Война будущего / The Tomorrow War (2021) WEB-DL [H.264/1080p]Производство: США, Skydance Productions, Lit Entertainment Group, New Republic Pictures Жанр:фантастика, боевик
Описание: В будущем идёт разрушительный конфликт с инопланетной расой. В попытке переломить ход войны учёные начинают призывать в свою армию солдат из прошлого.
Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 2 июля 2021 Дата российской премьеры: 2 июля 2021, «Amazon Prime Video»
Продолжительность: 02:18:06 Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый закадровый (NewComers) Субтитры: Русские
Я надеялся, что концовочка будет как в конце первого сезона Любовь Смерть + Роботы. А нет, бюджет закончился.
MsmuAlligator
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 30.101
100%
В комментариях частенько упоминается "Грань будущего", но для меня осталось загадкой, чем же они похожи. Ну разве что наличием пришельцев... так этого добра и в других фильмах навалом. Там помимо антуража интересно наблюдать за развитием героя, а здесь всё как-то банально и предсказуемо. Впечатление фильм производит какое-то странное. С одной стороны снято вроде неплохо, но сценарий не радует оригинальными идеями. Да и в целом после него не остается каких-то эмоций или желания поразмыслить о чем-то.
CYM
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 18.277
1.22%
Рейтинг завышен 4,5 максимум. Сплошные шаблоны, "семейные ценности" и "клюква".
Перевод нормальный, а вот сам звук отстой: голос наложен поверх и другие звуки еле пробиваются из-за этого атмосферность на нуле.
denis95ekb
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 14.255
2.29%
bsvlabs писал(а):
Ну что же - посмотрел. Логика - 2. Фантазия 3+. Бледная копия Звёздного десанта, хотя любой достойный фильм в жанре боевой фантастике уже зачет! P.S. В юности увлекался фантастикой. Перечитал почти все и почти вся (по крайне мере 3 окресные советские библиотеки сдались. Так вот в этом жанре НИЧЕГО КРУЧЕ "Неукротимой планеты" Гарри Гаррисона на мой взгляд не создано. Только вдумайтесь - народ живет за периметром с пушками и пулеметами, носит специальные быстро адаптируемые средства уничтожения, ибо ВСЕ что на этой планете их ненавидит и стремиться уничтожить. От ядовитых цветов до ужасных животных. И только потом становиться ясно, что чем дальше от защитного периметра, тем... Почитайте что не читал - реально выходные не зря проведете. А сейчас можно и mp3 прослушать... Вот бы дожить до его экранизации.............
Спасибо за совет! Книга действительно отличная!
VasilievichI
Стаж: 9 лет 8 мес.
Ratio: 8.848
81.76%
....русский дубляж отсутствует , очень жаль
racom
Стаж: 14 лет
Ratio: 12.06
20.66%
Dayli Wolf писал(а):
И это после шикарной франшизы "Чужих", где все нестыковки вылизали и кое-как объяснили.
Ой не вспоминал бы ты эту "шикарную" франшизу... Ее нужно было заканчивать на Кэмероновской части. А все что потом снял ридли скотт, это жалкое зрелище, вот там как раз таки и писали сценарий недалекие люди. Такой тупости я практически нигде больше не видел. Тут фильм не засирает мозг, смотрится легко и весело. Есть пафос, нотка комедии, немножко стрельбы и частичка семейной драммы. Плотный средняк!
MsmuAlligator писал(а):
С одной стороны снято вроде неплохо, но сценарий не радует оригинальными идеями. Да и в целом после него не остается каких-то эмоций или желания поразмыслить о чем-то.
Это фильм не чтобы поразмыслить, а чтобы скоротать время. Не путайте. Жанр совсем не тот.
Alexey70V
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 26.902
Раздал: 6.873 TB
42.93%
VasilievichI писал(а):
....русский дубляж отсутствует , очень жаль
Ещё не вышел просто. Вот выйдет дубляж и тогда можно насладиться фильмом. Не в этом же переводе его смотреть!
неплохое кино, затянуто слегка, ну и пафосными фразами может соперничать с лучшими фильмами с Вином Дизелем и Джейсоном Стейтемом. Точнее даже с пабликами с цитатами...
maxnos2
Стаж: 7 лет 9 мес.
Ratio: 0.652
0%
30 лет прошло, а где же истребители 6 и 7 поколения? новые виды оружия и т.д.
Фильм убит... Очень много натянутых и ничем не подкрепленных вещей + Эти вот эти длинные диалоги во время полной жести. Эти гляделки и сопельки, когда вокруг черти чего... Итог: зря потраченное время.
p.s. фильм убогое дно, но отвечает современным требованиям: позовут иди, служить в армии спасать мир, будь как гг будь очаровашкой и лезь в пекло, и главное: самое главное всегда рядом (семья и тд и тп)... тут без нареканий...
а если фильм кому зашел: то это рука лицо... по всем фактам - это даже не фантастика, так как у фантастики есть логические и научные подрепления, а тут... тут просто домыслы, и тупейший сценарий...
вот спойлер и вот вопросы и мысли, что меня мучили в начале и впроцессе, итак
Мдааа, намудрили тут. а негр с непокрытой головой на земле Франца Иосифа в пургу...... короче пурга , а не фантастика.
Примерно так же как в игре престолов, шапку носить зимой не придумали
zubbilo
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 16.863
100%
Я настроился после комментов смотреть фильм ради фильма, не выискивая косяков... Но это творение не оставило мне шансов, досмотрел до миссии по спасению и силы мои закончились... Это бред, полный бред...
John_chel
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 2.029
100%
позор создателям этой хрени... даже умный школьник начальной школы обсмеёт этот бред. когда-то снятые в более ранее время фильмы голливуда, считавшиеся тогда примитивными творениями выглядят шедеврами по фоне этого тупого видео- и аудиорядов. Неужели потребители стали такими, что для нас это снимают? Да и Европейские фильмы в большинстве тоже стали шлаком. Приходится пересматривать старое-доброе кино.
Мономах
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 8.557
1.94%
Фильм такой BLM-ненький однако. А когда сценарист натягивает сову на глобус и логика трещит по швам в качестве пластыря произносится фраза: "ну, аппаратура экспериментальная по этому все работает вот так вот". За дизайн пришельцев твердая 4+. Жаль Бетти Гилпин было мало, я поклонник ее мимики.