| Автор |
Сообщение |
Igor8133
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 4.5
21.57%
|
Вопрос - Защитник Windows включить возможно? |
|
|
 |
AndreyG
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 8.092
1.43%
|
Сборки очень нравятся, но после установки не нашел Windows Defender. Как его включить? |
|
|
 |
Adinaa1
Стаж: 7 лет 5 мес.
Ratio: 1.218
0%
|
как активировать антивирус? |
|
|
 |
mva78
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 1.955
0%
|
В этой сборке не работает антивирус, пишет: Нет активного поставщика антивирусной программы. Устройство уязвимо. Что я только не делал чтоб включть антивирус, ничего не помогло. |
|
|
 |
Mr_Corn
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 14.966
0%
|
Как восстановить windows defender? После использования опции "переключения Defender" и перезагрузки ПК раздел "Безопасность Windows" открывается пустым, нет возможности что-либо сделать. Нажатие на данную кнопку открывает пустое окно..
|
|
|
 |
kirapon
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 4.769
79.2%
|
Добрый день! Подскажите пожадуйста как включить Microsoft Defender. У антивируса написано "Нет поставщиков". Спасибо
|
|
|
 |
ank519
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 1.826
0%
|
одно не понятно, в наше время так много вирусов итд, ЗАЧЕМ удалять родной антивирус Defender? может не самый лучший, покрайней мере он работает и неплохо! ведь сейчас во времена санкций мало какие антивирусы стали доступны, ну ладно Kaspersky Free а толку он систему жрёт куда сильнее и много бесполезной рекламы, в отличии от дефендера. почему бы не создать сборку где можно выбрать оставить/удалить DEFENDER при установке.
это не просто минус, это большой минус, а как гамно браузер яндекс со своим дерьмом(мусором) вместо удалённого EDGE ставить это клиника господа.
сейчас многие сборщики пихают его... |
_________________ i like it
|
|
 |
7bratoff
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 4.831
4.54%
|
Зачем дефендер отключили, включите обратно, как пользоваться антивирусом, зачем сторонний устанавливать. Меня и встроенный устраивает |
|
|
 |
Papirosx
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 4.429
90.84%
|
В целом как и всегда все работает хорошо. Но это уже не первая сборка LTSC, в которой после установке отключен Защитник (Windows Defender). Раньше получалось "кое как" заводить защитника. В этой сборке перепробовал все известные мне рекомендации, которые ранее помогали, но защитник так и не завелся. Не пробовал только способы через Powershell, которые по сути повторяют то, что я делаю с реестром и групповыми политиками. При запуске инструмента, который предустановлен, включить не получается. По итогу включения на оранжевом фоне написано, что Не удалось включить. Помогите советом кто понимает в чем тут может быть ошибка. |
_________________ Сначала мы жили бедно, а потом нас обокрали..
|
|
 |
Papirosx
90.84%
|
В целом как и всегда все работает хорошо. Но это уже не первая сборка LTSC, в которой после установке отключен Защитник (Windows Defender). Раньше получалось "кое как" заводить защитника. В этой сборке перепробовал все известные мне рекомендации, которые ранее помогали, но защитник так и не завелся. Не пробовал только способы через Powershell, которые по сути повторяют то, что я делаю с реестром и групповыми политиками. При запуске инструмента, который предустановлен, включить не получается. По итогу включения на оранжевом фоне написано, что Не удалось включить. Помогите советом кто понимает в чем тут может быть ошибка. |
|
|
 |
SmokieBlahBlah
RG Soft
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 8.261
100%
|
Papirosx пуск\защитник windows - включить ребут |
|
|
 |
Papirosx
90.84%
|
SmokieBlahBlah писал(а):  | Papirosx пуск\защитник windows - включить ребут |
Простой путь я проделал в первую очередь) Потом специальное приложение из сборки, потом все остальное, что нашел в просторах интернета. У меня и раньше было что то подобное после установки, но всегда справлялся своими силами. Сейчас не справился. Возможно, что в процессе установки что то пошло не так. |
|
|
 |
voidby
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 156.078
Раздал: 172 TB
100%
|
После установки в "Безопасности Windows" белая страница, пытаюсь включить защитник, не удаётся. Батники на включение запускал, не помогает. Подскажите, что сделать можно? |
|
|
 |
trentemoller
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 4.819
100%
|
Да если его вырезали то не как, только переустановка Windows. |
|
|
 |
dimoxa6233
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 0.496
2.43%
|
ovgorskiy писал(а):  | Встроенный антивирус "Защитник Windows", SmartScreen и UAC в сборке отключены для возможности бесконфликтной активации и настройки системы после установки. После удачной активации рекомендую всё это запустить обратно вручную, либо с помощью твиков реестра из дополнительного материала (папка "Patches_FIX" на рабочем столе) |
Подскажите пожалуйста, в каком порядке включать данные три защиты твиками? Ведь после каждой перезагружаться. |
|
|
 |
|
|