Пфф дожили, что называется, теперь телеки могут указывать, что можно смотреть, а что нельзя

| Цитата: |
По мнению Sony, такая технология будет вызывать раздражение у пользователя, после чего он сам захочет платить за легальные фильмы. |

После такого пользователь/покупатель захочет совсем другое:
сменить телевизор 
Либо прошить его, чтобы не мешал просмотру. Появится спрос за перепрошивку, судя по всему.
Books6687Раздел научной фантастики и написания сценариев для жанра антиутопии в другом месте

| Михаил писал(а): |
зачем вообще нужны телевизоры в век ноутбуков и смарфоно-планшетов не пойму. |
Зачем писать глупости, когда ответ банально-очевиден? Старики подчас, мягко говоря, пользоваться компами не умеют, только телевизоры и смотрят, в том числе в Прибалтике, где ваши каналы из России запрещены (хотя не все). Вот, где телеки пока нужны. Ставим нужное видео, что качнул из сети, например, какое-нибудь "Время покажет" или "Кто против" на флешку, и вуаля. То есть,
если у вас так, что ТВ не нужен, это не повод задавать бессмысленные риторические вопросы. Другим нужны телеки, нужны, да еще как нужны.
| Rinstar писал(а): |
и USB-входа, не будет?!? |
Отдельный вопрос. Действительно, если у телека нет usb, лично мне такой телек не нужен )
| Ruinnation писал(а): |
А теперь разница. Человек, у которого есть деньги на покупку телека от SONY при этом не отказывая себе в нормальной еде и прочем (вообще ни в чем не отказывая), таких людей хватает, он не будет смотреть пиратские фильмы! |
А почему это не будет?! А вдруг он решит экономить, так как свое состояние сколотил, умея экономить, и будет смотреть фильм, что качает с торрентов? Вот с чего такие выводы, я не понимаю. Люди то разные. Вы, таким образом, пишите
шаблон, по которому живут состоятельные люди. Не стоит этого делать.
По поводу следствия и причины: есть люди, которые не впишутся в ваш шаблон. Которые качают не потому, что не могут купить, а просто потому, что бесплатное доступно для скачивания, и какой смысл платить, если то же качество доступно без оплаты

| Ruinnation писал(а): |
Лучше продать игру не за $60, а за $20, но продать. |
Конкретно для России и вообще по миру для каждой отдельной страны, я считаю, должен действовать
принцип соразмерности цены и возможностей покупки населением. То есть, то, что стоит в Германии и США 50 долларов, например, для России и Казахстана, например, должно стоит раза в два меньше как минимум, а то и три-четыре. Одинаковая цена для всех регионов мира для одного продукта это дичь.
PS
Эх забыл же народ старые-добрые мемы про сони ^_^ Пора напомнить.