Автор |
Сообщение |
Maximus ®
Вольный стрелок Uploader 100+
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 25.253
100%
|
Международный олимпийский комитет (МОК) принес извинения в связи с определенными событиями на церемонии открытия Игр 2024 года в Париже.
В МОК заявили, что приветствуют разъяснения, данные оргкомитетом Игр в Париже относительно мероприятия. Отмечается, что у организаторов не было намерения проявить неуважение к какой-либо религиозной группе. Целью церемонии открытия было прославление общности и толерантности. В оргкомитете подчеркнули, что, если кого-то обидели определенные сцены, это было совершенно непреднамеренно и им очень жаль.
Церемония открытия Игр состоялась 26 июля. В греческих СМИ ее назвали крахом цивилизации из-за того, что трансвеститы изображали Тайную вечерю. Мероприятие также раскритиковал американский миллиардер Илон Маск, который отписался от официальной страницы Олимпийских Игр в соцсетях.
Так же В МОК объяснили ситуацию с перевернутым флагом на открытии Игр. Директор МОК по коммуникациям Марк Адамс расценил данный конфуз как организационную случайность.
«Мы сожалеем об этом. В ходе организации может произойти всякое. Мы продолжаем двигаться дальше, это не конец света», - сказал он во время брифинга. Олимпиада-2024 проходит в Париже с 26 июля по 11 августа. Россияне и белорусы допущены до Игр в качестве индивидуальных нейтральных атлетов. Всего в столице Франции выступят 15 российских спортсменов. X | ReutersXXXIII Летние Олимпийские Игры 2024. Церемония открытия (26.07.2024) |
|
|
|
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 128.316
100%
|
zz13 писал(а): | истинно верующие раньше за такое оскорбление их веры сжигали смельчаков на костре ) |
Всевышний сам в состоянии постоять за себя, свои учения, и не нуждается в защите обезумевшими религиозными фанатиками. |
|
|
|
ksergi
Стаж: 6 лет 10 мес.
Ratio: 0.317
77.14%
|
fearless87 писал(а): | Они думать не умеют, они умеют орать и прыгать как обезьяны, ну чтож глубинный народ он такой
|
а вот типичное подтверждение научных статей о носителях комплекса неполноценности и повышенной агрессивности таких фанатиков лгбт+/- и прочих "повесточек", и который привёл к шовинисткому высказыванию с попыткой расчеловечивания нормальных людей, что они типа "думать не умеют", что "они .. как обезьяны". Вам, "номеру 87", видимо невдомёк, но отряд приматов Primates-первейшие, в середине 18-го века ввёл Карл Линей. В нём в частности имеется семейство Hominidae-гоминиды, включающее в себя орангутанов, гориллы, шимпанзе и человека. А люди-Homo, это род приматов семейства гоминид. Включает вид человек разумный Homo sapiens и близкие ему вымершие виды. Ну, чтобы вам было понятно - люди и обезьяны составляют единое семейство, входящее в отряд приматов. И в этом отряде много интересных представителей - около 400 видов. Вы, вероятно, себя штетлового к гоминидам, и конкретно к Homo sapiens sapiens, не относите? Таки из "эльфов" поди делегированы? Добавлено спустя 30 минут 15 секунд: trajan40 писал(а): | ksergi писал(а): | культура, в особенности элитарная |
В этой "элитарной культуре" как раз и кормится куча всяких "угнетенных". Заднеприводные & Co там давно, а в нулевые какой-то ушлый "беженец" выставил "элитарную" фекалию и те, кто не понимал "искусство" не отделались званием деревещины, а стали расистами и ксенофобами. И пошло-поехало. |
