Да аэродром запасной вроде как есть - http://nnm-club.org. Если совсем станет плохо - свалим туда.
Игорь привет. Это не решение проблемы. Вечно "сваливать" не получится. Да и у админа может другие виды на .org
Гость
Пользуюсь Вашим ресурсом недавно, могу сказать что сделан он значительно лучше подобных. В связи с этим не хочу остатся безучастной в Вашей маленькой проблеме. Если Вам будет интересно, готова полностью предоставить информацию по решению проблемы, основываясь на личном опыте, а опыт есть, положительный. Не вижу смысла описывать все на форуме, слишком хорошо знакома с методами работы различных ведомств, так что если интересно жду сообщение в пм.
visor2580
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 2.137
100%
Цитата:
Игорь привет. Это не решение проблемы. Вечно "сваливать" не получится. Да и у админа может другие виды на .org
Я вообще-то не Игорь... Согласен, не решение, но все равно, куда-то девать клуб надо же? Я на крайний случай говорю, если другого варианта не будет.
Modus Vivendi
Гость
NorthOn писал(а):
и Клубу неоднократно предлагалось удалить описание раздачи за энную сумму.
Смотря какую, дешево не отдаемсЯ... Нам капут , но NNM-CLUB.info - нас спасет.
CyberTyler
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 61.987
100%
Modus Vivendi писал(а):
Смотря какую, дешево не отдаемсЯ...
Предлагаю бартер - Вы свою удалите, а я свою какую-нибудь
shushpo
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 8.137
100%
NNM спасибо что вы есть!
мы с вами!
LouderIt
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 16.844
100%
Все просто: 1. Сменить домен 2. Послать всех правообладателей 3. Переименовать клуб (убрать слово интеллигентный) √
В честь того, что я такой умный, предлагаю дать мне немного аплоада, права админа, ну и лычку - "ГУРУ Трекера"
как бы подразумевается, но с учётом того, что: Всего зарегистрированных пользователей: 953861 (вчера: 4677) то проредить списки в общем-то необходимо, у меня очень большие сомнения, что почти весь миллион активен.
visor2580 писал(а):
Цитата:
неправильно оформлена раздача - предупреждение
Ну, зачем так сурово? Не всегда с первого раза получится хорошо, первый блин всегда комом.
Шутка. Но ужесточить модерацию имеет смысл. Да и на закрытом ресурсе, без возможности регистрации, юзер уже будет отдавать отчёт своим действиям. Забанят, уже не зарегистрируешься заново, короче говоря, это хоть в какой-то степени организует пользователей.
Bivis писал(а):
а за транслит - сжечь на костре
Транслит транслиту рознь. Я лично к транслиту не испытываю неприязни, допускается ведь возможность того, что юзер находится вне доступности компьютеров с русской раскладкой. A BoT 3A Ta|<oI TPaNsLiT, He To 4To >|<E4b HaDo, A |~|A MeSTe PrOCTo 3APb|BATb.
ttmmgg писал(а):
Не согласен. Дергаться от каждого чиха даже не правообладателей, а паразитирующих контор - слишком много чести для них. Но подготовить запасной аэродром - это правильно.
Дёргаться? А Вы, мил человек, думаете, что на торрентс.ру тоже не наезжали? Прецедент, к сожалению, уже создан.
SDSF писал(а):
А гдеже предъява! Я её так и не увидел
А зачем тебе предъява? Как истинные джентльмены, верим друг другу на слово)
SаVa
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 39.769
100%
моё мнение - нужно оставаться на .ru до победного. это "девочки" только суетятся прежде. будет проблема - будем решать (будет день и будет пища) по мере поступления. обдумаем - да, приготовимся. Против инвайтов, так как это не решает проблемы. А ещё мне вот не понятно: это игра в одни ворота? нас атакуют, а мы и не можем и поделать ничего, контратаковать. отступать тока?? да так не честно!!!
_________________ Без музыки, наша жизнь была бы ошибкой.
SSS_SSS
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 122.28
100%
...на тру я был зарегистрирован около 3 месяцев, скачав при этом один единственный фильм (TS). Не выложил ни одного релиза, так как на том трекере это дозволено "избранным", т.е. тем, которые жили там долго!!! А если и возникало такое желание выложить что-либо, то оно тут же убивалось при прочтении правил оформления. Нет нужной точки - всё - не правильно оформлено!!! Свежие фильмы появлялись достаточно поздно по сравнению с другими трекерами! Если говоришь модерам о том, что было бы лучше сделать то... и то...(просто советуешь, как лучше будет работать поиск, например), они в ответ, кидают ссылку на правила, а там ничего конкретного нет, только общие фразы (которые трактуются в пользу модератора).
