Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 449

МОК принес извинения за церемонию открытия Олимпиады в Париже

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
Maximus ®
Вольный стрелок
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 25.253
100%
nnm-club.gif
      Международный олимпийский комитет (МОК) принес извинения в связи с определенными событиями на церемонии открытия Игр 2024 года в Париже.

В МОК заявили, что приветствуют разъяснения, данные оргкомитетом Игр в Париже относительно мероприятия. Отмечается, что у организаторов не было намерения проявить неуважение к какой-либо религиозной группе. Целью церемонии открытия было прославление общности и толерантности. В оргкомитете подчеркнули, что, если кого-то обидели определенные сцены, это было совершенно непреднамеренно и им очень жаль.

Церемония открытия Игр состоялась 26 июля. В греческих СМИ ее назвали крахом цивилизации из-за того, что трансвеститы изображали Тайную вечерю. Мероприятие также раскритиковал американский миллиардер Илон Маск, который отписался от официальной страницы Олимпийских Игр в соцсетях.

Так же В МОК объяснили ситуацию с перевернутым флагом на открытии Игр. Директор МОК по коммуникациям Марк Адамс расценил данный конфуз как организационную случайность.

«Мы сожалеем об этом. В ходе организации может произойти всякое. Мы продолжаем двигаться дальше, это не конец света», - сказал он во время брифинга.

Олимпиада-2024 проходит в Париже с 26 июля по 11 августа. Россияне и белорусы допущены до Игр в качестве индивидуальных нейтральных атлетов. Всего в столице Франции выступят 15 российских спортсменов.
X | Reuters

XXXIII Летние Олимпийские Игры 2024. Церемония открытия (26.07.2024)
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 128.316
100%
nnm-club.gif
zz13 писал(а): Перейти к сообщению
истинно верующие раньше за такое оскорбление их веры сжигали смельчаков на костре )

Всевышний сам в состоянии постоять за себя, свои учения, и не нуждается в защите обезумевшими религиозными фанатиками.

Ratio: 0.317
77.14%
russia.gif
fearless87 писал(а): Перейти к сообщению

Они думать не умеют, они умеют орать и прыгать как обезьяны, ну чтож глубинный народ он такой

а вот типичное подтверждение научных статей о носителях комплекса неполноценности и повышенной агрессивности таких фанатиков лгбт+/- и прочих "повесточек", и который привёл к шовинисткому высказыванию с попыткой расчеловечивания нормальных людей, что они типа "думать не умеют", что "они .. как обезьяны".
Вам, "номеру 87", видимо невдомёк, но отряд приматов Primates-первейшие, в середине 18-го века ввёл Карл Линей. В нём в частности имеется семейство Hominidae-гоминиды, включающее в себя орангутанов, гориллы, шимпанзе и человека.
А люди-Homo, это род приматов семейства гоминид. Включает вид человек разумный Homo sapiens и близкие ему вымершие виды.
Ну, чтобы вам было понятно - люди и обезьяны составляют единое семейство, входящее в отряд приматов.
И в этом отряде много интересных представителей - около 400 видов.
Вы, вероятно, себя штетлового к гоминидам, и конкретно к Homo sapiens sapiens, не относите? Таки из "эльфов" поди делегированы?

Добавлено спустя 30 минут 15 секунд:

trajan40 писал(а): Перейти к сообщению
ksergi писал(а): Перейти к сообщению
культура, в особенности элитарная

В этой "элитарной культуре" как раз и кормится куча всяких "угнетенных".
Заднеприводные & Co там давно, а в нулевые какой-то ушлый "беженец" выставил "элитарную" фекалию и те, кто не понимал "искусство" не отделались званием деревещины, а стали расистами и ксенофобами. И пошло-поехало.

То их действо называется пильпулизмом (подменой понятий, если кратко), что как раз-таки в рамках их квазирелигиозной идеологии. Но это только в их пропагандистко-агиточном "кружке", а не относится к реальной элитарной науке.

Да, именно самоликвидировались и самовозрождались, а небыли запрещены, как в случае с церьковью.

Вам бы историю по документам античным, а не по блогерам, и не просто "читать", а именно познавать.
Эллинские/греческие ОИ запрещались и ДО появления церкви. И не только римлянами ДО нашей эры

Историю религий почитайте, и не от попов, мулл и раввинов.

Глупее "совета" (к человеку нерелигиозному, к атеисту) сложно отыскать. А ведь для научного подхода - изучение вами отвергаемого "от попов, мулл и раввинов" просто необходимо. Иначе не поймете как справится с этим без скатывания в лженауку креационизм.
trajan40
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 30.358
40.09%
не относится к реальной элитарной науке.

Элитарная наука? Ну вы даете. Есть просто наука. Или у "элиты" другой закон Ома?
Всякие социальные псевдонауки не всчет.

Вам бы историю по документам античным

Сами хоть Павсания почитайте. И что это вы церковь так защищаете, господин типа атеист?
Запретили ОИ, хотя это мелочь по сравнению сколько уничтожили античного наследия.
Ну хоть мочили друг друга по самым смешным поводам.
А еще навязывали свои "ценности" - ничего не напоминает?

