Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 267 692

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Свободный NNM-CLUB RU? INFO? ME? или дальше?

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 56, 57, 58  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Новости Клуба
Автор Сообщение
Softservice
DG Win&Soft
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 6.114
100%
visor2580 писал(а):
Да аэродром запасной вроде как есть - http://nnm-club.org. Если совсем станет плохо - свалим туда.

Игорь привет.
Это не решение проблемы. Вечно "сваливать" не получится.
Да и у админа может другие виды на .org
Гость
Пользуюсь Вашим ресурсом недавно, могу сказать что сделан он значительно лучше подобных. В связи с этим не хочу остатся безучастной в Вашей маленькой проблеме. Если Вам будет интересно, готова полностью предоставить информацию по решению проблемы, основываясь на личном опыте, а опыт есть, положительный.
Не вижу смысла описывать все на форуме, слишком хорошо знакома с методами работы различных ведомств, так что если интересно жду сообщение в пм.
visor2580
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 2.137
100%
roody.gif
Цитата:
Игорь привет.
Это не решение проблемы. Вечно "сваливать" не получится.
Да и у админа может другие виды на .org

Я вообще-то не Игорь...
Согласен, не решение, но все равно, куда-то девать клуб надо же? Я на крайний случай говорю, если другого варианта не будет.
Modus Vivendi
Гость
NorthOn писал(а):
и Клубу неоднократно предлагалось удалить описание раздачи за энную сумму.

Смотря какую, дешево не отдаемсЯ... :задумался: :ангел:
Нам капут :плач: , но NNM-CLUB.info - нас спасет. :да:
CyberTyler
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 61.987
100%
confederate.gif
Modus Vivendi писал(а): link

Смотря какую, дешево не отдаемсЯ... :задумался: :ангел:

Предлагаю бартер - Вы свою удалите, а я свою какую-нибудь :D
shushpo
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 8.137
100%
roody.gif
NNM спасибо что вы есть!

мы с вами! :клево:
LouderIt
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 16.844
100%
italy.gif
Все просто:
1. Сменить домен
2. Послать всех правообладателей
3. Переименовать клуб (убрать слово интеллигентный)

В честь того, что я такой умный, предлагаю дать мне немного аплоада, права админа,
ну и лычку - "ГУРУ Трекера"
Цитата:
Игорь привет.

Цитата:
Я вообще-то не Игорь...

:лол:
ausch

Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 16.042
100%
china.gif
visor2580 писал(а): link
только уже зарегистрированных - оставить

как бы подразумевается, но с учётом того, что:
Всего зарегистрированных пользователей: 953861 (вчера: 4677)
то проредить списки в общем-то необходимо, у меня очень большие сомнения, что почти весь миллион активен.
visor2580 писал(а): link
Цитата:
неправильно оформлена раздача - предупреждение

Ну, зачем так сурово? Не всегда с первого раза получится хорошо, первый блин всегда комом.

Шутка. Но ужесточить модерацию имеет смысл. Да и на закрытом ресурсе, без возможности регистрации, юзер уже будет отдавать отчёт своим действиям. Забанят, уже не зарегистрируешься заново, короче говоря, это хоть в какой-то степени организует пользователей.

Bivis писал(а):
а за транслит - сжечь на костре

Транслит транслиту рознь. Я лично к транслиту не испытываю неприязни, допускается ведь возможность того, что юзер находится вне доступности компьютеров с русской раскладкой.
A BoT 3A Ta|<oI TPaNsLiT, He To 4To >|<E4b HaDo, A |~|A MeSTe PrOCTo 3APb|BATb.

ttmmgg писал(а):
Не согласен. Дергаться от каждого чиха даже не правообладателей, а паразитирующих контор - слишком много чести для них. Но подготовить запасной аэродром - это правильно.

Дёргаться? А Вы, мил человек, думаете, что на торрентс.ру тоже не наезжали? Прецедент, к сожалению, уже создан.

SDSF писал(а):
А гдеже предъява! Я её так и не увидел

А зачем тебе предъява? Как истинные джентльмены, верим друг другу на слово)
SаVa
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 39.769
100%
моё мнение - нужно оставаться на .ru до победного. это "девочки" только суетятся прежде. будет проблема - будем решать (будет день и будет пища) по мере поступления. обдумаем - да, приготовимся.
Против инвайтов, так как это не решает проблемы.
А ещё мне вот не понятно: это игра в одни ворота? нас атакуют, а мы и не можем и поделать ничего, контратаковать. отступать тока?? да так не честно!!!

Ratio: 122.28
100%
...на тру я был зарегистрирован около 3 месяцев, скачав при этом один единственный фильм (TS). Не выложил ни одного релиза, так как на том трекере это дозволено "избранным", т.е. тем, которые жили там долго!!! А если и возникало такое желание выложить что-либо, то оно тут же убивалось при прочтении правил оформления. Нет нужной точки - всё - не правильно оформлено!!! Свежие фильмы появлялись достаточно поздно по сравнению с другими трекерами! Если говоришь модерам о том, что было бы лучше сделать то... и то...(просто советуешь, как лучше будет работать поиск, например), они в ответ, кидают ссылку на правила, а там ничего конкретного нет, только общие фразы (которые трактуются в пользу модератора).