То их действо называется пильпулизмом (подменой понятий, если кратко), что как раз-таки в рамках их квазирелигиозной идеологии. Но это только в их пропагандистко-агиточном "кружке", а не относится к реальной элитарной науке. trajan40 писал(а): | Да, именно самоликвидировались и самовозрождались, а небыли запрещены, как в случае с церьковью. |
Вам бы историю по документам античным, а не по блогерам, и не просто "читать", а именно познавать. Эллинские/греческие ОИ запрещались и ДО появления церкви. И не только римлянами ДО нашей эры trajan40 писал(а): | Историю религий почитайте, и не от попов, мулл и раввинов. |
Глупее "совета" (к человеку нерелигиозному, к атеисту) сложно отыскать. А ведь для научного подхода - изучение вами отвергаемого "от попов, мулл и раввинов" просто необходимо. Иначе не поймете как справится с этим без скатывания в лженауку креационизм. |
|
|
|
trajan40
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 30.358
40.09%
|
ksergi писал(а): | не относится к реальной элитарной науке. |
Элитарная наука? Ну вы даете. Есть просто наука. Или у "элиты" другой закон Ома? Всякие социальные псевдонауки не всчет. ksergi писал(а): | Вам бы историю по документам античным |
Сами хоть Павсания почитайте. И что это вы церковь так защищаете, господин типа атеист? Запретили ОИ, хотя это мелочь по сравнению сколько уничтожили античного наследия. Ну хоть мочили друг друга по самым смешным поводам. А еще навязывали свои "ценности" - ничего не напоминает? А еще в античности была прекрасная богиня радуги Ирида... |
|
|
|
tihonov1109
Только чтение
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 138.287
100%
|
Люди, при чем тут религия? Те кто пишут про веру и т.п. Это биологически противоестественно. Есть женщина и мужчина, и природа создала так, что бы они продолжали род. А все остальное... это уже в голове вава. К сожалению или счастью лечится только гильотинной. А религия тут не причем. Сама природа создала нас двух полыми и позаботилась о том что бы мы не вымерли благодаря кексу. |
|
|
|
Azimut2009
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 12.708
Раздал: 10.55 TB
100%
|
mick2901 писал(а): | ...... так и хочется сказать : "пидорги, верните людям радугу" |
Есть такая песня: Биртман - Верните радугу (геи) |
|
|
|
tihonov1109
Только чтение
100%
|
user3222 писал(а): | Поизучайте базу, раз вы что то утверждаете тут про природу, будьте любезны, а то одни невежды собрались, ей богу среднивоковье |
А ну ка просветите. А то я всегда считал что люди рождаются только когда женщина беременеет от мужчины. Или вы особенные и вас родил отец через Ж-пу. |
|
|
|
fontan16
Стаж: 8 лет 10 мес.
Ratio: 4.13
24.77%
|
tihonov1109 писал(а): | А ну ка просветите. А то я всегда считал что люди рождаются только когда женщина беременеет от мужчины. Или вы особенные и вас родил отец через Ж-пу.
|
Дело в том, что человек это не только животное, а ещё и продукт социума в котором он живёт. Для этого выработаны такие понятия как мораль, закон и пр. Именно мораль накладывает ограничение на поведение человека и это одно из отличий цивилизованного человека от простого животного. А закон - средство принуждения следовать нормам морали в этом контексте. |
|
|
|
ksergi
Стаж: 6 лет 10 мес.
