S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of ChornobylОригинальная игра:S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl Дата выхода: 20 ноября 2024 Жанр: Экшены, Приключенческие игры, Ролевые игры Официальный сайт:ссылка
Разработчик: GSC Game World Издатель: GSC Game World Релиз от: Rune
Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие Язык озвучки: Английский, Украинский Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие Локализация: GSC Game World Требуемая версия оригинальной игры: 1.0 Build 16454264+ Версия: 1.1.4 Build 17084923 Тип издания: Scene
Описание: Чернобыльская Зона Отчуждения существенно изменилась после второго взрыва в 2006 году. Жестокие мутанты, смертоносные аномалии и враждующие фракции сделали Зону местом, где очень тяжело выжить. Тем не менее артефакты невероятной ценности привлекали в Зону многих людей, называемых сталкерами. Они проникали в Зону на свой страх и риск, стремясь разбогатеть на этом или даже найти Истину, сокрытую в Сердце Чернобыля.
Возьмите на себя роль сталкера-одиночки и исследуйте бесшовный фотореалистичный открытый мир радиоактивной зоны площадью 64 км² с разнообразными локациями, которые позволят взглянуть на пост-апокалиптическую атмосферу под разными углами. Прокладывайте свой путь по Зоне, чтобы определить собственную судьбу. Пройдите по нехоженным тропам крайне разветвленной истории.
Повстречайтесь с представителями разных фракций и решите, кому стоит предложить дружбу, а кто заслуживает пулю. Вступайте в ожесточенные перестрелки с разнообразными врагами, которые применяют различные тактики в надежде перехитрить вас. Выбирайте предпочтительное огнестрельное оружие из более чем 30 видов с многочисленными модификациями, которые позволяют создавать сотни уникальных смертельных комбинаций.
Приготовьтесь столкнуться с жуткими мутировавшими существами — они будут изо всех сил стараться убить вас, следуя различным моделям поведения. Каждый тип мутантов имеет подтипы, что делает их поведение менее предсказуемым. Особо опасны регионы с логовами, где многочисленные мутанты охотятся большими группами.
Самые ценные артефакты и секреты Зоны спрятаны в наиболее опасных местах. Остерегайтесь беспощадных аномалий и уникальных разрушительных архи-аномалий, охотясь за неимоверно ценными артефактами разбросанными по Зоне. Осмелитесь ли вы раскрыть тайны Зоны, успевшие погубить множество жизней до вас?
Было бы неплохо чтоб раздали, а то перестало скачиваться (1.0.3 докачиваю)
Вы этот момент не пропустили, случайно?
Цитата:
04.12.2024: Исправлена ошибка в установщике патча 1.0.3. Ранее скачавшим нужно перехешировать раздачу.
Так точно. Видимо, сразу, как начал скачивать, исправили ошибку в установщике. Спасибо.
Que123
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 9.543
0%
NEO_WORK писал(а):
Цитата:
Цитата:
04.12.2024: Исправлена ошибка в установщике патча 1.0.3. Ранее скачавшим нужно перехешировать раздачу.
А точно поправлено? У меня даже если выбрать в установщике папку с игрой, то там создаётся папка с именем той папки откуда была запущена игра и туда извлекаются файлы всего на ~0,5Гб (из файла на 11Гб). При этом пишет, что всё прошло успешно.
Да, изначальная версия установщика просто не запускалась а ругалась системной ошибкой. Скопируйте обновление в каталог с установленной игрой и запускайте там.
nomnq
Стаж: 1 год 8 мес.
Ratio: 14.512
3.45%
Que123 писал(а):
NEO_WORK писал(а):
Цитата:
Цитата:
А точно поправлено? У меня даже если выбрать в установщике папку с игрой, то там создаётся папка с именем той папки откуда была запущена игра и туда извлекаются файлы всего на ~0,5Гб (из файла на 11Гб). При этом пишет, что всё прошло успешно.
Я, ничтоже сумняшеся, извлек с заменой из этой создавшейся папки в папку с игрой - запускать теперь опасаюсь
Que123
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 9.543
0%
NEO_WORK так, а чего файл с обновление такой большой то? Он вроде не кумулятивный, а извлечённые файлы всего на 500Мб. Или если запустить из папки с игрой, то он будет патчить существующие файлы?
Илья Абрамов
Стаж: 14 лет
Ratio: 59.733
100%
а на патч 1.0.2 от амигоса встанет 1.0.3 этой раздачи я смотрю там уже 1.0.2 от атомоса?
nomnq
3.45%
Que123 писал(а):
NEO_WORK так, а чего файл с обновление такой большой то? Он вроде не кумулятивный, а извлечённые файлы всего на 500Мб. Или если запустить из папки с игрой, то он будет патчить существующие файлы?
