Anno 1800 Complete EditionДата выхода: 16 апреля 2019 Жанр: Strategy, Simulator Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Blue Byte Издатель: Ubisoft Релиз от: xatab
Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Русский, Английский Язык субтитров: Русский, Английский Локализация: Blue Byte Версия: 9.2.972600 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 7 (x64) Процессор: Intel i5 3470, AMD FX 6350 Оперативная память: 8 ГБ Видеокарта: NVIDIA GeForce 670 GTX, AMD Radeon R9 285, 2 ГБ, Shader Model 5.0, DirectX 11 Свободного места на жестком диске: 57 ГБ
Таблетка: Вшита (EMPRESS)
Описание: Anno 1800 – возглавьте промышленную революцию! Anno 1800 перенесет игроков в XIX век, в мир запутанных политических интриг и стремительно развивающихся технологий. Придется приложить максимум усилий, чтобы отточить способности к управлению и справиться с основной задачей - построить собственную империю, влияние которой распространится от туманных городов Европы до джунглей Южной Америки.
Вы окажетесь на заре индустриальной эпохи. Путь, который вы выберете, определит облик всего мира. Станете ли вы изобретателем или эксплуататором? Завоевателем или освободителем? Только от вас зависит, какой след вы оставите в истории. В обновленный игровой процесс органично вплетены всеми любимые функции. Anno 1800 открывает новый этап в развитии серии. Игроки смогут повлиять на ход истории в один из судьбоносных периодов.
Sunken Treasures
Amusements Pack
Holiday Pack
City Lights Pack
Sunken Treasures
Botanica
The Passage
Seat of Power
Bright Harvest
Land of Lions
Скриншоты:
За основу взят Uplay-Rip
Ничего не вырезано
Ничего не перекодировано
Игровые архивы не вскрыты
Время установки от 15 минут (зависит от компьютера)
закинул я тот кряк и игра встала колом. загрузка цп 100% и главное что после переустановки ничего не поменялось, а до этого все работало, только были вылеты иногда
ПС: драйвера видеокарты оказывается слетели от кряка
Vado-1975
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 62.246
100%
Всем привет. Я делал на 10-ке и сейчас на 11 винде. Документы/Anno 1800/contig/engine.ini откройте блокнотом, поменяйте "DeviceType": "DX11" на 12. У меня все запустилось и играет
Запустилось с фиксом от EMPRESS. Win 11, GF 3050Ti. UPD: второй и последующие разы запускалось только в режиме полета (без интернета или можно разрулить правами через Брандмауэр).
glorious71
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 5.637
51.34%
Решил поделиться, как мне удалось запустить эту игру на десятке. 1. Антивиръ сразу ругается на два файла. Они не проходят фейсконтроль. Отправляем в игнор. Иначе они пойдут в карантин и, естестна, ни о какой игре речи уже не будет. К стати, многие антивиры даже не предупреждают, что собираются сделать чистку кадров, а сразу удаляют подозрительных личностей (то бишь файлы) в утиль. От того-то у многих и черный экран. Я так думаю. 2. Клацаем по ярлыку правой кнопкой мыши и в контекстном меню выбираем свойства. Клацаем вкладку Совместимость. Ставим галки в панкты "Запуск с правами Админа" и "Запуск под Видновс 7" (возможно второе и лишнее, но я делал так и заработало). 3. Игруха запускается на англецком ленге. Лезем в Сеттап и выбираем русский язык. 4. Играем
P.S. Увы после первого запуска, вторично игра перестала запускаться.
YURI_Aks
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 15.888
100%
glorious71 писал(а):
Решил поделиться, как мне удалось запустить эту игру на десятке. 1. Антивиръ сразу ругается на два файла. Они не проходят фейсконтроль. Отправляем в игнор. Иначе они пойдут в карантин и, естестна, ни о какой игре речи уже не будет. К стати, многие антивиры даже не предупреждают, что собираются сделать чистку кадров, а сразу удаляют подозрительных личностей (то бишь файлы) в утиль. От того-то у многих и черный экран. Я так думаю. 2. Клацаем по ярлыку правой кнопкой мыши и в контекстном меню выбираем свойства. Клацаем вкладку Совместимость. Ставим галки в панкты "Запуск с правами Админа" и "Запуск под Видновс 7" (возможно второе и лишнее, но я делал так и заработало). 3. Игруха запускается на англецком ленге. Лезем в Сеттап и выбираем русский язык. 4. Играем :)
P.S. Увы после первого запуска, вторично игра перестала запускаться.
Выпуск Windows 11 Pro Версия 22H2 Дата установки 03.12.2022 Сборка ОС 22621.1483 Взаимодействие Windows Feature Experience Pack 1000.22639.1000.0
Проблем нет! Полет нормальный!!!
dlobbo
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 3.206
0%
Не запускается от слова совсем, нажимаю на ярлык и ничего не происходит, переустановка не помогла, WIN10 После нескольких нажатий черный экран и рабочий стол!
Tekken Fighter
Стаж: 2 года 11 мес.
Ratio: 2.801
100%
Какая часть Anno самая интересная по геймплею ?
deadshinobi238602
Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 3.105
2.54%
Не понимаю зачем выкладывать заведомо неработающий репак ? 3 компа все на разных win 10 комп и два ноута, везде выкидывает сразу без ошибки после запуска сразу !
Jake5
Стаж: 12 лет
Ratio: 31.361
91.34%
Вин10 22H2 к сожалению не запускается. Запуск - черный экран - фигурный курсор - вылет. Пробую выискивать решение.
Все чудово працює! Одне питання, чи можна грати по сети, не можу вибрати розділ, "сетевая игра"..
rist74
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 2.26
0%
Игра не запускается (win 10)
Jicodin2
Стаж: 1 год 9 мес.
Ratio: 1.096
0%
На десятке игра запустилась без вопросов.
Сама игрушка понравилась, графика проработана в мельчайших деталях, сам исторический экскурс довольно занимательный, но как же бесит когда у тебя развитие цивилизации полностью стопорится из-за какой-то мелочи. Чтобы повысить класс жителей, им подавай омаров, которых на твоем острове нету или чтобы начать новую эпоху строительства, тебе нужны окна, но ты не можешь их изготовить, потому что на твоих островах нет песчаных карьеров. И все в таком духе.