Автор |
Сообщение |
Alx
Ясновидящий телепат
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 29.678
100%
|
Прав Rany, рыбой сыт одной не будешь, Но ты веди кого найдешь, разбудишь. Ах если спят конечно беспробудно, То затащить сюда их будет трудно. Hipnozzz былое вспоминает, Как наша сборная играет, А у других и сил уж нет, Наелись точно в винегрет. Всё верно drosus, здесь одна у нас дорога, Но сон мне в руку: как товарищ к нам зашел, И будто нем, он ни сказал ни слога, Лишь смайлик вмазал, и тихонечко ушел. |
_________________ It is nice to be important, but it is more important to be nice!
FAQ |
|
|
Hipnozzz
Непревзойденный поэт-правдоруб
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 97.462
Раздал: 25.54 TB
100%
|
drosusНе каждый день я здесь бываю Другим все время убиваю Не по моей все это воле Еще немного о футболе "РУБИН" - ты снова чемпион!!! Все критики пусть выдут вон. Что говорили с умным взором Что все закончится позором... "РУБИН" - ты снова вдохновляешь Казань сегодня погуляешь На кризис можно начихать Пойду я до зари бухать!!! |
drosus ®
Таланты
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 46.09
100%
|
Alx писал(а): | товарищ к нам зашел, И будто нем, он ни сказал ни слога, Лишь смайлик вмазал, и тихонечко ушел. | ="Alx", уверяю это был не сон- - видение, ты помнишь у Шекспира, Но, правда, там оно заговорило, А здесь был нем, как будто рыба, он. Ты помнишь он сказал: "увидел - поседел", Мне кажется теперь: прочёл и онемел, Стал тенью собственной, и тихо испарился, А может виноградкой подавился, Ведь 9 косточек - это совсем не шутка... Мороз по коже... ой как жутко.. |
|
|
|
zex2
Цыпа
Стаж: 17 лет
Ratio: 6.936
100%
|
Да вам в подмётки Пушкин не годится, Ни Лермонтов, ни Блок и ни Толстой, И дюжину страниц, что тут творится? Глаза с орбит, о бедный моник мой!
О, если б мог я так писать чудесно, И так слогать волшебные слова, С моих бы уст лились они прелестно, Но не дано мне так писать, увы братва!
Я восхищаюсь вами Alx родной и drosus, Вы мой наркотик... стихотворный мой! Подсел я на него уже конкретно, И без него с больной я головой.
От вашей рифмы мозжечок морозит, И тыковка не варит нифига, На поворотах строк меня уже заносит, Я не могу найти достойные слова! |
|
|
|
Alx
Ясновидящий телепат
100%
|
Ого, какие к нам заходят люди! Наверняка был далеко. Не в Голливуде? Оттуда не близка до нас дорога, Вот к нам и припозднился ты немного. Давай-давай, ты расскажи про ломки, Уваж друзей, помочь любой ведь рад! И пусть слова твои не очень громки Но если ты заходишь, всё - парад! Ну вот скажи, зачем в мозгах-то нужен... Ну как его... А этот! Мозжечок! Когда... да вроде как вчера на ужин К нам с вишней заходил... Да! Хомячок! Писать чудесно можешь ты, скромняга! Я знаю! drosus мне не даст соврать! Но всё заходишь к нам ты как трудяга С надеждой наградить и покарать! И выкинь монитор, купи два новых! На каждый глаз, чтоб лучше видеть всех! Как модератор - ты казнишь виновных, Забанить кликом двух, совсем не грех! Я знаю, дни свободные у люда, А у тебя не в проворот работ, Ты заходи на часик, а отсюда Пойдешь к жене, ведь ты у нас не бот! |
_________________ It is nice to be important, but it is more important to be nice!
FAQ |
|
|
drosus ®
Таланты
100%
|
Alx, ты видал, разродился начальник, Паров напустил, как какой-нибудь чайник, Решил нас в туман комплиментов поймать, Нет чтобы приказик какой накатать, К примеру, мог график дежурств утвердить, Чтоб нам хоть денёчек с родными побыть. Сказал бы: такой-то, такого-то дня Дежурит в гостинной, проверю всё я! Так нет, нам пропел как вороне лиса, Чтоб тут же исчезнуь как дым в небесах. |
|
|
|
Alx
Ясновидящий телепат
100%
|
Да что там! Начальник... и как ни крути Он к нам в положенье не хочет зайти! С него взятки гладки, где сел там и слез, А кто не согласен - ушел уже в лес! |
FAQ |
|
|
drosus ®
Таланты
100%
|
А тут я согласен, начальник силён, Обидно, что держит он нас за ворон. Привет и пока, отправляюсь я спать, А завтра хочу в самоволку смотать. Не будет меня Примерно пол дня, Ты здесь не скучай, До завтра, бай, бай... |
|
|
|
EdShar
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 17.176
Раздал: 5.929 TB
100%
|
[font:ad9dc9fd59="Comic Sans MS"] drosus, а вот и я! Отлучался, полная свинья Про вас в гостиной, позабыл, Хоть и стих меня манил. Но учеба-это свет! Тупизне скажу я "нет"! |
|
|
|
Alx
Ясновидящий телепат
100%
|
Конечно drosus, подежурю, нет проблем! Вот друг TARANTUL объявился. Насовсем? Устроим завтра здесь какой-нибудь гарем, Чтоб заманить начальников сюда нам было чем! |
FAQ |
|
|
EdShar
Покровитель Талантов
100%
|
[font:e73367f889="Comic Sans MS"] Alx, ну посмотрим, я не знаю Мне еще уроки делать, Ох как это тяжело! Мне дается не легко, Надо бы умнее стать, Да и с вами поболтать. Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:[font:e73367f889="Comic Sans MS"]Что-то рифма не идет, TARANTUL просто бред несет... |
|
|
|
Alx
Ясновидящий телепат
100%
|
Ну вот зачем тебе учить урок? Надеешься, что будет в этом прок? Ведь в голове гуляет ветерок, И разуму зачем такой оброк? К тому же математика иль русский, Что важного нашел в предметах ты? Считать не можешь или говорить по-русски? Пора давно осуществлять мечты! |
FAQ |
|
|
EdShar
Покровитель Талантов
100%
|
[font:ddd297c6a9="Comic Sans MS"]Опыта еще столь маловато, Что говорю я фиговато. Прок надеюсь в этом будет И учение - пыл остудит! А ты что, безграмотный у нас? Аль претворяешься сейчас? Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:[font:ddd297c6a9="Comic Sans MS"]Эх, опять ведь этот сон, Зачем нам нужен он? Короче спать иду, Во сне тебя найду! Ну все, давай бывай, Без меня тут не хворай! |
|
|
|
Alx
Ясновидящий телепат
100%
|
Так математика не хитрая наука. Отнять у слабых проще как бы нет, Потом добавить с примененьем хука, Раз-два, и ты авторитет! Отчалил уж на боковую? Тогда заключим мировую! |
FAQ |
|
|
Вереск
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 10.127
44.81%
|
В салоне пусто. Ох как грустно. Лишь пахнет кислая капуста, Салат прокисший от лексем, Остатки слов... огрызки тем. Dvj_TARANTUL писал(а): | Опыта еще столь маловато, Что говорю я фиговато. |
О это не беда, в салоне поживёшь, И соловьём, пожалуй, запоёшь. Пройти должны мы опыт и науку, В работе скульптора, должны набить мы руку, А здесь мозги себе набьёшь. |
|
|
|
|
|
|