| Автор |
Сообщение |
Новости ®
Вольный ветер
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 25.216
100%
|
Компания Microsoft подтвердила переход на новый этап распространения последнего крупного обновления Windows 10. В результате, Windows 10 May 2020 Update начало распространяться для гораздо более широкого круга устройств, включая более старые компьютеры. Кроме того, Microsoft начала переводить пользователей старых версий Windows 10 на Windows 10 версии 2004. Специальная программа на основе искусственного интеллекта определяют, на каких компьютерам скоро закончится поддержка ОС. Они получат Windows 10 May 2020 Update автоматически. Согласно документации Microsoft, поддержка версии 1809 прекратится в ноябре, а 1903 – в декабре этого года. Автоматический апгрейд коснется всех ОС под управлением Windows 10, версий 1809 и старше.Согласно документации Microsoft, поддержка версии 1809 прекратится в 10 ноября 2020 года, а 1903 — 8 декабря 2020 года. Напомним, версия 2004 вышла не совсем благополучной. Пользователи жаловались на сбои при подключении более чем к одному устройству Bluetooth, проблемы с драйверами звуковых карт, на странные линии на экране и на другие проблемы. SecurityLab |
_________________ Включение указателя поворота заранее, действительно помогает другим водителям понять,
в каком направлении вы собираетесь двигаться, и делает вождение безопаснее для всех.
|
|
 |
cuta
RG Soft
Uploader 500+
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 138.761
Раздал: 635.4 TB
91.15%
|
По теме сказать мне нечего кроме как работает не трогай. А если серьёзно, то есть абсолютная и не пробиваемая отключалка обновлений для Win10. Кому надо пишите в ЛС.  |
|
|
 |
savsoft
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1.139
34.34%
|
ZloY SloN писал(а):  | vkrokus писал(а):  | Извините, а где тут про удобство ??? |
Я пользовался всеми версиями винды, начиная с Win95. Еще и DOS застал. И для меня десятка удобна, потому что я могу на ней работать быстрее и продуктивнее, чем на любой из предыдущих версий ОС Windows. Вот и все. |
IMHO для десктопа для работы у мелкомягких был мощный прорыв с выпуском NT 4 WS. Все остальное и рядом не стоит (это относится не к сравнению операционок, а к масштабности и качеству изменений). |
|
|
 |
aiwalev
Только чтение
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 4039.718
39.5%
|
ZloY SloN писал(а):  | Я пользовался всеми версиями винды, начиная с Win95. Еще и DOS застал. И для меня десятка удобна, потому что я могу на ней работать быстрее и продуктивнее, чем на любой из предыдущих версий ОС Windows. Вот и все.
|
А что Вам мешало столь продуктивно и быстро работать на 7-ке или XP? |
|
|
 |
Stivostin
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 6.313
Раздал: 1.272 TB
100%
|
Я вот не могу понять,перешёл на 10 сразу как только появилась и по сей день при обновлениях проблем нет,всё устанавливается отлично,комп не новый i7 4770k+palit 1070 gamerock.Почему все ругают 10 я хочу знать. |
|
|
 |
Gunner51
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 401.665
Раздал: 147.1 TB
100%
|
|
 |
PavluxXxa
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 3.77
24.73%
|
est x писал(а):  | Я понимаю,что многие вполне резонно напишут,что у них 2004 идеально и вообще на ней тестерами сидят c начала времен,ни одного глюка.Для меня же 2004 редкое ГЭ,как и политика МС в последние годы. Пусть попробуют обновить тех у кого обновления отключены,удачи им. |
"Скоро станет доступно обновление Windows 10 за май 2020 года. Когда оно будет готово для вашего устройства, обновление отобразится на этой странице." это про 2004 версию, уже наверное с месяц висит ))) ... да и 1903 никак не хочет обновляться до более свежей |
|
|
 |
l1ex
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 20.776
Раздал: 52.21 TB
100%
|
BlindLion писал(а):  | Где вы эти баги берёте? Уже 3 года на 10-ке... Без переустановок и клинеров... |
Наставят кривых сборок,потом ещё сами нашаманят мамкины программисты и ноют! |
_________________ Если болт нужно забить аккуратно, его вкручивают.
|
|
 |
144kli
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 106.182
Раздал: 251.4 TB
100%
|
Танцы по граблям? Ну-ну...
