Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 060

Обсуждение StarCraft 2: Wings of Liberty

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 17, 18, 19  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр
Автор Сообщение
Rammen ®

Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 8.093
Раздал: 7.477 TB
100%
russia.gif
StarCraft 2: Wings of Liberty (L) [En] 2010

Что ж вы люди делаете, за такую великую игру денег жалко или скачаете а потом купите ключ.
Короче всем советую покупать лицуху. Я брату подарю на днюху.
miridius
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 118.611
100%
ukraine.gif
Starcraft II не рассчитана на слабые ПК
s19
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 44.209
100%
krevedko.png
Цитата:
Журналисты задались вопросом: позволят ли современные ускорители запускать новую стратегию от Blizzard в самых популярных разрешениях без проблем с производительностью. Можно ответить коротко: нет.

Цитата:
Таким образом, StarCraft II: Wings of Liberty является отличной игрой с огромным потенциалом и без антиалиасинга с максимальными настройками качества она показывает неплохую производительность на современных картах.

вижу противоречие))

Ratio: 17.146
29.43%
ukraine.gif
sergfx писал(а): link
не проверял, но пишут что не фейк

http://thepiratebay.org/torrent/5705441/Starcraft_2_Patcher

А страница уже не доступна =)
Может действительно взломали, если так оперативно удалили? )

Добавлено спустя 22 минуты 33 секунды:

s19 писал(а): link
Цитата:
Журналисты задались вопросом: позволят ли современные ускорители запускать новую стратегию от Blizzard в самых популярных разрешениях без проблем с производительностью. Можно ответить коротко: нет.

Цитата:
Таким образом, StarCraft II: Wings of Liberty является отличной игрой с огромным потенциалом и без антиалиасинга с максимальными настройками качества она показывает неплохую производительность на современных картах.

вижу противоречие))

Здесь имеется ввиду, что без антиалиасинга она нормально работает на всем, а вот если включить, тут железо капризничать начинает
AlexS177
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 2.628
100%
Бэтку я на максимуме гонял, видяха gf 9800 gtx, а также на ноуте Compaq 615. В обоих случаях без тормозов. Так что не стоит париться.
K-nite
Стаж: 19 лет
Ratio: 15.677
0%
sergfx писал(а): link
не проверял, но пишут что не фейк

http://thepiratebay.org/torrent/5705441/Starcraft_2_Patcher

Это фейк 100%.
А удалили с бухты из-за того что там троян.
d2xz
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 1.852
12.97%
У меня есть Б.нет акк + проходил 1 и 2 фазу тестирования,
при попытки скачать игру выдаёт ошибку "надо войти в систему" и посылает на blizzard.com/account
как исправить проблемму? охото скачать игру через даунлодер а не через трекер =)
KOLANICH
Стаж: 18 лет
Ratio: 72.634
49.12%
russia.gif
как играть будем?
игра привязана к офф серверу
CRACKadun
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 5.016
100%
ukraine.gif
выложыте пожалуста европейскую версию !

Добавлено спустя 45 секунд:

выложыте пожалуста Европейскую версию !
BigDeady
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 1.529
8.2%
russia.gif
Чего то я не понял вот это:
Цитата:
Что произойдет после того, как закончится предоплаченное время игры?

Если вы приобрели экземпляр – или электронную версию – с ограниченным временем игры, то чтобы продолжать игру в одиночном или сетевом режиме после его истечения, вам нужно будет снова оплатить определенный интервал игрового времени (или перейти на неограниченный доступ).

Т.е. если я куплю боксовую лицуху за 499 р., то через 120 дней время игры кончится и ей можно будет подтереться? :( Я в шоке ((((
d2xz
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 1.852
12.97%
BigDeady писал(а): link
Цитата:

Если вы приобрели экземпляр – или электронную версию – с ограниченным временем игры, то чтобы продолжать игру в одиночном или сетевом режиме после его истечения, вам нужно будет снова оплатить определенный интервал игрового времени (или перейти на неограниченный доступ).

Т.е. если я куплю боксовую лицуху за 499 р., то через 120 дней время игры кончится и ей можно будет подтереться? :( Я в шоке ((((

именно так всё и будет,
покупай сразу европейскую версию есть есть возможность или ДВД бокс
Alex Fedkin

Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 51.613
Раздал: 23.53 TB
100%
russia.gif
Цитата:
[b] Что произойдет после того, как закончится предоплаченное время игры?

именно так всё и будет,

Если ограничение по времени в 499 рублевой Русской версии коснется не только мультиплеера, а еще и одиночной игры, для меня это будет решающим в вопросе покупать игру или нет, покупать не буду...
а брать европейскую за 1900р, по-моему это перебор....

Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 1405.584
100%
ussr.gif
Ждём таблеточки))
Uverr
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 5.597
russia.gif
d2xz писал(а): link

именно так всё и будет,

Харе людям лапшу на уши вешать.

Цитата:
* Для игры в Интернете требуется подписка с абонентской оплатой. В комплект DVD-Box входит 12 месяцев бесплатной игры, в Jewel - 120 дней.
* Все желающие смогут за дополнительную плату повысить статус своей учетной записи до «европейской версии», получив возможность неограниченное время играть на европейских и российских серверах без абонентской оплаты.
* Кампания для одного игрока состоит из 29 продолжительных эпизодов, объединенных общим сюжетом. Для одиночной игры оплата подписки НЕ ТРЕБУЕТСЯ.
Slam
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 17.146
29.43%
ukraine.gif
Uverr писал(а): link
d2xz писал(а): link

именно так всё и будет,

Харе людям лапшу на уши вешать.

Цитата:
* Для игры в Интернете требуется подписка с абонентской оплатой. В комплект DVD-Box входит 12 месяцев бесплатной игры, в Jewel - 120 дней.
* Все желающие смогут за дополнительную плату повысить статус своей учетной записи до «европейской версии», получив возможность неограниченное время играть на европейских и российских серверах без абонентской оплаты.
* Кампания для одного игрока состоит из 29 продолжительных эпизодов, объединенных общим сюжетом. Для одиночной игры оплата подписки НЕ ТРЕБУЕТСЯ.

http://eu.blizzard.com/support/article.xml?locale=ru_RU&articleId=45430

Учитесь брать информацию из официальных источников или по крайне мере, смотреть на дату новости.
headstrong
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 19.37
Раздал: 20.34 TB
100%
russia.gif
Uverr
Не стоит доверять старым заявлениям, почитайте ветку на battle.net
Коробочные версии – как DVD-бокс, так и jewel
Цитата:
«в России идут только с абонентской платой, включая доступ к однопользовательской игре»
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 17, 18, 19  След.
Страница 9 из 19