Red Dead Redemption 2 Ultimate EditionДата выхода: 5 ноября 2019 Жанр: 3rd Person, Action, 1st Person Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Rockstar Games Издатель: Rockstar Games Релиз от: xatab
Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие Локализация: Rockstar Games Версия: 1.0.1311.23 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 7, 8, 10 (x64) Процессор: Intel Core i5-2500K, AMD FX-6300 Оперативная память: 8 ГБ Видеоадаптер: Nvidia GeForce GTX 770 2 ГБ, AMD Radeon R9 280 3 ГБ Свободного места на жестком диске: 106 ГБ
Описание: Red Dead Redemption 2 от создателей Grand Theft Auto V и Red Dead Redemption – это грандиозная история о жизни и выживании в самом сердце дикой Америки. Невероятно просторный и тщательно проработанный игровой мир также станет основой для принципиально нового сетевого режима.
Америка, 1899 год. Эпоха Дикого Запада подходит к концу. Служители закона методично охотятся на остатки банд. Тех, кто не желает сдаться, убивают. После сорвавшегося ограбления банка Артур Морган и другие подручные Датча ван дер Линде вынуждены пуститься в бега.
Их банде предстоит участвовать в кражах, грабежах и перестрелках в самом сердце Америки, на неприветливой земле, где каждый день – это борьба за выживание. За ними по пятам идут федеральные агенты и лучшие в стране охотники за головами, а саму банду разрывают внутренние противоречия. Артуру предстоит выбрать, что для него важнее: его собственные идеалы или же верность людям, которые его взрастили.
Материнка AsRock AB 350m PRO4. Кстати, почему-то не Aida не dxdiag не определяют материнку.
Аида последняя? Если да, и всё равно не определяет, попробуй обновить биос.
Az765 писал(а):
производитель видяхи Palit
А вот это самое печальное. Из моего опыта палит и зотак самые ненадёжные.
Итого, кроме обновления биоса, рекомендовать могу опробовать свою видяху в другом компе, большой шанс что это она виновата, либо воткнуть другую видяху в свою материнку, если мать в последней версии аиды не определяется. БП слабоват, но, думаю, если бы вина была в нём, то комп бы просто гас.
Остается питание на видеокарту, что, собственно, и указано в причине ограничения. Вот вопрос - что дальше?
Все, нашел в чем дело. Сгорел один провод от блока питания к карте. Всем спасибо, кто подсказал.
Baton21
Стаж: 6 лет 1 мес.
Ratio: 6.567
2.38%
Подскажите пожалуйста , это нормально? В общем, хотел я удалить мод из файлов игры, вышел, и тут ошибка удаления- файл использует приложение RDR2. При этом игра закрыта и в диспетчере задач всё чисто. И при игре процесс называется Red Dead Redemption 2, не RDR2
Swift
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 167.882
100%
Baton21 писал(а):
Подскажите пожалуйста , это нормально? В общем, хотел я удалить мод из файлов игры, вышел, и тут ошибка удаления- файл использует приложение RDR2. При этом игра закрыта и в диспетчере задач всё чисто. И при игре процесс называется Red Dead Redemption 2, не RDR2
Попробуйте безопасном режиме удалить или сначала перегрузите компьютер потом удалите. Может это быть какой-то майнер, а не мод.
Baton21
Стаж: 6 лет 1 мес.
Ratio: 6.567
2.38%
Swift писал(а):
Baton21 писал(а):
Попробуйте безопасном режиме удалить или сначала перегрузите компьютер потом удалите. Может это быть какой-то майнер, а не мод.
Очень кстати мало вероятно, мод то скриптовый, но я уже его удалил, спасибо. Может просто баг игры, кто его знает Кстати, это больше не повторялось, без мода всё норм. Но я решил его обратно установить , посмотреть что будет. Всё равно больше этот артефакт не повторялся...
denisas123
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 1.131
0.56%
Следуем инструкциям программы установки, не обращая внимание на возможные предупреждения антивирусной защиты.===ВЫ рыбяты -вообще (вшил челик свой файлик=думайте не туда едите...
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
у селедки есть мозги-видел.......в ВАШЕМ случае-могу ошибаться
trv1
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 5.289
100%
Видео карта Geforce GTX 1050 Ti , поддерживает directx 12 , при запуске выходит табличка что не поддерживает 12й. Может кто знает в чем проблема?
Хуглар
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 6.059
94.96%
Помогите, пожалуйста, в ситуации. При запуске игры пишет "компьютер не соответствует минимальным рекомендуемым спецификациям операционной системы". Потом появляется сообщение "Не удалось обнаружить файлы DirectX 12 или совместимую с ним видеокарту. Установите новейшую DirectX либо установите видеокарту, совместимую с DirectX 12".
видяха GTX 1050 Ti не могу понять, почему не соответствует?
szaka
Стаж: 6 лет 10 мес.
Ratio: 1.981
3.4%
После запуска через минут 5 вылетает! у меня Geforce GTX 1070, I-7 8700 16 ОЗУ. подскажите пожалуйста что делать? спс.
Балоев95
Стаж: 10 лет
Ratio: 1.505
0.05%
подскажите где сохранения у этой версии, не могу найти, в папке мои документы есть папка rdr2 но в ней только папка setting
SwettyCat
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 1.749
100%
Не работает опция во весь экран
Ratio: 3.215
7.34%
del
Noskillio
Стаж: 4 года
Ratio: 0.126
0%
Был у кого-то баг с текстурами? Бьёт прям в лицо ничего не видно, больше всего видно в самом начале где старт снег прям очень много объектов бьют в лицо
_sirota_
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 102.82
Раздал: 162.2 TB
100%
Не смог распаковать. Что с сетевого диска, что с локального. Постоянные ошибки crc. То через 5 миунт, то через 30 минут.