Закон РФ Об авторском праве и смежных правах
Правила распространения СМИ по подписке
Федеральный закон о рекламе
...можно на них ссылаться!
([Федеральный закон о рекламе]
5. Настоящий Федеральный закон не распространяется на объявления физических лиц,
в том числе в средствах массовой информации, не связанные с осуществлением
предпринимательской деятельности. )

Тут ведь ничего не продается, а раздаётся даром, а откуда это берут пользователи, основателей трекера это не интеррисует (да и незачем им это). Основное - информация на трекере и польза от неё пользователям!!!
...не видел в этих законах ничего предосудительного для трекера!

...просто кипишь подняли из-зи "КАНДАГАР"а, который в хорошем качестве в сети появился на неделю раньше официального релиза в кинотеатрах!!!

...а можно спросить, что конкретно просят от вас, как от трекера? закрыть вообще или что просто убрать?

...плоховато будет, если вас прикроют!

...Спасибо, что вы ещё стоите на "НОГАХ"!!! :крутой: NoNaMe Club :стрельба:
visor2580
Ratio: 2.137
100%
roody.gif
Цитата:
то проредить списки в общем-то необходимо, у меня очень большие сомнения, что почти весь миллион активен

Ну, оставить тех, кто был на трекере в последние 2-3 месяца, или у кого активна хотя-бы одна раздача.
Цитата:
Шутка. Но ужесточить модерацию имеет смысл. Да и на закрытом ресурсе, без возможности регистрации, юзер уже будет отдавать отчёт своим действиям. Забанят, уже не зарегистрируешься заново, короче говоря, это хоть в какой-то степени организует пользователей.

Ну да, но меру все-же надо знать.
Цитата:
Транслит транслиту рознь. Я лично к транслиту не испытываю неприязни, допускается ведь возможность того, что юзер находится вне доступности компьютеров с русской раскладкой.
A BoT 3A Ta|<oI TPaNsLiT, He To 4To >|<E4b HaDo, A |~|A MeSTe PrOCTo 3APb|BATb.

А мне даже обычный транслит немного трудночитаем. Применять следует только в крайних случаях.
kiloka
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 16.252
100%
ussr.gif
Администрация - переходите на другой домен как сделал это тру .
mmmu
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 4.977
100%
ukraine.gif
дави монополии
lizaclon

Ratio: 4.382
100%
russia.gif
[quote="Kalex" id=1586322]
iwamoto писал(а):
надо валить с .RU не дожидаясь приостановки делегирования и чего-то там еще.

Лучший выход из кризиса - Шереметьево 2 (c)
? :)
Не соглашусь!
Так будем сматываться один за одним? И чем все закончится? Ну , некоторые устроятся ТАМ, некоторые не очень способны на выворачивание мозгов для жизни на 3 поколения в кредит и общения с узким круом не лиц - бездушных кукол.
Если бежать и бежать, то территорию займут даром те, кто потом будут насмехаться над поколениями тех, кто называл себя когда-то россиянами. Знаете, как будут говорить вашим внукам (уже детям говорят)?
"Русский (татарин, башкир, удмурт, осетин...)?! А вы - либо   без штанов в грязи поколено с ядерной дубиной, лиюо - трусы бесхребетные, отдавшие самое большое богатство - территорию. Значит, вы ни на что не способны по генотипу, и потомки ваши - такие же. Будем вас, жалеючи. гнобить на задворказх."
Не соглашусь!
Да, сечас распоряжаются безмозглые и жадные, которым на нас - нас...ь, мы для них балласт. Но ведь все просто - вспомните, как из Индии ушли англичане. И поймете, что все в наших руках, имхо! Только надо преодолеть даже не страх - просто понять, что это действительно наша земля и страна. Пока еще наша.
LexX_69
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 10.258
100%
ussr.gif
ma huang писал(а): link
не нужно строить иллюзий насчёт того что, де "нас не заметят", "прорвёмся", "переждать", "договориться с правообладателями и авторами". если взялись - не отвяжутся. и надеяться всегда на худшее - как показывает жизнь, хеппиэнд - это для кино.

опять же стоит уяснить и никогда не забывать, что несмотря на все дисклеймеры и "информации для правообладателей" все мы здесь собрались для получения нелицинзионного контента, и никаких полюбовных договоров с авторами быть не может в принципе. если есть треккер - он и его пользователи уже против системы. и это не менее хорошо понимают в органах только пока не знают как взять. близок локоток - да не достанешь - но они достанут, это гарантировано - это система.

нужно готовить плавный отход, подготовку позиций, чтобы в момент, к примеру, прекращения делегирования переход состоялся с минимальными потерями и телодвижениями и максимальной безопасностью для держателей портала. или вовсе не махать красной тряпкой перед быком, а перейти сразу в домен страны, которая не будет разговаривать даже с интерполом.

"дядя вова и дядя дима" уж очень крепко взялись за айти...
вот такие мысли...

Полностью поддерживаю. Потихоньку надо готовиться. Когда и Если это произойдёт, много времени в запасе может и не быть,так что начинать нужно сейчас (на всякий... :задумался:).
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Новости Клуба Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 56, 57, 58  След.
Страница 9 из 58