Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 267 574

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

ZverDVD v2010.3 + Alkid SE (Официальная раздача)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
Eastoop ®
Сталкер
Экс-Куратор
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 554.752
100%
russia.gif
Язык интерфейса: только русский
Разработчик: MS+Zver
Платформа: х86 (32бит)
Лекарство: не требуется, интегрировано, для устанавливающих в ручном режиме внимательно читать лицензионное соглашение или eula.txt
Описание: Мультизагрузочный диск предназначен прежде всего для "чистой" установки Windows XP SP3 VL RU с загрузочного компакт диска (в Bios в меню Boot выставить, First boot device-CDROM)
Установка производится в ручном или автоматическом режиме, после выбора на какой диск устанавливать. Ни в коем случае не пользоваться WinRar для вскрытия образа перед записью. Ввод серийного номера не требуется, обновления с Мicrosоft без проблем.

Обложки для диска и Обложки для коробок

Alkid SE – специальная версия для нашего проекта от автора содержит:
- Загрузочный диск для работы и восстановления системы.
- Набор свежих антивирусов, утилиты для работы с дисками и образами, бэкапа и поднятия системы, восстановления потерянной информации, показ системной информации и т.д
Внимание!!! владельцы ноутбуков с видеокартами Ati и Nvidia для правильной работы в игровых приложениях драйвера рекомендую устанавливать с сайта производителя, а не автоматом. Пользователи стационарных компьютеров могут устанавливать без проблем в автоматическом режиме как и владельцы ноутбуков с видеокартами от Intel. ************************* Прежде чем задать вопрос, читайте информацию, которая представлена выше. Там есть практически все ответы на возникающие вопросы, также читайте на диске FAQ.
Если вы нашли глюк, баг, сообщите о нем, только опишите проблему полностью, сделайте скриншот, чтобы понять, что именно исправлять.
Блондинкам и т.д. и т.п сборка категорически ЗАПРЕЩЕНА К УСТАНОВКЕ!!!

Вместо засорения темы пустыми постами не ленитесь, просто нажмите кнопку
СПАСИБО
[NNM-Club.ru]_ZverDVD_v2010.3.ISO.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   4.34 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 877)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 24 Мар 2010 11:39:54
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
gosha23
Стаж: 18 лет
Ratio: 80.05
100%
ukraine.gif
Sky_men писал(а): link
gosha23
Скорее всего у вас выставлено максимально возможное разрешение экрана и пикселей по горизонтали побольше чем на картинке.
Выставьте разрешение экрана поменьше и посмотрите изменится ли ситуевина

Проблема решилась, путем обновления драйверов для видео) =)
sadyrins
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 139.724
100%
Дома. Три компа разной конфигурации. Все работают. И на работу поставил. На два ноутбука установил. Все работает.
Spike_zp
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 1.035
1.46%
ukraine.gif
что это за ошибка? выбило при выключении компа...

http://www.loadpicture.ru/?v=230520dgd.jpg
Mgvic
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 21.955
Раздал: 5.36 TB
100%
russia.gif
Да-а, отлично попостили!
Прочитал на одном дыхании (месяц как скачал, но как-то не заходил).
Все темы подняли, только вот "флудиков" под конец много набежало.
Eastoop и вся команда отшучиваются нормально - посмеялся от души!
Спасибо ребята!

За Zverя, премного, благодарен !!!
Использую сборку с первых версий, нареканий нет, одни похвалы.
Качественная, удобная и надёжная.
За WPI, отдельное, спасибо! Без него, вообще, никуда.