Ratio: 0.317
77.14%
|
user3222 писал(а): | Сделали вид что вы умный? как это ужасно выглядит, приплели опять ЛГБТ зачем то, наверно покоя вам это не дает... Так что не будь животными, который копипастить умеет только
|
Таки всерьез считающий, что использовать анус не по прямому назначению это "нормально" или, как ваши "подельники" говорят, "толерантно и модно"? trajan40 писал(а): | ksergi писал(а): | не относится к реальной элитарной науке. |
Элитарная наука? Ну вы даете. Есть просто наука. Или у "элиты" другой закон Ома? |
невежд всегда пугают не только неведомые им слова. но так же и их значения. Чтоб вы знали и невежество своё на паблик не выливали, поясняю: элитарная наука подразумевает ограниченный круг, конкретно - академический. Мусора, типа фейко-википедий и прочих "массовок", нет по умолчанию, и ссылаться на неких "Павсаний" в таком кругу - моветон. ksergi писал(а): | ...И что это вы церковь так защищаете, господин типа атеист? |
простите, это вам "голоса" нашептывают подобный когнитив? Или просто синдром Аспергера проявляется? |
|
|
|
mcsvat
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 4.711
5.03%
|
Вспомнил South park, - "Мне жаль"! |
|
|
|
tihonov1109
Только чтение
100%
|
fontan16 писал(а): | tihonov1109 писал(а): | А ну ка просветите. А то я всегда считал что люди рождаются только когда женщина беременеет от мужчины. Или вы особенные и вас родил отец через Ж-пу.
|
Дело в том, что человек это не только животное, а ещё и продукт социума в котором он живёт. Для этого выработаны такие понятия как мораль, закон и пр. Именно мораль накладывает ограничение на поведение человека и это одно из отличий цивилизованного человека от простого животного. А закон - средство принуждения следовать нормам морали в этом контексте. |
Человек всегда остается человеком и законы природы он нарушить не может, даже если сильно захочет. И про социум... В США уже сколько полов насчитали? Больше семи десятков. И вы это называете социумом и перевернутой с ног на голову моралью? Человек от животного отличается тем, что он разумно мыслящий. Вы уж извините, но это уже не про США. У вас нормальных детей булят а учителя насаждают детям быть пиарасоми. Когда то Америка действительно была великой страной, но решила катиться в пропасть. Удачи вам в падении. Не удивлюсь если завтра и педофилию разрешите. Нормальные люди не пойдут против законов природы и морали. А вы вымрите, при том деградируете по собственным убеждениям. Я все таки надеюсь, что рано или поздно вы перестанете быть тупыми животными и начнете думать головой и сердцем. Мне лично на заднеприводных наплевать, хотите месить шоколад... Месите. Но при условии что вы эту наклонность не будете насаждать другим. Но нет. Вы насаждаете это всем и даже за детей принялись. |
|
|
|
fontan16
24.77%
|
tihonov1109 писал(а): | Человек всегда остается человеком и законы природы он нарушить не может, даже если сильно захочет.
|
Я нарушаю законы природы каждый день по многу раз в угоду морали. Когда я голодный и нет возможности перекусить я терплю и не набрасываюсь на первую попавшуюся еду. Я не справляю нужду когда возникла в этом необходимость, а лишь только там где это нормально с точки зрения общественной морали. Я не пытаюсь изнасиловать кого-то если возникло сексуальное желание. Да и много другого. А вы поступаете каждый раз в соответствии с "зовом природы"? Мы с вами спорим, но в целом отношение к западному безумству у нас схожие. Я тоже категорически против всей этой либеральной мерзости. Американцам это насадили под видом свобод, которые в таком виде кроме вреда ничего не приносит. Здесь уже полно ходит людей непонятного пола и кроме отвращения это не вызывает. Был недавно в магазине: ходит детина, покрашенный в блондинку, в миниюбке с розовым рюкзочком за плечами, с маникюром и басом с кем то разговаривает по телефону. Мерзость, какая... |
|
|
|
tihonov1109
Только чтение
100%
|
fontan16 писал(а): | Я нарушаю законы природы каждый день по многу раз в угоду морали.
Когда я голодный и нет возможности перекусить я терплю и не набрасываюсь на первую попавшуюся еду. Я не справляю нужду когда возникла в этом необходимость, а лишь только там где это нормально с точки зрения общественной морали. Я не пытаюсь изнасиловать кого-то если возникло сексуальное желание.