Игра поломалась, к сожалению
Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:
Делал всё по очереди, сначала 1.0.1 из этой раздачи, потом 1.0.2 из этой раздачи - всё работало. 1.0.3 поставил - создалась папка по итогу, её содержимое скинул с заменой в папку с игрой - игра поломалась. И да, я не скопировал содержимое в папку с игрой, а просто скинул папку в папку с игрой. Не знаю как было бы сделай я правильно - может и прокатило бы
Nuskerton
Стаж: 7 лет 5 мес.
Ratio: 2.336
1.33%
Подскажите как обновленный патч 1.0.2 установить ?
NEO_WORK ®
Строгий, справедливый, Куратор Игр
Меценат, Реставратор, Uploader 500+ RG Releasers
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 437.874
100%
Цитата:
Делал всё по очереди, сначала 1.0.1 из этой раздачи, потом 1.0.2 из этой раздачи - всё работало.
1.0.2 Build 16592526 тоже установили перед 1.0.3 ?
Цитата:
Подскажите как обновленный патч 1.0.2 установить ?
Если вопрос про 1.0.2 Build 16592526, то в истории обновлений раздачи описано, как его установить.
Ошибка при установке патча 1.0.3 из директории игры, окно установки после появления ошибки не закрывается, пришлось процесс грохнуть, раздачу перехэшил, пробовал еще раз поставить патч - тоже самое
Upd. В итоге получилось установить без ошибок, пришлось перехэшить торрент с файлами игры, скорее всего ошибка вызвалась из-за снятия галки "только для чтения" в свойствах папки. Но все еще создается папка внутри корня игры с дублирующим названием, что это в итоге? Если папки из нее переместить в корень игры с заменой, то игра не будет открываться, будет куча ошибок, если этого не делать игра запускается, но как проверить, что патч встал?
nomnq
3.45%
NEO_WORK писал(а):
Цитата:
Делал всё по очереди, сначала 1.0.1 из этой раздачи, потом 1.0.2 из этой раздачи - всё работало.
1.0.2 Build 16592526 тоже установили перед 1.0.3 ?
Конечно нет, я решил не смотреть на много циферок, 1.0.2 есть 1.0.2. Ну теперь понятно. Тем не менее, я скинул файлы в папку и снова установил патч - игра заработала. Даже не знаю как теперь быть, ставить 16592526 или не надо? Поставил 16592526 и снова накатил 1.0.3 - работает. Как бы теперь проверить версию или понять, что всё точно как надо
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
zZzVanezZz писал(а):
Ошибка при установке патча 1.0.3 из директории игры, окно установки после появления ошибки не закрывается, пришлось процесс грохнуть, раздачу перехэшил, пробовал еще раз поставить патч - тоже самое
У меня такого не наблюдалось
TheCrimean
Ratio: 2M
100%
Просветите, пожалуйста. Можно скачать раздачу и играть, или надо скачивать оригинальную игру и сверху накатывать эту?
nomnq
3.45%
16592526 (которая как бы 1.0.2+) по сути заменяла только экзешник. Так как патч 1.0.3, кроме всего, его заменяет тоже, то можно было не волноваться. По итогу с 1.0.2 можно сразу обновляться до 1.0.3 пропуская 16592526 - игра работает. Конечно, если делать изначально, то логично обновить последовательно (там кроме экзешника 16592526 подкидывает пару мелких файлов в новой папке). Тем не менее это можно сделать и после обновы до 1.0.3. Проверено лично.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
TheCrimean писал(а):
Просветите, пожалуйста. Можно скачать раздачу и играть, или надо скачивать оригинальную игру и сверху накатывать эту?
Смотря какую версию скачаешь. Здесь уже есть 1.0.3 раздачи (есть ведь?) - их обновлять не надо (они уже 1.0.3). Кароче, тебе надо скачать оригинальную игру уже 1.0.3 версии. Отсюда патч качать на неё не надо будет, пока не выйдет условный 1.0.4
Dyglas25
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 1.144
6.11%
Подскажите, сохранялки будут работать с версии от Let'sРlay или GOG? Просто вылетает игра с ошибкой An Unreal process has crahed: UE-Stalker2. Что только не пробовал, не работают костыли с инета. Хочу скачать другую версию, а сохранялки жалко.
iceberg-m
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 16.342
100%
Господа скачавшие! Кто-нибудь, встаньте на раздачу, никого нет со 100%, куча народа сидит с 86.1% больше 10 часов! Так как все кто скачали отключились!
nomnq
3.45%
iceberg-m писал(а):
Господа скачавшие! Кто-нибудь, встаньте на раздачу, никого нет со 100%, куча народа сидит с 86.1% больше 10 часов! Так как все кто скачали отключились!