О чём говорят мужчины _________________________ Производство: Россия Жанр: Комедия
Режиссер: Флюза Фархшатова Актеры: Леонид Барац, Александр Демидов (III), Камиль Ларин, Ростислав Хаит, Алексей Барабаш, Елена Подкаминская, Татьяна Догилева, Леонид Каневский, Кристина Бабушкина, Михаил Прохоров
Описание: На этот раз Леша, Слава, Камиль и Саша едут в Питер. Причём трое из четверых даже не знают, зачем они туда едут. Но в какой-то момент становится понятно, что неважно — зачем. Важно, что едут. И, конечно, плохо, что дома осталась куча нерешённых проблем, но как же хорошо, что про них можно не думать… хотя бы до понедельника. И ещё, конечно, плохо, что отстали от «Сапсана» и пришлось ехать в плацкарте, но как же это неожиданно хорошо… и уютно. А ещё неожиданно хорошо бывает выпить в пять утра текилу-бум. Вроде рано… но так вовремя! А как это вдохновляет на всякие свершения!
позитивный, интересный и довольно смешной фильм! мне понравился
ser.grey
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 0.788
Раздал: 410 GB
51.03%
ШЕДЕВР РОССИЙСКОГО КИНО!!! В жанре комедии!!! Уже давно так не смеялся)))
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
ОГРОМНОЕ СПАСИБО
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Жду с нетерпением "О чём ещё говорят мужчины", который должен выйти в 2011 году...
Sentinel71
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 4.773
0%
Качаю. В любом случае смотреть бред не собираюсь (как на болванку перведу - убью сразу, дабы место не занимало). Просто девочка моя попросила... В любом случае - спасибо!
Antonmoa
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 13.609
70.21%
ZAZU0
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 16.272
37.19%
Спасибо-посмотрим. Подруга попросила скачать-надеюсь оценит она правильно!
viktoru56
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 32.357
100%
Спасибо буду качать и раздавать.
intuitonic
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 3.008
100%
только что посмотрел по телеку... класс! надо посмотреть ещё раз-другой! СПАСИБО за такую возможность!!!
Albertov
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 0.549
100%
Начало ничего. Но через 10 минут смотреть невозможно! Полный отстой!
taras_kov
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 23.577
100%
спасибо. качал для мамы шефа , но и сам заодно посмотрел.
kisulya1001
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 1.124
9.49%
Это мой любимый фильм!!!Смотрела раз 7 уже! Скачиваю,чтобы показать всем,кто еще не смотрел) заметьте-я девушка! Просто шедевр! Я думала,что наши уже разучились снимать смешно и со смыслом!как здорово,что я ошиблась!!!Побольше таких фильмов! Низкий поклон режиссеру и актерам! особое спасибо сценаристу!!!Просто супер!
рома7807
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 0.798
95.19%
заценим. спасибо.
_________________ Думаете, лук, это единственный овощ от которого плачут? А дыней по морде не пробовали?