Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 268 024

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Cyberpunk 2077 (2020) [Ru/Multi] (1.3) SteamRip InsaneRamZes

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 16, 17, 18  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр
Автор Сообщение
InsaneRamZes ®
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 1053.927
100%
krevedko.png

Cyberpunk 2077

Дата выхода: 10 декабря 2020
Жанр: Action, Cyberpunk, Open World, RPG, Futuristic, Sci-fi
Официальный сайт: ссылка

Разработчик: CD PROJEKT RED
Издатель: CD PROJEKT RED
Релиз от: InsaneRamZes

Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий и другие
Язык озвучки: Русский, Английский
Язык субтитров: Русский, Английский, Немецкий и другие
Локализация: CD PROJEKT RED
Версия: 1.3
Тип издания: SteamRip

Системные требования:
Операционная система: Windows 7 - Windows 10 (1809) (x64)
Процессор: Intel Core i5-3570K, AMD FX-8310
Оперативная память: 8 ГБ
Видеоадаптер: NVIDIA GeForce GTX 780, AMD Radeon RX 470, DirectX 12
Свободного места на жестком диске: 70 ГБ
Дополнительно: Рекомендуется устанавливать на SSD

Таблетка: Не требуется

Описание:
Cyberpunk 2077 приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках уникального устройства, позволяющего обрести бессмертие. Вы сможете менять киберимпланты, навыки и стиль игры своего персонажа, исследуя огромный открытый мир, где ваши поступки влияют на ход сюжета и всё, что вас окружает.
  • Станьте киберпанком — оснащённым имплантами наёмником — и сделайте себе имя на улицах Найт-Сити.
  • Исследуйте огромный мир Найт-Сити, который выглядит ярче, сложнее и глубже всего, что вы видели раньше.
  • Возьмитесь за самое опасное задание в своей жизни и найдите прототип импланта, позволяющего обрести бессмертие.
Скриншоты:
  • Игра загружена 10.12.20 и полностью идентична активированной лицензионной копии игры в клиенте Steam
  • Языки интерфейса и субтитров: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Арабский, Чешский, Венгерский, Японский, Корейский, Польский, Бразильский португальский, Китайский (упрощенный), испанский Латинская Америка, Тайский, Китайский (традиционный), Турецкий
  • Языки озвучки: Русский
  • Бонусный контент:
    • Cyberpunk 2020 Sourcebook
    • A Digital Booklet With Art From The Game
    • Wallpapers For Desktop And Mobile
    • An Additional Set Of Wallpapers And Avatars
    • Ready-To-Print Cyberpunk 2077 Posters
    • Soundtrack (WAV)
    • Soundtrack (FLAC)
    • Soundtrack (mp3)
    • Exclusive Digital Comic - Cyberpunk 2077: Big City Dreams
  • Содержимое релиза скопировать на любой раздел носителя.
  • Запуск игры с файла Cyberpunk2077.exe по пути Cyberpunk 2077\bin\x64
  • Играем...
  • 12.12.20: Игра обновлена до версии 1.04
  • 20.12.20: Игра обновлена до версии 1.05
  • 24.12.20: Игра обновлена до версии 1.06
  • 23.01.21: Игра обновлена до версии 1.1
  • 28.01.21: Игра обновлена до версии 1.11
  • 05.02.21: Игра обновлена до версии 1.12
  • 29.03.21: Игра обновлена до версии 1.2
  • 14.04.21: Игра обновлена до версии 1.21
  • 28.04.21: Игра обновлена до версии 1.22
  • 17.06.21: Игра обновлена до версии 1.23
  • 18.08.21: Игра обновлена до версии 1.3
Время раздачи: По мере возможности... (до первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Cyberpunk.2077.Steam.Rip-InsaneRamZes.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   69.9 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 296)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 18 Авг 2021 15:16:37
Ссылка для поддержки! Благодарю!

Так же приглашаю всех на свой YouTube канал.
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Финиган
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 7.474
100%
russia.gif
Hellfirecool писал(а): Перейти к сообщению
axlexx писал(а): Перейти к сообщению

Какая закупка железа? У меня на стареньком компе с процем 12 летней давности и видюхой радеоновской старой которая давно не выпускается, в разрешении 2560х1440 с полностью всеми выкрученными на максимум настройками идет 55-60 фпс.
Что там надо для нее покупать если графика в игре на уровне 2014 года?

Странно..Странно, что на моей железяке 19 года в Full HD такой же фпс, как на вашей 12-ти летней давности в Quad HD..что-то тут не сходится :D Можно конфиг чудо-аппарата?

У меня лично R5 1600 3.8+16gb +kfa 2070 super

https://ibb.co/YT7yYWc

https://ibb.co/GnRT3t9

Пресет ультра графика без опций:
Трассировка включена
Трассировка отражений выключена
Трассировка теней выключена
DLSS - качество.
Зернистость выключена.
Разрешение 2560*1440
Все остальное выкручено. Стабильно 60 кадров. Но в темное время может и просесть в некоторых местах до 45 - не сказал бы что заметно.