Для недовольных "семёрочников", "линуксойдов" и "экспишников" добавлю:
Zverя использую гораздо реже других ОС. в основном, по просьбе или для законсервированных офисных работников, типа бабок-бухгалтеров, которых от 2007 офиса в пот бросает и руки начинают трястись. Представляете, им семёрку поставить? - инфаркт обеспечен. Им 1С 6.0 подавай, а то и ещё хуже w98 (серьёзно).
Сам, уж больше года на Ubuntu. W7 с августа того года устанавливаю и всем рекомендую, кто Linux не сможет осилить, потому что считаю эти ОС на порядок выше XP.
Но Zver - это уже своя-отдельная ОС, и причём тоже на порядок выше XP, почему и лучшая среди сборок и оригиналов XP, ещё и со своим, многотысячным сообществом пользователей.
Сами-то вдумайтесь, прежде чем постить всякую чушь. А то мне Вас аж жалко, когда Вас Zverи разрывать начинают и стыдно за вашу бестолковость, наболтаете, а потом думаете: - Что-же написать? Или, опять, пописать ? (ударение на букве "А").
Поверьте, я не преувеличиваю, сам работаю с компами и через день операционки устанавливаю и обслуживаю. И могу сказать своё мнение на этот счёт:
- Да, XP устарела, так сказать - изживает себя. А Zver - нет. Даже, можно заметить, всё набирает обороты. А тут, вдруг, какой-то чудик, крикнул из ветвей:
- "Сборки всегда были не очень ((( Не понравилось, тем более Зверь" (мне ж всех видней).
Так что, для всех, кто умеет читать и думает: - Скачать или нет? Мнение большинства - качай! Тут и думать нечего. Если, конечно, Вы не блондин(ка).
Да, и уважайте чужие старания, причём для Вас.
Люди, можно сказать - гибнут за металл (по ночам).

О, что-то пафосу нагнал. Прочитал, аж сам задумался ..

Ну ладно, на этом заканчиваю.
Только, по поводу, "адвентистов реестра" ещё вспомнил.
Вот, правильно, тему подняли, а то порой: мужики-то не знают .. (кроме шуток).
Ну и прикололи отлично! Я ржал, чуть со стула не упал.

Всем удачи !!!
yjinold
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 4.688
100%
russia.gif
Пользуюсь Зверем с самых первых. Пробовал ставить другие и сразу сносил. И сейчас стоит очередной ЗВЕРЬ, и все ОК!!!
[Eugene]
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 117.954
100%
russia.gif
Добрый день всем!
купил себе HDD WDC WD6400BPVT-00HXZT0 на ноут, почему то винда на нем тормазит, сначала просто взял образ акрониса со старого винта и поставил на новый, потом пробовал на чистый винт установить, результат тотже. Hа старом 100GB винте всё нормально было. В инете ничего не нашел по этому поводу.
Стоит данная сборка.
Может кто знает в чем может быть проблема?
Anatoliy_66
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 7.059
100%
russia.gif
[quote="[Eugene]" id=1815240]Добрый день всем!
купил себе HDD WDC WD6400BPVT-00HXZT0 на ноут, почему то винда на нем тормазит, сначала просто взял образ акрониса со старого винта и поставил на новый, потом пробовал на чистый винт установить, результат тотже. Hа старом 100GB винте всё нормально было. В инете ничего не нашел по этому поводу.
Стоит данная сборка.
Может кто знает в чем может быть проблема?[/quote]

- попробуй БИОС на материнке обновить, если есть новая официальная версия. В любом случае обнули его, а потом выставишь заново. А вообще поверь замена винчестера на буках на более мощный часто бывает проблемой блин, а ты на фиг меняешь со 100 на 640, причем не быстрый!!!... Да, кстати, еще на буках бывает питалова на мощный хард не хватает. И еще если у тебя Acer (не дай бог, а у меня его никогда не было и не будет - я их продавал-знаю), то я что-то видел про эту проблему на их форуме http://acerfans.ru/forum/. И еще - данный вопрос ты задаешь не там где надо, сборка Windows тут ни при чем!!! Если что - спрашивай в темах о железе и ноутах, хочешь стучи в личку.
fake123
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 2.867
Раздал: 1.801 TB
35.82%
russia.gif
Зарание извиняюсь за вопрос. Так как некоторым он может показатся глупым.
У меня стоит Ось Win XP ZverDVD .При запуске некоторых игр пишет что требуетя SP3.Смотрю версию винды и вижу SP1.И вот сам вопрос:Можно ли апгрейдить систему до SP3?И если можно дайте ссылку откуда скачать.
e2li
Ratio: 0.454
fake123 писал(а): link
Зарание извиняюсь за вопрос. Так как некоторым он может показатся глупым.
У меня стоит Ось Win XP ZverDVD .При запуске некоторых игр пишет что требуетя SP3.Смотрю версию винды и вижу SP1.И вот сам вопрос:Можно ли апгрейдить систему до SP3?И если можно дайте ссылку откуда скачать.

