Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 770

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Ищу сборку Windows

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и все вокруг -> Розыск и предложение ПО и ОС
Автор Сообщение
Крутышка ®
Стаж: 7 лет 11 мес.
Ratio: 4.839
0%
Всем привет!
В общем то ищу сбору Windows 10
1) Без следящих средств: не потому что боюсь слежки а потому что нагружают ноутбуг мой... Ноутбук для игр и для серфинга в интернете в основном

2) Ну и собственно без всего нижеуказанного:

○ Google Chrome 97.0.4692.71 Stable, альтернатива Edge и Internet Explorer;
○ Компоненты Office 2016 - Word, Excel и Outlook;
○ StartIsBack++ 2.9.17, программа для возврата в систему привычных атрибутов ОС - меню "ПУСК" (см. примечания);
○ WinRAR v6.02, один из лучших архиваторов;;
○ Daum PotPlayer v1.7.21589, один из лучших проигрывателей (См. Замечания);
○ Набор библиотек Microsoft Visual C++ с v.2005 по v.2022 x86-x64 (12.01.2022);

Программы я и сам могу поставить а вот оключить слидящее по плюс там же какая то муть есть процессор тормозит я человек долекий но говорят токое есть

Собственно на этом все...

Спасибо за ответ зарание!!!
szanyatoy
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 127.206
4.13%
Отвечаю на свой собственный вопрос, т.к. промучался на этой неделе 2 дня, и до этого несколько раз пробовал поставить WSL, но безрезультатно.

Вот инструкции:

1. Устанавливаем скаченную с https://github.com/microsoft/WSL/releases актуальную версию Windows Subsystem for Linux (WSL) на 27.02.2026 это файл wsl.2.6.3.0.x64.msi

2. нажимаем Win+X запускаем Windows Powershell от Администратора и проверяем обновления WSL
wsl --update

Далее совет для будущей, не дай Б-г!, холодной Северной Кореи, обязательно ВКЛЮЧИТЬ VPN! Без VPN пишет, что все в порядке и просит перегрузить компьютер. Но Ubuntu не устанавливается.
3. Устанавливаем конкретно Ubuntu-22.04
wsl --install -d Ubuntu-22.04

P.S. Надеюсь помог, кому понравился совет, сами не забудьте поделитесь опытом, после долгих поисков решения проблемы и вам будет + в КАРМУ.
madnesschild
Стаж: 12 лет
Ratio: 1.015
3.32%
Приветствую! 👋 Подскажите, пожалуйста, можно ли сделать сборку только с выпеленным защитником, или, может, имеется такая, но найти увы не могу 🤨
nikita-ma​rkov15958​
Стаж: 11 мес. 12 дней
Ratio: 185.609
100%
посоветуйте Win 11-10 чтобы ставить игры которые требуют гипервизорный взлом
mkplak
Стаж: 10 дней
Ratio: 0
0%
А есть с такими же красивыми темами 11 винда?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и все вокруг -> Розыск и предложение ПО и ОС Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Страница 9 из 9