+ самое важное сборка от человека на форуме Windows 10 Pro 20H2 b19042.631 x64 ru by SanLex (edition 2020-12-05) [Ru]

В отличие от моей лицухи. В этой повырезано лишнее и все на ней у меня просто летает.
Я так. Решил просто поделиться инфой

axlexx
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 0.926
100%
Да запросто:

Operating System: Windows 10 Pro 64-bit (10.0, Build 19042) (19041.vb_release.191206-1406)

BIOSTAR Group System Model: B75MU3+ BIOS Date: 03/01/2012

Processor: Intel(R) Core(TM) i5-3350P CPU @ 3.10GHz (4 CPUs) Date: 02/11/2012

GPU - AMD Radeon VII VRAM - 16368 MB - HBM2 1000 MHz Core Clock - 1801 MHz Date: 19/01/2019

Memory: 16384MB RAM

Насчет 12 летней давности я оказывается приврал, но просто он такой древний что кажется ровесником пирамид.
Реально я сейчас посмотрел его собирали ровно 8 лет назад в декабре 2012.
И только видюху я менял в апреле прошлого года. Но AMD Radeon VII уже точно не выпускают и достаточно давно.
Hellfirecool
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 1.06
82.98%

GPU - AMD Radeon VII VRAM

Ну видеокарта у вас отличная и совсем не старая..2 года для такого монстра - вообще не срок. Просто вы так пренебрежительно описали свою машину, как будто у вас и правда какой-то древний шлак в роли видеокарты установлен =)
axlexx
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 0.926
100%

GPU - AMD Radeon VII VRAM

Ну видеокарта у вас отличная и совсем не старая..2 года для такого монстра - вообще не срок. Просто вы так пренебрежительно описали свою машину, как будто у вас и правда какой-то древний шлак в роли видеокарты установлен =)

На самом деле картой я очень доволен, при том что почти два года назад жутко за нее переплатил. Был дефицит и карту при ее цене в 46.000 руб я покупал аж за 68.000. Но повода пожаловаться ни разу не дала. Правда трассировку она не поддерживает, зато все остальное просто супер.

Я проиграл в Cyberpunk ровно 6 часов и ни разу при абсолютно максимальных настройках фпс не падало ниже 55 на разрешении 2560х1440. Обычно в районе 62-63 фпс.

Другое дело что дальше играть не особо хочется, РПГэшка слабенькая получилась и реально какая-то винтажная.
Сильно напоминает игры 2012-2013 годов.
Я ожидал совсем другого.
bobbe
Стаж: 15 лет
Ratio: 8.009
0.36%
Отсутствуеют некоторые звуки. NPC немы например. Нет музыке в Лиззис..
Что не так?
ALKONAUT
Стаж: 6 лет 9 мес.
Ratio: 1.716
0%

Другое дело что дальше играть не особо хочется, РПГэшка слабенькая получилась и реально какая-то винтажная.
Сильно напоминает игры 2012-2013 годов.
-Такая же фигня.
Я ожидал совсем другого.

-Аналогично
\\\\\
Я вот спросить хотел, кто играет в Лицуху и имеет аккаунт на ГОГвском Гэлэкси магазине.
См. справа - чё за обещанные награды за регистрацию вам дали?
https://i.yapx.ru/KHIvD.jpg
Нечто ценное? Я играю в СТИМ Лицуху но если дают что то ценное за Аккаунт ГОГА то я схожу зарегаюсь на GOG. Просто черканите тут что дают
Triagrutrika23
Стаж: 6 лет 4 мес.
Ratio: 5.479
20.45%
а как правильно обновить до патча 1.04?
quazaque
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 2.063
100%
ussr.gif
Перехешировать торрент или скачать файл заново туда же. После проверки файлов придется перезакачать процентов 40
ALKONAUT
0%
Пощёлкал окружающих киборгов от нефига делать. На 1.04 ничего не вылетает. Графоний на всём до упора + арбервилль хромация + зернистость небольшая = вообще весь графоний впечатляющий. Особенно чел в баре сидит, а у него за спиной видать каждый пупырышек на коже и на обивке дивана, а у бабищи с нелёгкой ссоциальной ответственностью видно материал и тип ткани платья
http://ibn.im/px2Zt7H http://ibn.im/mKHlgX2

shelestp
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 5.108
3.68%
ukraine.gif
Господи, и зачем я эту гадость качал?

Да даже на самых выкрученных на максимумы настройках графика 7-8 летней давности, совсем убогая. В сравнении с современными играми выглядит жалко.

Игры как таковой нет. Ты тупо должен передвигаться по сюжету как приказали. Свободного перемещения по локациям нет - "вам тут нечего пока делать".
Весь сюжет и смысл в том чтобы квадратик за квадратиком карты зачищать, в строго расписанном разработчиками порядке.

