Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 853

выделено из темы Windows 10 Pro 20H2 b19042.867 x64 ru by SanLex (edition 2021-03-18) [Ru]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
mamont0c ®
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 1.342
0%
ukraine.gif
:подмигивание: Большое спасибо тебе! Перешел на твою сборку с LTSC by Lex
Eastoop
Модератор Книг и Программ
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 407.441
100%
russia.gif
SanLex писал(а): Перейти к сообщению
на сколько это возможно с моим русским языком. Ок
Если будет выглядеть не совсем красиво по-русски, я подредактирую.
Залью пару своих релизов для теста.
не забывайте, что для тестовых релизов есть песочница с расширенными возможностями для релизера. Там, например, релизер может сам устроить голосование прямо в релизе. К тому же там предоставляется длительный свободный доступ к редактированию шапки темы.
Stephen_d
Стаж: 7 лет 7 мес.
Ratio: 397.494
Раздал: 13.47 TB
100%
ussr.gif
bars042 писал(а): Перейти к сообщению
словом вылитую Win8.1. :D

Когда Ждать? =)

Вылитой Win8.1 не будет. так как... Ну сами посмотрите, одному Xbox полноценный нужен , другому голосовые функции и т.д.т.п. Так что увы... Релиз постараюсь сегодня перезалить. Главные замечания исправлю, голосовые функции, ошибки которых уже выявлены, ну и так по мелочи, чтобы все было путем. :убится ап стену:

И активируйте, пожалуйста, стандартный снимок экрана (сочетание Shift+Win+S) :подмигивание:
mekso2
Стаж: 3 года 8 мес.
Ratio: 4.259
100%
gardtd2005
Куратор уже дал мне понять, чтобы все исправил и в деталях расписал.
Так что изменения будут расписаны от и до на сколько это возможно с моим русским языком. Ок

brothers700
Будет ваш икс-бокс, не беспокойтесь, я даже трогать его не буду.

Отдельно:
А пока тестируем новую скорость интернета, который получил в подарок от своего Провайдера.
Залью пару своих релизов для теста.

Не хотелось бы иметь "xbox", "(сочетание Shift+Win+S)", и головых функций, не считаю, что они вообще нужны.
Также будет ли новый файл, "host", в вашей новой сборке, который залит в этой теме?

Или если совсем тут сложно на уступках, то можно ли ждать от вас 2 редакции. Одна со всеми этими штуками, что просят юзеры, а другая редакция именно ваша - в которой вырезано абсолютное большинство функций.?

Forumman писал(а): Перейти к сообщению
SanLex
а, ну тогда норм. спасибо за разъяснение. как-нибудь сторонними прогами сделаю. единственное, не знаю, повлияет ли это на голосовые движки и распознавание речи

Здесь не думаю, что могу помочь. Пробуйте, тестируйте.
Если по секрету, то моя изначальная задумка была, сделать мартовскую сборку полностью без Xbox, без магазина, и т.д. - словом вылитую Win8.1. Ну вот, постоянно идешь на встречу, в пределах разумного конечно же. Так что увы, зато вас прослушивать никто не будет... :D

Ваша сборка итак хороша, но без этого всего было бы лучше. (лично для меня оно так, но я надеюсь, что я не один такой, наверное кому-то нужно было также, всем конечно не угодишь...)
Macho2
Стаж: 11 лет
Ratio: 0.267
100%
Хотел бы узнать вот что.Создал образ системы через Acronis. Всё вроде хорошо, но файл оказался почти в 2 раза больше, чем он есть на самом деле. А мне этого не надо. Всего скорей это из-за сервиса "Восстановление системы".Хотел его отключить,но у меня ничего не получилось. Вместо этого система выдаёт следующее : https://disk.yandex.ru/d/Cwgtew9lGhguKQ . В общем служба теневого копирования тома,используемая восстановлением системы, не работает. Может посоветуете,как мне поступить в этом случае,чтобы удалить все эти бэкапы восстановления.
Eastoop
Модератор Книг и Программ
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 407.441
100%
russia.gif
Macho2
Здесь раздача сборки а не программы Acronis. Эта программа делает резервные копии разделов, а windows на жестком диске занимает больше места, чем ее дистрибутив, кроме того, вы при создании копии не исключили временные файлы и файлы подкачки и гибернации, которые могут занимать места больше, чем вся операционная система. И эти образы никогда не обрабатывались и не будут обрабатываться встроенными в windows системами резервного копирования. Они предназначены исключительно для работы с программой Acronis.