Ждем звука разрывающихся 'глушаков', когда у очередной "тёти" весь бух-софт какой-нибудь перестанет нормально функционировать. Уже не раз проходили. =D |
|
|
 |
S.Bash
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 47.178
Раздал: 50.9 TB
100%
|
Eocland писал(а):  | S.Bash На Windows 8.1 никаким способом, не получается установить Net Framework 3.5 даже через DISM на английскую версию Windows. А без него не возможно пользоваться некоторыми программами. |
Вообще то рекомендуется устанавливать Net Framework 3.5 из под системы... |
_________________ Я настолько хороший человек, что приходится это от людей скрывать… Сглазят, как пить дай, сглазят!
|
|
 |
Nick1906
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 9.897
Раздал: 80.54 TB
91.27%
|
trajan40 ты знаешь что такое покупательская способность? это всёравно что таргетировать рекламу в Африканское племя. |
_________________ Punk's not dead!
|
|
 |
elvis 1974
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 4.639
0.03%
|
est x писал(а):  | Я понимаю,что многие вполне резонно напишут,что у них 2004 идеально и вообще на ней тестерами сидят c начала времен,ни одного глюка.Для меня же 2004 редкое ГЭ,как и политика МС в последние годы. Пусть попробуют обновить тех у кого обновления отключены,удачи им. |
все хаят винду 10 и все на ней сидят. иди отформатируй диск и поставь линукс и хейтите там на форумах. хватит уже.надоело читать флуд во още не по делу.я не могу я не хочу мне не нравится. хочеш индивидуализироваться напиши причину глюки расклад дай сохранение с глюками и т.не отвечай.читать не буду |
|
|
 |
Maider
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 31.13
76.44%
|
Windows 7 - уходит. "Слежка" выключается. У семерки она была тоже. Более 300 раз устанавливал десятку. Ставлю клиентам TeamViewer и даю гарантию. Особых проблем не было, кроме загрузки жесткого на 100 процентов, лечил только переходом на SSD или установки Windows 8, а также старых компов на DDR2. Десятка хорошо идет на компах с 13 года, ноутбуках с DDR3L и DDR4 с их лучшей пропускной способностью. Есть отличные лёгкие сборки, что "летаёт" на первых двухядерниках. У Windows 10 хорошая поддержка современных устройств, драйверов и др. Можно теперь забыть про ключи. Кстати переход с 7 на 10 до сих пор бесплатен. |
|
|
 |
trajan40
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 21.752
34.76%
|
ZloY SloN писал(а):  | Меня лишь напрягают особо "грамотные" товарищи, которые за всех решают, что им надо, или не надо. |
Дело не в этом. Мне безразлично как называется ось и кто ее делает, хоть папуасы. Но это должна быть ось и ничего больше. Но скаждой версией винды ось в дистре занимает все меньше места, хотя сам дистр разбухает. Я как раз за выбор, но выбор потребителей, а не когда это за них делает какая-то вонючая конторка. У 95 винды можно было выбрать при установке нужное - вот так и должно быть. ZloY SloN писал(а):  | словно вам дуло к виску приставили и насильно заставляют ставить десятку |
Ну если M$ договаривается с производителями железа (удивитильно, что антимонопольщики немы и глухи), что бы они у новой продукции не выпускали драйвера для 7-ки, то как это назвать? |
|
|
 |
razzib
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 3.08
100%
|
|
 |
Maider
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 31.13
76.44%
|
Windows 10 тяжелее в два раза чем 7 и 8. Да. Но BAD-блоки, руткиты - 50 % споров в этих темах. |
|
|
 |
|
|