Перс моется в душе в майке, даже если никаких маек на нем нет и в зеркале отображается исключительно с влагалищем вне зависимости от выбранного игроком пола (и зачем я этому дебилу ставил размер члена big :D ).

В общем было бы смешно если бы не было так все убого.

Добавлено спустя 7 минут 59 секунд:

Intel Core i5 8400 + 1660Ti. Full HD. настройки видео - высокие: 50..60 fps. Не понимаю ажиотажа от этой игры, год ожиданий и закупка топового железа специально под эту игру - глупость..

Какая закупка железа? У меня на стареньком компе с процем 12 летней давности и видюхой радеоновской старой которая давно не выпускается, в разрешении 2560х1440 с полностью всеми выкрученными на максимум настройками идет 55-60 фпс.

попробуйте пройти хотя бы дальше 1 акта
ALKONAUT
0%
shelestp писал(а): Перейти к сообщению

Там завязка долгая-шо-аж-пипец, только вчера это с другом сидели обсуждали, надо пересилить себя, в начале как бэ долгое нудное введение игровое идёт, потом "за уши не оттащишь"
Но мне всё равно не пошла она....
Я даже пол-дня дома истратил за каждого из трёх перцев сюжетки начинал и по 2-4 часа проходил все три разные. Не, не пошла
MrShyr
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 261.574
Раздал: 21.65 TB
100%
krevedko.png
Господи, и зачем я эту гадость качал?

Да даже на самых выкрученных на максимумы настройках графика 7-8 летней давности, совсем убогая. В сравнении с современными играми выглядит жалко.

Игры как таковой нет. Ты тупо должен передвигаться по сюжету как приказали. Свободного перемещения по локациям нет - "вам тут нечего пока делать".
Весь сюжет и смысл в том чтобы квадратик за квадратиком карты зачищать, в строго расписанном разработчиками порядке.

Перс моется в душе в майке, даже если никаких маек на нем нет и в зеркале отображается исключительно с влагалищем вне зависимости от выбранного игроком пола (и зачем я этому дебилу ставил размер члена big :D ).

В общем было бы смешно если бы не было так все убого.

Добавлено спустя 7 минут 59 секунд:

Intel Core i5 8400 + 1660Ti. Full HD. настройки видео - высокие: 50..60 fps. Не понимаю ажиотажа от этой игры, год ожиданий и закупка топового железа специально под эту игру - глупость..

Игра пушка, особенно торрент эдишн. Честно скажу, не ждал её вообще. Ни прошел не одной игры с 2010 года, а эту уже раза 3 наверное пробежал быстро по сюжету и даже не начал вникать в РПГ часть, один сюжет чего стоит. Единственное что его портят баги иногда. Игра прям кино, надо погружаться.

ALKONAUT писал(а): Перейти к сообщению
shelestp писал(а): Перейти к сообщению

Там завязка долгая-шо-аж-пипец, только вчера это с другом сидели обсуждали, надо пересилить себя, в начале как бэ долгое нудное введение игровое идёт, потом "за уши не оттащишь"
Но мне всё равно не пошла она....
Я даже пол-дня дома истратил за каждого из трёх перцев сюжетки начинал и по 2-4 часа проходил все три разные. Не, не пошла

Все дело вкуса, кто-то в футболных менеджеров играет и кайфует.
ALKONAUT
0%
Это интересно

Cyberpunk 2077 игнорирует многопоточность микропроцессора AMD
https://habr.com/ru/news/t/532748/
Пользователи сайта Reddit утверждают, что игра Cyberpunk 2077 игнорирует одновременную многопоточность (Simultaneous Multithreading, SMT) и в основном использует только физические ядра ЦП на ПК с процессорами AMD.

На компьютерах с чипами Intel игра использует все доступные физические и логические ядра центрального процессора, что видно по моим скринам вверху, Все 16 потоков имеют ровную нагрузку и одинаковую температуру, что есть good

Как повысить стабильность фпс и заставить работать SMT на процессорах АМД: И да, есть уже много модов от банальных пресетов персонажей до скрытых настроек разработчиков если кому интересно: https://www.nexusmods.com/cyberpunk2077
Андрей Секретный
Стаж: 8 лет 5 мес.
Ratio: 13.096
1.2%
Подскажите путь сохранения игры в данной сборке.. а то что то найти не могу.. и можно ли сохранение этой сборки, вставить в другую сборку этого же патча?
shelestp
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 5.108
3.68%
ukraine.gif
Андрей Секретный писал(а): Перейти к сообщению
Подскажите путь сохранения игры в данной сборке.. а то что то найти не могу.. и можно ли сохранение этой сборки, вставить в другую сборку этого же патча?

это не сборка, а официальная стим версия игры.
сохранение лежит в папке С/юзерс/юзернейм/сейвед геймс
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 16, 17, 18  След.
Страница 9 из 18