Закон РФ Об авторском праве и смежных правах Правила распространения СМИ по подписке Федеральный закон о рекламе ...можно на них ссылаться! ([Федеральный закон о рекламе] 5. Настоящий Федеральный закон не распространяется на объявления физических лиц, в том числе в средствах массовой информации, не связанные с осуществлением предпринимательской деятельности. ) Тут ведь ничего не продается, а раздаётся даром, а откуда это берут пользователи, основателей трекера это не интеррисует (да и незачем им это). Основное - информация на трекере и польза от неё пользователям!!! ...не видел в этих законах ничего предосудительного для трекера!
...просто кипишь подняли из-зи "КАНДАГАР"а, который в хорошем качестве в сети появился на неделю раньше официального релиза в кинотеатрах!!! ...а можно спросить, что конкретно просят от вас, как от трекера? закрыть вообще или что просто убрать? ...плоховато будет, если вас прикроют!
...Спасибо, что вы ещё стоите на "НОГАХ"!!! NoNaMe Club
visor2580
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 2.137
100%
Цитата:
то проредить списки в общем-то необходимо, у меня очень большие сомнения, что почти весь миллион активен
Ну, оставить тех, кто был на трекере в последние 2-3 месяца, или у кого активна хотя-бы одна раздача.
Цитата:
Шутка. Но ужесточить модерацию имеет смысл. Да и на закрытом ресурсе, без возможности регистрации, юзер уже будет отдавать отчёт своим действиям. Забанят, уже не зарегистрируешься заново, короче говоря, это хоть в какой-то степени организует пользователей.
Ну да, но меру все-же надо знать.
Цитата:
Транслит транслиту рознь. Я лично к транслиту не испытываю неприязни, допускается ведь возможность того, что юзер находится вне доступности компьютеров с русской раскладкой. A BoT 3A Ta|<oI TPaNsLiT, He To 4To >|<E4b HaDo, A |~|A MeSTe PrOCTo 3APb|BATb.
А мне даже обычный транслит немного трудночитаем. Применять следует только в крайних случаях.
kiloka
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 16.252
100%
Администрация - переходите на другой домен как сделал это тру .
надо валить с .RU не дожидаясь приостановки делегирования и чего-то там еще.
Лучший выход из кризиса - Шереметьево 2 (c) ? Не соглашусь! Так будем сматываться один за одним? И чем все закончится? Ну , некоторые устроятся ТАМ, некоторые не очень способны на выворачивание мозгов для жизни на 3 поколения в кредит и общения с узким круом не лиц - бездушных кукол. Если бежать и бежать, то территорию займут даром те, кто потом будут насмехаться над поколениями тех, кто называл себя когда-то россиянами. Знаете, как будут говорить вашим внукам (уже детям говорят)? "Русский (татарин, башкир, удмурт, осетин...)?! А вы - либо без штанов в грязи поколено с ядерной дубиной, лиюо - трусы бесхребетные, отдавшие самое большое богатство - территорию. Значит, вы ни на что не способны по генотипу, и потомки ваши - такие же. Будем вас, жалеючи. гнобить на задворказх." Не соглашусь! Да, сечас распоряжаются безмозглые и жадные, которым на нас - нас...ь, мы для них балласт. Но ведь все просто - вспомните, как из Индии ушли англичане. И поймете, что все в наших руках, имхо! Только надо преодолеть даже не страх - просто понять, что это действительно наша земля и страна. Пока еще наша.
LexX_69
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 10.258
100%
ma huang писал(а):
не нужно строить иллюзий насчёт того что, де "нас не заметят", "прорвёмся", "переждать", "договориться с правообладателями и авторами". если взялись - не отвяжутся. и надеяться всегда на худшее - как показывает жизнь, хеппиэнд - это для кино.
опять же стоит уяснить и никогда не забывать, что несмотря на все дисклеймеры и "информации для правообладателей" все мы здесь собрались для получения нелицинзионного контента, и никаких полюбовных договоров с авторами быть не может в принципе. если есть треккер - он и его пользователи уже против системы. и это не менее хорошо понимают в органах только пока не знают как взять. близок локоток - да не достанешь - но они достанут, это гарантировано - это система.
нужно готовить плавный отход, подготовку позиций, чтобы в момент, к примеру, прекращения делегирования переход состоялся с минимальными потерями и телодвижениями и максимальной безопасностью для держателей портала. или вовсе не махать красной тряпкой перед быком, а перейти сразу в домен страны, которая не будет разговаривать даже с интерполом.
"дядя вова и дядя дима" уж очень крепко взялись за айти... вот такие мысли...
Полностью поддерживаю. Потихоньку надо готовиться. Когда и Если это произойдёт, много времени в запасе может и не быть,так что начинать нужно сейчас (на всякий... ).