Автор |
Сообщение |
Maximus ®
Вольный стрелок Uploader 100+
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 25.234
100%
|
Депутат Госдумы Султан Хамзаев предложил постепенно ограничивать часы продажи алкоголя в будние и в выходные дни в России, сначала до пяти часов в день, потом до двух.
Ранее губернатор Вологодской области Георгий Филимонов сообщил, что продажу алкоголя в регионе планируется ограничить по будням двумя обеденными часами — с 12 до 14, в выходные и праздники сохранится обычный режим торговли. Соответствующие изменения могут вступить в силу с 1 марта 2025 года.
"Выступаю за ограничение продажи алкоголя в будни и в выходные дни. Поддерживаю инициативу сократить потребление алкоголя в Вологодской области. Надо сокращать потребление алкоголя, для этого нужно уменьшать время продажи алкоголя. Сначала до пяти часов в день, потом до двух", — сказал он РИА Новости.
При этом депутат отметил, что он поддерживает меру, но не поддерживает идею о том, чтобы оставить временной порог продажи алкоголя в выходные дни, как есть сейчас.
"Таким образом мы, наоборот, стимулируем людей закупаться впрок, именно в выходные дни. Главное – это правильный импульс и желание региональной власти менять ситуацию в лучшую сторону. "Трезвая Россия" готова оказать методическое и информационное сопровождение", — заключил парламентарий.
Песков: в администрации президента нет дискуссии об ограничении продажи алкоголя. Решение об ограничении продажи алкоголя в Вологодской области – прерогатива региональных властей.
Источник |
_________________ – Я долго раздумывал, где промежуточное звено между обезьяной и человеком,
пока наконец не понял: мы и есть это переходное звено.
© Конрад Лоренц
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 11M
100%
|
wat902h писал(а): | Надо запретить продажу кондомов - вот и рождаемость поднимется! А продвинутым депутатам разрешить сношаться только с 12.00 до 14.00 в телефонной будке. Чтобы у прадедушек не появлялись грудные дети! |
И, И!!! и чтоб все депутаты мне скинули по сто баксов!!! ну надо же как то избавятся от иностранной валюты |
Fasat
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 6.961
100%
|
Правда и ложь про сухой закон Горбачева. С 01 июня 1985 по осень 1988 года в Советском Союзе прошла антиалкогольная кампания, которую многие ошибочно называют «сухим законом». Такое название некорректно, потому что в годы кампании спиртное все же продавалось, но были введены серьезные ограничения на его торговлю. |
_________________ Скачал? Оставь отзыв, оставайся на раздаче!
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Fasat писал(а): | но были введены серьезные ограничения на его торговлю |
ох уж эта игра слов - а сколько очередей и хлопот, но деловой проект (бизнес-план) был успешен - нажились на ВАШЕЙ НЕКОРРЕКТНОСТИ многие ))) и ща всё по новой начинается ))) и на подходе "авганцы" те кто из спец операции возвращается.. |
sale66
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 154.058
100%
|
Aleksandral писал(а): | Мне вот интерсно, что больше проблем нет ни каких? Например СВО завершили? |
.. было бы СВО проблемой, давно бы завершили. Война в первую очередь - это бизнес, где каждый преследует свой интерес. |
|
|
|
yio
Стаж: 1 год
Ratio: 0.767
1.69%
|
Запретить запрещать, товарищи. |
_________________ Ха Ха Ха.
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
sale66 писал(а): | было бы СВО проблемой, давно бы завершили. Война в первую очередь - это бизнес, где каждый преследует свой интерес |
моего бизнес интереса там нет!!!! там вообще нет моего интереса!!! |
оки
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 90.561
100%
|
sale66 писал(а): | Aleksandral писал(а): | Мне вот интерсно, что больше проблем нет ни каких? Например СВО завершили? |
.. было бы СВО проблемой, давно бы завершили. Война в первую очередь - это бизнес, где каждый преследует свой интерес. |
война это не бизнес,это г-вно и кровь,и действия неумелых политиков |
|
|
|
kladg
Стаж: 7 лет 6 мес.
Ratio: 9.711
Раздал: 29.9 TB
100%
|
Fasat писал(а): | С 01 июня 1985 по осень 1988 года в Советском Союзе прошла антиалкогольная кампания, которую многие ошибочно называют «сухим законом». Такое название некорректно, потому что в годы кампании спиртное все же продавалось, но были введены серьезные ограничения на его торговлю. |
Думаю не важно как назвался тот период но, он был пройден, и данная там борьба была проиграна, люди стали употреблять клей, стеклоочистители, тройной одеколон, и уже начинали колоться, мой аванс в тот период 70 рублей и получка 430 рублей, через дорогу перешёл я уже на любой работе, мороженое по 13 копеек, а хлеб 650 грамм по 20 копеек, сейчас всё платное, танцы, кружки, спорт, а раньше бесплатное, заводы, фабрики, предприятия работали, для чего опять наступать на те же грабли, а сейчас всё придуманное депутатами новое, давно забытое старое. Может лучше всё-таки преподавать с ранних лет культуру пития подрастающему поколению чем бороться с древнерусской алкогольной проблемой. Ещё может придумают как при Петре 1 пудовую медаль на шею заковывать с надписью алкоголик. |
|
|
|
оки
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 90.561
100%
|
а по поводу данной темы.губернатор Вологодской области Георгий Филимонов- пусть это типо хозяйна на работу,по городу ходит пешком и не будет всякая Дурь в голову лезть |
|
|
|
Терри Бланк
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 0.788
0.43%
|
mirchon писал(а): | надо и сигареты тоже запретить с алкоголем, надо энергетики запретить, и запретить чипсы, и патом надо проверить в магазинах состав товаров по госту , все вредно, и делее закрыть вообще все магазины, далее надо запрещать все предприятие и заводы , которые приносят вред природе, и человеку, |
И людей тоже запретить! |
|
|
|
yio
Стаж: 1 год
Ratio: 0.767
1.69%
|
Петр 1, (примерно 5 кг.) медаль на шею за пьянство, награждал лично. |
_________________ Ха Ха Ха.
|
|
|
tepemok89
Стаж: 3 года
Ratio: 21.399
0%
|
я определенно - за, я тем более алкоголик со стажем и это будет отдушенной. |
|
|
|
tmp-100500
Стаж: 5 лет 6 мес.
Ratio: 97.675
100%
|
запретить всё! а, особенно, инициативных депутатов, которым походу нечем заняться, кроме как проявлять инициативы. |
|
|
|
bartllby
Стаж: 1 год 5 мес.
Ratio: 15.971
0%
|
taPorik писал(а): | Раз дело пошло ва банк - предлагаю смертную казнь коррупционерам и лицам имеющим дело с наркатой! |
И буду под это дела гасить и убирать нежелательных для них лиц. Да и сколько историй было как смертную казнь проводили по ошибке следствия или просто подставляли. |
|
|
|
Yiaxa
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 52.768
100%
|
И грабли теже самые приветствуют меня. |
|
|
|