Да и много другого. А вы поступаете каждый раз в соответствии с "зовом природы"? |
Я вам про одно, вы про другое. Вот как раз моя мораль не позволяет мне делать те бесчинства, которые делаете делаете вы. Зов природы и закон природы это как бы разные вещи. Так что тоже мимо кассы. Поэтому я тоже не набрасываюсь на еду, людей, животных и т.д. У меня как раз с моралью все хорошо. Я никогда не обижу ребенка, не займусь кексом с женщиной против ее воли. А ваши убеждения такие. Если я не такой как вы, значит я дикарь. Ошибаетесь. И семья у меня адекватная и дочь слава богу растет с нормальным воспитанием. Встречается с парнем. А вот что вы делаете со своими детьми... за такое вы заслуживаете только забвения. Физического в том числе. На сим прощаюсь. Вы мне не интересны. Месите шоколад дальше, детей только не трогайте. |
|
|
|
fontan16
24.77%
|
tihonov1109: Я не к вам лично обращаюсь, а отвечаю на пост на этом форуме. Поэтому гарантировать, что я не буду отвечать я вам не смогу.
И какой шоколад, я должен продолжать месить? Что это у вас означает? Это какое-то местечковое выражение на Украине появилось? Никогда о таком до сих пор не слышал. |
|
|
|
Jombuba
Стаж: 13 лет 6 мес.
0.41%
|
Galaxpro писал(а): | ахинею пишите, какое нафиг большое количество, трансов и раньше в России было мало, а сейчас вообще попрятались; чего их бояться-то, я их вообще не замечаю, не интересны они мне; лучше о другом подумайте, почему сейчас политика страны изменилась, хотя 10...20 лет назад к трансам было лояльное отношение, когда поймёте, то сразу прояснится в голове; |
Конечно, зачем их бояться? Милые шалунишки хотят только одного - жить в мире со своими желаниями. И с твоими детьми. Ты же не собираешься защищать своих родных детей - так их растлят. Эт я, естественно, не лично вам, Galaxpro, это я гипотетическому толерасту, сидящему на диванчике перед смарт-тв и вместе со своими детишками смотрящему интересное шоу. И умиротворенно попивающему латте тыквовый. И, конечно все смотрели на бородатую кончитту, как она кончиттила своего феникса на весь мир. Ничего страшного, думал толераст. Прикольно, думали его детки. И лгбвтейки у нас нигде нет, не пропагандируется половая распущенность и неразборчивость с экранов и концертных площадок, в клубах и интернет сообществах, и страшнейшей первой ласточки, чайлд фри, у нас тоже небыло и нет. Главное, настоящий мужчина по мнению толерастов не должен обращать внимания на то, как растлевают детей, и его детей в том числе. Не должен обращать внимания на то, что таким образом его и его детей кастрируют, а блэкрок осуществляет именно это, методами социальной инженерии. Так шо продолжай пить свой тыквовый латте, мужчина, и не вмешивайся. За тебя уже давно приняли решение по твоей жизни. |
|
|
|
Galaxpro
Uploader 1000+
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1625.967
100%
|
Jombuba Цитата: | И лгбвтейки у нас нигде нет, не пропагандируется половая распущенность и неразборчивость с экранов и концертных площадок, в клубах и интернет сообществах |
у нас нет, а вы выходит их видите и ищите, раз снова о них пишите, и отвечаете на посты, адресованные не вам; лучше бы, что-нибудь умное написали, а то у вас какой-то набор слов, каламбур в общем; но если на другое не способны, то продолжайте искать ваших толерастов, клоунов, или кого вы там увидели в вашей вселенной между ушами, а мне не интересны тыквенные измы, оставьте их себе Цитата: | И с твоими детьми. Ты же не собираешься защищать своих родных детей - так их растлят |
мои дети уже выросли давно и своих уже растят, и за такие слова мигом бы тебе морду набили; смотрю ты любитель оскорблять и на личности переходить, трусливо прикрываясь дополнительными словечками; своих детей я всегда защищал, так что не вякай про моих детей |
|
|
|
|
|
|