А еще в античности была прекрасная богиня радуги Ирида...
tihonov1109
Только чтение
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 138.287
100%
ukraine.gif
Люди, при чем тут религия? Те кто пишут про веру и т.п. Это биологически противоестественно. Есть женщина и мужчина, и природа создала так, что бы они продолжали род. А все остальное... это уже в голове вава. К сожалению или счастью лечится только гильотинной.
А религия тут не причем. Сама природа создала нас двух полыми и позаботилась о том что бы мы не вымерли благодаря кексу.
Azimut2009
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 12.708
Раздал: 10.55 TB
100%
russia.gif
mick2901 писал(а): Перейти к сообщению
...... так и хочется сказать :
"пидорги, верните людям радугу"

Есть такая песня: Биртман - Верните радугу (геи)
tihonov1109
Только чтение
100%
ukraine.gif
user3222 писал(а): Перейти к сообщению
Поизучайте базу, раз вы что то утверждаете тут про природу, будьте любезны, а то одни невежды собрались, ей богу среднивоковье

А ну ка просветите. А то я всегда считал что люди рождаются только когда женщина беременеет от мужчины. Или вы особенные и вас родил отец через Ж-пу.
fontan16
Стаж: 8 лет 10 мес.
Ratio: 4.13
24.77%
usa.gif
tihonov1109 писал(а): Перейти к сообщению

А ну ка просветите. А то я всегда считал что люди рождаются только когда женщина беременеет от мужчины. Или вы особенные и вас родил отец через Ж-пу.

Дело в том, что человек это не только животное, а ещё и продукт социума в котором он живёт. Для этого выработаны такие понятия как мораль, закон и пр. Именно мораль накладывает ограничение на поведение человека и это одно из отличий цивилизованного человека от простого животного. А закон - средство принуждения следовать нормам морали в этом контексте.
ksergi
Стаж: 6 лет 10 мес.
Ratio: 0.317
77.14%
russia.gif
user3222 писал(а): Перейти к сообщению

Сделали вид что вы умный? как это ужасно выглядит, приплели опять ЛГБТ зачем то, наверно покоя вам это не дает...
Так что не будь животными, который копипастить умеет только

Таки всерьез считающий, что использовать анус не по прямому назначению это "нормально" или, как ваши "подельники" говорят, "толерантно и модно"?

не относится к реальной элитарной науке.

Элитарная наука? Ну вы даете. Есть просто наука. Или у "элиты" другой закон Ома?

невежд всегда пугают не только неведомые им слова. но так же и их значения.
Чтоб вы знали и невежество своё на паблик не выливали, поясняю: элитарная наука подразумевает ограниченный круг, конкретно - академический. Мусора, типа фейко-википедий и прочих "массовок", нет по умолчанию, и ссылаться на неких "Павсаний" в таком кругу - моветон.

...И что это вы церковь так защищаете, господин типа атеист?

простите, это вам "голоса" нашептывают подобный когнитив? Или просто синдром Аспергера проявляется?
mcsvat
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 4.711
5.03%
russia.gif
Вспомнил South park, - "Мне жаль"!
tihonov1109
Только чтение
100%
ukraine.gif
fontan16 писал(а): Перейти к сообщению

Дело в том, что человек это не только животное, а ещё и продукт социума в котором он живёт. Для этого выработаны такие понятия как мораль, закон и пр. Именно мораль накладывает ограничение на поведение человека и это одно из отличий цивилизованного человека от простого животного. А закон - средство принуждения следовать нормам морали в этом контексте.

Человек всегда остается человеком и законы природы он нарушить не может, даже если сильно захочет.

И про социум... В США уже сколько полов насчитали? Больше семи десятков. И вы это называете социумом и перевернутой с ног на голову моралью?

Человек от животного отличается тем, что он разумно мыслящий.
Вы уж извините, но это уже не про США. У вас нормальных детей булят а учителя насаждают детям быть пиарасоми.

Когда то Америка действительно была великой страной, но решила катиться в пропасть. Удачи вам в падении. Не удивлюсь если завтра и педофилию разрешите.

Нормальные люди не пойдут против законов природы и морали. А вы вымрите, при том деградируете по собственным убеждениям.

Я все таки надеюсь, что рано или поздно вы перестанете быть тупыми животными и начнете думать головой и сердцем.

Мне лично на заднеприводных наплевать, хотите месить шоколад... Месите. Но при условии что вы эту наклонность не будете насаждать другим.
Но нет. Вы насаждаете это всем и даже за детей принялись.
fontan16
24.77%
usa.gif

Человек всегда остается человеком и законы природы он нарушить не может, даже если сильно захочет.

Я нарушаю законы природы каждый день по многу раз в угоду морали.

Когда я голодный и нет возможности перекусить я терплю и не набрасываюсь на первую попавшуюся еду. Я не справляю нужду когда возникла в этом необходимость, а лишь только там где это нормально с точки зрения общественной морали.
Я не пытаюсь изнасиловать кого-то если возникло сексуальное желание.

Да и много другого. А вы поступаете каждый раз в соответствии с "зовом природы"?