mekso2 писал(а): Перейти к сообщению
в которой вырезано абсолютное большинство функций.?
Такие кастрированные сборки под запретом на трекере.
deevkos
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 5.07
100%
russia.gif
Macho2 писал(а): Перейти к сообщению
Вместо этого система выдаёт следующее .....В общем служба теневого копирования тома,используемая восстановлением системы, не работает. Может посоветуете,как мне поступить в этом случае,чтобы удалить все эти бэкапы восстановления.

Вроде работает, и отключить можно :подмигивание: Посмотрите
SanLex
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 568.986
100%
Stephen_d писал(а): Перейти к сообщению
И активируйте, пожалуйста, стандартный снимок экрана (сочетание Shift+Win+S) :подмигивание:

Я уже это учел...

Добавлено спустя 8 минут 34 секунды:

mekso2 писал(а): Перейти к сообщению
Или если совсем тут сложно на уступках, то можно ли ждать от вас 2 редакции. Одна со всеми этими штуками, что просят юзеры, а другая редакция именно ваша - в которой вырезано абсолютное большинство функций.?

Нет, разорваться я не могу. Данную тему только поправлю, ближе к ночи ~ 16.03.2021 ~ 17.03.2021.
Сделаю чисто поправки, которые основные, голосовые функции, икс-бокс, сочетание Shift+Win+S, +- по мелочи, и более внимательное оформление.
Morgott
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 2.915
30.89%

brothers700
Будет ваш икс-бокс, не беспокойтесь, я даже трогать его не буду.

Может по совету Eastoop создадите "тестовый релиз" в песочнице, чтобы устроить голосование прямо в релизе? Я в числе тех, кому нравится вырезанный Xbox :)

В любом случае, большущее спасибо за труды, ваши сборки возобновили желание пользоваться Windows не только по работе :)
brothers700
Стаж: 9 лет 5 мес.
Ratio: 9.182
100%
Morgott
Удалить Xbox из установленной ОС всегда проще, чем ставить по новой со всеми дополнительными сервисами.
PS: И чем он Вас так пугает?
SanLex
100%
Morgott
Будут исправлены только ошибки, в которых сделал замечание Eastoop Зам.Куратора Программ + не большие пожелания от пользователей, что уже описано выше моим комментарием. Никаких голосований, ничего подобного.
Я в следующий раз сделаю сборку, чисто как я её вижу, без советов-пожеланий со стороны. Но это в будущее.
Правки к сборке данной темы уже сделаны, осталось протестироваь, никакие пожелания больше не принимаются. Ждемсс...
deevkos
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 5.07
100%
russia.gif

Я в следующий раз сделаю сборку, чисто как я её вижу, без советов-пожеланий со стороны....

:респект:
SanLex
100%
Eastoop писал(а): Перейти к сообщению
на сколько это возможно с моим русским языком. Ок
Если будет выглядеть не совсем красиво по-русски, я подредактирую.

Я и не сомневался в Вас, Eastoop. Спасибо! :приветствую:
mak958
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 0.793
2.7%
kazakhstan.gif
Дайте скриншоты диспетчера задач. Интересует количество процессов и занятость оперативки на свежеустановленной винде.
badPro
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 7.014
Раздал: 56.05 TB
100%
russia.gif
В коментах к любой сборке всегда есть люди, которые просят что то вернуть и не разу мне не попадались коменты с просьбой что то удалить. Может быть уважаемый SanLex обрадует в первую очередь тех, кто придерживается того же мнения, что и сам автор сборки и выпустит интригующую сборку "а-ля 8.1"?
Forumman
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 12.489
Раздал: 1.396 TB
100%
ukraine.gif
mak958 писал(а): Перейти к сообщению
Дайте скриншоты диспетчера задач. Интересует количество процессов и занятость оперативки на свежеустановленной винде.
У меня ноут 8Гб свежеустановленная занимает от 900Мб до 1.2Гб если просто открывать окна проводника. Классно. Всякие мелочи будут в свежаке исправлены.

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.
Страница 9 из 11