| Автор |
Сообщение |
Rammen ®
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 8.093
Раздал: 7.477 TB
100%
|
StarCraft 2: Wings of Liberty (L) [En] 2010Что ж вы люди делаете, за такую великую игру денег жалко или скачаете а потом купите ключ. Короче всем советую покупать лицуху. Я брату подарю на днюху. |
|
|
 |
miridius
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 118.611
100%
|
Starcraft II не рассчитана на слабые ПК |
|
|
 |
s19
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 44.209
100%
|
| Цитата: | Журналисты задались вопросом: позволят ли современные ускорители запускать новую стратегию от Blizzard в самых популярных разрешениях без проблем с производительностью. Можно ответить коротко: нет. |
| Цитата: | Таким образом, StarCraft II: Wings of Liberty является отличной игрой с огромным потенциалом и без антиалиасинга с максимальными настройками качества она показывает неплохую производительность на современных картах. |
вижу противоречие)) |
_________________  |
|
 |
Slam
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 17.146
29.43%
|
sergfx писал(а):  | |
А страница уже не доступна  Может действительно взломали, если так оперативно удалили? ) Добавлено спустя 22 минуты 33 секунды: s19 писал(а):  | | Цитата: | Журналисты задались вопросом: позволят ли современные ускорители запускать новую стратегию от Blizzard в самых популярных разрешениях без проблем с производительностью. Можно ответить коротко: нет. |
| Цитата: | Таким образом, StarCraft II: Wings of Liberty является отличной игрой с огромным потенциалом и без антиалиасинга с максимальными настройками качества она показывает неплохую производительность на современных картах. |
вижу противоречие)) |
Здесь имеется ввиду, что без антиалиасинга она нормально работает на всем, а вот если включить, тут железо капризничать начинает |
|
|
 |
AlexS177
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 2.628
100%
|
Бэтку я на максимуме гонял, видяха gf 9800 gtx, а также на ноуте Compaq 615. В обоих случаях без тормозов. Так что не стоит париться. |
|
|
 |
K-nite
Стаж: 19 лет
Ratio: 15.677
0%
|
sergfx писал(а):  | |
Это фейк 100%. А удалили с бухты из-за того что там троян. |
|
|
 |
d2xz
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 1.852
12.97%
|
У меня есть Б.нет акк + проходил 1 и 2 фазу тестирования, при попытки скачать игру выдаёт ошибку "надо войти в систему" и посылает на blizzard.com/account как исправить проблемму? охото скачать игру через даунлодер а не через трекер  |
|
|
 |
KOLANICH
Стаж: 18 лет
Ratio: 72.634
49.12%
|
как играть будем? игра привязана к офф серверу |
|
|
 |
CRACKadun
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 5.016
100%
|
выложыте пожалуста европейскую версию !
Добавлено спустя 45 секунд:
выложыте пожалуста Европейскую версию ! |
|
|
 |
BigDeady
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 1.529
8.2%
|
Чего то я не понял вот это: | Цитата: | Что произойдет после того, как закончится предоплаченное время игры?
Если вы приобрели экземпляр – или электронную версию – с ограниченным временем игры, то чтобы продолжать игру в одиночном или сетевом режиме после его истечения, вам нужно будет снова оплатить определенный интервал игрового времени (или перейти на неограниченный доступ).
|
Т.е. если я куплю боксовую лицуху за 499 р., то через 120 дней время игры кончится и ей можно будет подтереться?  Я в шоке (((( |
|
|
 |
d2xz
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 1.852
12.97%
|
BigDeady писал(а):  | Чего то я не понял вот это: | Цитата: | Что произойдет после того, как закончится предоплаченное время игры?
Если вы приобрели экземпляр – или электронную версию – с ограниченным временем игры, то чтобы продолжать игру в одиночном или сетевом режиме после его истечения, вам нужно будет снова оплатить определенный интервал игрового времени (или перейти на неограниченный доступ).
|
Т.е. если я куплю боксовую лицуху за 499 р., то через 120 дней время игры кончится и ей можно будет подтереться?  Я в шоке (((( |
именно так всё и будет, покупай сразу европейскую версию есть есть возможность или ДВД бокс |
|
|
 |
Alex Fedkin
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 51.613
Раздал: 23.53 TB
100%
|
BigDeady писал(а):  | Чего то я не понял вот это: | Цитата: | [b] Что произойдет после того, как закончится предоплаченное время игры? Т.е. если я куплю боксовую лицуху за 499 р., то через 120 дней время игры кончится и ей можно будет подтереться?  Я в шоке (((( |
именно так всё и будет, покупай сразу европейскую версию есть есть возможность или ДВД бокс |
Если ограничение по времени в 499 рублевой Русской версии коснется не только мультиплеера, а еще и одиночной игры, для меня это будет решающим в вопросе покупать игру или нет, покупать не буду... а брать европейскую за 1900р, по-моему это перебор.... |
nenovij
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 1405.584
100%
|
|
 |
Uverr
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 5.597
|
d2xz писал(а):  | BigDeady писал(а):  | Чего то я не понял вот это: Т.е. если я куплю боксовую лицуху за 499 р., то через 120 дней время игры кончится и ей можно будет подтереться?  Я в шоке (((( |
Харе людям лапшу на уши вешать. | Цитата: | * Для игры в Интернете требуется подписка с абонентской оплатой. В комплект DVD-Box входит 12 месяцев бесплатной игры, в Jewel - 120 дней. * Все желающие смогут за дополнительную плату повысить статус своей учетной записи до «европейской версии», получив возможность неограниченное время играть на европейских и российских серверах без абонентской оплаты. * Кампания для одного игрока состоит из 29 продолжительных эпизодов, объединенных общим сюжетом. Для одиночной игры оплата подписки НЕ ТРЕБУЕТСЯ.
|
|
|
|
 |
Slam
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 17.146
29.43%
|
Uverr писал(а):  | d2xz писал(а):  | BigDeady писал(а):  | Чего то я не понял вот это: Т.е. если я куплю боксовую лицуху за 499 р., то через 120 дней время игры кончится и ей можно будет подтереться?  Я в шоке (((( |
Харе людям лапшу на уши вешать. | Цитата: | * Для игры в Интернете требуется подписка с абонентской оплатой. В комплект DVD-Box входит 12 месяцев бесплатной игры, в Jewel - 120 дней. * Все желающие смогут за дополнительную плату повысить статус своей учетной записи до «европейской версии», получив возможность неограниченное время играть на европейских и российских серверах без абонентской оплаты. * Кампания для одного игрока состоит из 29 продолжительных эпизодов, объединенных общим сюжетом. Для одиночной игры оплата подписки НЕ ТРЕБУЕТСЯ.
|
|
Что произойдет после того, как закончится предоплаченное время игры? Если вы приобрели экземпляр – или электронную версию – с ограниченным временем игры, то чтобы продолжать игру в одиночном или сетевом режиме после его истечения, вам нужно будет снова оплатить определенный интервал игрового времени (или перейти на неограниченный доступ). http://eu.blizzard.com/support/article.xml?locale=ru_RU&articleId=45430Учитесь брать информацию из официальных источников или по крайне мере, смотреть на дату новости. |
|
|
 |
headstrong
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 19.37
Раздал: 20.34 TB
100%
|
UverrНе стоит доверять старым заявлениям, почитайте ветку на battle.net Коробочные версии – как DVD-бокс, так и jewel | Цитата: | «в России идут только с абонентской платой, включая доступ к однопользовательской игре» |
|
|
|
 |
|
|