Выставь "Автоматическое обновление" и он тебе сам все найдёт и установит.
upiter77
Стаж: 16 лет 1 мес.
100%
Привет.
Поставил эту сборку. Все очень нравится, но есть вопросы. Выбрал автоматическую установку и не углядел за ней. В итоге поставил ВСЕ драйверы, что там предлагаются и весь софт на автомате, что идет по умолчанию.

Вопрос может и глупый, но в данный момент интересующий меня, т.к. не трудно пока все еще переустановить:

- Имеет ли смысл ставить систему заново, но уже в "ручном режиме", чтобы не поставилось ничего лишнего или же просто ручками теперь поудалять ненужный софт? "Ручной" дает больше возможностей для настройки и каких именно?

- В описанрии диска написано, что вернуть иконки и звуки XP тут нельзя - может быть кто-то подскажет, где можно скачать стандартные экспишные картинки и звуки? Очень уж Висту не люблю :)

И еще вопрос связанный с переносом данных со старой системы:
- В каком файле хранятся настройки видеокарты и монитора? После установки Зверя поставились драйвера NVIDIA (у меня GeForce 8500GT) и теперь все как-то не так выглядит. Шаманить снова с монитором и адаптером не особо хочется. Как подглаядеть старые настройки и драйвера, учитывая, что папки прошлой системы у меня сохранены? Может быть настройки в каком-то файле хранятся и их можно вернуть тупо заменив этот файл? (как скажем с сетевыми подключениями и файликом rasphone.pbk).

Может кто знает?

Заранее спасибо.
se5dat
Zverозавр
Стаж: 17 лет
Ratio: 2.37
100%
ussr.gif
upiter77
Вы свой пост будете теперь постить на всех форумах? Я Вам уже сказал - все вопросы читайте в профильных темах форума тех поддержки и здесь найдете ответы на многие вопросы которые у Вас есть или будут
mossberg
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 2.118
15.14%
russia.gif
Пользуюсь Вашими сборками давно и успешно. Недавно возникли вопросы.
1. Не работает USB - клавиатура. Порты исправны. USB - радиомышка работает без проблем. БИОС клаву видит, клава на компутере с другой Win XP работает. У меня - нет.
2. Не работает МТСовский USB- модем MF-627. Определяется, сеть ловит, коннектиться не хочет. Ошибка 629. На ноуте с Win7 все работает. Техподдержка переводит стрелки на ось. Говорят нет синхронизации.
Хотелось бы услышать ваши комментарии и как мона устранить эти траблы?
Комп на материнке ASUS P5Q Deluxe, камень Intel Core2 Q8200 Qard, памято 2х2 Гига, Видео Leadtec Winfast PX9600 GSO 384 Mb, харды 250 Гб, 2х500, 1 Тб, 1,5 Тб. Все WD Green series, БП Corsar 550
Сборка Zver DVD января 1010.
Спасибо!
svg92
Ratio: 1.007
3.31%
russia.gif
Eastoop а что следующей сборке будет нового?
t_kirill
Ratio: 236.053
Раздал: 16.42 TB
100%
ukraine.gif
http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=211493
Топик был перенесен из форума Сборки Windows ХР в форум Архив Программ

t_kirill
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 9 из 10