| Автор |
Сообщение |
antonihopkins ®
Стаж: 10 лет 3 мес.
0%
|
Интернет без цензуры для вас VPN by Tony
🎁 2 дня бесплатного тест-драйва для каждогоНаши плюшки- 🛡️ Современный быстрый протокол с надежным шифрованием
- 💪 Мощные сервера с шириной канала до 1 Гбит/с
- 🌐 Предоставляемые страны на выбор: Германия, Турция, США, Англия, Казахстан, Нидерланды, Чешская республика, Польша, Россия
- 🙊 Мы не ведем логи трафика и не передаем информацию третьим лицам, мы поддерживаем свободу в интернете, но чтим закон страны пребывания сервера
- 😏 С нами доступны все ваши любимые сервисы: YouTube, Discord, ChatGPT, Notion, Instagram и прочие
- 📺 Наш VPN работает на всех платформах и устройствах
Получите 2 дня тест-драйва VPN!Правила пользования- Никаких ограничений по объему трафика
- Сервис можно использовать только в законных целях
- Запрещено использовать для распространения вредоносных программ, вирусов, троянов и других запрещенных программ, включая P2P/Bittorrent-траффик (можно искать и скачивать .torrent файлы)
Бот автопродажи в Telegramдам дополнительно еще 2 дня бесплатного тест-драйва, кто в телегу мне напишет, что пришел с NNM мой телеграм vpnbytonyИндивидуально можем подключить вам WireGuard, L2TP/IPsec, SSTP протокол на ваше устройство, подробнее за помощью стучите в телеграм vpnbytonyАктуальные цены на 2025 год 1 мес - 275руб 3 мес - 770 руб 6 мес - 1430 руб 12 мес - 2750 руб |
|
|
 |
antonihopkins ®
0%
|
Сейчас продвигать наш сервис стало сложнее, и мы очень ценим поддержку тех, кто уже с нами. Если вам нравится пользоваться нашим VPN, расскажите о нём друзьям или упомяните в соцсетях (без слова VPN, просто как “сервис для доступа к зарубежному контенту”).
💡 Бонус: за каждый пост/сторис или приведённого друга мы добавим вам +14 дней к подписке бесплатно. Просто пришлите скрин вашего упоминания или имя друга в чат @vpnbytony — и мы начислим бонус.
Спасибо, что вы с нами! ❤️ |
|
|
 |
antonihopkins ®
0%
|
По просьбе желающих расширили варианты периодов продления подписки и добавлили на 1 день и на 1 неделю |
|
|
 |
antonihopkins ®
0%
|
Добавили новый сервер WhiteList 1 с протоколом Vless для тех, у кого уже начали работать сайты только по белому списку. Если есть вопросы - пишите подскажем https://t.me/vpnbytony |
|
|
 |
w32stator
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 1.576
6.31%
|
сколько устройств можно добавить на платный аккаунт? Допустим у меня айфон, андроид телефон и 2 телека андроид, пк и ноут. Я сейчас использую adguard vpn (там 10 устройств можно подключить), но такое уг полное а не впн, часто не работает и скорость просто не о чем. скоро заканчивается подписка годовая. |
|
|
 |
antonihopkins ®
0%
|
w32stator писал(а):  | сколько устройств можно добавить на платный аккаунт? Допустим у меня айфон, андроид телефон и 2 телека андроид, пк и ноут. Я сейчас использую adguard vpn (там 10 устройств можно подключить), но такое уг полное а не впн, часто не работает и скорость просто не о чем. скоро заканчивается подписка годовая. |
если одновременно работать будут - два, если по очереди - все можно использовать |
|
|
 |
Никола12345
Стаж: 9 лет 2 мес.
Ratio: 0.029
13.71%
|
У меня к вам вопрос ... вы с этим справитесь? Никола12345 писал(а):  | ... И вот позавчера и вчера в Ростовской области около 20:30 мобильные опсосы задействовали эти самые белые списки (причем скрывают этот факт и мне удалось более-менее конкретно разобраться с пятого дозвона до поддержки одного из них (сейчас там дозвониться до поддержки стоит от 40 минут до бесконечности) - так вот, одна таки призналась про эти белые списки и даже перечислила какие сайты могут (но не всегда) открываться. Естественно, про VPN никаких разговоров с этими деятелями я не веду - не их ума это дело - просто спрашиваю, почему не оказываете оплаченную услугу - ответы у них бывают ну очень одаренные. ... Итак, конкретный вопрос: в принципе у вас существует хотя бы взятое направление в сторону обхода этих их белых списков? |
|
|
|
 |
antonihopkins ®
0%
|
Никола12345 писал(а):  | У меня к вам вопрос ... вы с этим справитесь? Никола12345 писал(а):  | ... И вот позавчера и вчера в Ростовской области около 20:30 мобильные опсосы задействовали эти самые белые списки (причем скрывают этот факт и мне удалось более-менее конкретно разобраться с пятого дозвона до поддержки одного из них (сейчас там дозвониться до поддержки стоит от 40 минут до бесконечности) - так вот, одна таки призналась про эти белые списки и даже перечислила какие сайты могут (но не всегда) открываться. Естественно, про VPN никаких разговоров с этими деятелями я не веду - не их ума это дело - просто спрашиваю, почему не оказываете оплаченную услугу - ответы у них бывают ну очень одаренные. ... Итак, конкретный вопрос: в принципе у вас существует хотя бы взятое направление в сторону обхода этих их белых списков? |
|
на текущий момент имеется 1 сервер по протоколу vless, который работает в ряде регионов и операторов, скоро еще добавим несколько серверов после тестирования, оповещение о появлении будет и в боте и тут |
|
|
 |
Никола12345
Стаж: 9 лет 2 мес.
Ratio: 0.029
13.71%
|
Если по ссылке скачать на пробу на два дня, то как там настроить, чтобы белые списки обходились? Смогу сам там разобраться? Что-то сообщения не получается в личку отправить. |
|
|
 |
antonihopkins ®
0%
|
Никола12345 писал(а):  | Если по ссылке скачать на пробу на два дня, то как там настроить, чтобы белые списки обходились? Смогу сам там разобраться? Что-то сообщения не получается в личку отправить. |
сервер White list можно выбрать и всегда можно в нашу поддержку в тг написать vpnbytony |
|
|
 |
antonihopkins ®
0%
|
Добавили новый сервер Spain (Испания) с максимальной шириной канала 3Гб/с |
|
|
 |
antonihopkins ®
0%
|
Добавили сервер Spain (Испания) v2.0 для тех, у кого более жесткая блокировка |
|
|
 |
antonihopkins ®
0%
|
Добавили новый сервер White List 2 для работы с мобильного интернета, для тех, у кого доступны только ресурсы из "Белого списка" |
|
|
 |
antonihopkins ®
0%
|
antonihopkins писал(а):  | Добавили новый сервер White List 2 для работы с мобильного интернета, для тех, у кого доступны только ресурсы из "Белого списка" |
данный сервер работает с Megafon и Tele 2 мобильными операторами |
|
|
 |
antonihopkins ®
0%
|
Добавили новый сервер White List 3 для Beeline / Yota и White List 4 для MTS |
|
|
 |