SquallLeonhart писал(а):  | у меня к примеру из перечисленного вами ничего нет: ни лагов ни тормозов |
видимо вы играете в компанию. чем больше ботов, тем больше заметны их косяки. а когда их мало, и задания по типу - сходи туда, уничтожь то сё по одному, то этого практически не видно. SquallLeonhart писал(а):  | так что вы или компьютер обновите или если он у вас и так современный винду настройте |
дело не в компе, такая же проблема и у лицушников. значит дело не в пиратке и не в винде. sssknnm писал(а):  | Ну да... это не баг - это фича... никто и НЕ собирался переделывать ИИ в игре 1995 года... |
вы, похоже, не играли в c&c с ботами на плойке, ознакомьтесь. если для вас "боты тупят, стоят на месте и создают тормоза" это абсолютно нормально, потому что "это же клоссега!", то я вас понял. sssknnm писал(а):  | Хм... игра ведь не про это... совсем не про это... 1 х 1 - это как-бы 1% игры... |
я ему про проблемы ботов, а он мне про другое. речь не об этом. sssknnm писал(а):  | p.s. Это RTS, классическая RTS... ругать RTS прошлого века - это как ругать шахматы за то, что там фигуры не летают... ))))))))) |
да-да, я именно этого требовал, чтобы боты варили мне кофе. |
|
|
 |
sssknnm
88.59%
|
| Цитата: | вы, похоже, не играли в c&c с ботами на плойке |
Конечно не играл... "PC only and forever" (C) "Навигатор игрового мира" | Цитата: | я ему про проблемы ботов, а он мне про другое |
Ну да... я ему про великую ИГРУ, про бессмертную C&C + Red Alert, а он мне про каких-то ботов... да кому они нафиг нужны... ))) |
|
|
 |
|
|
|