Мы с вами спорим, но в целом отношение к западному безумству у нас схожие. Я тоже категорически против всей этой либеральной мерзости. Американцам это насадили под видом свобод, которые в таком виде кроме вреда ничего не приносит. Здесь уже полно ходит людей непонятного пола и кроме отвращения это не вызывает.

Был недавно в магазине: ходит детина, покрашенный в блондинку, в миниюбке с розовым рюкзочком за плечами, с маникюром и басом с кем то разговаривает по телефону. Мерзость, какая...
tihonov1109
Только чтение
100%
ukraine.gif
fontan16 писал(а): Перейти к сообщению
Я нарушаю законы природы каждый день по многу раз в угоду морали.

Когда я голодный и нет возможности перекусить я терплю и не набрасываюсь на первую попавшуюся еду. Я не справляю нужду когда возникла в этом необходимость, а лишь только там где это нормально с точки зрения общественной морали.
Я не пытаюсь изнасиловать кого-то если возникло сексуальное желание.

Да и много другого. А вы поступаете каждый раз в соответствии с "зовом природы"?

Я вам про одно, вы про другое. Вот как раз моя мораль не позволяет мне делать те бесчинства, которые делаете делаете вы.

Зов природы и закон природы это как бы разные вещи. Так что тоже мимо кассы. Поэтому я тоже не набрасываюсь на еду, людей, животных и т.д.

У меня как раз с моралью все хорошо. Я никогда не обижу ребенка, не займусь кексом с женщиной против ее воли. А ваши убеждения такие. Если я не такой как вы, значит я дикарь. Ошибаетесь.

И семья у меня адекватная и дочь слава богу растет с нормальным воспитанием. Встречается с парнем.

А вот что вы делаете со своими детьми... за такое вы заслуживаете только забвения. Физического в том числе.

На сим прощаюсь. Вы мне не интересны. Месите шоколад дальше, детей только не трогайте.
fontan16
24.77%
usa.gif
tihonov1109:
Я не к вам лично обращаюсь, а отвечаю на пост на этом форуме.
Поэтому гарантировать, что я не буду отвечать я вам не смогу.

И какой шоколад, я должен продолжать месить? Что это у вас означает?
Это какое-то местечковое выражение на Украине появилось? Никогда о таком до сих пор не слышал.
Jombuba
Стаж: 13 лет 6 мес.
0.41%
russia.gif
Galaxpro писал(а): Перейти к сообщению
ахинею пишите, какое нафиг большое количество, трансов и раньше в России было мало, а сейчас вообще попрятались; чего их бояться-то, я их вообще не замечаю, не интересны они мне; лучше о другом подумайте, почему сейчас политика страны изменилась, хотя 10...20 лет назад к трансам было лояльное отношение, когда поймёте, то сразу прояснится в голове;

Конечно, зачем их бояться? Милые шалунишки хотят только одного - жить в мире со своими желаниями. И с твоими детьми. Ты же не собираешься защищать своих родных детей - так их растлят.

Эт я, естественно, не лично вам, Galaxpro, это я гипотетическому толерасту, сидящему на диванчике перед смарт-тв и вместе со своими детишками смотрящему интересное шоу. И умиротворенно попивающему латте тыквовый.

И, конечно все смотрели на бородатую кончитту, как она кончиттила своего феникса на весь мир. Ничего страшного, думал толераст. Прикольно, думали его детки.

И лгбвтейки у нас нигде нет, не пропагандируется половая распущенность и неразборчивость с экранов и концертных площадок, в клубах и интернет сообществах, и страшнейшей первой ласточки, чайлд фри, у нас тоже небыло и нет.

Главное, настоящий мужчина по мнению толерастов не должен обращать внимания на то, как растлевают детей, и его детей в том числе.
Не должен обращать внимания на то, что таким образом его и его детей кастрируют, а блэкрок осуществляет именно это, методами социальной инженерии.
Так шо продолжай пить свой тыквовый латте, мужчина, и не вмешивайся. За тебя уже давно приняли решение по твоей жизни.
Galaxpro
Uploader 1000+
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1625.967
100%
russia.gif
Jombuba
Цитата:
И лгбвтейки у нас нигде нет, не пропагандируется половая распущенность и неразборчивость с экранов и концертных площадок, в клубах и интернет сообществах

у нас нет, а вы выходит их видите и ищите, раз снова о них пишите, и отвечаете на посты, адресованные не вам;
лучше бы, что-нибудь умное написали, а то у вас какой-то набор слов, каламбур в общем; но если на другое не способны, то продолжайте искать ваших толерастов, клоунов, или кого вы там увидели в вашей вселенной между ушами, а мне не интересны тыквенные измы, оставьте их себе
Цитата:
И с твоими детьми. Ты же не собираешься защищать своих родных детей - так их растлят

мои дети уже выросли давно и своих уже растят, и за такие слова мигом бы тебе морду набили; смотрю ты любитель оскорблять и на личности переходить, трусливо прикрываясь дополнительными словечками; своих детей я всегда защищал, так что не вякай про моих детей
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Страница 9 из 13