Автор |
Сообщение |
Alone_Kedr ®
Куратор Сериалов
Зам. Куратора Видео, Модератор Талантов, Uploader 500+, DJ Настроения
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 11K
100%
|
День Победы!
Война Союза Советских Социалистических Республик против вторгшейся на советскую территорию нацистской Германии и её европейских союзников - важнейшая составляющая Второй мировой войны, завершившейся победой Красной Армии и безоговорочной капитуляцией вооружённых сил Германии.
9 Мая – это вечная память о тех, кто отдал свою жизнь ради жизни нашей. В этот день так приятно осознавать, что есть кого поблагодарить за возможность мирно жить и дышать воздухом на этой земле. За каждую счастливую минуту благодарим солдатов Той Войны, которые по страшному маршруту, шли к победе своей родной страны!
День Победы — это самый честный и самый горький праздник нашей родины. Это праздник с историей. Пусть не сотрутся из нашей памяти победные дни сорок пятого. Пусть мир будет крепким, отношения между странами добрососедскими, а между людьми царит взаимопонимание. Пусть дети узнаю́т об ужасах войны лишь по затертым временем хроникам. С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ! |
|
|
|
fixbaby
Стаж: 9 лет 1 мес.
Ratio: 30.075
Раздал: 14.32 TB
33.07%
|
СО СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!
НЕТ НАЦИЗМУ!!! |
|
|
|
shipikmeister
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 5.74
19.91%
|
*DS* писал(а): | Не дадим переписать нашу историю, с праздником Победы! |
Не только не дадим, но и сами дальше писать её будем, с праздником всех! |
|
|
|
cleanbyte
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 6.613
24.18%
|
|
|
Go to court
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 5.475
100%
|
Победа будет за нами(ПБЗН). За всех, кого потерял с БР и РФ. С Нами Сила! |
|
|
|
Agny2711
Стаж: 8 лет 5 мес.
Ratio: 3.31
100%
|
|
|
Avgust
Стаж: 17 лет
Ratio: 61.073
100%
|
Всех с праздником поздравляю...люблю Россию...будем терпеливыми и спокойными...спасибо кто прочитал |
|
|
|
dirdirchik
Стаж: 8 лет 2 мес.
Ratio: 7.638
5.52%
|
9 мая — не только прекрасный весенний день, но и незабываемый и памятный — День Победы. Осталось очень мало людей, которые имеют непосредственное отношение к этому празднику, и уместно, чтобы мы лично поклонились им и поблагодарили за мирное небо над головой. Мы сделаем все возможное, чтобы сохранить память о тех, кто прошел тысячи километров ради этой победы. С Днём Победы! |
|
|
|
JENEK11
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 9.521
100%
|
|
|
nisfer
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 10.912
8.64%
|
Что расскажу я внукам о войне? Все то, что говорила в детстве сыну. Что дед-солдат успел поведать мне, О страшных днях навязанного сплина. Как встали в бой, мальчишки и отцы. Как плакали их мамы, сестры, жены. И как война оставила рубцы. На теле деда...взрывом милионным. Двенадцать дней его передовой. Смертей не счесть, а он живым остался. Вернулся весь израненный домой. Глаз не спасли, но все же не сломался. Всех тягостей и бед не описать. Что пережить пришлось народу и солдатам. Но все же не могу не рассказать. Что мой отец родился в сорок пятом. И вот уже осознанно и он, Рассказывал о днях послевоенных. Он вспоминал про голод тех времен. Не понимая жалоб современных. И я молюсь, чтоб небыло войны. Горжусь и помню, каждого героя! Бессмертного полка ряды плотны. Не позабыл никто того людского горя. © Copyright: Лариса Проскурякова, 2018 Источник: stihi.ru |
|
|
|
Yuridar
Олигарх+
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 21.007
Раздал: 9.389 TB
100%
|
Gami писал(а): | Смерть фашизму! Мирного всем неба над годовой! | Нет войне в любом её виде,- тогда и побеждать не надо будет ценой огромных потерь (поэтому эта Победа 9-го мая - не радостный , а грустный праздник) |
_________________ Я против несправедливого, безумного мира. Но я его пленник. Если я начну навязывать всем мой образ жизни, меня точно убьют. Но не лишайте меня свободы выражать мои мысли.
(Хосе Мухика)
|
|
|
карпуха007
Стаж: 9 лет
Ratio: 3.395
100%
|
С Днём победы одноклубники и гости клуба! Вечная память нашим воинам, погибшим в той войне! |
_________________ Если так,то ни как по другому!
|
|
|
foxnet99
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 4.381
100%
|
День Победы - светлый праздник! После горя и страданий всегда приходит радость! |
|
|
|
aquavl
Стаж: 13 лет
Ratio: 10.171
94.15%
|
Поздравляю с Днём Победы! |
|
|
|